Господа, а что на счет щита? Я видел щит на табе. Имеет смысл?
Я щит в таб ставил один раз, когда была слабенькая группа и дракон в Малабоге сидел на мне, поменьше жрал банок хоть.
А так мне кажется смысла забивать таб щитом вообще нет, в пвп всегда важен дамаг, а в пве я думаю можно ставить щит только в случае слабой группы.
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Мб открою Америку, но луч ослабления, если критует (а он часто критуют, особенно если их два = в табе, ну и пассивка око), то дамаг наносят крайне душевный, НО это для фроста, пиро не играл. Для пиро, я так думаю, что будет лучше ледяные лучи вешать, если Тамаург, имхо.
В ПВП лучше в ТАБ луч ставить,либо лед.
В ПВЕ лед,либо проводника.
Да, осенью листья падают с деревьев, птицы летят на юг, а у халков, здоровенных пауков и всяческих толстых элементалей — пробуждается реактивная тяга, они никуда не падают и никуда не улетают.
на этом форуме посты не идут, так что можешь не отмечаться почти в каждой теме
З.Ы.: исключительно мои наблюдения
Не собираюсь набивать посты,глупое занятия.
Да, осенью листья падают с деревьев, птицы летят на юг, а у халков, здоровенных пауков и всяческих толстых элементалей — пробуждается реактивная тяга, они никуда не падают и никуда не улетают.
Интересная у вас тут дискуссия. Пожалуй присоединюсь.
Мой выбор на пвп ослабляющие лучи ибо имба ппц берсы с танками раскладываются на раз два + пасивка на контроль которая дает нам +15% к контролю. Вообщем как все происходит у меня. Луч 1 раз путы луч морозный удар раздувание поджог и пошел закидывать стрелами пока кд. Уберсов пол хп как с куста а если еще и кританет ухх почти ваншот, с танками посложней но тоже не проблема
P.S. на мой взгляд ветка Ренегат сдалана специально для магов огня
Ослабляющий луч в табе - не лучший выбор, кто бы там что ни говорил. В табе вместо одного хорошего ослабляющего луча мы получаем 2 выстрела, каждый из которых слабее обычного не из таба. Да, они дадут профит если стрельнуть ими два раза , но... Фишка в том, что заряжается второй заряд не одновременно с первым, а после полной зарядки первого.
В результате в реальности получаем профит только от первого юза ослабляющего луча из таба, потом это просто ослабленная версия обычного луча с урезанным дамагом, ну или ждать в бою полминуты до перезарядки. Фактически вы ставите на самый сильный слот кулдаун в полминуты - это просто глупо...
Любой другой скилл в табе будет профитнее, ведь его вы сможете заюзать 3, а некоторые и 5 раз за это время....
Интересная у вас тут дискуссия. Пожалуй присоединюсь.
Мой выбор на пвп ослабляющие лучи ибо имба ппц берсы с танками раскладываются на раз два + пасивка на контроль которая дает нам +15% к контролю. Вообщем как все происходит у меня. Луч 1 раз путы луч морозный удар раздувание поджог и пошел закидывать стрелами пока кд. Уберсов пол хп как с куста а если еще и кританет ухх почти ваншот, с танками посложней но тоже не проблема
Ну,если у вара пвп-сет с сопротивляемостью к контролю,то думаю ты не успеешь кинуть во время удушья 2 луча и лед...
1. Яйцо (стаков холода нет > 15% к урону с мгновенного оледенения, 10% АП с стихийного усиления)
2. Раздувание бури (стаков холода нет > 15% к урону с мгновенного оледенения, 10% АП с стихийного усиления)
Сори что немного не в тему, но все же спрошу
на EN wiki - http://neverwinter.gamepedia.com/Control_Wizard
Snap Freeze: Your Cold based At-Will and Encounter powers deal an additional 3/6/9/12/15% damage to targets who are not affected by Chill
А яйко и буря не холодные заклинания - то есть +15% работать не будут
Или ошибка в описании на WIKI или в игре.
Snap Freeze: Your Cold based At-Will and Encounter powers deal an additional 3/6/9/12/15% damage to targets who are not affected by Chill
Я, признаться, уже обратил внимание на этот момент и пересмотрел свою ротацию.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Маг без контроля, подобен магу с контролем, но только без контроля.
