Какие профы самые быстрые в изучении и дешевые для получения ранга 3 и 20 уровня. А то хочу открыть все слоты под работы, но не знаю, какие профы для этого качать.
Быстрая - алхимия. По дешевому - смотри где дешевле фиолет. мастера и инструменты (4 штуки, либо 3 фиол + 1 синь). (пока это тоже алхимия).
Ты смешной. Вдумайся, по твоему лидерство плохая профессия несмотря на то, что она несколькими кликами мышки позволяет заработать кучу а.б. (даже без использования клиента, через браузер), так как, отпахав несколько часов в день на ежах, можно заработать столько же?
К твоему сведению, не все ходят в игру как на работу и для многих намного приятнее, несколько раз кликнув мышкой, собрать кучу а.б., и при этом играть в свое удовольствие, выполняя не те задания, за которые платят, а те, которые нравятся, например задания в мастерской, которые не подходят для дейликов и т.п.
Ну а если для тебя смысл игры в ежедневном выполнении однообразных заданий, тогда конечно лидерство тебе не нужно.
Разница между лидерством и дейликами очевидна, в лидерстве ты сам хозяин и на тебя работают другие, на дейликах - ты наоборот наемник и работаешь на хозяина в виде НПС)
Конечно, для разнообразия можно побыть и наемником, однако утверждать, что это лучший способ зарабатывать деньги несколько опрометчиво.
Ты недопонимаешь меня ,пока ты будешь получать 24000аб в день(ограничено) ,другой с иной профессий будет получать куда больше и еще может выполнить пару ежей .
А про ежедневки я просто привел пример.
При этом лидерство качается очень медленно не говоря уже о работниках
Так что разуй глаза , а то тебя дурачат а ты этому ещё и радуешься ((
Народ, помогите, облазил весь форум, а ответа не нашел. В общем такая ситуация...
Решил скрафтить фоморский лук, само собой выставил все фиолетовые средства, нажал на выполнение задания и решил забрать сразу за 190к АБ. В итоге мне дали 3шт фандаровых рукоядей и все, слот задания свободен, средства доступны, а лука нет...
Вот сижу и думаю, лук сфейлился или обязательно нужно ждать 2 дня. Просто если лук не сфейлился и появится в инвентаре по прошествии определенного времени, то нафига драть 190к АБ с людей на ускоренное завершение. Или может быть прошел какой-то глюк и пушка должна была появиться в инвентаре.
Не знаю что и думать, помогите развеять сомнения
Да, осенью листья падают с деревьев, птицы летят на юг, а у халков, здоровенных пауков и всяческих толстых элементалей — пробуждается реактивная тяга, они никуда не падают и никуда не улетают.
что касается зеленых рабов и инструментов, помимо доната нашел следующее:
1: в лидерстве, в сундуках, по велению рандома
2: в сундуках за 5 монеток молитвенных, с бОльшим шансом чем от лидерства
3: на ауке за кристаллы
4*: награда за квесты, по крайней мере 1 сундук за квест получал уже, там зеленый на оружейку был.
Первый и второй варианты работают ? Вроде как и в сундуках с лидерства, и в сундуках за 5 молитвенных монет обещают зеленые только ресурсы, но никак не средства.
p.s. С сундуков, которые за 5 молитвенных монет, пока вижу только зеленые ресурсы. Средств нет.
У меня почему - то через гейтвей показывается неверное оставшееся время задания. К примеру, время выполнения задания 10 мин, задание стартует, сразу показывает оставшееся время - 12 мин. Если смотреть через игру, то оставшееся время показывается правильно.
Скажите, пожалуйста, задание "Эксперимент 20-го уровня" в алхимии исчезнет, когда я получу все возможные рецепты?
В англоязычной вики нашел ответ. Исчезнет...
Скажите, пожалуйста, задание "Эксперимент 20-го уровня" в алхимии исчезнет, когда я получу все возможные рецепты?
Проверил лично - да, после получения всех возможных рецептов на 20-м ур. в "Ахимии" надпись "Эксперимент 20-го уровня" исчезла.
А можно узнать список рецептов открывшихся на 20м уровне
[IMG][/img]
Сильная фляга защиты +225 к обороне и уклону +1000 к хитам на 1800 сек.
Сильная фляга могущества +225 к могуществу, криту, востановлению сил. +7,5% к урону крита на 1800 сек.
Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
каждый заморачивается в игре как может, кто то пытается заработать все достижения, один мой знакомый недавно прокачал все классы до 60-го и полностью одел их, а я поставил себе цель изучить все профессии на одном персонаже. Вот что вышло:
каждый заморачивается в игре как может, кто то пытается заработать все достижения, один мой знакомый недавно прокачал все классы до 60-го и полностью одел их, а я поставил себе цель изучить все профессии на одном персонаже. Вот что вышло:
Вопрос по новой професии по обработке черного льда.
Кто нибудь разобрался, как ее развивать? Работников у меня куча, задания 1 уровня выполняю, но опыта не прибавляется!
Как поднять уровень?
