Подскажите что вставлять в ячейку усиление доспехов, у эпических доспехов, и где такие камни брать?
Для фиолетового слота (мы говорим сейчас об эпик доспехе) сейчас в моде "Малый волшебный камень стойкой души" 7-го ур.
На аукционе цены на него начинаются от 500К АБ
В ветке даров Кольца ужаса есть 2 пункта : Бесконечное пожирание и Пылающее наставление ,там описано одно и тоже деиствие это плохои перевод или разработчики виноваты ? может я чтото упустил )))
у меня вопрос по рогам. что за скил? я знаю ошелом. удар, этот же похож враж. рог подпрыгует и бьет сверху дамаг безумный,и он попадает дажн нсли я на ростоянии 5 6 метров что это такое?
у меня вопрос по рогам. что за скил? я знаю ошелом. удар, этот же похож враж. рог подпрыгует и бьет сверху дамаг безумный,и он попадает дажн нсли я на ростоянии 5 6 метров что это такое?
Есть небольшой вопрос мне не дадут бан аккаунту? Если я буду заходить часто с разных ip адресов в игру нет такого что с 2х одновременно входили (этого небудет) и ip адреса исходzт из одного и того же города и района просто я часто сижу в игре через модем c ноута (когда комп требуется родителям для работы) и с компа когда он свободен!!!
сижу с открытия ОБТ на 4 разных компах. Пока не забанили.
If you open your mind too much, your brain will fall out.
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream
1. Стоит ли сбрасывать очки умений до 60 уровня(Учитывая то, что ZEN будет покупаться за астральные бриллианты)?
2. Стоит ли тратить эти самые астральные бриллианты до 60 уровня?
1. Стоит ли сбрасывать очки умений до 60 уровня(Учитывая то, что ZEN будет покупаться за астральные бриллианты)?
1. Если ты ОЧЕНЬ коряво качал своего персонажа - может и не помешает. Но лучше дождаться хотя бы 50-го левела.
2. На начальных уровнях можно жить на "подножном корму". Но потом полюбому что-то покупать придется. Например отдельные камни.
Что содержится в "особом наборе усилителей" - средства или ресурсы? Или рандомно может быть то и(или) другое?
Из описания непонятно, а покупать набор - если в нём ресурсы - не охота.
Есть возможность сменить ник на форуме, без повторной регистрации? А то регистрировался лишь для того, что бы игу посмотреть, но видимо я тут на долго задержусь.
Есть возможность сменить ник на форуме, без повторной регистрации? А то регистрировался лишь для того, что бы игу посмотреть, но видимо я тут на долго задержусь.
Вчера скачал игру, на след день какието танцы с бубном чтоб запустить. Так часто бывает?
Игра впринципе понравилась) и пвп немного был и пве. ( Боевая система вообще шикарна )
Может уже звучал вопрос. Вдвоем с товарищем качаем персов. В итоге ощущается сильное отставание по опыту, когда мобы уже 42-44 уровень, а мы ещё только только 39 взяли. Опыт получаемый в группе меньше чем опыт соло или это просто мы где-то пачку квестов умудрились проспать?
Вчера скачал игру, на след день какието танцы с бубном чтоб запустить. Так часто бывает?
Периодически бывают профилактики, либо во время проведения эвентов сильно загружены сервера. В остальном все "чинится" верной настройкой подключения. По этому поводу в техническом разделе масса всего.
Может уже звучал вопрос. Вдвоем с товарищем качаем персов. В итоге ощущается сильное отставание по опыту, когда мобы уже 42-44 уровень, а мы ещё только только 39 взяли. Опыт получаемый в группе меньше чем опыт соло или это просто мы где-то пачку квестов умудрились проспать?
Скорей всего последнее. Пробуйте ходить на арену, там ЕХР щедро капает. А вообще спешить некуда, после 60 успеете нафармиться так что все инсты замучают - играйте пока в свое удовольствие. Удачи!
Ребята, прошу помогите, вчера установил игру с последним обновлением, зарегал аккаунт, но игра бесконечно обновляется и хочет установить обновление около 6гигов, хотя версия игры самая последняя!
Ребята, прошу помогите, вчера установил игру с последним обновлением, зарегал аккаунт, но игра бесконечно обновляется и хочет установить обновление около 6гигов, хотя версия игры самая последняя!
Попробуй всё-таки дождаться обновления. Игра скорее всего проверяет файлы.
Комментарии
Брать на ауке.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Для фиолетового слота (мы говорим сейчас об эпик доспехе) сейчас в моде "Малый волшебный камень стойкой души" 7-го ур.
На аукционе цены на него начинаются от 500К АБ
Личный кабинет - Мои настройки - Мой профиль - Изменить аватар - Категории аватаров
Выбираешь нужный аватар (ставишь под ним "точку") и "Сохранить"
всегда радовали пацаны вроде тебя, идут в ЧИСТО ПВЕ игру и ищут там ПВП (требуют даже)
Не дублируй свои вопросы.
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream
Дилер стоит почти в самом низу лестницы, на круглом постаменте, метров 7-8 в диаметре (если спускаться сверху по левой лестнице)
1. Если ты ОЧЕНЬ коряво качал своего персонажа - может и не помешает. Но лучше дождаться хотя бы 50-го левела.
2. На начальных уровнях можно жить на "подножном корму". Но потом полюбому что-то покупать придется. Например отдельные камни.
Из описания непонятно, а покупать набор - если в нём ресурсы - не охота.
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Игра впринципе понравилась) и пвп немного был и пве. ( Боевая система вообще шикарна )
П.С. АА унылое Г
Скорей всего последнее. Пробуйте ходить на арену, там ЕХР щедро капает. А вообще спешить некуда, после 60 успеете нафармиться так что все инсты замучают - играйте пока в свое удовольствие. Удачи!