test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Охотник-Следопыт в PvP

1356

Комментарии

• mikhavmikhav Публикаций: 12 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    x35cmx написал: »
    На 38м лвл, у меня криты(через 1) с *прицельного* по 5.600к+, следом таб через Q добиваю.
    Очень часто занимаю 1е место по киллам, последняя Арена счет 21/1/18.
    Вероятность Крита прокачено до 29.7%.

Самым тяжелым для меня противником на данный момент являеться Визард (Маг).
    Не зря я указывал КС, имея 2500 ты не сможешь на 38 уровне бить прицельным с критом на 5600к, не говоря уже про то что "через 1" это не 29.7%)))
  • helkaraksehelkarakse Публикаций: 15 Новичок
    отредактировано января 2014
    по 1 и тому же персонажу может вылететь 10 тысяч от разделящего, а может 1
  • senseiokitosenseiokito Публикаций: 375 Хранитель знаний
    короче как я смотрю сложилась нехилая взаимная ненависть классов лук вс рог, я ща на хаях дерусь и луки, ну это просто пзд)) 1 на 1 еще ладно, можно жить, но если попал на 2х то пиши пропало)) лиана зверская вещь)) Но в принципе не скажу что лука убивать тяжелее чем к примеру вара или хила, хотя 5-6 уклонов... дело даже не в их количестве, а в том что пока у тебя отхилиться 1 уклон, у них отхилиться 3, и это не гуд. Так что на мой взгляд милитари ветка самая убийственная, хоть меньше дамага и хп, но 6 уклонов против 2х делают свое дело. Я когда играл за лука просто напросто не получал урона, на все скиллы делал уклон, на автоатаки забивал и сам скиллами поливал, я за фикс класса, правда жирно, ну правда согласитесь, слишком уж жесткий лук получился.
    Кому интересно внес накопившиеся правки в билд на форуме.
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
  • tesforevertesforever Публикаций: 11 Новичок
    Не соглашусь с предыдущим оратором, и вот почему: у ханта нет никаких весомых преимуществ ни перед кем, он хорош своим уроном, не спорю, но его сдвиги - это единственное что позволяет не умереть сразу же, при контакте. У рог есть абилка дающая временное снижение входящего дамага, хорошее долгое оглушение, человеческий инвиз и та же приманка, заставляющая впопыхах слить важную способность. Берсерк вообще толстенный. А у мага контроль-контроль-контроль. И против этого всего - побег мародера да лесной призрак. И я не был в курсе о взаимной ненависти к рогам, мне скорее берсерки тяжко даются из-за своей живучести и сбиваний. Да что там, рукастый пвпшный щитовик 1 на 1 тот еще гемморой. Гоняю в мили-ветке, и 50% времени юзаю лук, т.к. тупо убивают если "работать по специальности".
  • egviniesegvinies Публикаций: 4 Новичок
    Я лукарь и в Доминировании я стою позади замедляю всех и юзаю прицельный выстрел. Когда были нормальные игроки в группе мы всех делали с разницей в 400 очков. У меня было 8 фрагов на 2 смерти. Но потом в команду попадали нубы и некоторые стояли тупо на респауне а кто-то убегал ***** пойм куда. Когда плут, вар и маг на меня одного агрятся всё реально плохо. Видел, как на моего союзника вара так же накинулись, он всех просто раскидал. Вывод: Следопыт-Охотник полезен в команде, но когда твои союзники куски мяса лук просто бесполезен.
  • ammonrussianammonrussian Публикаций: 6 Новичок
    egvinies написал: »
    Я лукарь и в Доминировании я стою позади замедляю всех и юзаю прицельный выстрел. Когда были нормальные игроки в группе мы всех делали с разницей в 400 очков. У меня было 8 фрагов на 2 смерти. Но потом в команду попадали нубы и некоторые стояли тупо на респауне а кто-то убегал ***** пойм куда. Когда плут, вар и маг на меня одного агрятся всё реально плохо. Видел, как на моего союзника вара так же накинулись, он всех просто раскидал. Вывод: Следопыт-Охотник полезен в команде, но когда твои союзники куски мяса лук просто бесполезен.
    Присоединяюсь. Зависит от союзников. Без танка, агрящего сильного противника, луку остается только валить куда подальше. Хотя "валить куда подальше" - основная тактика )
  • serge10314120serge10314120 Публикаций: 329 Хранитель знаний
    egvinies написал: »

