Подскажите, игра платная? требует инвайта, ключа... Или скачал и в бой?
Игра т.н. условно-бесплатная.
Т.е. сам клиент игры, вход и т.д. бесплатный.
Но в игре есть платные плюшки, без которых играть можно, но менее комфортно, чем с ними.
Вопрос: Не помню с какого уровня это началось но ... при получении каждого уровня у меня появляется сообщение (кнопка U) Ящик за повышение уровня! Награда странника VI. Я уже 37й и никакого ящик нету
PS: На высоких уровнях можно будет сделать лоу лвл квесты? Т.е скажем я какую-то ветку квестов не сделал ... потом смогу взять и сделать. И ещё вопрос ... В данжи лоу лвл можно будет входить за ачивками?
Господа, такой вопросик - откуда взять всякую мелочь для ремесел. Из донат-сундуков падает только на алхимика все, водки стока что упиться можно, а где ж брать на бронника все или на ювелира???
Вопрос: Не помню с какого уровня это началось но ... при получении каждого уровня у меня появляется сообщение (кнопка U) Ящик за повышение уровня! Награда странника VI. Я уже 37й и никакого ящик нету
PS: На высоких уровнях можно будет сделать лоу лвл квесты? Т.е скажем я какую-то ветку квестов не сделал ... потом смогу взять и сделать. И ещё вопрос ... В данжи лоу лвл можно будет входить за ачивками?
Спасибо ... Мир Вам!
Ящик ,если я правильно помню приходит на почту в самом начале игры.Нужно подойти к почтовому ящику в городе открыть письмо и забрать его.Основные квесты можно делать и более высокоуровневым персонажем.В данжи за ачивками можно будет попасть в эпическом режиме через автоподбор или через вход в данж в простом режиме.
Господа, такой вопросик - откуда взять всякую мелочь для ремесел. Из донат-сундуков падает только на алхимика все, водки стока что упиться можно, а где ж брать на бронника все или на ювелира???
В каждой профе есть квесты на сбор ресурсов и на крафт компонентов из этих ресурсов.Так же в протекторате есть продавец необходимых ингредиентов. Сухой остаток можно получить в точках проверки талантов (точках ,которые открываются инструментами "теология", "ловкость рук" итд)
Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
torgwar ... Был такой ящик до 25 вроде ... а потом "фук" и не стало его. Так это тот ящик? А ГДЕ его можно получить по НОВОЙ!? Если возможно. (я 37 лвл)
torgwar ... Был такой ящик до 25 вроде ... а потом "фук" и не стало его. Так это тот ящик? А ГДЕ его можно получить по НОВОЙ!? Если возможно. (я 37 лвл)
Хм его вроде нельзя выбросить случайно. И он должен открываться периодически до 50+ какого-то уровня. Давно это было.Что-то подзабыл я точнее.:( А на складе у тебя нет случайно?)В любом случае, честно говоря, в ящике всякая не очень нужная ерунда. Зелий немного, алтари, свитки оценки.Они в большом количестве падают с мобов. Даже если не найдешь, невелика потеря.
Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
Добавлю, что сундук открывается не на каждом уровне. Следующий "ап" - вроде 40, потом 60. На самом сундуке должно быть написано, с какого уровня он откроется в следующий раз. В общем, если найдешь его - глянь
Здравствуйте! Подскажите нубу,не могу вставить Камень сказочной мощи(малый) в сферу. Пишит "Сюда нельзя поставить такой камень.Что есть ограничения по уровню?
Здравствуйте! Подскажите нубу,не могу вставить Камень сказочной мощи(малый) в сферу. Пишит "Сюда нельзя поставить такой камень.Что есть ограничения по уровню?
Камень сказочной мощи ставится в фиолетовый слот, а не в обычный.
Ваш Айонский камень излучения будет доставлен вам в течение 48 часов после завершения
действия предложения. Вы сможете получить этот предмет для всех персонажей на учетной
записи у Майлза Броума, Агента по наградам в Протекторате.
