exterminatum, хорошо, буду иметь ввиду. просьба в личку мне для ускорения процесса общения кинуть возможные альтернативные способы связи.
Xavie, но можно быть просто другом гильдии, например смысл то не в наличии общего банка, например, а в общении, обмене опытом и совместной игре без нервов, криков и слез.
Так что если хочешь просто пообщаться с нами - мы только рады. Если по корпоративным причинам тебе запрещено и на форумах гильдий регистрироваться, пиши мне на аську или в мейл агент по указанным в первом сообщении адресам. Всегда рад.
Просьба тогда либо отписаться на форуме либо иным способом связаться со мной при старте ОБТ. Но лучше на форуме, т.к. пока формируем костяк команды, а потом будет какой никакой, а рекрутинг
@Xavie,
Макс, ничто не мешает тебе завести частный анонимный аккаунт и вступить, если NWO также и твое хобби, и ты играешь в него для удовольствия. Just sayin'.
Правда, помнится, в разделе знакомств кое-кто писал, что ему 20 лет
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Хмммм... Все чаще- и чаще думаю о данной гильдии. Мне 26, большой опыт в MMORPG.
Вроде и задумка неплохая, и школьников меньше чем обычно, но я настроен на мега быстрый кач персонажей, одеваться и топать в рейды. Казуальная гильдия мне не нужна. Только ачивки, только хардкор ) (с). Я так понял, что у вас нет хардкорщиков - все хотят заходить на час-два по вечерам "покачаться". Или гильдия ставит перед собой конкретные цели?
Если большинство казуалы - это не интересно. Просто не понятно - что и как планируется. РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. (Ежей и семью орлиный нос прошу не беспокоить, ничего не имею против ваших игроков, но названия гильдий не нравятся).
Ну как минимум один человек на нашем форуме уже хочет консту собрать ))
Цели сообщества описывал выше. Все хотят в рейды, но не в первый же день и без нервов и 10 часов кряду.
Я тоже нацелен на максимально быструю прокачку, но в пределах пары другой часов в день - времени больше нет.
Смотри сам, но мы можем и разочаровать при таком твоём подходе )))
Но, повторяюсь, может статься и так, что я буду самым казуальным игроком: )
Хмммм... Все чаще- и чаще думаю о данной гильдии. Мне 26, большой опыт в MMORPG.
Вроде и задумка неплохая, и школьников меньше чем обычно, но я настроен на мега быстрый кач персонажей, одеваться и топать в рейды. Казуальная гильдия мне не нужна. Только ачивки, только хардкор ) (с). Я так понял, что у вас нет хардкорщиков - все хотят заходить на час-два по вечерам "покачаться". Или гильдия ставит перед собой конкретные цели?
Если большинство казуалы - это не интересно. Просто не понятно - что и как планируется. РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. (Ежей и семью орлиный нос прошу не беспокоить, ничего не имею против ваших игроков, но названия гильдий не нравятся).
Поэтому и зовется гильдия "за 30". В этом возрасте в реале дофига вопросов. На виртуал в времени пару часов в день.
А потом семья, дети, работа...редко друзья.
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.
Привет)Тоже пришел бы к вам,если бы был статик нацеленный на пусть не быстрый,но результат.Может найдутся несколько человек,которые будут играть часа по 3-4 вечером постоянно,а не время от времени?:rolleyes:
Не загружаются форумы с "bbrpg.ru". На двух компьютерах и с телефона попробовал. Такое чувство, что это у провайдера какой-то запрет. Но почему и откуда не понятно..Фигня какая-то.
Сообщения потерла я, по просьбе автора темы. Все стереть вовремя не успела, к превеликой неожиданности у нас тоже случаются различные дела, которые требуют откладывания всех дел и даже важных.
Вопросы уважаемых исчерпаны?
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Xavie, но можно быть просто другом гильдии, например смысл то не в наличии общего банка, например, а в общении, обмене опытом и совместной игре без нервов, криков и слез.
Так что если хочешь просто пообщаться с нами - мы только рады. Если по корпоративным причинам тебе запрещено и на форумах гильдий регистрироваться, пиши мне на аську или в мейл агент по указанным в первом сообщении адресам. Всегда рад.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Иди к нам, мы не кому про тебя не расскажем
:D:D:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
З.Ы. Ежи чет раздражать стали своим поведением, но троллям еды не дам хватит с них.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Макс, ничто не мешает тебе завести частный анонимный аккаунт и вступить, если NWO также и твое хобби, и ты играешь в него для удовольствия. Just sayin'.
Правда, помнится, в разделе знакомств кое-кто писал, что ему 20 лет
а ты не говори никому, что это ты
Если большинство казуалы - это не интересно. Просто не понятно - что и как планируется.
РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. (Ежей и семью орлиный нос прошу не беспокоить, ничего не имею против ваших игроков, но названия гильдий не нравятся).
Цели сообщества описывал выше. Все хотят в рейды, но не в первый же день и без нервов и 10 часов кряду.
Я тоже нацелен на максимально быструю прокачку, но в пределах пары другой часов в день - времени больше нет.
Смотри сам, но мы можем и разочаровать при таком твоём подходе )))
Но, повторяюсь, может статься и так, что я буду самым казуальным игроком: )
[SIGPIC][/SIGPIC]
А потом семья, дети, работа...редко друзья.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Злом TR 15.6 GS
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да, у меня не загружается.
Злом TR 15.6 GS
zlomspb, странно, у всех все ок. попробуй другой браузер
[SIGPIC][/SIGPIC]
Злом TR 15.6 GS
может с провайдерами поругались ..
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]