Как то, шо не наткнусь на ежей, вечно в теме баталии , кстати, а я давно на счет хидэо предупреждал .
П.С. - Рад когда я прав .
П.П.С.- кстати, вы же вроде как в АА собиралтсь.
Глава отдела Тайной Канцелярии Ежей. Магистр магии: земли, воды огня и воздуха, открыватель порталов в другие миры, великий и неповторимый ДонВи
Меня не покидает ощущение, что я - Алиса, которая попала в зазеркалье. Из всех местных сообществ, одни ежики адекватные в этой стране чудес. В каждой второй теме какое-то словоблудие, выяснение непонятных драм в духе 2 пенсионера: "А вот в 47 году, вы мне в автобусе ногу отдавили..." И понесся понос по трубам. Я уже начинаю сомневаться, интересна ли мне игра, когда вокруг одни неадекваты.
Раз Труляля и Траляля
Решили вздуть друг дружку.
Из-за того, что Траляля
Испортил погремушку, -
Хорошую и новую
Испортил погремушку.
Но ворон, черный, будто ночь,
На них слетел во мраке.
Герои убежали прочь.
Совсем забыв о драке, -
Тра-ля-ля-ля, тру-ля-ля-ля,
Совсем забыв о драке. (с.)
ааа ну-ну... на форуме флуд разводить время есть, а написать человеку времени нет.. все понятно))
кстати, есть случай из практики, это было на самом деле) человек не появлялся две недели в игре - на клановском форуму создавалась целая тема "куделся "ник" , почта была завалена письмами, а человек из другой страны (просто человек из клана) позвонил на мобильный (который случайно у него был) , и как выяснилось - действительно тот который пропал , просто попал в автомобильную аварию и лежал в больнице.... причем об исключении из клана не было даже и речи..
поэтому ваше дело, поступайте как хотите, но случаи бывают разные....
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да будь у тя хоть 660-ый пепелац - ясно и ёжику бритому, что без гравицапы это просто ломье с тонированными стеклами.
Так никто не спорит. У нас в сообществе есть дорогие каждому люди. Например при исчезновении некоторых я тоже буду пытать выяснить, что с ним. Ибо прошел с ними не один игровой год.
Немного о нас:
Сообщество "The Wolves" – это крепкий союз нескольких тысяч игроков совместно играющих в различных играх. На данный момент кульминацией является наше крыло в SW:TOR, ставшее крупнейшим русским игровым сообществом в этой игре, и являющееся таковым по сей день. Был закрыт в кратчайший срок EndGame PvP и PvE контент. В сумме собрано более двух десятков рейдов, для вступления написано около двух тысяч анкет, убиты тонны мобов, сыграны сотни варзон. Отделение сообщества TERA в свое время набрало максимальное количество игроков в гильдии, а в данный момент успешно побеждает в GvG, BG и Nexsus, а так же семь раз выиграло провинцию на своем сервере. Отделение TSW сформировало группы, которые одними из первых прошли найтмар среди русских гильдий. Не менее достойно мы себя показываем и на просторах Guild Wars 2 - успешно закрыли все харды, принимаем активное участие в WvWvW и аренках. На данный момент так же являемся частью сильнейшего альянса в Легендах Кунг Фу на сервере Дракон, где у нас уже несколько десятков побед на осадах. На европейском сервере Newerwinter являемся крупнейшей гильдией, имеем высокий процент побед на Гонтлгриме и Аренах, пройдены все данжи на всех уровнях сложности. Имеются свои команды в LoL, Dota2, WoT, MechWarrior.
Направление:
Мы никогда не фокусируемся только на чем то одном. Напротив наша гильдия всегда старается охватить весь контент предлагаемый разработчиками в каждой игре.
Цели нашей гильдии:
- Глобальной целью является всестороннее развитие гильдии и ее игроков.
- Основная же цель в каждой игре - изучение на личном опыте всего контента, получение личных и гильдийных достижений.
- Ну и просто получение удовольствия от совместной игры в приятной компании!