По истории платежей видно что последний перевод был 2014-03-10 на сумму 2200 зен, но времени не видно. Предложение поступило 2014-03-10 в 18-00.
Как узнать, нужно еще 1000 зен переводить или нет?
Очень странная механика боя ,для чего такие сложности непонятненько .Всего 3 стата работают я так понимаю :Сила -влияющая на урон ,Защита -влияющая на входящии урон и последнии стат Крит .Точность я так понимаю 100% ,а уворот деиствует ток ввиде отпрыгивания с линии удара ,нет разделения на магическии и физическии урон ,тогда от чего зависит пробивание брони непонятно .Может есть кто занимался этим вопросом и сможет создать гаид по урону и защите ,а то вот я в сомнениях на шмоте есть и статы обороны и статы уворота ,но раз нет статы точности ,я делаю вывод что лучьше шмот брать со статои обороны ,а если уворот работает то какова сама механика тогда ?
C аукциона пришли письма, продал одну вещь на клирика на левую руку за 130 и на плута бронь пвп первую за 20(может 15),забрал,удалил. Смотрю инвентарь там прибавки не было. В игре потыкал,таких вопросов нет, в запускающей программе есть, но все на английском. Как понять что произошло и где бриллианты?
Игра на D and D правилах основана, механика от туда, надо спрашивать у настольников на сколько соответствует механика в Nevere оригиналу. Уворот это парирование, попадание 100%,да. Только у танка с сопротивляемостью 44 это будет 50, а у плута с сопротивляемостью 22 это будет 500(грубо, для наглядности).Отпрыгивание и уворот никак не связаны, парирование - если не отпрыгнул от саечки у тебя есть шанс, шанс выражен в парировании(он же уворот в узких кругах), получить не всю дурость что успел разбудить,а только половину. Уклон не стандартный, с ним далеко не берут. Уклон характеристика которая перебивается вампиризмом, что не уклонился то отхилил,главное бей.
Комментарии
Вот тут почитай: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=40912
P.S. Плохо поиском форумным пользовался
- - - Добавлено - - -
Игра т.н. условно-бесплатная.
Т.е. сам клиент игры, вход и т.д. бесплатный.
Но в игре есть платные плюшки, без которых играть можно, но менее комфортно, чем с ними.
Да, можно купить АБ (Астральные Бриллианты) за ZEN
Возможна и обратная транзакция.
И игре см. на минииконки вверху экрана, 3-я слева.
Спасибо ... Мир Вам!
Ящик ,если я правильно помню приходит на почту в самом начале игры.Нужно подойти к почтовому ящику в городе открыть письмо и забрать его.Основные квесты можно делать и более высокоуровневым персонажем.В данжи за ачивками можно будет попасть в эпическом режиме через автоподбор или через вход в данж в простом режиме.
- - - Добавлено - - -
В каждой профе есть квесты на сбор ресурсов и на крафт компонентов из этих ресурсов.Так же в протекторате есть продавец необходимых ингредиентов. Сухой остаток можно получить в точках проверки талантов (точках ,которые открываются инструментами "теология", "ловкость рук" итд)
кто меня за руку тянул.Да есть.В городе найди "Богатый банк".Там есть личный склад. Нпс торчит в окошке)
Будите у нас на "калыме" с меня пиво ... Респект и уважуха Спасибо огромное Жаль + (плюсануть) нельзя!
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
нажимаю *Играть* появляется окно загрузки, прогружается примерно 25 процентов и игра закрывается
Может ты пытаешься взять в левую руку оружие для правой руки?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Спасибо!:D
По истории платежей видно что последний перевод был 2014-03-10 на сумму 2200 зен, но времени не видно. Предложение поступило 2014-03-10 в 18-00.
Как узнать, нужно еще 1000 зен переводить или нет?