При заходе в игру требует код активации-надо зайти на свой ящик и посмотреть новый код и ввести его.
а новый код сам приходить на почту?
- - - Добавлено - - -
меня тоже беспокоит вопрос с лагами,днем более мение,а вечером как иду на пвп или пещеры начинаеться пп.... ,что делать скорость 50 нета,но то как тормозит просто,нечего изза етого не могу пройти.помогите!!!!
меня тоже беспокоит вопрос с лагами,днем более мение,а вечером как иду на пвп или пещеры начинаеться пп.... ,что делать скорость 50 нета,но то как тормозит просто,нечего изза етого не могу пройти.помогите!!!!
- - - Добавлено - - -
И ЕЩЕ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЕСЛИ Я ЧЁ НЕ ПОНИМАЮ Я РОГ У МЕНЯ ЩЯС СЭТ Т2 КАМНИ 5 ЛВЛ КС 11.6,СМОТРЕЛ КАКТО НА ХАНТА И НЕ ПОНЯЛ,У НЕГО ИЗ ЭПИКА ТОК ЛУК И ДАГЕР ВСЕ ОСТ.СИНЬКА КАМНИ 5 4 ЛВЛ ЕГО КС 11.3 . ЧТО ЭТО? ПОЧЕМУ? И КАК МНЕ ТОГДА ПОВЫСИТЬ КС
1.Да,код приходит автоматом при запуске игры.
2.Игра претерпела структурные изменения-из AppData убрана виртуальная часть игры,и похоже перенесена на сервер.В этом случае требования к серверу резко возрастают,и нынешний просто не тянет.Похоже,что такое решение принято для мониторинга действий сотрудников фирмы, и скоро последуют оргвыводы).Посмотрите скорость загрузки файлов при смене лок утром и вечером,у меня она разнится в разы.
Есть следующий вопрос. Буквально вчера, появилось очень неприятное явление. При запуске окошка клиента, обязательно стало кидать в браузер на какие то левые ссылки. Также любое нажатие на окошко клиента (перед заходом в игру), также кидает на эти левые ссылки. Переустановка клиента не спасла. Собственно в чём может быть проблема?
ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЕСЛИ Я ЧЁ НЕ ПОНИМАЮ Я РОГ У МЕНЯ ЩЯС СЭТ Т2 КАМНИ 5 ЛВЛ КС 11.6,СМОТРЕЛ КАКТО НА ХАНТА И НЕ ПОНЯЛ,У НЕГО ИЗ ЭПИКА ТОК ЛУК И ДАГЕР ВСЕ ОСТ.СИНЬКА КАМНИ 5 4 ЛВЛ ЕГО КС 11.3 . ЧТО ЭТО? ПОЧЕМУ? И КАК МНЕ ТОГДА ПОВЫСИТЬ КС
Всем привет, подскажите по качеству снаряжения. У меня весь шмот фиол., не дешевый, полный сет с камнями 7, 2 артефакта 1 фиол. и всего 11к КС. А смотришь у других половина шмота синие, камни 5 лвла и такие же значения КС. Вопрос, как же считается качество, чем же его еще можно поднять, влияет ли на это характеристики и параметры персонажа или чисто шмот?
а подскажите тут есть вещи дающиеся на акаунт ? ну там шмот, маунты, спутники. А еще астральные алмазы которые можно обработать в день идут на весь акаунт или на перса? в чем смысл покупать жетоны для доп персов. а не заводить еще акаунт ?
а подскажите тут есть вещи дающиеся на акаунт ? ну там шмот, маунты, спутники. А еще астральные алмазы которые можно обработать в день идут на весь акаунт или на перса? в чем смысл покупать жетоны для доп персов. а не заводить еще акаунт ?
когда покупаешь коня в зен шопе - он будет доступен для всего аккаунта, а астральные брюлики идут на перса (хотя их и можно передать на другого перса посредством биржи )
Рукавицы из компании ужаса что-нибудь толковое дают?
Мне только хризолит (один раз аквамарин) в сундуке (тот что рукавицей открывается) достаётся. Хотя серебряную апнул до платиновой. Дальше апать стоит?
Объясните пожалуйста, событие "профессии" говорит, чтобы забрали добычу из точки проверки таланта. Может я не правильно понимаю, но когда я забираю полученную в профессиях добычу, то ничего кроме этой добычи не дают.
ВОПРОС- ОТВЕТ. ВОТ ЧЕ ВЫ ЗА ДАНЖИ ЗДЕЛАЛИ. ТАК И НАПИШИТЕ В ЗАПУСКАТОРЕ, ЧТО ИГРА БУДЕТ ОСНОВАНА НА ДАНАТЕ. КАК РУБИНЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ? ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗАШЕЛ В ДАНЖ... Я ХИЛ 40 В СИНЕМ С КАМНЯМИ 3. НЕ СИЛЬНО НО ПОЙДЕТ. НУ МЕНЯ МОБ НА ПОЛ ХП СНОСИТ С ПЛЮХИ А Я ЕМУ С ТЕТРАДНЫЙ ЛИСТ. НУ КАК ИГРАТЬ?
Комментарии
а новый код сам приходить на почту?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И ЕЩЕ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЕСЛИ Я ЧЁ НЕ ПОНИМАЮ Я РОГ У МЕНЯ ЩЯС СЭТ Т2 КАМНИ 5 ЛВЛ КС 11.6,СМОТРЕЛ КАКТО НА ХАНТА И НЕ ПОНЯЛ,У НЕГО ИЗ ЭПИКА ТОК ЛУК И ДАГЕР ВСЕ ОСТ.СИНЬКА КАМНИ 5 4 ЛВЛ ЕГО КС 11.3 . ЧТО ЭТО? ПОЧЕМУ? И КАК МНЕ ТОГДА ПОВЫСИТЬ КС
2.Игра претерпела структурные изменения-из AppData убрана виртуальная часть игры,и похоже перенесена на сервер.В этом случае требования к серверу резко возрастают,и нынешний просто не тянет.Похоже,что такое решение принято для мониторинга действий сотрудников фирмы, и скоро последуют оргвыводы).Посмотрите скорость загрузки файлов при смене лок утром и вечером,у меня она разнится в разы.
Икону хд
это у хилов в правой руке кадило, а в левой икона)
посмотрите на ауке
- - - Добавлено - - -
Что означает привязка предмета это типо если я одену то потом когда сниму продать на ауке эту вещ не смогу тоько выбрасить?
Можно еще на аукционе рюкзак купить.
И вот тут почитай: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=46812
- - - Добавлено - - -
Или недостаточно ZEN на счету, или ты что-то неправильно делаешь.
аукцион либо проффесии качать
В профессиях нашел только без отверстий, а раз на аукционе продают, значит где-то выбили.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
когда покупаешь коня в зен шопе - он будет доступен для всего аккаунта, а астральные брюлики идут на перса (хотя их и можно передать на другого перса посредством биржи )
Мне только хризолит (один раз аквамарин) в сундуке (тот что рукавицей открывается) достаётся. Хотя серебряную апнул до платиновой. Дальше апать стоит?