ахаха улыбнуло, при том при всём что ЭТО В РЕАЛЕ ТАК и есть!
    Silas (S.P.Q.R.)
    Since first module, only hunter only hardcore...
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    Да да, если команда попадается отличная, то в то время когда они пинаются, можно лупить из далека и кидать под ноги колючки, но это если идти чисто в дистанционщика. А вот когда 1 на 1 с кем то выходишь, то тут уже проблемы, так как контролирующих скиллов почти нету, но возможно только у меня :/
    -929206895.jpg
  • sathadosathado Публикаций: 404 Хранитель знаний
    Согласен, лучник может только стрелять из-за спин своих союзников. Если его поймать, то 1х1 лучник живет крайне не долго(самый картонный класс).
  • serge10314120serge10314120 Публикаций: 329 Хранитель знаний
    sathado написал: »
    Согласен, лучник может только стрелять из-за спин своих союзников. Если его поймать, то 1х1 лучник живет крайне не долго(самый картонный класс).

та не старик, то у тебя походу явный зуб на Лука...Так как 1х1 против лукаря сложно поверь а еще и с камушком в пузе, с артефактом на ХП да и + Зелья глотать в пвп ты Лука ***** вальнеш. А то что изза спины валит...ппс а чтож по твоему тада РДД?! Стал сдалеку и пиу пиу, подлетел добил в ближ. бою - правильно )) Хотя хз может ты имба какойто -_-
    Silas (S.P.Q.R.)
    Since first module, only hunter only hardcore...
  • pulerpuler Публикаций: 15 Новичок
    Все орут нерфить лука и тд, а давайте занерфим роге почти вечный инвиз? а давайте войнам занерфим берса, чтоб у он был к контролю первые 3 сек неуязвим? а давайте занерфим мага, чтоб он бить не мог, пока душит? К каждому классу можно предраться. Просто нужно иметь мозги и реакцию. По опыту скажу, играя за лука встречал разный противников, попадались роги которым влетал прицельный и они пытались убежать (огромная ошибка убегать от рдд), попадались роги, которые убивали и я не понимал, как на респе оказался. Попадались хилы от которых я убегал. Вообще с альтернативами на Tab разрабы дали возможность играть успешно любым классом.
    Я что заметил, в любой ММО есть 1 класс (одинаковый), абсолютной в любой игре, и название ему "РакоНубоНытик". это 10-15% сервера, которые желают кнопку "Убить всех", но когда это не выходит, они бегут на форум лить сопли. Даже если в игре есть имбо класс, будь то вар или син. или лук, и 60% сервера спокойно нагибают за них, все равно найдутся эти 10-15%, которые будут ныть, что их все обижают, и что надо резать другие классы. В итоге режут классы остальные, получается дисбаланс, разрабы начинают нерфить или апать другие классы и игра превращается в очередную "мертвую" ММО. (крик души)
  • disnet12disnet12 Публикаций: 4 Новичок
    Хочу написать небольшой совет что делать с плутами.Если вы уверены что рога рядом то бафаем на себя лисье коварство. Ето уже не даст ему вас ваншотнуть, как только открылся юзаем побег мародёра и станим его опутывающей стрелой, после переключаем ближний бой опять юзаем побег мародёра(в мили стойке я не помню как скиллы называются, буду писать исходя из названий рейндж стойки)после юзаем лисье коварства и набив ОД (вы их 100% набьёте) юзаем лесного призрака из-за перка шагов бури у вас очень быстро откатится лисье коварство и вы сможете применить лисье коварство 2-3 раза подряд влив адовый дмг и рога если и не умрёт(что очень мало вероятно)то останется на лоу хп. Стоит добавить что все ето прожимается в течении 7-8 сек. И соответственно только при наличии данных скилов на панели(и в билде).Важно делать все максимально быстро.
    disnet12 написал: »
    Хочу написать небольшой совет что делать с плутами.Если вы уверены что рога рядом то бафаем на себя лисье коварство. Ето уже не даст ему вас ваншотнуть, как только открылся юзаем побег мародёра и станим его опутывающей стрелой, после переключаем ближний бой опять юзаем побег мародёра(в мили стойке я не помню как скиллы называются, буду писать исходя из названий рейндж стойки)после юзаем лисье коварства и набив ОД (вы их 100% набьёте) юзаем лесного призрака из-за перка шагов бури у вас очень быстро откатится лисье коварство и вы сможете применить лисье коварство 2-3 раза подряд влив адовый дмг и рога если и не умрёт(что очень мало вероятно)то останется на лоу хп. Стоит добавить что все ето прожимается в течении 7-8 сек. И соответственно только при наличии данных скилов на панели(и в билде).Важно делать все максимально быстро.
    Ну у меня на них другая тактика. Если вижу как рога уходит в инвиз, то сразу кидаю себе под ноги колючку и стараюсь не стоять на месте в этой области. Колючка хорошо палит инвиз, как рога спалился кидаю на него сковывающую, далее отскок - удар, далее ошеломляющий и опять стреляю, если хп мало у него или он начинает убегать, юзаю ножи и резко к нему подскакиваю, но и в общем рога уже на респе. Но эта тактика подходит не против всех, тк все зависит от ситуации. Иногда против них у меня и шанса пульнуть, что нибудь не бывает, тк стан крит крит :D

