Добрый день, ру офф комьюнити!
Скажу сразу, что играю на евро-сервере, но у нас клиенты вроде как синхронизированы.
В общем бегал на тест серваке довольно долго и хочу довести до вашего сведения следующую инфу про фикс камней:
1) камень души будет также резаться пвп-дебаффон, но станет эффективнее на 15% по цифрам отхила;
2) моровой камень на 10-ом уровне будет снимать не 45%, а 20% дэфа и 20% тенасити;
3) камень ужаса будет снимать 25% дэфа, 20% тенасити
4) камень сказочной мощи будет также увеличивать крит на 50% и игнорить 28-30% (тут сложно высчитать точнее) тенасити.
Это то, что уже точно на 99%, также есть инфа про то, что камень молнии будет учитывать крит, у огненного будет существенно увеличен урон, а похищение жизни будет игнорить пвп-дебафф, но это все не факт!
Касательно осколков: осколки дубового щита начнут падать в данжах и из сундуков, а осколки ворпалла будут только со скирмиша.
Добрый день, ру офф комьюнити!
Скажу сразу, что играю на евро-сервере, но у нас клиенты вроде как синхронизированы.
В общем бегал на тест серваке довольно долго и хочу довести до вашего сведения следующую инфу про фикс камней:
1) камень души будет также резаться пвп-дебаффон, но станет эффективнее на 15% по цифрам отхила;
2) моровой камень на 10-ом уровне будет снимать не 45%, а 20% дэфа
4) камень сказочной мощи будет давать 50% своего (половина крита = (суммарный удар - критическая часть)/2) урона в проникающий урон т.е. игнор тенасити будет зависить от мощности удара
Это то, что уже точно на 99%, также есть инфа про то, что камень молнии будет учитывать крит, у огненного будет существенно увеличен урон, а похищение жизни будет игнорить пвп-дебафф, но это все не факт!
Хм...то бишь у нас такие изменения то же грядут? а вот насчет огненного, можно более подробно ?)
Не умеете вы думать господа, вы только думаете, что умеете....
Соответственно да, клиенты одни и теже. Более подробно не буду т.к. это еще далеко не точно. То, что, вроде как точно, написал.
а лаги присутствуют ?) потому что у нас после каждой обновы лаги жуткие, к примеру вчера после обновления лагало на гг просто жесть! в чате народ поставил плюсов 10 или больше что у них лагает, да же вне зависимости от настроек игры)
Лаги бывают, но не существенные в целом все качественно. Да и вообще игра очень перспективная т.к. криптики или pw europe (там сам уже запутался) нашли каких-то японских мажорных спонсоров, а Neverwinter это топ проект сейчас. Так что ждем 4-го огромного модуля летом!
Жаль нельзя чара на недельку перебросить на ру:D я бы у вас скупил некоторые итемы и пошел бы их на евро впаривать дороже:D:D Небольшая наводка: я бы взял пару фиол спутников, которые у вас на ауке по 375к стоят, камни ужаса 9-10лвл и сказу 9-10лвл., 10-ые даже профитнее, а увас цены почему-то еще не ползут вверх. Разница с нами сейчас почти в 1,7 раза, вот дубовый щит у вас переоценен на 25-30%.
Плюс офигел от биржи Zen на ру оффе!!:eek:
Лаги бывают, но не существенные в целом все качественно. Да и вообще игра очень перспективная т.к. криптики или pw europe (там сам уже запутался) нашли каких-то японских мажорных спонсоров, а Neverwinter это топ проект сейчас. Так что ждем 4-го огромного модуля летом!
Жаль нельзя чара на недельку перебросить на ру:D я бы у вас скупил некоторые итемы и пошел бы их на евро впаривать дороже:D:D Небольшая наводка: я бы взял пару фиол спутников, которые у вас на ауке по 375к стоят, камни ужаса 9-10лвл и сказу 9-10лвл., 10-ые даже профитнее, а увас цены почему-то еще не ползут вверх. Разница с нами сейчас почти в 1,7 раза, вот дубовый щит у вас переоценен на 25-30%.
всмысле у вас Зены дешевле?
Да у нас камни 9-10 стоят тоже очень прилично, учитывая накопляемость аб в игре..к примеру 4-5кк 1 камешек, а их нужно много, 10ых не видел на ауке, 9ые так и стоят...копится 500-600к зен за месяца полтора или чуть меньше
4) камень сказочной мощи будет давать 50% своего (половина крита = (суммарный удар - критическая часть)/2) урона в проникающий урон т.е. игнор тенасити будет зависить от мощности удара
весьма неплохо
- - - Добавлено - - -
только вот зачем менять местами место дропа кусков ворпала и дубового щита? - нипанятна...
4) камень сказочной мощи будет также увеличивать крит на 50% и игнорить 28-30% (тут сложно высчитать точнее) тенасити.
