Приветствую форумчан от лица нашей небольшой гильдии,
«Senatus Populus que Romanus»
Так сложились обстоятельства, что сегодня мы обнаружили одну не очень приятную для нас вещь. Умышленно, либо нет, на нашу гильдию был создан фейк. Так как в будущем, он может каким-либо образом подпортить нам репутацию, мы решили создать тут тему для интересующихся нами.
На Гонтлгриме, наша гильдия поддерживает Пиратов Лускана и в конце названия гильдии присутствует точка.
Со всеми вопросами и пожеланиями, обращайтесь либо сюда на форум либо к следующим людям:
Морана@antonta
Феныч@Fenbl4
Silas@serge10314120
JaneDoe@janedoered
С уважением, S.P.Q.R.
Комментарии
Только такие бои и приносят удовольствие.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream
К имперцам в ПВ мы никакого отношения не имеем...
В ней состою. Вступал вообще в другую, но переименовали не спрашивая.
По организации - на минимальном уровне. Никаких обязанностей, но в чате и по отношению к согильдийцам надо выглядеть культурно, а не поцыком с базара. Если возникают какие-либо организационные ньюансы, конфликты и пр., они решаются.
Тем не менее, довольно низкий онлайн, новичку прижиться тяжело, за ним никто бегать и подтирать попку не будет. Советами помогут, ну а дальше - либо кп собирай, либо крутись как можешь. В принципе, как и везде.
Но и не напряжно.
Скиллованные игроки присутствуют. Мяса тоже хватает, хотя оно периодически самокикается.
Резюме: Хорошая friendly-type гильдия, для пребывания, во время игрового процесса.
Хожу в основном вместе с гильдией на ПВП, четко играется, никаких проблем.
S.P.Q.R.
Ммм...пасиб)))) Аналогично. Приятно играть с достойными противниками. Иногда устраиваем договорняки, так как всегда стремимся к самореализации, и отточки навыков, так сказать подготовка к патчу ПВП. Правда иногда не получается ходить одним и тем же составом) Практика, практика и еще раз практика. Поэтому пишите если что, потягаемся без как либо претензий)
Есть предложение создать альянс с нами (народа много, все в курсе, одетых хватает) для комфортного фарма масс-пвп в будущем модуле?!
Жду ответов от офицеров)
Если уж у людей хватает фантазии называть гильдии "Соски Пугачевой" и.т.д. , то почему бы не отдать дань истории?
"Сенат и народ Рима" - не самое плохое название для гильдии.
Мы считаем, что в своё время Римская империя была эталоном. Эталоном чего? Она сочитала в себе и республиканские и монархически черты. Возможно я немного утрирую, но её можно, в какой-то мере считать примером того, какие отношения должны быть между государством и народом. И в какой-то мере, мы решили перенести это в игру. Где-то у нас это получается, где-то нет. Но мы стараемся. ^^
К сожалению, в сети из офицеров только я, а одна я принимать такие решения не буду. Вечером соберемся офицерским составом и в случае чего, если Вы не против, отпишем тут, либо найдем Вас в игре.
Спасибо за предложение.
С уважением, S.P.Q.R.
Ари@kataiakuma
ОК) Думаю, этот альянс (в который, к слову, будут входить еще пара-тройка гильдий) пойдет всем только на пользу!
Нет, нельзя.
Ари@kataiakuma
Ари@kataiakuma
Ментальную. :rolleyes:
А если серьезно - РК.
Ари@kataiakuma
Привет "товаришь по луку и стрелам")) После обновления вроде бы не сталкивались, надеюсь укрепили свои позиции?) Можем сегодня около 22:00 по МСК сходить на аренку, если будет желание и актуальный состав - пиши. (с) Letto
Привет)) Та укрепляем, пробуем - после пвп обновы, все упирается на тест "пвп шмота", и привычки к меньшему демагу, но с большей выживаемостью. Да, посмотрим кто будет онлайн у нас и если что состыкуемся))) Но с нынешнем подбором противников по полчаса, проблематично(
да, качество замечательное.
Ари@kataiakuma
Привет))) Средний возраст в Ги примерно 21+ . Набор проводим от 13к кс, с наличием РК связи, адекватности и без болезни "Вы все гавно, а я Бог". Пм офицерам для дальнейшого собеседования)
Небраска Hunter 16.8
Ари@kataiakuma
Нет, нельзя.
Ари@kataiakuma
можнА в гильдию?!!!1
S.P.Q.R.