Интерес в игре:
PvE, PvP
Что бы стать полноценным членом гильдии вам необходимо:
1. Регистрируемся на форуме нашего сообщества обязательно.
2. Заполнить анкету (станет доступна после регистрации).
3. Установить и настроить TeamSpeak. После того как анкета будет принята обратитесь в TeamSpeak к офицеру для получения инвайта в гильдию. Наличие настроенного TS3 и регулярное посещение его во время игры — обязательное условие приема.
4. Офицеры: RenardFox
товарищи лучшая гилда
Lemonade Stand
Complaint Department
Enemy team
ну и конешно Silent Blade
он же Fear Itself
как один из чемпионов гилдии Silent Blade
предлагаю сделать неболшой матчик штобы напомнить вам какая гилдия является силнейшей гильдией Невера
если вы заинтересованны то свяжитесь со мной в личке или в игровой почете
товарищи лучшая гилда
Lemonade Stand
Complaint Department
Enemy team
он же Fear Itself
предлагаю сделать неболшой матчик штобы напомнить вам какая гилдия является силнейшей гильдией Невера
- - - Updated - - -
Doctor Zoidberg@dezallenar
они лучшая русскоязычная гильдия. даже форбидденам ответ не дали. с какими сайлентами им тягаться:D
Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion
они лучшая русскоязычная гильдия. даже форбидденам ответ не дали. с какими сайлентами им тягаться:D
Я раньше был в форбидене, и сайленту старый форбиден помнят по сей день и отзываются с уважением, форбиден был одной из немногих гильдий кто мог постоять за себя.
А по поводу лучшей гильдии, Сайлент Блэйд заняли 2рое место на межсерверном ПвП турнире перед тем как склеили сервера. Мы тогда проиграли Лемонадам с дракона. А после склейки серверов родилась гильда Эними Тим в которой собрались топ игроки со всех серверов. А Волков я невидел даже в квалификационных боях... Но раз они назвались топом то я не теряю надежду что они свяжуца и докажут на деле.
- - - Updated - - -
Пс мне на руском без транслита писать труно темболее с мобилы, 10 лет у врага в тылу сказались ) такшто извиняюсь за граматику
Громкие заявления - лишние обязательства.
Тут нет ГВГ, есть арена 5х5, есть Гонтелгрим 20х20. Вы уверены. что именно у вас будут лучшие пачки из 5 и 20 человек? 4-5 Ги помимо вас готовят быстрый старт до капа. А если лить будете, чу писать станете?
Это не евро. Новые люди, новые противостояния.
Да чтовы батенька, хеита ни в одном глазу просто хочется посмотреть на знаменитых волчат в деле
мне до сих пор ни один офицер волков не отписался, я уже в нврус канале нафлудил чую осталось постучать в тс
Да чтовы батенька, хеита ни в одном глазу просто хочется посмотреть на знаменитых волчат в деле
мне до сих пор ни один офицер волков не отписался, я уже в нврус канале нафлудил чую осталось постучать в тс
Ну как бы я Лидер проекта и волков на ру поведу я, так что если хочешь можешь со мной пообщаться)
Гильд Лидер The Wolves - RenardFox. Рад знакомству.
Ну как бы я Лидер проекта и волков на ру поведу я, так что если хочешь можешь со мной пообщаться)
ну до того как вы оденетесь и вам откроют доступ к пребю шарду, ешё надо дожить
такшто я ищю представителей Волков на Евро говорят вы топ на Евро, тут уже очередь собралась потестить ваш топ
такшто я ищю представителей Волков на Евро говорят вы топ на Евро, тут уже очередь собралась потестить ваш топ
какой нафиг топ...играл я у них на евро ..там 3 калеки он лайн. больше 7-8 чел не видал..посидел дня 3-4 да и ушел со скуки. Все понтовые такие,ни ответа от них ни совета...
Доброго времени суток, Уважаемые! Приятно видеть Вас в этом проекте. Бывали славные времена, и мне приятно, что мы встретимся и здесь. Хорошего Вам фпс и до встречи на просторах этой замечательной игры!