Что-то это попахивает имбой
да и остальные с учетом 20% дебаффа тоже самое, не у многих больше 20% набирается. Даже не имбой, а как я писал ранее...тенасити как будто не будет, получим старые добрые пвп бои с ваншотами
да и остальные с учетом 20% дебаффа тоже самое, не у многих больше 20% набирается. Даже не имбой, а как я писал ранее...тенасити как будто не будет, получим старые добрые пвп бои с ваншотами
koptitel
На сколько я понял игровую механику, 20% Неустрашимости будет не от показателя в % , а от общего количества то есть если сейчас неустрашимость на капе 1132 (без правой и левой руки) то эти 20% будут: 1132-20% = 905,6 , что не так уж и критично (могу заблуждаться, поправьте если не прав)
Р.S. Да и ссылочку то же не помешало бы приложить, так как пока разговор ни о чем
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
На евро 3-4 подобные темы есть и найти их не сложно. В случае, если тенасити будет меньше 20%, то урон будет уходить в проникающий т.е. без кучи тенасити вы все же будете one-shot-man. ПвП по продолжительности будет немного дольше, чем сейчас из-за нового шмота с кучей тенасити + ворпал и сейчас сбивает тенасити, просто в описании этого нет! Но сейчас % на 5-7.
Небольшая наводка: я бы взял пару фиол спутников, которые у вас на ауке по 375к стоят, камни ужаса 9-10лвл и сказу 9-10лвл., 10-ые даже профитнее, а увас цены почему-то еще не ползут вверх. Разница с нами сейчас почти в 1,7 раза, вот дубовый щит у вас переоценен на 25-30%.
Хмм... ну спасибо за наводку, только вот зря на весь форум))
Ну я так понял по этим постам + почитал на евро форуме, что ужас и ворпал будут снижать 25% текущей тенасити (усреднил показатель), а новый шмот будет давать около 35% тенасити т.е. камни будут срезать общий показатель неустрашимости при топ-раскладе до 26,25% (35-35*0,25) т.е. разница с текущей неустрашимостью при этом раскладе 5-6% => бои чуть дольше, автор все правильно расписал имхо...
З.Ы.
На евро прочитал, что идеальный ужас будет резать не 20, а 13% тенасити; ворпал где-то около 22% идеальный, 14% большой и на копейки совсем обычный и маленький т.е. чтобы норм срезать неустрашимость нужен перфект-ворпалл + криты в 12к+, в остальных случаях 35% тенасити будут рулить ппц... как-то так)
Не совсем понял, ворпал режет тенасити при любом ударе или только при крите? А информация по другим камням есть, по тому же моровому, бронзового дерева и т.д.? Сам бы посмотрел, но в английском слаб.
Не совсем понял, ворпал режет тенасити при любом ударе или только при крите? А информация по другим камням есть, по тому же моровому, бронзового дерева и т.д.? Сам бы посмотрел, но в английском слаб.
Видимо только при крите, а так хз... то, что на евро нашел примерно также описано, как и здесь
Я бы сказал что кто то хитропопый просто решил впарить свои бесполезные ворпалы по быстрее да по по дороже...плохо быть пве крабами)), а людей обманывать еще хуже.
Да инфа достаточно сомнительная, сидел на евро форумах, информация ооочень расплывчатая.
Пока известно о балансе мор\ужас, при этом мор будет больше резать Неустрашимость, а ужас оборону
Комментарии
Да у нас камни 9-10 стоят тоже очень прилично, учитывая накопляемость аб в игре..к примеру 4-5кк 1 камешек, а их нужно много, 10ых не видел на ауке, 9ые так и стоят...копится 500-600к зен за месяца полтора или чуть меньше
весьма неплохо
- - - Добавлено - - -
только вот зачем менять местами место дропа кусков ворпала и дубового щита? - нипанятна...
блин и к чему все эти свистопляски с тенасити, если в итоге мы получаем камни которые полностью его игнорят?)
Что-то это попахивает имбой
Гвенвивар
А то полазил по тестовому форуму, ни одной темы не нашел конкретно про камни
да кстати, новый шмот я не учел, ну чтож посмотрим.
На сколько я понял игровую механику, 20% Неустрашимости будет не от показателя в % , а от общего количества то есть если сейчас неустрашимость на капе 1132 (без правой и левой руки) то эти 20% будут: 1132-20% = 905,6 , что не так уж и критично (могу заблуждаться, поправьте если не прав)
Р.S. Да и ссылочку то же не помешало бы приложить, так как пока разговор ни о чем
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
З.Ы.
На евро прочитал, что идеальный ужас будет резать не 20, а 13% тенасити; ворпал где-то около 22% идеальный, 14% большой и на копейки совсем обычный и маленький т.е. чтобы норм срезать неустрашимость нужен перфект-ворпалл + криты в 12к+, в остальных случаях 35% тенасити будут рулить ппц... как-то так)
сделайте меня развидеть это
Гвенвивар
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
Пока известно о балансе мор\ужас, при этом мор будет больше резать Неустрашимость, а ужас оборону
Бочонок Масла