Да и вайн насчет луков исходит в основном от нубов, которые взяли 60й и хотят нагибать на арене в синем шмоте. Иногда у меня с сильного выстрела выскакивают криты по 12-15к по таким игрокам, при том, что у меня т1 (сет за арену). И после такого начинается вайн, типо луки убер дамагеры, с багнутыми лианами и бла бла бла.
  • wizarwizar Публикаций: 3 Новичок
    Я смотрю в основном лоу-левелы сидят и засерают пвп хантера... Ребят, во первых большинство из вас воспринимают хантера как рейнжа и по другому его просто не используют теряя 70% его потенциала. В пвп решает прокаст, который в мили стойке сильнее в разы. К тому же для команды лучник куда полезнее роги, ибо ваншотает он не хуже, но слинять после врыва ему проще и никто не отменял огромного урона и корней с рейнж атаки, когда нет возможности ворваться. Мои скилы выглядят так - пассивки: клинки + змея, активки: мародер + корни + лиса, свободные: резкий + разделенный, ежедневки: стелс + подрыв. Тактика: настреливаешь издалека, поджидая удобного момента для врыва, выбираешь цель (желательно маг лук или прист), врубаешь стелс, ТАВ, мородер, пока летишь херачишь по кнопке корней, что бы привязать противника и сразу заканчиваешь лисой, затем снова ТАВ и мародер, что бы свалить подальше и добиваешь с веера, если остались какие нить хп у врага. При должном % крита дпс не хуже чем у роги. Не забываем также юзать подрыв, особенно против магов и рог. Если полноценно освоить "пианино" на хантере, то он становиться одним из самых полезных тиммейтов, способным выпилить любую ключевую цель за пару секунд и успешно свалить восвоясе (прям как рог) и продолжать дамажить милишников издалека пока идут откаты (а вот этого рога уже не может). Кроме того за гибридного хантера играть гораздо интересней, чем за однокнопочного арчера. ИМХО=)
  • sathadosathado Публикаций: 404 Хранитель знаний
    serge10314120 написал: »
    та не старик, то у тебя походу явный зуб на Лука...Так как 1х1 против лукаря сложно поверь а еще и с камушком в пузе, с артефактом на ХП да и + Зелья глотать в пвп ты Лука ***** вальнеш. А то что изза спины валит...ппс а чтож по твоему тада РДД?! Стал сдалеку и пиу пиу, подлетел добил в ближ. бою - правильно )) Хотя хз может ты имба какойто -_-
    Ну наверное мне попадались не одетые луки, вот и ложились быстро. Хотя был 1 лук в мили спеке, вот он очень хорошо дамажил и контролил и был крайне живуч.
    wizar написал: »
    Я смотрю в основном лоу-левелы сидят и засерают пвп хантера... Ребят, во первых большинство из вас воспринимают хантера как рейнжа и по другому его просто не используют теряя 70% его потенциала. В пвп решает прокаст, который в мили стойке сильнее в разы. К тому же для команды лучник куда полезнее роги, ибо ваншотает он не хуже, но слинять после врыва ему проще и никто не отменял огромного урона и корней с рейнж атаки, когда нет возможности ворваться. Мои скилы выглядят так - пассивки: клинки + змея, активки: мародер + корни + лиса, свободные: резкий + разделенный, ежедневки: стелс + подрыв. Тактика: настреливаешь издалека, поджидая удобного момента для врыва, выбираешь цель (желательно маг лук или прист), врубаешь стелс, ТАВ, мородер, пока летишь херачишь по кнопке корней, что бы привязать противника и сразу заканчиваешь лисой, затем снова ТАВ и мародер, что бы свалить подальше и добиваешь с веера, если остались какие нить хп у врага. При должном % крита дпс не хуже чем у роги. Не забываем также юзать подрыв, особенно против магов и рог. Если полноценно освоить "пианино" на хантере, то он становиться одним из самых полезных тиммейтов, способным выпилить любую ключевую цель за пару секунд и успешно свалить восвоясе (прям как рог) и продолжать дамажить милишников издалека пока идут откаты (а вот этого рога уже не может). Кроме того за гибридного хантера играть гораздо интересней, чем за однокнопочного арчера. ИМХО=)
    А можно посмотреть на ваш гибрид билд? Скрин пжлст.
  • wizarwizar Публикаций: 3 Новичок
  • iviscoffeeiviscoffee Публикаций: 47 Новичок
    Мили раскачка сама по себе.. хм.. дисбаланснутая.
    Играю маленьким, красненьким хантом, который лук используеет только в том случае, если его его приковали к месту, а цель в +30 футах от меня (проверяю "натиском вепря", он 26 футов).

