Для охотника все противники при равном обвесе и руках одинаково сложны, как и для прочих классов. Из твоих преимуществ в ПВП можно отметить большую дальность атаки, возможность очень быстрого перемещения по полю боя (при использовании билда мародер+лиса+опутывающая стрела) и высокий буст урона в одну цель т.к. у тебя не 3 боевых умения, а шесть при смене стоек.
На данный момент для себя выбрал билд мародер+лиса+опутывающая стрела (в мили стойке восстанавливает наш шифт при ударе по противникам) - в боевых умениях, разделенный выстрел+точный выстрел - в свободных, подрывной выстрел + лесной призрак - ежедневки, аспект стаи+шаги бури (уменьшает откат всех боевых умений в обеих стойках на 5 секунд при использовании дейликов, в пвп очень решает) - пассивки.
С этого момента поподробнее.
Восстановление здоровья лучше отхиливает чем вампирик (в пвп)?
И откуда вообще взять 2к восст. здоровья и 2к восст. сил?
какой вампирик тебя в пвп отхилит ))
Убери могущество до 2.5к крита до 2.5к оставь проньки 3.0-3.5 воткни востоновление сил 1.5-2.0 камнями серебристыми в слот атаки.Поставь воду рыж светильник рыж и книгу тейскую рыж кольца ставь синие за пегаса печеньки в дарах восстановление здоровья 250 и ваулю )
ну сетик тож шамань под себя
Убери могущество до 2.5к крита до 2.5к оставь проньки 3.0-3.5 воткни востоновление сил 1.5-2.0 камнями серебристыми в слот атаки.Поставь воду рыж светильник рыж и книгу тейскую рыж кольца ставь синие за пегаса печеньки в дарах восстановление здоровья 250 и ваулю )
не пали контору)) пусть качают оборону и вампирик для пвп
восстанова сил выше 1300 дает профит? я поднимал до 2к но разницы не было
вампиризм с вводом неустрашимости действительно не нужен, а что с обороной не так? Все таки у нее софткап выше чем у парирования
и кто нибудь юзает в броньку камень эльфийской битвы? я побегал с таким и что-то разницы не ощутил, хотя камень 8ур
Не вижу никаких софткапов,вливай куда тебе угодно,прибавка идёт.Вопрос актуально ли будет это,да бы не потерять в атаке.
1800 обороны,1200 парирования,1600 восс здоровья у меня при 28к хитов на данный момент,вполне устраивает.
Сегодня ходил в долину, встретил 2 плутов, ложился от обоих по очереди, капец, толи я стал нубом, то ли непонятно че. У одного првада кора была. Я понимаю, что бывают моменты, когда в пвп заходишь и кладешь там всех 1 на 1, ну, толи просто криворукие попадаются, то ли ГС меньше значительно, не понятно.
Хотя криворуким я назвать себя не могу. Бывает протупливаю, конечно, бывает скилы не проюзываются, тот же побег мародера глючит иногда.
И бьешь по ним, а хп почти не снимается, даже без коры, даже в 2 лука завалить не могли.
У меня теперь плут - табу всегда ложусь, если более или менее пряморук и не тупит.
Последнее время стал думать, что руки из жопы, никогда так часто не ложился от персонажей другого класса.
Может они под банками были, плюс вкачаны сильно, да если ещё с акцентом на выживаемость...
И как вариант, возможно вам стоит заняться своим персом плотнее.
*только не говорите, что во всём виноваты имбо-роги и их надо резать*:D
Может они под банками были, плюс вкачаны сильно, да если ещё с акцентом на выживаемость...
у самого твин рога, так что не надо ничего резать. Возможно сильно был вкачан, мне надо дубовый камень вставить для выживаемости, да и в пуху критовый поднять хотя бы до большого, а то 8 лвла только камень, поскольку тот меня с 2-4 плюшек ложил. Хлесткий либо казнь на еждедневки, а если отшифтанлуся, то в нивиз и снова хлесткий в результате все попытки были тщетны.