И все же - благодарю. В таком случае, если я конечно все правильно понял, ротация должна начинаться с проводника, ибо не ложит стакизаморозки, послу ледяные лучи и далее по списку до спадения стаков. Только так можно получить выгоду от этого фита... наверное. Поправьте если чего напутал.
В общем для пиромага можно взять такую ротацию(но затрудняюсь пока ответить в какой ветке: тау или ренегат. В таб луч ослабления и начинать с него >>> ледяные лучи(пошли стаки) >>> раздувание пламени >>> путы/отбрасывание(думаю лучше путы, т.к. стаки к этому времени должны упасть и можно зафиксировать цель ледяным кинжалом). Адекватная критика приветствуется. Так же было бы не плохо услышать что лучше - тау или же ренегат. Тау хорош из за мнговенного плюс буст ледяных лучей, однако хз что делать с проводником, ибо его нет в данной ротации. В ренегате все более универсально и в принципе без потери мгновенного оледенения.
Проводник льда не мой выбор - во-первых, долгий каст, что для пвп критично, а во-вторых АП с него всего 15%, с луча ослабления же 10% с самого луча + 10% от стихийного усиления на 3 секунды, к тому же гораздо более быстрый каст.
В итоге ротация обычно следующая: накладываем тление обжигающей вспышкой для получения прока от полосы уничтожения > луч ослабления (20% АП) > ледяные лучи из таба (тонны дамага за счет таба и мгновенного оледенения, накладывает колючий холод, что дает +5% урона по цели на 6 секунд) > раздувание пламени > путы > ножик.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Маг без контроля, подобен магу с контролем, но только без контроля.
тю, а я как то без задней мысли про таб в пве в тебе у меня ваще частица(да, я играю, как мне удобно). кто нить разжевать может в чем разница: частица на Q/E/R или таб?
когда у тебя частица на табе, есть такой забавный баг: толкая свой шарик, ты толкаешь шарики своих тиммейтов-магов (если шарики активны в момент толчка)
да и шарик на табе в ПВЕ - это из разряда "ПОСОНЫ САТРИТЕ КАК Я УМЕЮ АЗАЗАЗА!!!11"
на счет "ПОСОНЫ САТРИТЕ КАК Я УМЕЮ АЗАЗАЗА!!!11" у меня это не так. на табе ибо могу закинуть шар куда хочу, например на головы пачки мобов. когда толкаю и не попадаю, то могу еще раз(а иногда и 2 раза) толкнуть его в нужную сторону. на счет бага хз, не замечал=)
ну ПВЕ по мне удобнее шари в обычном слоте, потому что кто сагрит и шарик мимо, конечно его толкай куда хош...на табе он очень забавный в гг пвп в толпе противников, летает туда сюда, в такой куче мале куча аое легких скилов и благодаря асистам ты 100% в топ 5 потом, вообще странная вещь гг))
Комментарии
в остальных случаях - его используют рачки
Я щит в таб ставил один раз, когда была слабенькая группа и дракон в Малабоге сидел на мне, поменьше жрал банок хоть.
А так мне кажется смысла забивать таб щитом вообще нет, в пвп всегда важен дамаг, а в пве я думаю можно ставить щит только в случае слабой группы.
Чепуха. Луч не в табе критует в разы больше.
Шта?
Ты читаешь вообще посты на которые пытаешься ответить?причем тут ледяные лучи?
Но смысл всё тот же "ШТА?"
В ПВЕ лед,либо проводника.
на этом форуме посты не идут, так что можешь не отмечаться почти в каждой теме
З.Ы.: исключительно мои наблюдения
ага, я так и понял...
В результате в реальности получаем профит только от первого юза ослабляющего луча из таба, потом это просто ослабленная версия обычного луча с урезанным дамагом, ну или ждать в бою полминуты до перезарядки. Фактически вы ставите на самый сильный слот кулдаун в полминуты - это просто глупо...
Любой другой скилл в табе будет профитнее, ведь его вы сможете заюзать 3, а некоторые и 5 раз за это время....
не благодари
В итоге ротация обычно следующая: накладываем тление обжигающей вспышкой для получения прока от полосы уничтожения > луч ослабления (20% АП) > ледяные лучи из таба (тонны дамага за счет таба и мгновенного оледенения, накладывает колючий холод, что дает +5% урона по цели на 6 секунд) > раздувание пламени > путы > ножик.
да и шарик на табе в ПВЕ - это из разряда "ПОСОНЫ САТРИТЕ КАК Я УМЕЮ АЗАЗАЗА!!!11"