1. не надо тыкать
2.а, так вот на что упор-на русскоязычная, тогда так и пишите..
3.сложитесь вашей гильдией и купите вашему кл новый свитер, чтобы на интервью не выглядел так уныло.удачки по игре
1. так не первый день знакомы
2. внезапно, но это русский форум, и здесь обсуждение русских гильдий
3. обидно, что тебя не пригласили?
нет не вам конечно-даже не знаю с чего вы решили, что я обратился к вам, когда там последовательный ответ к лорду.
Про видео кл волков и других кл-ов не помню точно, но это гдето с гохи с презентации АА.(честно говоря, все кл там унылые может я в что-то не так делаю)
Просто как то совпало) что я вам на ты отписала и вы сразу после меня. Это же АА, кто туда пойжет из креативных и широкошагающих Ги туда сунется?
Обычно кикают через месяц, если человек молча внезапно исчезает. А вот если заранее предупреждаешь (на форуме, через ТС, скайп и т.д.) об отсутствии, не кикнут.
я был офицером в нв и предупредил что меня месяц не будет в связи с роботой, приезжаю через месяц и что я вижу, меня тупо кикнули несмотря на то что я чтото да делал для ги . Не имею ничего против СООБЩЕСТВА, но суто в нв, гильда пошла наперекосяк когда там появились такие люди как джаз(тут вообще без коментариев). вот так что ненадо, лорд ты много чего не знаеш и ето печально
удачи вам тут, главное не берите неадекватов(да да снова намек на джаза и многи других ему подобных) и все будет окей.
Ренард норм лидер был кстати:)
я был офицером в нв и предупредил что меня месяц не будет в связи с роботой, приезжаю через месяц и что я вижу, меня тупо кикнули несмотря на то что я чтото да делал для ги . Не имею ничего против СООБЩЕСТВА, но суто в нв, гильда пошла наперекосяк когда там появились такие люди как джаз(тут вообще без коментариев). вот так что ненадо, лорд ты много чего не знаеш и ето печально
удачи вам тут, главное не берите неадекватов(да да снова намек на джаза и многи других ему подобных) и все будет окей.
Роршах,
предупредил что меня месяц не будет в связи с роботой
и
пару недель буду в игре отсутствовать
это одно и то же? Особенно если учесть что тебя не было более 1,5 месяцев?
Добавим, что с Волками я с первого захода прошел Малобог на ру, не использую никаких багов и текстур, и тут же прошли этот дандж еще 2 раза ( в воскресенье, два Подземелья подряд ).
На Евро мне это ни с кем из других легионов и рандомов не удавалось осуществить, так что выбор очевиден - есть Волки, и есть все остальные ...
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Добавим, что с Волками я с первого захода прошел Малобог на ру, не использую никаких багов и текстур, и тут же прошли этот дандж еще 2 раза ( в воскресенье, два Подземелья подряд ).
На Евро мне это ни с кем из других легионов и рандомов не удавалось осуществить, так что выбор очевиден - есть Волки, и есть все остальные ...
Ну что сказать: ЛОЛ да и только. с рандомами ну евро норм всегда ходил. и на ру тоже. Валиндру на третий день после установки модуля убил с рандомами. А по теме волки хороша гильидя
Комментарии
2. внезапно, но это русский форум, и здесь обсуждение русских гильдий
3. обидно, что тебя не пригласили?
1 jazzUP?
2 проехали-не вижу смысла спорить
3 не льстите себе(ваш спам порядком надоел в руканале о вступлении)
Просто как то совпало) что я вам на ты отписала и вы сразу после меня. Это же АА, кто туда пойжет из креативных и широкошагающих Ги туда сунется?
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
Плавают разными стилями - тонут одним...
Они же лучшие там, где нас нет.
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
Как играется-то пацаны?
Это как-то слишком похоже на Family. Duty. Honor. из одной небезызвестной книги.
Ну что сказать: ЛОЛ да и только. с рандомами ну евро норм всегда ходил. и на ру тоже. Валиндру на третий день после установки модуля убил с рандомами. А по теме волки хороша гильидя
http://thewolves.ru/showthread.php/12609-Переиздание-гайда-по-хилу
Закатал на память о хороших впечатлениях, добавил немного вкусных ImagineDragons'ов - http://www.youtube.com/watch?v=4mc37uiuZeo
Не самый шустрый забег, но писать все было лень)
PS: надеюсь ребята не обидятся за то что уволок лого с форума, дюже красивое, да и видюшка по большому счету про них :-Ъ