С персовм все в порядке, вроде, с руками не знаю, раньше в пвп проблем вообще особо, да и играю не первый день, так что можно уж было хоть более или менее научиться играть в пвп да, и чаще 1 места в доминировании. Сейчас изучаю новые варианты пвп скилов с тем или иным классом, поскольку, теперь луком сложнее играть ИМХО.
На доминировании сегодня роги проблем не вызвали, видать вкачан тот хорошо был просто.
На 60-м уже критично будет ощущаться разница в шмоте. Вы это сами поймете, когда, только взяв 60, имея гордых, ну например, 7к гс встретите противника с 14к гс. От циферок вашего урона, которые будут вылетать по противнику вам захочется плакать
Полностью согласен! Со своими 9400 кс зачастую не могу серьезно влиять на исход пвп!
Как так получается 5 персов не могли убить одного плута?
На гг 2 берса, лук, кто-то ещё носились за 1 плутом и никто не мог его убить. По нему лупили все.
Комментарии
...или я чего-то не понял?
А ещё эта живительная резвость почему-то срабатывает от тиков востановления здоровья. Эх, дубовая кожа не вкачана, так бы ещё плюшку посмотрел ^_^
28к-30к хитов при восстановление здоровья в 1.5к-2к творят чудеса выживаемости луку,добавить к этому 1.5к-2к восстановления сил и просто шик
Небраска Hunter 16.8
С этого момента поподробнее.
Восстановление здоровья лучше отхиливает чем вампирик (в пвп)?
И откуда вообще взять 2к восст. здоровья и 2к восст. сил?
Небраска Hunter 16.8
не пали контору)) пусть качают оборону и вампирик для пвп
Ыыыть,да ладно пусть развиваются
Небраска Hunter 16.8
вампиризм с вводом неустрашимости действительно не нужен, а что с обороной не так? Все таки у нее софткап выше чем у парирования
и кто нибудь юзает в броньку камень эльфийской битвы? я побегал с таким и что-то разницы не ощутил, хотя камень 8ур
Не вижу никаких софткапов,вливай куда тебе угодно,прибавка идёт.Вопрос актуально ли будет это,да бы не потерять в атаке.
1800 обороны,1200 парирования,1600 восс здоровья у меня при 28к хитов на данный момент,вполне устраивает.
Небраска Hunter 16.8
В последнее время точки захватываю меньше, стараюсь больше стрелять по врагам.
ПыСы: Луки хватит воровать фраги (: точки захватывайте...
Хотя криворуким я назвать себя не могу. Бывает протупливаю, конечно, бывает скилы не проюзываются, тот же побег мародера глючит иногда.
И бьешь по ним, а хп почти не снимается, даже без коры, даже в 2 лука завалить не могли.
У меня теперь плут - табу всегда ложусь, если более или менее пряморук и не тупит.
Последнее время стал думать, что руки из жопы, никогда так часто не ложился от персонажей другого класса.
у самого твин рога, так что не надо ничего резать. Возможно сильно был вкачан, мне надо дубовый камень вставить для выживаемости, да и в пуху критовый поднять хотя бы до большого, а то 8 лвла только камень, поскольку тот меня с 2-4 плюшек ложил. Хлесткий либо казнь на еждедневки, а если отшифтанлуся, то в нивиз и снова хлесткий в результате все попытки были тщетны.
С персовм все в порядке, вроде, с руками не знаю, раньше в пвп проблем вообще особо, да и играю не первый день, так что можно уж было хоть более или менее научиться играть в пвп да, и чаще 1 места в доминировании. Сейчас изучаю новые варианты пвп скилов с тем или иным классом, поскольку, теперь луком сложнее играть ИМХО.
На доминировании сегодня роги проблем не вызвали, видать вкачан тот хорошо был просто.
На гг 2 берса, лук, кто-то ещё носились за 1 плутом и никто не мог его убить. По нему лупили все.