Как писал wizar, охотник - хм.. пианино (о значении слова догадываюсь по знакомому слову из форумов свежей diablo).

Правда сборка у меня немного другая

боевые: марадёрский рывок - лисий сдвиг - натиск вепря.
    дейли: лесной призрак - лесная медитация
    пассивы: шаги бури (понятное дело)
    свободные: разделённый удар

Что будет в остальных 2 слотах для меня практически не важно. Я использую повторный выстрел (хотя бывали раунды, где я не разу за 10 минут им не воспользовался), пассивка волка-одиночки (хотя на видимых статах она никак не отображается, - я верю разработчикам, что она даёт до 25% к обороне)

Убиваю любого 1вс1, если к началу боя у меня была возможность применить натиск вепря до того, как сам попал под контроль и имею больше 20 ОД.

Рывок-натиск-лесной призрак-сдвиг-рывок-натиск-сдвиг-рывок-натиск-сдвиг-ЛЕСНАЯ МЕДИТАЦИЯ! И чхать, что полное хп, ибо каждый тик медитации - это минус три секунды не только боевых умений, но и лесного призрака (в этом и есть баг ханта, который я назвал дисбалансом)
    Выхожу из медитации шифтом (сдвигом), как станется 3-4 секунды кд у лесного призрака, а там уже можно рывком догнать недобитую вражину или искать другую жертву в случае если добивать некого (75% случаев).

Единственный минус - ни один из боевых скилов не заменить (с лианами бесконечно в стане держать не получится).
    Проблемы бавают с плутами, ибо не вижу на кого прыгать или бывает мажу натиском по прозрачной цели; и иногда с берсами (очень редко), но их я кайтю до конца безумия (сдвиг в этом очень помогает на пару с лисьим коварством), а потом убиваю.
    И однажды была проблема с клириком.. уникальным клириком.. я ему 3 раза сбивал хп с максимума до практически нуля, но он каждый раз выхиливался и меня заодно бил неслабо. Я растерялся и сбежал к своим =) Уж больно он пряморукий был.

Чёт я расписался.. читать до конца никто не станет.. обидно ^_^

P.S.: В соло PvE я меняю натиск вепря и марадёрские выкрутасы на флеш-абилки (мешающий удар, стальной ветер), пассивку тоже меняю на урон, а в остальном ничем не отличается от PvP.
    Правда в эпиках всё равно приходится пользоваться исключительно луком, т.к. выживаемость, когда вокруг босса с тобой спавнится мелочь - совершенно никакая.

