Все хорошо,но меня не устраивает когда за отсутствие тебя кикают. Нужна гильдия где можно найти людей для пати и что бы без всех этих правил. Есть гильдия анархистов каких-то?
Все хорошо,но меня не устраивает когда за отсутствие тебя кикают. Нужна гильдия где можно найти людей для пати и что бы без всех этих правил. Есть гильдия анархистов каких-то?
А как вы хотели? Неделю поиграть, месяц не заходить?)
Соло. Я лично не понимаю: зачем вам гильдия, если вы собрались месяц не играть. Но, конечно, вы найдете уютную семейку, такие везде есть.
Господи,что Вы вцепились в этот месяц? Может 2 не будет. Нет,суть не в этом,я как минимум,раз 10 за месяц могу отметится,я не могу так долго не играть в одну из своих любимых игр. Просто некоторый уже через неделю выкидывают. А если у человека что-то случилось? Или у него нет возможности предупредить? Или еще что-то? Такое наплевательское отношение к согильдийцам мне лично не по душе.
Это другое. И я лично не знаю, как не перейти эту черту между плохим случаем и просто отсутствием. Ну и да: если ты себя зарекомендовал хорошим игроком, то подождут. А если выгонят, то с радостью возьмут обратно.
Vhenan him dor'felas in uthenera na revas.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Это другое. И я лично не знаю, как не перейти эту черту между плохим случаем и просто отсутствием. Ну и да: если ты себя зарекомендовал хорошим игроком, то подождут. А если выгонят, то с радостью возьмут обратно.
Если выгонят я сам назад не пойду. Зачем мне такой клан?
Извините смешно)) звучит как лозунг ...лучшая евро гильдия россии не может принять человека в гильдию потомучто ограничение мест до 500...
можно подумать она у вас укомплектована до 499 и каждый лишний принятый может быть помехой, вы что не можете человеку сказать "просто нет" ?
ps // забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок...:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да будь у тя хоть 660-ый пепелац - ясно и ёжику бритому, что без гравицапы это просто ломье с тонированными стеклами.
Такое наплевательское отношение к согильдийцам мне лично не по душе.
Человек, ты безбожно путаешь понятия.
Объяснять что есть что не буду, это много букаф, а я только что проснулась ^^
Если у человека что-то случилось, существуют альтернативные методы общения(миллион вентрил-ркашек-какашек и прочих, скайп, почта(есть легенда, что там можно отправлять письма), мобильный телефон в конце концов). Если нет возможности этим воспользоваться по причине "а я ничё не оставлял" - печаааль. В экстренных ситуациях всё немножко по-другому, но возможность тоже есть. Было бы желание. А это уже другой разговор.
Уот так уот.
Обычно кикают через месяц, если человек молча внезапно исчезает. А вот если заранее предупреждаешь (на форуме, через ТС, скайп и т.д.) об отсутствии, не кикнут.
Человек, ты безбожно путаешь понятия.
Если у человека что-то случилось, существуют альтернативные методы общения(миллион вентрил-ркашек-какашек и прочих, скайп, почта(есть легенда, что там можно отправлять письма), мобильный телефон в конце концов). Если нет возможности этим воспользоваться по причине "а я ничё не оставлял" - печаааль. В экстренных ситуациях всё немножко по-другому, но возможность тоже есть. Было бы желание. А это уже другой разговор.
Уот так уот.
Женщина,я ничего не путаю У меня такое понятие. И вообще,мне все ясно с вашими гильдиями. Спасибо за внимание
Извините смешно)) звучит как лозунг ...лучшая евро гильдия россии не может принять человека в гильдию потомучто ограничение мест до 500...
Суть не в количестве мест. А в отношении к гильдии и дисциплине. Если человек не может уделить минуту черкануть две строки гильд мастеру... То отношение соответственное.
Комментарии
Именно
А как вы хотели? Неделю поиграть, месяц не заходить?)
Злом TR 15.6 GS
Да я тоже думаю что не стоит давать паблажки людям которые не посещают гильдию.
- - - Updated - - -
Может "поблажки"?
500?! И что,вам жалко 1-го места? Мдаааа... Ну да ладно,или я найду клан который будет мне по душе или буду играть соло.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Если выгонят я сам назад не пойду. Зачем мне такой клан?
можно подумать она у вас укомплектована до 499 и каждый лишний принятый может быть помехой, вы что не можете человеку сказать "просто нет" ?
ps // забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок...:D
Zuhause graben http://www.foggyhh.ru/
Уот так уот.
Женщина,я ничего не путаю У меня такое понятие. И вообще,мне все ясно с вашими гильдиями. Спасибо за внимание
Неееет,это я в общем. Ничего личного
а гильд мастер ваш хотябы попытался в почту написать, в другие контакты?
Zuhause graben http://www.foggyhh.ru/
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]