всем привет; игруха понравилась, правда много вопросов:
1 - за кого лучше играть(только не маг и не лекарь)
2- как войти в подземелье
3 - не могу найти главные квесты, пропала светящаяся дорожка(z не вариант, нет самих квестов)
4 - стоит ли покупать снаряжение, если да где купить
5 - и вообще начинающему если не сложно краткое руководство со слов опытного игрока
P.S. на оф сайте руководство прочитал все, мало честно говоря;
начал играть за лук 14 лвл
помогите кто может
- - - Добавлено - - -
хочу нагибать))
1. Сейчас в моде Бесстрашный воин (он же берс, он же вар).
2. Кнопка "К" (латиница)
3. Перетри с сержантом Ноксом. Он вначале самый главный по квестам. Кварталы Блеклейк и Башни ВСЕ облазил (со ВСЕМИ НПС перетёр?)?
4. Смотря что. Учитывая то, что уровня до 40 более или менее приличные "зелёные" шмотки стоят гроши - стОит, каждые 2-4 левела. С 20-го в шмотках появляются отверстия под камни. Рекомендую (в отверстия "атака") камни 4-5-го ур., на крит или могущество (лазурные и лучистые).
5. В руководствах написано ВСЁ что нужно. Как качаться, что одевать и т.д. Остальное - "опыт, сын ошибок трудных".
P.S. Без хорошего шмота и прямых рук - нагибать будут тебя :0)
Всем привет, столкнулся с проблемкои а именно не могу вкачать навыки которые хочу. Делал всё как на картинке http://uploads.ru/zQjBV.jpg . ТОлько вот навки палача почему-то вкачать не могу... Может там КВ какой пройти надо или сходить куда ? Сам щас 28 лвл
Недавно в игре, хотел спросить, часто ли при покупке Zen "Платежная система временно недоступна"? А то может, ну его на фиг, деньги разрабам давать, они ведь их все равно не берут
Думаю он имеет ввиду перманентный инвиз, но я щитаю тут проблемы особой нет, тк чтобы быть в пермо нвизе нужен тайминг, а выцепить рогу можно аоешкой. А вот вары да-баттхерт.
Думаю он имеет ввиду перманентный инвиз, но я щитаю тут проблемы особой нет, тк чтобы быть в пермо нвизе нужен тайминг, а выцепить рогу можно аоешкой. А вот вары да-баттхерт.
Из всего сказанного понял, что я нуб, т.к. ни хрена не понял.
Пытаюсь поиграть в Приключения на Берегу Мечей там каждый раз вылазит обучение, замучало Кто-нибудь знает что можно сделать, чтоб сразу была игра, а не "щелкните мышью то, щелкните то".
Пытаюсь поиграть в Приключения на Берегу Мечей там каждый раз вылазит обучение, замучало Кто-нибудь знает что можно сделать, чтоб сразу была игра, а не "щелкните мышью то, щелкните то".
Ребят подскажите пожалуйста . Волшебный камень фери нужная вещи в игре или нет, стоит его делать в компании шарандар? Если да то какие плюсы распишите. Заранее спасибо !
Ребят подскажите пожалуйста . Волшебный камень фери нужная вещи в игре или нет, стоит его делать в компании шарандар? Если да то какие плюсы распишите. Заранее спасибо !
Он очень подходит для пркоачки зелёного артефакта до синего :0)
У меня много вопросов)) 5 дней назад начал играть в эту игру и затянуло) В последний раз так играл в Ультиму больше 10 лет назад=)) Ответьте пожалуйста на вопросы,кто опытный уже.
1.Вот я воин с щитом 25 уровня,что должно быть для меня приоритетно? тупо качаться побыстрее до 60 уровня? или что-то другое ещё?))
2.Артефакты очень важны? у меня пока один.Где их потом лучше применять?
3.В Доминировании меня постоянно гасят все)) я наверно как-то не правильно тактически действую.Наверно надо тупо постоянно ходить прикрываясь щитом и из под тишка бить?)
4.Пешком бегать это алес... но лошади дорого стоят.Если я куплю за реал бабло этого единорога,он будет со мной всегда при условии,что я не буду на нём влетать в бой?
