test content
What is the Arc Client?
Install Arc

3-ий модуль. Фикс камней.

2»

Комментарии

• badsanta777badsanta777 Публикаций: 15 Новичок
    отредактировано апреля 2014
    Ребят,
    я играю на евро, мне нет смысла что-то вам впаривать;)
    Единственное что поменялось за последнее время это то, что идет неопределенность с моровым камнем и ужасом: что будет снимать каждый из них и в каком количестве; и ворпалл будет снимать не как заявляли первоначально 30%, а 20% тенасити на 10-м уровне.
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    Речь не идет о вранье. Речь о том, что об этих изменениях говорят сами игроки и каждый раз по-разному. Больше похоже на разговорчики бабушек на лавочке: "А вы знаете, что Даша с третьего подъезда... бла-бла-бла". Короче нужен пруф от любого разраба или что-либо в этом роде)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • jomillerjomiller Публикаций: 308 Хранитель знаний
    Каких пруфов вы ждете если еще ничего окончательно не решено? Игроки вещают с тест сервака то что есть на данный момент и тоже ничего не утверждают на 100%. Если у вас пидорашка головного мозга и рецидив паранои то вперед на аук продавать свои перфект ворпалы.
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    jomiller написал: »
    Каких пруфов вы ждете если еще ничего окончательно не решено? Игроки вещают с тест сервака то что есть на данный момент и тоже ничего утверждают на 100%. Если у вас пидорашка головного мозга и рецидив паранои то вперед на аук продавать свои перфект ворпалы.
    Убил просто наповал
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Каких пруфов вы ждете если еще ничего окончательно не решено? Игроки вещают с тест сервака то что есть на данный момент и тоже ничего не утверждают на 100%. Если у вас пидорашка головного мозга и рецидив паранои то вперед на аук продавать свои перфект ворпалы.

А я-то наивный, все время думал, что о подобных изменениях на тестовом сервере вещает как минимум раздел:
    http://nw-forum.perfectworld.com/forumdisplay.php?1192-NeverwinterPreview-Announcements-Release-Notes&
    Но если игроки вещают о том, о чем в официальном списке изменений на тестовом нет, то да, срочно нужно начинать дергаться. Уже нервничаю...
    paragon4ik написал: »
    А я-то наивный, все время думал, что о подобных изменениях на тестовом сервере вещает как минимум раздел:
    http://nw-forum.perfectworld.com/forumdisplay.php?1192-NeverwinterPreview-Announcements-Release-Notes&
    Но если игроки вещают о том, о чем в официальном списке изменений на тестовом нет, то да, срочно нужно начинать дергаться. Уже нервничаю...
    Если ты не вкурсе то половина того что уже сейчас есть нет в патчноутах. Эти мудаки пишут воду водную, ничего конкретного, в том числе и цифр там нет.
    Если ты не вкурсе то половина того что уже сейчас есть нет в патчноутах. Эти мудаки пишут воду водную, ничего конкретного, в том числе и цифр там нет.

Неа, не в курсе. А подробней про половину того, что сейчас уже там есть, но что не описано официально в изменениях можно?
    И да, лично я не вижу смысла в нагнетании обстановки и создании тем людьми, совершенно случайно играющими на евро, но заглянувшими на ру-форум на чаек и чтобы помочь бедному здешнему народу сообщениями о том, что есть, но чего нет (вот же засада) в пачноутах.
    UPD. Топикстартер, я думаю совсем не затруднит скинуть ссылочку на евро-форум, где идет обсуждение этой темы? А то руки кивые, глаза не видят - мельком просмотрел зарубежный форум и не нашел. А то мало ли что потом - тему создал и пропал. Так хоть обсуждение на оригинальчике глянуть. Заранее спасибо.
    Неа, не в курсе. А подробней про половину того, что сейчас уже там есть, но что не описано официально в изменениях можно?

Большинство инфы о механике, формулы расчета урона/дефа, механика работы камней/скилов известны только благодаря тестам самих игроков. Патчноуты ограничиваются лишь +10% урону у тому скилу и -20% к другому скилу.
    Большинство инфы о механике, формулы расчета урона/дефа, механика работы камней/скилов известны только благодаря тестам самих игроков. Патчноуты ограничиваются лишь +10% урону у тому скилу и -20% к другому скилу.

