Победы были как с вашей, так и с нашей стороны. Но в совокупности факторов, как набор, управление, поддержание интереса, ПвЕ, ПвП мы все таки Лучшая Евро гильдия, и уже одно наше существование со старта игры это более чем доказывает.
Где ваши победы? Одно только то, что в лучшем матче вы смогли забрать только 500 очков, все доказывает.
З.Ы. а так бы дал лучше слово тем, кто действительно был на тот момент в волках на евро.
Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion
Это был единственный официальный матч (на официальности которого вы настаивали ) между нашими гильдиями, и по моему на видео ясно видно кто на каком уровне находился и по скиллу и по сыгранности на тот момент. Я кстати тоже принимал в нем участие ( аки Melchior ), и не раз попадал против волков на рандомных матчах. Слабоват ваш брат был. Называете себя самыми лучшими на евро.. после того как мы оттуда ушли, ага
А лучшая евро гильдия вы с чего взяли вам кто то дал данный титул?? вас кто то выбрал??? или как??? если нет то кажется кто то опять просто пиз****т, а то что вы есть ну знаешь много кто щас есть на евро и кто играет и все же они не называют себя "ЛУЧШИМИ" просто понимаешь я могу тебе сказать что я ЛУЧШИЙ танк в игре, или ЛУЧШИЙ крафтер, только понимаешь я не буду этого делать потому что у меня нет доказательной базы, меня не выбирали, мне не дали такой титул, так что и то что ты тут пишешь что мы были на равне какие то у вас победы над нами были, увы мне печально это читать так как просто мир дверь мяч и не более того. Спроси у Фанга как он зашел к нам в ТС со словами "я все ожидал от данного матча, но что вы нас просто сотрете это было неожиданно" так, если ты не знаешь всей ситуации и тебя там небыло или тебе не рассказали тогда зачем ты суешься сюда со словами мы ЛУЧШИЕ. Мне кажется вы лучшие в просто просиживание на форуме, попробуй написать данную тему на англ форуме и посмотрим как вы там уткнетесь когда вас кто то позовет сходить на пвп. Понимаешь очень много сильных гильдий щас не играет, например как сильная часть Сайлент Блейд, но даже они не называли себя лучшими, так что просто думаю отредактируй тему и название и будет все ок. А так пока вы я даже не побоюсь сказать что все волки так как их руководство мир дверь мяч становиться такими же. И связываться с вами это как детей обижать, Фанг был бы тут и думаю он адекватно бы расставил кто лучший а кто нет, а так такое чувство что отвечает школьник собственно как и было в чате НВРУС после чего сразу ссыкали и убегали в тень пока не дошло дело до официального боя.
Что за весёлые ребята.
"Вы не лучшие,мы были лучшие,просто мы развалились как старый сарай,НО мы лучшие"
боже,что за унылые вбросы,даже коментить не хочется
Глава сообщества BeFree.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
Спроси у Фанга как он зашел к нам в ТС со словами "я все ожидал от данного матча, но что вы нас просто сотрете это было неожиданно" так, если ты не знаешь всей ситуации и тебя там небыло или тебе не рассказали тогда зачем ты суешься сюда со словами мы ЛУЧШИЕ.
Спросил. Сказал, что вы постоянно вели себя как дети. И то что всю вашу гильдию забанили, тоже весьма показательно. Мы же всегда играем только честно.
Лордику превед)
Слышал, что вы хотели остаться на евро... Но раз уж пришли - здравствуйте
Ежидзы приветствуют вас.
http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз! Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Глава клана Inavate
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
К сожалению трудно. Красавице платье задрав,
Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
Сижу на дереве… смотрю вниз – там носятся медведи, ежидзы, еще какие то не определенные личности с разными лозунгами, смотрю волки прибежали… Помахал им лапами, поулыбался, типо удачи… сижу дальше… смотрю…
З.Ы. Чертовы иголки чешутся…
З.З.Ы. Сгонят за рыбкой вяленной что ли, погрызть… семки кому принести?) А тут такой классный и конструктивный разговор, прям, как в песочнице… нене – вы не отвлекайтесь – интересно))
НубоГВФ Владимир off
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Парочка вопросов:
1) Новичков принимаете? Буду на рус. язычном сервере с 0 начинать.
2) Если игрок редко появляется - кикаете с гильдии?
3) Вашей гильдии нет в игре Пнзр? Надеюсь догадались,а то не хочется рекламировать другой проект.
Парочка вопросов:
3) Вашей гильдии нет в игре Пнзр? Надеюсь догадались,а то не хочется рекламировать другой проект.
1) Да
2) Да за долгое отсутствие в тс или в гильдии, кикаем.
3) Не уверен что понял абревиатуру.
Комментарии
Где ваши победы? Одно только то, что в лучшем матче вы смогли забрать только 500 очков, все доказывает.
З.Ы. а так бы дал лучше слово тем, кто действительно был на тот момент в волках на евро.
Это был единственный официальный матч (на официальности которого вы настаивали ) между нашими гильдиями, и по моему на видео ясно видно кто на каком уровне находился и по скиллу и по сыгранности на тот момент. Я кстати тоже принимал в нем участие ( аки Melchior ), и не раз попадал против волков на рандомных матчах. Слабоват ваш брат был. Называете себя самыми лучшими на евро.. после того как мы оттуда ушли, ага
Злом TR 15.6 GS
Да новка! Привет)
"Вы не лучшие,мы были лучшие,просто мы развалились как старый сарай,НО мы лучшие"
боже,что за унылые вбросы,даже коментить не хочется
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
[SIGPIC][/SIGPIC]
Слышал, что вы хотели остаться на евро... Но раз уж пришли - здравствуйте
Ежидзы приветствуют вас.
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Здраствуй)
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
К сожалению трудно. Красавице платье задрав,
Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
Ты вообще что несёшь стенкар?
Банер посмотри =\
Можно хоть 1 проект (который не приснился ТСу) где вы лучшие ?
З.Ы. Чертовы иголки чешутся…
З.З.Ы. Сгонят за рыбкой вяленной что ли, погрызть… семки кому принести?) А тут такой классный и конструктивный разговор, прям, как в песочнице… нене – вы не отвлекайтесь – интересно))
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Здг'авствуйте товаг'ищи евг'еи
Шо, АА уже не тог'т?!
1) Да
2) Да за долгое отсутствие в тс или в гильдии, кикаем.
3) Не уверен что понял абревиатуру.
- - - Updated - - -
Для начала изъясняйтесь более прямее и адекватнее, в АА до сих пор играют, а это в подраздел по неверу.
Злом TR 15.6 GS