Народ, чтобы получить титул "осаждающий" и ачивку исследователь подземелий 3 уровня требуется пройти "Вылазку в замок Невер" не эпический, вопрос где и как можно пройти это подземелье (в очереди стоит только эпик данж). ??
Подскажите плиз: знаю, что нубский вопрос, но всё же.
Например: "в Невер 2/4", "на Малабога 2/3". Число до / это количество боссов, которых собирается убить группа, а после / кол-во боссов всего в данже? Или это что-то другое значит?
Народ, чтобы получить титул "осаждающий" и ачивку исследователь подземелий 3 уровня требуется пройти "Вылазку в замок Невер" не эпический, вопрос где и как можно пройти это подземелье (в очереди стоит только эпик данж). ??
1. Можно ли пройти схватку, если персонаж уже выше уровнем, чем нужно для очереди в эту схватку?
2. Зачем нужны очки достижений?
3. Инст в Башне плащей из-за бага со стеной на данный момент не проходим?
1. Можно ли пройти схватку, если персонаж уже выше уровнем, чем нужно для очереди в эту схватку?
1. нет, но она будет учитыватся во внекатегорийной схватке-событии. Например в ивентах "Атака орков" и "Защита храма" она засчитывалась для соотв. ачивки.
2. Пока просто так.
3. Пока непроходим. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=72512 ответ думаю будет тут.
Всем доброго времени суток) Подскажите плиз, я новичек. Создал перса, сейчас 10 лвл, купил зены. Что посоветуете купить для начала, совершенно не могу разобраться((
Всем доброго времени суток) Подскажите плиз, я новичек. Создал перса, сейчас 10 лвл, купил зены. Что посоветуете купить для начала, совершенно не могу разобраться((
Это смотря сколько зенов купил.
Если финасны безлимитны - бери сразу набор "Герой севера"
До 60-го уровня денег хватит с головой :0)
Ну и маунт тоже неплохой.
1. нет, но она будет учитыватся во внекатегорийной схватке-событии. Например в ивентах "Атака орков" и "Защита храма" она засчитывалась для соотв. ачивки
Я бы купил в правую и левую руку оружие "Мульгоранда" оно имеет уникальное свойство повышать свои характеристики вместе с уровнем владельца. Хорошее вложение денег, для спокойной прокачки до 60. Идешь на аукцион, смотришь что тебе подходит, переводишь необходимое количество Zn в астральные брильянты на бирже астральных брильянтов (в верху 3 кнопка).
Можно прикупить маунта 110% скорости в Zn-маркете, он будет доступен всем персонажам на твоем аккаунте. Высокая скорость передвижения сэкономит тебе кучу времени суммарно.
Компаньона, наверное, стоит взять обычного клирика-послушница, которая продается на Большом рынке за 2 золотых. А уже на 60 сам выберешь с чем ходить (везде на форуме написано, что лучший пет на 60 - камень или кошка, но с 3 модулем все может измениться).
Удачи!
Спасибо за ответ, но столько зенов нет( купил камень какой-то,
осталось 1700, что еще можно купить?
Добрый вечер!
Подскажите, использовав астральный резонатор, нахожу всегда 1 астральный разлом.
Однако эффект еще некоторое время остается, можно ли еще найти разломы?
В сообщениях игры ближе к завершению эффекта всплывает сообщение, что открылся новый разлом к востоку от рынка - все облазил, ничего нет.
Сколько разломов и как их искать?
Спасибо за ответ, но столько зенов нет( купил камень какой-то,
осталось 1700, что еще можно купить?
А "Герой Севера" не за зены покупается
Переводи в бриллианты, как советовали выше, и покупай оружие Мульгоранда на аукционе. Если финансы останутся, то можно купить камень в фиолетовый слот этого оружия.
Повторю вопрос: "в Невер 2/4", "на Малабога 2/3". Число до / это количество боссов, которых собирается убить группа, а после / кол-во боссов всего в данже? Или это что-то другое значит?
всем привет; игруха понравилась, правда много вопросов:
1 - за кого лучше играть(только не маг и не лекарь)
2- как войти в подземелье
3 - не могу найти главные квесты, пропала светящаяся дорожка(z не вариант, нет самих квестов)
4 - стоит ли покупать снаряжение, если да где купить
5 - и вообще начинающему если не сложно краткое руководство со слов опытного игрока
P.S. на оф сайте руководство прочитал все, мало честно говоря;
начал играть за лук 14 лвл
помогите кто может
Всем привет, столкнулся с проблемкои а именно не могу вкачать навыки которые хочу. Делал всё как на картинке http://uploads.ru/zQjBV.jpg . ТОлько вот навки палача почему-то вкачать не могу... Может там КВ какой пройти надо или сходить куда ? Сам щас 28 лвл
Комментарии
Ру и европейская версии абсолютно схожи по контенту.
Хм... И что тебе это видео даст?
Тут на форуме уже выкладывали похожее видео. Правда я не помню где.
Там чел открывал несколько десятков сундуков.
Например: "в Невер 2/4", "на Малабога 2/3". Число до / это количество боссов, которых собирается убить группа, а после / кол-во боссов всего в данже? Или это что-то другое значит?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
2. Пока просто так.
3. Пока непроходим. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=72512 ответ думаю будет тут.
Бывают регулярно. Читай регулярно новости тут на форуме, в спец. ветке.
Можно прикупить маунта 110% скорости в Zn-маркете, он будет доступен всем персонажам на твоем аккаунте. Высокая скорость передвижения сэкономит тебе кучу времени суммарно.
Компаньона, наверное, стоит взять обычного клирика-послушница, которая продается на Большом рынке за 2 золотых. А уже на 60 сам выберешь с чем ходить (везде на форуме написано, что лучший пет на 60 - камень или кошка, но с 3 модулем все может измениться).
Удачи!
Подскажите, использовав астральный резонатор, нахожу всегда 1 астральный разлом.
Однако эффект еще некоторое время остается, можно ли еще найти разломы?
В сообщениях игры ближе к завершению эффекта всплывает сообщение, что открылся новый разлом к востоку от рынка - все облазил, ничего нет.
Сколько разломов и как их искать?
- - - Добавлено - - -
А "Герой Севера" не за зены покупается
Переводи в бриллианты, как советовали выше, и покупай оружие Мульгоранда на аукционе. Если финансы останутся, то можно купить камень в фиолетовый слот этого оружия.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
espeeo
спасибо!
оплата прошла, но нет зен!
что делать?
- - - Добавлено - - -
кидалово? ГДЕ ЗЕН????
Нужно перевести зен с общего счета на счет аккаунта игры. Читай внимательно инструкцию.
- - - Добавлено - - -
я ДУРО, сорь
Повторю вопрос: "в Невер 2/4", "на Малабога 2/3". Число до / это количество боссов, которых собирается убить группа, а после / кол-во боссов всего в данже? Или это что-то другое значит?
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Cпасибо за ответ)
1 - за кого лучше играть(только не маг и не лекарь)
2- как войти в подземелье
3 - не могу найти главные квесты, пропала светящаяся дорожка(z не вариант, нет самих квестов)
4 - стоит ли покупать снаряжение, если да где купить
5 - и вообще начинающему если не сложно краткое руководство со слов опытного игрока
P.S. на оф сайте руководство прочитал все, мало честно говоря;
начал играть за лук 14 лвл
помогите кто может
- - - Добавлено - - -
хочу нагибать))
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On