P.P.S.: Ну вот, порылся по форуму, оказалось, что я почти дословно описал какой-то английский гайд. Эх, а я думал, что уникален =)
    Нахаб GF (ГОСТ 5284-84)
  • wizzzarwizzzar Публикаций: 5 Новичок
    В принципе норм тактика и мозг явно работает=)) Но я пробовал вариант с вепрем вместо корней - мне не очень понравилось по двум причинам: 1. корни полезнее в рейнж стойке 2. после вепря ты какое то время неподвижен, что делает тебя очень уязвимой целью. По поводу медитации... от нее конечно есть польза, но опять же как по мне, так мгновенный двухсекундный дизейбл все таки лучше, особенно против магов и рогов, которые доставляю больше всего проблемм. А так билд вполне играбельный. Что касается пве, то в соло я свой билд практически не меняю, а в эпиках и схватке могу изменить до неузнаваемости, тут все от состава пати и самого инста зависит. Если я уверен, что могу спокойно поливать аое на боссе, то раскол + дождь + шипы в помощь, если же нет, то к боссу беру обычную пвп сборку + прицельный выстрелл и аккуратно, никого не агря спокойно высекаю босса спамя ПВ и повторный и по кд делаю милли прокаст.
    Медитация, это ведь не только лечение, это -50% физического урона и главное снятие с себя контроля. Ну т.е. конечно не снятия, а просто пережидания эффектов контроля в максимально неуязвимом состоянии.

(1.)Корни бесполезны в мили стойке, хотя и дают ОД даже без врага рядом

(2.)Постанимацию вепря можно избежать. Надо только перенажать кнопку движения в нужный момент (не спорю, надо замарачиваться, что не айс)
    Нахаб GF (ГОСТ 5284-84)
  • wizzzarwizzzar Публикаций: 5 Новичок
    iviscoffee написал: »
    Медитация, это ведь не только лечение, это -50% физического урона и главное снятие с себя контроля. Ну т.е. конечно не снятия, а просто пережидания эффектов контроля в максимально неуязвимом состоянии.

(1.)Корни бесполезны в мили стойке, хотя и дают ОД даже без врага рядом

(2.)Постанимацию вепря можно избежать. Надо только перенажать кнопку движения в нужный момент (не спорю, надо замарачиваться, что не айс)

Ну как же бесполезны... Они так же накладывают корни на всех кто рядом, наносят больший урон чем вепрь и работают без задержек. Я не спорю, твой билд очень даже неплохой, но ситуации бывают разные и под мой стиль игры мне лучше подходит свой вариант=)
    wizzzar написал: »
    Ну как же бесполезны... Они так же накладывают корни на всех кто рядом, наносят больший урон чем вепрь и работают без задержек. Я не спорю, твой билд очень даже неплохой, но ситуации бывают разные и под мой стиль игры мне лучше подходит свой вариант=)

Ммм... это я наверное попутал. Под корнями я имел в виду "Опутывающая стрела", что в ближнем "стальной ветер", а ветер этот ничерта не контроль-умение.

Если я правильно понял свою ошибку, то ты имеешь в виду цепкие корни, а они как контроль посредственны (в любом умении) для ближнего боя (имхо естсна).
    .
    Нахаб GF (ГОСТ 5284-84)
    Усё... накрылось динамо.. шаги бури пофиксили. Теперь мой билд нежизнеспособен.