Топ гилда которая в упор не принимает вызов, ето не топ гилда а пачка раков с понтами
Надеюсь когда в НВРУ дадyт доступ к тест шарду мы наконецто сможем показать волчкам как должны играть топ гильдии
Комментарии
П.С. - Рад когда я прав .
П.П.С.- кстати, вы же вроде как в АА собиралтсь.
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101222560&dateline=1383921492[/SIGPIC]
http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз!
http://vk.com/foggyhh - Нора Ежидз ВКонтакте.
То что ты из Рисов, я уже по первому предложению понял. Обиженки.
Сплетни это тоже не отделимая часть Рисов, я так понял?
Аллилуя -1 неадекват. Лови плюс в карму.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора http://www.foggyhh.ru/
Vk http://vk.com/foggyhh
p.s.s.s. Рад,что вы заходите в мой скромный топик,ваше сообщество мне напоминает гильдию Freelancer перед збт рифта "кто-то должен заставлять сердце форума биться".
Last edited by aztezka
hedgehogangry, я вас люблю! Вы сделали мой день! +100500. ©darthfreya
Ежи вращают этот мир
Раз Труляля и Траляля
Решили вздуть друг дружку.
Из-за того, что Траляля
Испортил погремушку, -
Хорошую и новую
Испортил погремушку.
Но ворон, черный, будто ночь,
На них слетел во мраке.
Герои убежали прочь.
Совсем забыв о драке, -
Тра-ля-ля-ля, тру-ля-ля-ля,
Совсем забыв о драке. (с.)
Кто у вас руководит на ПТС?) Кому пожать руку?
кстати, есть случай из практики, это было на самом деле) человек не появлялся две недели в игре - на клановском форуму создавалась целая тема "куделся "ник" , почта была завалена письмами, а человек из другой страны (просто человек из клана) позвонил на мобильный (который случайно у него был) , и как выяснилось - действительно тот который пропал , просто попал в автомобильную аварию и лежал в больнице.... причем об исключении из клана не было даже и речи..
Zuhause graben http://www.foggyhh.ru/
зачем? ты и так всо прикрасно понел
дык я и хочу узнать, чо у вас, на два фронта посоны пойдут играть, или будет либо то либо это.
Так никто не спорит. У нас в сообществе есть дорогие каждому люди. Например при исчезновении некоторых я тоже буду пытать выяснить, что с ним. Ибо прошел с ними не один игровой год.
товарищи лучшая гилда
Lemonade Stand
Complaint Department
Enemy team
он же Fear Itself
- - - Updated - - -
Doctor Zoidberg@dezallenar
Я раньше был в форбидене, и сайленту старый форбиден помнят по сей день и отзываются с уважением, форбиден был одной из немногих гильдий кто мог постоять за себя.
А по поводу лучшей гильдии, Сайлент Блэйд заняли 2рое место на межсерверном ПвП турнире перед тем как склеили сервера. Мы тогда проиграли Лемонадам с дракона. А после склейки серверов родилась гильда Эними Тим в которой собрались топ игроки со всех серверов. А Волков я невидел даже в квалификационных боях... Но раз они назвались топом то я не теряю надежду что они свяжуца и докажут на деле.
- - - Updated - - -
Пс мне на руском без транслита писать труно темболее с мобилы, 10 лет у врага в тылу сказались ) такшто извиняюсь за граматику
Тут нет ГВГ, есть арена 5х5, есть Гонтелгрим 20х20. Вы уверены. что именно у вас будут лучшие пачки из 5 и 20 человек? 4-5 Ги помимо вас готовят быстрый старт до капа. А если лить будете, чу писать станете?
Это не евро. Новые люди, новые противостояния.
Да ладно, хоть темку апают.
Вам дорога на наш форум, в специальный раздел.
кстати он приятно удивлён тем фактом что Волки топ гильда
Надеюсь когда в НВРУ дадyт доступ к тест шарду мы наконецто сможем показать волчкам как должны играть топ гильдии
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on