Письмо точ в точь(На Русском!)! Но акция до 17 марта и только для сервера Drider! Так что сегодня до вечера жду и если так и не будет камешка,буду жарить ТП!)))
пета дали, все нормуль.
Обидно только что мне прислали письмо, а жене нет. Ей бы этот пет очень пригодился.
Вопрос к знатокам или тем кто с этим сталкивался, сейчас за первое место в пвп падают синие вещи с неустрашимостью, так вот идел ли кто-нибудь "сокрушающий пояс берсерка" с новым статом?
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Вопрос к знатокам или тем кто с этим сталкивался, сейчас за первое место в пвп падают синие вещи с неустрашимостью, так вот идел ли кто-нибудь "сокрушающий пояс берсерка" с новым статом?
Добрый вечер, скажите пожалуйста, с каких сундуков и по сколько падает Тармалунских слитков. Пожалуйста дайте ответ те люди кто имел опыт открывать много сундуков и точно знает, потомучто не хотелось бы тратить деньги на ключи в пустую. Спасибо
Добрый вечер, скажите пожалуйста, с каких сундуков и по сколько падает Тармалунских слитков. Пожалуйста дайте ответ те люди кто имел опыт открывать много сундуков и точно знает, потомучто не хотелось бы тратить деньги на ключи в пустую. Спасибо
Отвечу по двум видам ящиков (сундуков), которые открывал лично.
Из "Запертого ящика Темного леса" мне выпадало по 10 Тармалунских слитков.
Из "Выкопаного сундука" - по 5 Тармалунских слитков.
я так понял, что айонский камень проще купить за 500рэ, нежели кота за 833к аб, а потом еще фармить аб на его прокачку. камень просто статы будет давать, никаких умений нету?
Большой волшебный камень покоя.
При ударе с некоторой вероятностью получаете 734 хитов.
Что значит с некоторой вероятностью? Кто пользовался - какова эта вероятность по ощущениям?
в шепчущих пещерах перешел в другую локацию по квесту. квесты в результате не закончил и вышел , а обратно попасть не могу(не видит дверь).. что посоветуете? квесты пройти охота.
Рецепт сильной фляги защиты (+225 к 2 показателям, обороне, уклонению, +1000 к хитам) и рецепт сильной фляги могущества (+225 к к восстановлению сил и могуществу, +7.5% показатель критический удар).
В компании "Кольцо ужаса" есть награда "Набор тэйского ремесленника", в нём могут быть кольцо, пояс и плащ "тэйского регентства". В игре мне попадались, кольцо, пояс и плащ "тэйского ревнителя" - это одно и то же или разные вещи?
Наводишь курсор мыши на шмотку (на персонаже или в рюкзаке), ПКМ, "Зачаровать предмет", жми на то, что справа отображается ("Атака", "Оборона" и т.д.), "Извлечь волшебный камень"
Ну не знаю. На дроп мне не особо везёт, два раза в данжах присутствовал при дропе артефактов с боссов, оба раза проиграл). А вот Латандера вытащил где-то с 5-6 рукавицы.
Кстати тоже вчера Око вытащил, с последней, мифриловой рукавицы. Но это за месяц посещения дейликов наверное.
В компании "Кольцо ужаса" есть награда "Набор тэйского ремесленника", в нём могут быть кольцо, пояс и плащ "тэйского регентства". В игре мне попадались, кольцо, пояс и плащ "тэйского ревнителя" - это одно и то же или разные вещи?
Это косяк перевода, там кольцо, пояс и плащ "Легиона ужаса".
Комментарии
Обидно только что мне прислали письмо, а жене нет. Ей бы этот пет очень пригодился.
да, это первая пачка аватаров
- - - Добавлено - - -
нам тоже не пришло :с
узнали об этой акции отсюда
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Привет. Сам не видел и не слышал о поясе) Однако не повод для расстройства.
Судя по информации отсюда:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?632831-Shadowmantle-Owlbear-Preview-Patch-Notes-NW-14-20140310a-2
в грядущем мини-патче добавят возможность искать вещи с неудержимостью на ауке. Так что ждем патчик (вроде бы у нас его еще не поставили, если я ничего не пропустил) и ловим момент, когда нужный поясок кто-нибудь выкинет на аук;)
Спасибо за ответ, а то аук замучился мониторить, ждем патч
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Отвечу по двум видам ящиков (сундуков), которые открывал лично.
Из "Запертого ящика Темного леса" мне выпадало по 10 Тармалунских слитков.
Из "Выкопаного сундука" - по 5 Тармалунских слитков.
спасибо. Значит легче купить синий айон,чем фармить слитки из сундуков.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
При ударе с некоторой вероятностью получаете 734 хитов.
Что значит с некоторой вероятностью? Кто пользовался - какова эта вероятность по ощущениям?
"Ваша сила дает 2/4/6 % больше дополнительного урона.
Подскажите формулу расчета.
Наводишь курсор мыши на шмотку (на персонаже или в рюкзаке), ПКМ, "Зачаровать предмет", жми на то, что справа отображается ("Атака", "Оборона" и т.д.), "Извлечь волшебный камень"
Это косяк перевода, там кольцо, пояс и плащ "Легиона ужаса".