А конкретика где? Вода, вода и все.
    И да, я верю, верю, что практически все изменения общественность узнает благодаря круглосуточным тестам пионерских отрядов энтузиастов, своими исследованиями не дающим развиваться глобальному заговору разработчиков касательно изменений. И верю в то, что "большинство инфы" как раз таким путем попадает в массы. А списки изменения - так, для галочки вывешивают.
    Хорошо. Если были тесты, то тогда нужно на эти тесты взглянуть верно? Я тоже могу написать, что потестил вчера огненный камень и его урон подняли где-то на 270-330% + теперь он полностью игнорирует тенасити, резист и режется только парированием. Но без наглядных тестов или подтверждений десятка игроков, которым можно верить все это просто вода-водой, ну и в данном случае вранье, конечно же)

З.Ы. А разве игроки уже выяснили, как именно работает тенасити? Т.е. вот прям все детали. С чем, после чего, как именно на него влияет проникающий (а он влияет) и т.д. Полную формулу урона в пвп с учетом всех возможных моментов не встречал (хоть и не искал, правда такой инфы), а без нее другие тесты невозможны.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • badsanta777badsanta777 Публикаций: 15 Новичок
    В общем поживем-увидим...
    badsanta777 написал: »
    В общем поживем-увидим...

Так ссылку на обсуждение на евро-форуме подобных "изменений" можно? Либо это секретная информация Вашей тестовой команды, о которой никто ни сном, ни духом, но Вы решили почему-то поделиться.
    Я не понимаю. я многого прошу что ли? Да, я искал и не нашел. Что ж поделать-то. Раз Вы утверждаете, что такие изменения уже есть на тестовом, ссылку на обсуждение, пожалст.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Так ссылку на обсуждение на евро-форуме подобных "изменений" можно? Либо это секретная информация Вашей тестовой команды, о которой никто ни сном, ни духом, но Вы решили почему-то поделиться.
    Я не понимаю. я многого прошу что ли? Да, я искал и не нашел. Что ж поделать-то. Раз Вы утверждаете, что такие изменения уже есть на тестовом, ссылку на обсуждение, пожалст.
    Да я сам, когда увидел этот пост, пошел искать на евро... сегодня утром была схожая инфа... а потом по этой ссылке уже был другой материал совершенно... ТС не отписывается особо... так что я сам пока не в курсе и жду инфы так же, как и многие тут...
    Диор
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    anagriasen написал: »
    З.Ы. А разве игроки уже выяснили, как именно работает тенасити? Т.е. вот прям все детали. С чем, после чего, как именно на него влияет проникающий (а он влияет) и т.д. Полную формулу урона в пвп с учетом всех возможных моментов не встречал (хоть и не искал, правда такой инфы), а без нее другие тесты невозможны.
    Не влияет.(sic!). Если кратко, то тенасити работает как итоговый модификатор урона.

P.S. Может создаться впечатление, что тенасити игнорируется, но это из-за того что оно обсчитывается вместе с дебафами. Например если у цели 20% тенасити и на ней висит дебаф на +15%урона, то итоговый урон будет 1+0.15-0.20 =0.95.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    andarkis написал: »
    Не влияет.(sic!). Если кратко, то тенасити работает как итоговый модификатор урона.

P.S. Может создаться впечатление, что тенасити игнорируется, но это из-за того что оно обсчитывается вместе с дебафами. Например если у цели 20% тенасити и на ней висит дебаф на +15%урона, то итоговый урон будет 1+0.15-0.20 =0.95.

лол, если это правда, то весь смысл тенасити сводится на нет
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    andarkis написал: »

Вами приведен пост от 27 января, где указано следующее: "Currently tenacity is NOT affected by armor penetration." Так что зайдите на тестовый и прочитайте описание тенасити в настоящее время.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ortuinaortuina Публикаций: 163 Хранитель знаний
    anagriasen написал: »

Пользуясь моментом, также хочу поинтересоваться. Неустрашимость помимо сопротивления к урону даёт сопротивление к критическому урону. Как это работает? Допустим неустрашимость даёт мне 10% сопротивляемости. Если по мне наносят 1000 критического урона без учета этой сопротивляемости, сколько я получу с ней: 1) 1000-1000*0,1=900 урона или 2)(1000-1000*0,1)*(1-0,1)=810 урона?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.