Большие это по дейли квесту, кроме них из этих же сундуков падает бочонок чудес, в нем часто бывают (были) синие значки, и власти и силы и единения и равновесия
Спасибо за скрин, я об нем и писал, аук проще и быстрее, самый востребованый и дорогой знак силы синий, остальное на ауке или в магазе продается по сносным ценам)))
Уважаемый всезнающий all, подскажите, где можно найти Знак Равновесия? Больших и малых знаков у меня в избытке, а эта зараза все никак не попадается...
Не знаю какие проблемы могли возникнуть с поиском синих знаков Равновесия.... Как и Единения в принципе. Ибо регулярно нахожу такие в "схронах мастера" (слава машинному переводу), проще говоря скилл нодах или "теология" и пр. "пеньки". Куда сложнее надыбать синий знак силы (один раз попадался в Шарандаре в сундуке с сокровищами, самом обычном, деревянном, танку моему...), не редко падают с бочонка чудес в кольце ужаса (в общей сложности на шесть персов упало 4 шт в разное время), один раз падал с сундука открываемого перчаткой по моему, утверждать не берусь, но вроде было. Хотя знаки власти тоже падали. Вообще самый большой шанс надыбать именно синие знаки, приходится на "схроны мастера" и "сундуки с сокровищами" в эпиках 8300-10500. Так в Башне Валиндры пару раз видел знак силы со схрона, в Моровых падали синие единения с сундука. Вообще конечно вещь редкая, любой синий знак, ибо своими силами за все время на руоффе, на шесть персов перепало с разных мест порядка 25шт Единения, 30шт+ Равновесия и 7-9 Силы. Это не считая "ящики из ящиков открываемых ключами. Но на евро видел по 99шт силы за 300к на аукционе. С чем связано не знаю, мб кто "крафтить" научился
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
В начале игры мне нужно достать предметы из ящиков но сделать я это не могу так как при нажатии на клавишу F ничего не происходит, а так же после получения данного задания светящаяся тропинка не ведет меня к ящикам, а просто напросто тянется за мной от места выдачи задания... Помогите люди добрые....
Пользуясь случаем спрошу. Пять историй мы ищем по квесту, они написаны перед входами в могильники, где лежит шестая? Первым чаром взял эту ачивку, но уже не помню естественно.
Последняя - на плите возле кургана Короля-утопленника, внутрь заходить не надо, она стоит до каменных "врат" с големом.
Если не ошибаюсь - по 1 шт дают за победу в ПвП-дэйлике, который можно сделать пару раз в день и взять в домике, где продаётся ПвП-шмот (хотел написать по-умному, терминами, ан не вышло ).
Ребят, подскажите - где можно найти печати триумфа, за которые вместе с славой покупаются шмотки в Ратном деле?
одна печать в сутки даётся за победу на ПвП. Квест берётся у мастера пвП в "Ратном деле". Ещё одну (и 500 славы) можно получить за победу в ПвП в Гонтлгриме, квест берётся у Рикса ( нужен 60 уровень).
Ещё одну (и 500 славы) можно получить за победу в ПвП в Гонтлгриме, квест берётся у Рикса ( нужен 60 уровень).
Не за победу, а за простое участие в ПвП Гонтлгрим. Рикс даёт за УЧАСТИЕ в ПвП Гонтлгрим одну печать Триумфа. "Завершите сессию PvP в Гонтлгриме........"
В начале игры мне нужно достать предметы из ящиков но сделать я это не могу так как при нажатии на клавишу F ничего не происходит, а так же после получения данного задания светящаяся тропинка не ведет меня к ящикам, а просто напросто тянется за мной от места выдачи задания... Помогите люди добрые....
Попробуй в настройках перенастроить:
Esc - Настройки - Привязки клавиш - Взаимодействие и добыча
Здравствуйте,друзья)
В кои-то веки скачал ММОРПГ. Начал играть волшебником-повелителем ( почему им? та хз, после несколькох лет игры танком в Perfect World, зарекся танками играть и меня всегда влекли маг.классы) и благополучно прокачался до 9лвл за пару часов. Так, собственно, вопрос - какие скилы ему качать то?) И дорого ли стоит фигня на перераспледеление статов?
Здравствуйте,друзья)
В кои-то веки скачал ММОРПГ. Начал играть волшебником-повелителем ( почему им? та хз, после несколькох лет игры танком в Perfect World, зарекся танками играть и меня всегда влекли маг.классы) и благополучно прокачался до 9лвл за пару часов. Так, собственно, вопрос - какие скилы ему качать то?) И дорого ли стоит фигня на перераспледеление статов?
Здравствуй друг. Собственно ответ- загляни в соответствующий раздел форума, а именно Обсуждение классов-Библиотека.
Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
Как можно приобрести Zen в Украине(Гривны), опишите все способ
Именно за гривны - пока никак.
Можно через кредитную карточку.