5.У меня в рюкзаках уже дохрена всякой древесины,камней и прочей шняги.Шо с этим делать?
6.В этой игре бывают такие замесы как было в старом добром БК)))) когда стенка на стенку живых людей там 100 на 100 хотя бы?
Пока всё))) Буду рад,если кто нибудь ответит на нубские вопросы.
У меня много вопросов)) 5 дней назад начал играть в эту игру и затянуло) В последний раз так играл в Ультиму больше 10 лет назад=)) Ответьте пожалуйста на вопросы,кто опытный уже.
4.Пешком бегать это алес... но лошади дорого стоят.Если я куплю за реал бабло этого единорога,он будет со мной всегда при условии,что я не буду на нём влетать в бой?
5.У меня в рюкзаках уже дохрена всякой древесины,камней и прочей шняги.Шо с этим делать?
6.В этой игре бывают такие замесы как было в старом добром БК)))) когда стенка на стенку живых людей там 100 на 100 хотя бы?
Артефакты помогают в игровых процессах и дают характеристики (соответственно и ГС). Можно выбить на схватках 60 уровня или купить на аукционе. Пока самый востребованный это череп за славу с арены, так что минимум с 1 из 3х считай определился.
3.В Доминировании меня постоянно гасят все)) я наверно как-то не правильно тактически действую.Наверно надо тупо постоянно ходить прикрываясь щитом и из под тишка бить?)
Наверное, но пвп на лоу лвлах совсем не показательно - мало скилов. Попробой почитать гайды в вашей ветке или присмотреться и пообщаться с опытными танками (Крим, Седой, Тягач и тд).
Маунты за зены будут с тобой всегда, в том числе и на арене. Более того, купив его 1 раз - будет доступен всем персонажам на аккаунте. Даже тем, которых создашь потом.
Это ресурсы для профессий - они не занимают ячеек инвентаря, тк лежат в отдельном отсеке. А вот то что занимает место безжалостно продавай)) Нафиг всякий мусор! А ты уже получил 2 бесплатные сумки по квестам?
Пасиба всем за ответы!!! Очень жду фарша=)))) интересно а лут будет? потому что если он будет,то будет он ОЧЕНЬ страшным=))) Тока вот по поводу маунта не понял,допустим я куплю единорога этого за 4 штуки зенов и шо,я даже если постоянно на нём везде буду ездить в том числе и в бой влетать он у меня никогда не умрёт и не пропадёт? такая себе бессмертная штука за реальный бабос?)))
Комментарии
1. Сейчас в моде Бесстрашный воин (он же берс, он же вар).
2. Кнопка "К" (латиница)
3. Перетри с сержантом Ноксом. Он вначале самый главный по квестам. Кварталы Блеклейк и Башни ВСЕ облазил (со ВСЕМИ НПС перетёр?)?
4. Смотря что. Учитывая то, что уровня до 40 более или менее приличные "зелёные" шмотки стоят гроши - стОит, каждые 2-4 левела. С 20-го в шмотках появляются отверстия под камни. Рекомендую (в отверстия "атака") камни 4-5-го ур., на крит или могущество (лазурные и лучистые).
5. В руководствах написано ВСЁ что нужно. Как качаться, что одевать и т.д. Остальное - "опыт, сын ошибок трудных".
P.S. Без хорошего шмота и прямых рук - нагибать будут тебя :0)
Варов нужно нерфить на неустрашимость, а плутов на продолжительность и качество инвиза.
А можно поподробней про плутов, плиз.
Из всего сказанного понял, что я нуб, т.к. ни хрена не понял.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
можешь быть 1 лвл и с артом 100 лвла и он будет работать) нет связи уровня арта и чара...
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Так или иначе, хорошо бы обучалка не запускал по умолчанию, а включалась по запросу.
Он очень подходит для пркоачки зелёного артефакта до синего :0)
1.Вот я воин с щитом 25 уровня,что должно быть для меня приоритетно? тупо качаться побыстрее до 60 уровня? или что-то другое ещё?))
5. Если я правильно поняла про камни и древесину, то скорее всего это все для профессий. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=38612 \ http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=14822
6. 100 на 100 нет.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
Эх, как всегда не 1 ответил)