Вопрос по новой професии по обработке черного льда.
Кто нибудь разобрался, как ее развивать? Работников у меня куча, задания 1 уровня выполняю, но опыта не прибавляется!
Как поднять уровень?
Уровень поднимается выполняя задания кампании. Имея репутацию 100 ты сможешь взять 2 ур профессии.
Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
Каким образом получить из оружейника бонус +5% к скорости, оружейника бонус +10% к скорости?
Никак, ремесленники высокого качества (зеленые и выше) только покупают на ауке или через зен-маркет. Из зеленых можно сделать синих, а из синих фиолетовых, скорость соответственно растет от качества раба.
100500 раз об этом говорилось, если отдельная тема с обсуждением крафта, тяжело форум полистать или поисковиком пользоваться не умеем?
Т. е. изначально в игре заложен обман. Все предыдущие шаги по развитию ремесла туфта. Тогда почему, об этом в руководстве ничего не говориться. И зачем необходимо что либо развивать, если все равно необходимо покупать. Честнее было бы сообщить об этом изначально.
Т. е. изначально в игре заложен обман. Все предыдущие шаги по развитию ремесла туфта. Тогда почему, об этом в руководстве ничего не говориться. И зачем необходимо что либо развивать, если все равно необходимо покупать. Честнее было бы сообщить об этом изначально. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=14822(Найм дополнитехых работников занимает 18 часов за каждого. Также 4 работника одного уровня могут быть объеденены в 1 работника более высокого уровня, который понадобится для выполнения задач на более высоких уровнях.)
- - - Добавлено - - -
100500 раз об этом говорилось, если отдельная тема с обсуждением крафта, тяжело форум полистать или поисковиком пользоваться не умеем?[/QUOTE]
Это необходимо указать в руководстве по профессиям. Что бы игроки не тратили зря время.
Ты не понял, есть работники белые которые нужны для крафта, они имеют свою градацию, 1-3 лвл, соответственно эти работники могут выполнять разные задания, 3 лвла работник может выполнять любые задания, но есть работники имеющее качество зеленое и выше, эти работники по умолчанию имеют лвл 3 и могут крафтить любые задания, но кроме этого еще ускоряют работу, и тем не менее можно обойтись без них, я вкачал уже все профы, и покупал только для лидерства зеленых рабов
Комментарии
А про ежедневки я просто привел пример.
При этом лидерство качается очень медленно не говоря уже о работниках
Так что разуй глаза , а то тебя дурачат а ты этому ещё и радуешься ((
Решил скрафтить фоморский лук, само собой выставил все фиолетовые средства, нажал на выполнение задания и решил забрать сразу за 190к АБ. В итоге мне дали 3шт фандаровых рукоядей и все, слот задания свободен, средства доступны, а лука нет...
Вот сижу и думаю, лук сфейлился или обязательно нужно ждать 2 дня. Просто если лук не сфейлился и появится в инвентаре по прошествии определенного времени, то нафига драть 190к АБ с людей на ускоренное завершение. Или может быть прошел какой-то глюк и пушка должна была появиться в инвентаре.
Не знаю что и думать, помогите развеять сомнения
все) (10 букав)
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
есть ли еще какие рецы кроме сильных фляг защиты и могущества?
а то Сильное нестабильное зелье висит и стоит ли дальше водку туда вливать?
Первый и второй варианты работают ? Вроде как и в сундуках с лидерства, и в сундуках за 5 молитвенных монет обещают зеленые только ресурсы, но никак не средства.
p.s. С сундуков, которые за 5 молитвенных монет, пока вижу только зеленые ресурсы. Средств нет.
p.s. оказалось, проблема только под IE.
Проверил лично - да, после получения всех возможных рецептов на 20-м ур. в "Ахимии" надпись "Эксперимент 20-го уровня" исчезла.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
А можно узнать список рецептов открывшихся на 20м уровне
[IMG][/img]
Сильная фляга защиты +225 к обороне и уклону +1000 к хитам на 1800 сек.
Сильная фляга могущества +225 к могуществу, криту, востановлению сил. +7,5% к урону крита на 1800 сек.
Тоже все профы качаю.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Хотя, можно предложить свои: "Беспокойные ручёнки", "Многостаночница" и тд ХD
Из колхозной молодежи танковал один лишь я.
Как поднять уровень?
Уровень поднимается выполняя задания кампании. Имея репутацию 100 ты сможешь взять 2 ур профессии.
Никак, ремесленники высокого качества (зеленые и выше) только покупают на ауке или через зен-маркет. Из зеленых можно сделать синих, а из синих фиолетовых, скорость соответственно растет от качества раба.
100500 раз об этом говорилось, если отдельная тема с обсуждением крафта, тяжело форум полистать или поисковиком пользоваться не умеем?
- - - Добавлено - - -
100500 раз об этом говорилось, если отдельная тема с обсуждением крафта, тяжело форум полистать или поисковиком пользоваться не умеем?[/QUOTE]
Это необходимо указать в руководстве по профессиям. Что бы игроки не тратили зря время.