Банк конвертирует гривну (или какую другую валюту, к которой прявязаня карта) в рубли и пересылает их абоненту. Абонент получает рубли (если включен СМС банкинг, то приходит СМСка, что де у вас списали столько-то RUB) и вуаля.
Есть список заданий (квестов) где дают реально что-то нужное?
Я запомнил только в начале, вроде за канализацию с крысами рюкзак, потом на кладбище набор для профессии и тоже на кладбище еще мелкий рюкзак, есть ли еще что-то интересное?
Вопрос: Всем известно что у персонажа туева-куча характеристик парирование, восстановление, вампиризм и прочее. Вроде и описание всплывающее есть, но я всё таки некоторые моменты не догоняю. Ткните пжл темой где все подробно расписано.
Какие фиол.вещи есть смысл покупать на ауке на персом свежего 60лвл по тарифу экономный? И можно ли собрать сет? Отдельные вещи сета я видел, но не ясно нужно ли. Тариф экономный это значит у меня всего 200к АБ есть и не хотелось бы их бездарно растратить. И еще вопрос - если привязать такой шмот к себе потом разобрать его на АБ можно?
Зависит от твоего класса. Рекомендую заглянуть в соответствующий раздел на форуме.
Все пишут про дорогие вещи, но ок попробую. На ауке вне зависимости от класса есть фиолетовые шмотки за 10-15к АД, потом за 100к и т.д., вопрос есть ли смысл покупать все что самое дешевое для начала, если его надеть можно ли распылить и сколько дадут за распыл такого (т.е. сколько я потеряю).Понятно что раз игроки продают, а не распыляют значат надеятся что-то наварить
Если на нём написано "Можно распылить", то можно.
После того как надел его можно будет распылить? До того как надел понятно что можно.
Комментарии
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Спасибо за скрин, я об нем и писал, аук проще и быстрее, самый востребованый и дорогой знак силы синий, остальное на ауке или в магазе продается по сносным ценам)))
Не знаю какие проблемы могли возникнуть с поиском синих знаков Равновесия.... Как и Единения в принципе. Ибо регулярно нахожу такие в "схронах мастера" (слава машинному переводу), проще говоря скилл нодах или "теология" и пр. "пеньки". Куда сложнее надыбать синий знак силы (один раз попадался в Шарандаре в сундуке с сокровищами, самом обычном, деревянном, танку моему...), не редко падают с бочонка чудес в кольце ужаса (в общей сложности на шесть персов упало 4 шт в разное время), один раз падал с сундука открываемого перчаткой по моему, утверждать не берусь, но вроде было. Хотя знаки власти тоже падали. Вообще самый большой шанс надыбать именно синие знаки, приходится на "схроны мастера" и "сундуки с сокровищами" в эпиках 8300-10500. Так в Башне Валиндры пару раз видел знак силы со схрона, в Моровых падали синие единения с сундука. Вообще конечно вещь редкая, любой синий знак, ибо своими силами за все время на руоффе, на шесть персов перепало с разных мест порядка 25шт Единения, 30шт+ Равновесия и 7-9 Силы. Это не считая "ящики из ящиков открываемых ключами. Но на евро видел по 99шт силы за 300к на аукционе. С чем связано не знаю, мб кто "крафтить" научился
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
побеждай на аренах пвп
О, спасибо, нашёл.
Не за победу, а за простое участие в ПвП Гонтлгрим. Рикс даёт за УЧАСТИЕ в ПвП Гонтлгрим одну печать Триумфа.
"Завершите сессию PvP в Гонтлгриме........"
- - - Добавлено - - -
Попробуй в настройках перенастроить:
Esc - Настройки - Привязки клавиш - Взаимодействие и добыча
и потом нажми "Применить".
Здравствуй друг. Собственно ответ- загляни в соответствующий раздел форума, а именно Обсуждение классов-Библиотека.
Славных битв предвкушение
TR
HR
Именно за гривны - пока никак.
Можно через кредитную карточку.
Банк конвертирует гривну (или какую другую валюту, к которой прявязаня карта) в рубли и пересылает их абоненту. Абонент получает рубли (если включен СМС банкинг, то приходит СМСка, что де у вас списали столько-то RUB) и вуаля.
Нет, это важно! Вопрос актуален. Неужели никто не знает?
Только краску смыть можно.
Я запомнил только в начале, вроде за канализацию с крысами рюкзак, потом на кладбище набор для профессии и тоже на кладбище еще мелкий рюкзак, есть ли еще что-то интересное?
Вопрос: Всем известно что у персонажа туева-куча характеристик парирование, восстановление, вампиризм и прочее. Вроде и описание всплывающее есть, но я всё таки некоторые моменты не догоняю. Ткните пжл темой где все подробно расписано.
Если на нём написано "Можно распылить", то можно.
После того как надел его можно будет распылить? До того как надел понятно что можно.
да
(1234567890)