test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Тем, кому за 30

124»

Комментарии

• crimegencrimegen Публикаций: 818 Мастер пера
    отредактировано декабря 2013
    А в принципе, неплохая реклама получается
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ganjftw86ganjftw86 Публикаций: 44 Новичок
    Ну да, читают срачик, читают заодно и твой гильд рекрутинг, всё ок. Давайте повангуем, как с датой обт. Даю пяток дней, спустя них даже самым настойчивым надоест агрится на ежофильское словоблудие и будут игнорировать, все рано или поздно приедается. А вообще ОБТ уже нужен, чтобы народ на форуме фигней не страдал.
    Orlandino's Family
  • darthfenixdarthfenix Публикаций: 34 Искатель приключений
    Обт думаю на следующей неделе. Тем более кто то из админов говорил что хотят не сильно отставать от евро версии. А 5 декабря там как раз 2 модуль выходит.
    Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
  • v325v325 Публикаций: 3 Новичок
    Можно заняться созданием сайта,инфраструктурой,наметить планы на игру,поделиться знаниями,определиться с названием.
    Когда будет ОБТ,уже не до обсуждений и полемики всем будет.
  • dekaramoondekaramoon Публикаций: 4 Новичок
    Привет :) заинтересовали, рада буду присоединится к вам
    присоединяйтесь :) регистрируйтесь на форуме, читайте о нас, наши правила и подавайте заявку :)http://relaxgamers.bbrpg.ru/
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • yurtyurt Публикаций: 72 Искатель приключений
    Начался скрип железа и зубов. Не стоит на ежиков ополчаться. Они не только шустрят на форуме,но и друг за друга постоять могут, и в игре помогут. Это у них имидж такой! Фырчать. И возрастная категория у них разная... иголками,зонтиками и бантиками только прикрываются.
    И с возрастной категорий не совсем согласен. Тут подумать надо не о возрасте, а о комфорте в игре с определенными интересами. Иначе не гильдия, а конста получится... А возраст в игре не помеха для адекватного общения! И никто выкать не будет, ломая голову на сколько собеседник старше тебя. Поэтому и гильдию создавая не на "Старперов" ориентированную а на "Не спеша", чтобы не спеша игру проходить с соратниками.Которые не спеша играют. И не важно 20 лет ему или как мне 57.:D
    еще раз повторяю - возраст, это некая "зазывалка". В наших правилах нигде про конкретный возраст не указано, но указано, как мы хотим играть и чего достичь. Если игроку нравятся наши принципы - добро пожаловать
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • yurtyurt Публикаций: 72 Искатель приключений
    crimegen написал: »
    еще раз повторяю - возраст, это некая "зазывалка". В наших правилах нигде про конкретный возраст не указано, но указано, как мы хотим играть и чего достичь. Если игроку нравятся наши принципы - добро пожаловать
    Да принципы нравятся!
    P.S. Сделай в подписи ссылку на свой форум,пожалуйста.
    Сделал, но вечером сегодня ожидается окончание голосования по названию гильдии и переименование форума, соответственно
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • mrckykamrckyka Публикаций: 300 Хранитель знаний
    ФЛУД - ЗЭР ГУТ!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • hedgehogangryhedgehogangry Публикаций: 205 Хранитель знаний
    Я смотрю некоторых товарищей невозможно ничему научить, так как они сами этого не желают. У них есть свой розовый воздушный мир. Он уверенны что они мол Дартаньяны, все остальные несравненно хуже.
    Но так как их мысли ничем не подтверждены, они стараются всем вокруг доказать свою правоту, даже если по сути это никому не нужно.
    Обскур вы сами того не понимая "хаваете грязь" и разжигаете свою собственную попаболь.

К чему это лирическое отступление? Вы опять становитесь мне интересны. Продолжайте.

З.Ы. Crimegen-за пиар не за что, вы не первые кому мы накрутили 4к+ просмотров.
    З.Ы.Ы. Я коллекционирую баны.
    Главный Еж:cool:

[SIGPIC][/SIGPIC]

Нора http://www.foggyhh.ru/
    Vk http://vk.com/foggyhh
    p.s.s.s. Рад,что вы заходите в мой скромный топик,ваше сообщество мне напоминает гильдию Freelancer перед збт рифта "кто-то должен заставлять сердце форума биться".
    Last edited by aztezka
    hedgehogangry, я вас люблю! Вы сделали мой день! +100500. ©darthfreya
    Ежи вращают этот мир spidersmall.gif
  • enaseenase Публикаций: 386 Хранитель знаний
    Закрыто по просьбе автора.

P.S.: Как только будут опубликованы правила и пользователи с ними ознакомятся, в дальнейшем каждый получит то, чего заслуживает. Тема будет перенесена в архив без чистки.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.