Опять зенки покупать, чтобы перекачать скилы. Попробывать чтоле в природу уйти. Авось тиму бафать будет так, что она станет неубиваемой =)
    Нахаб GF (ГОСТ 5284-84)
  • stenlerstenler Публикаций: 22 Новичок
    Объясните, пожалуйста, как вообще против рогов воевать? У фонаря 3 минуты откат, так что не считается. Вчера только начал ходить на ПВП и удивился тому что рога просто не вылезает из инвиза. Никакие лисы не помогают. Он тупо бьет с инвиза. В любой игре роги вылезают из инвиза перед ударом. А тут нет, видимо)) И что делать тогда? Тупо убегать?
    Да, ещё понравилось как рога из стана прямо в инвиз уходит. И вообще классно когда в него влетает крит со снайпа, не совместимый с жизнью и он сразу пропадает)) Это что, он перед смертью может в инвиз уходить чтобы доп очки от пинка на нем не заработали, или он воскрешается в инвизе от камня? Вот это бред
  • peacefullnubpeacefullnub Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Он тупо бьет с инвиза. В любой игре роги вылезают из инвиза перед ударом. А тут нет, видимо)
    это называется, пермастелс. И все нытье по поводу читерности луков не идет ни в какое сравнение с этим. Фактически, он может тебя ковырять бесконечно.
    Никакие лисы не помогают.
    потому, что не совсем тупой рога будет бить тебя издалека метательными кинжалами, а вплотную будет подходить чтобы уже добить (когда хп упадет меньше половины)
    Говорят, помогает колючка. Но опять же - не совсем тупой рога на ее радиус действия подходить не будет. Лучшее что ты ей сделаешь - выгонишь его с контрольной точнки.
    И вообще классно когда в него влетает крит со снайпа, не совместимый с жизнью и он сразу пропадает)
    скорее всего, это была "обманка"
    У роги скилл такой - он ставит вместо себя свою копию, а сам остается в инвизе. Это один из ключевых скиллов в пермастелсе (при его активации у роги полностью восполняется шкала инвиза). Так что если рога появился вдруг, и не двигаетя - это фейк и его НЕ НАДО бить (ты ему ОД регенишь)
  • stenlerstenler Публикаций: 22 Новичок
    peacefullnub, спасибо) Вроде как помогает лиса в мили. Если её спамить то рядом с рогой она в него влетит. Но надо ещё посмотреть, не уверен. Забавно выглядит спам лисы. Я вот сам себя не вижу, только перышки летят. Интересно видят ли другие меня. Ну полоска с хп и таргет явно будет, а вот визуально ещё неизвестно.
  • nyrnyarnyrnyar Публикаций: 209 Хранитель знаний
    Против роги в перманентном инвизе помогает кактус/раскол неба (если рога тупой) и спам лисы в мили стойке совместно с поиском засранца. Как только мелькнула тень роги - лиса его сразу цепляет, если кританут все страйки, то останутся от роги одни уши.
    Охотник, лвл 60 гс 18+к, котЭ
    Белка - кровожадный хищник
    Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
  • peacefullnubpeacefullnub Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Проблема с мили лисой в том, что роге не обязательно подходить к вам на ренж каста - закидает кинжалами. В добавок, что вы ее спамите - тоже отлично видно по анимации.
    Догнать рогу в инвизе, задача весьма проблематичная - у него там выше скорость.

Можно попробовать уйти в инвиз самому на стадии, когда рога должен обновить себе инвиз теневым клинком - это ему подпортит ротацию скилов и он, скорее всего, заюзает дейлик на инвиз.
    Можно сесть в медитацию с чертополохом фей - тут он вас бить сам не захочет.
    Можно иметь хорошую защиту, реген и парирование - чтобы роге пришлось вас ковырять подольше.
    Если рога не полный пермастелс, то будет шанс всеже увидеть его и попытаться наказать :)
  • nyrnyarnyrnyar Публикаций: 209 Хранитель знаний
    C мили лисой нет проблем т.к. мы можем не только тупо спамить ее стоя на месте, но и двигаться продолжая спамить скилл, а понять откуда рога кидает в вас даггеры довольно просто. Или рвем дистанцию мародером, используем ежедневку "дух" и идем искать кому бы точный выстрел из инвизы присунуть...

П.с. Если рога кидает в вас даггерами и почти не домажит, не расслабляйтесь, доджите даггеры все равно т.к. при постоянном попадании в одну цель у роги накапливаются стаки (бафы) и последние из 8 чарджей даггеров влетят вам уже очень больно.
    Охотник, лвл 60 гс 18+к, котЭ
    Белка - кровожадный хищник
    Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
  • yafetidyafetid Публикаций: 2 Новичок
    wizar написал: »
    Кроме того за гибридного хантера играть гораздо интересней, чем за однокнопочного арчера. ИМХО=)

полностью поддерживаю, в пвп ценен в основном как раз гибрид, сковырял пол хп из лука + налетел=фраг. Из скилов юзаю (побег мародера, мешающий выстрел, лисье коварство) 1-1 разбираются все кроме особо отожратых товарищей с запредельным гс. В тим файтах как правило занят поддержкой(разделенный выстрел) и выносом магов-хилов рог-хантов. Реальную проблему представляют только роги-инвизеры которые кидают кинжалы из инвиза и то только по тому что артефакта нет, ну и пережратые вары в танковой ветке.

- - - Добавлено - - -
    iviscoffee написал: »
    Усё... накрылось динамо.. шаги бури пофиксили. Теперь мой билд нежизнеспособен.

Опять зенки покупать, чтобы перекачать скилы. Попробывать чтоле в природу уйти. Авось тиму бафать будет так, что она станет неубиваемой =)

пробовал, реально рулит сердце оленя и настаканная шкура вепря, но только в пве, в пвп только если играть патькой тогда выживаемость даже тряпочных персонажей будет почти как у танков
Дискуссия закрыта.