Интересно,куда смотрит вообще сенат и народ Рима, в честь которых ГИ названа? Сплошная дискриминация и никакой демократии. 13 ГС и не грамма меньше. Насчет местных героев, их тут и так полно.Куда не плюнь в кого-нить да попадешь.
Интересно,куда смотрит вообще сенат и народ Рима, в честь которых ГИ названа? Сплошная дискриминация и никакой демократии. 13 ГС и не грамма меньше. Насчет местных героев, их тут и так полно.Куда не плюнь в кого-нить да попадешь.
Не берут с гс меньше 13к? Попробуй через постель, как в шоу-бизнесе, должно прокатить
Никто не хочет тратить свое время на то, чтобы вставлять двигатель в вагон и смотреть превратится он в паровоз, или так и останется чем-то похожим на запорожец.
Я лично дал себе зарок ходить с игроками, у которых меньше 14к ГС, только в том случае, если в течение 20 минут, не могу найти кого-то мощнее.
Потому как с неодетым вагоном можно и 8300 не пройти, а с норм. группой за эвент проходятся 4 паука или 4 льда, или 4 каррундакса, или 3 валиндры. Ну а лишний заходик в ГГ Т2 может с легкостью принести 500-800к АБ. А это деньги...
Поэтому, если одетые игроки вступают к нам в гильдию, то с ними с большим удовольствием сразу начинают куда-то ходить (если они конечно понимают, каким играют классом, и что от них требуется), а если вагоны - то они никому нахрен не нужны (засрать ГГ и без них есть кому) и ливают в первые же дни.
Чтож, спасибо за прямоту, я не рвусь в Ги, неважно к вам или куда -либо еще. Тут многие из других ммо-игр, где не один год зарабатывался авторитет, и гс не многое и не ВСЕ значит в нашей жизни. Был бы человек хороший. Но дело не в этом. За сим прощаюсь. Больших Вам паровозов и запорожцев.
А на аренках то весело оказывается бывает.
Вчера забавный момент был в одном из матчей.
Заходим, подбегаем в центр. Как раз и враги прибегают.
Кто-то говорит "Против нас такая-то гильда, наверное будет сложно".
Как только он это договаривает, все враги дохнут от аое.
А на аренках то весело оказывается бывает.
вроде я это сказал, нельзя недооценивать любых противников, ведь могут быть лаги, дисконы, и вот тогда б победа была уже нефакт что в нашем кармане :cool:
Угу, вчера так выбило из игры...
Доминировали над противником с разрывом в 300 очков, затем дисконнект... когда зашли в игру противники сократили разрыв до минимума и выйграли матч.
Угу, вчера так выбило из игры...
Доминировали над противником с разрывом в 300 очков, затем дисконнект... когда зашли в игру противники сократили разрыв до минимума и выйграли матч.
Вчера тоже такое было, против вашего и нашего микса, тож выигрывали, а потом двум ребятам из команды нужно было в афк стать. В итоге нас выиграли 1000 975 ) Ситуации разные бывают, правда уже не за славой туда ходим)
Пользуясь случаем приглашаю в S.P.Q.R. клирика, с сетом верховного пророка, желающего на данном этапе игры фармить ГГ Т2 каждый день, совершая 4 захода во время эвента, а после введения модуля 3 - активно посещать ПВП-локацию и фаниться в составе гильдийного рейда.
Ну раз никто не видит не читает, для поддержания разговора про рандом, случайно вспомнил интересный бой с рандомным танком против вашего фул пака, явно не топ но всё же..
На днях недавно попались против вашей гильдии в 3 с 2 рандомами 8-9к ГС, думаю по счёту не будет сомнений по этому поводу, вот где действительно был интересный бой...
Сразу говорю что никого не хочу обидеть просто парочку интересных боёв с рандомами против паков, мб кому интересно будет взглянуть...
По поводу походов фул паком, пока особого повода не было чтобы выложить, есть множество интересных боёв и скринов, хотя поздно начали их скринить, может быть выложем своё портфолио..
Да кстати из старой коллекции есть какие-то скрины боёв, если не топ, то хотябы равных составов 5х5? Интересно было бы посмотреть, если конечно есть что показать..
"кто на пвп" и посыпались плюсы, так набирают патьки наверно во всех гильдиях,и каким тем составом?когда с вами Баэлрос?если память не изменяет он не у вас в гильдии.Согласен, что обижать никто никого не хочет,и скрины фигня,но вот по поводу подхода и отношения к юмору,(говорю только за себя)в чем юмор то заключался по твоему, так и не понял,мб у меня юмор притупился,или в том скрине скрытый анекдот?:)
Я же написал, помоему, своей констой, и в нее входит Баелрос, то что он не в нашей гильдии, это сугубо наши личные дела, так сложилось, что он пока в нейтральной гильдии. Это так к слову, что бы уже не задавали вопрос по поводу Баела.
АПну просто... чета тут еще не отметился вроде))
Смысл вам тут делить Баела - он ходит с кем хочет по фану... при чем тут консты вообще?)
У нас вот в консте щас вообще 3 человека, остальные из фрэнд-листа... Летто с Гедеоном вообще вдвоем пока остались (Мадар что-то редко заходит последнее время)... разве нет?)
Constant Party ("Постоянная Группа") - ключевое слово постоянная т.е. люди постоянно бегают вместе... на сегодняшний день на серваке такой патей (именно из 5 человек, а не меньше) можно назвать только пачку Волков.. да и то с натяжкой)
Это имхо - не ругайтесь тока на меня)
Привет
Тут ваш соратничек Варлок во время пвп изыскано нахамил , судя по реплике редкостная школота
Надеюсь данный персонаж извинится , редко такое услышишь в свой адрес ))
Седой
Комментарии
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
Не берут с гс меньше 13к? Попробуй через постель, как в шоу-бизнесе, должно прокатить
Я лично дал себе зарок ходить с игроками, у которых меньше 14к ГС, только в том случае, если в течение 20 минут, не могу найти кого-то мощнее.
Потому как с неодетым вагоном можно и 8300 не пройти, а с норм. группой за эвент проходятся 4 паука или 4 льда, или 4 каррундакса, или 3 валиндры. Ну а лишний заходик в ГГ Т2 может с легкостью принести 500-800к АБ. А это деньги...
Поэтому, если одетые игроки вступают к нам в гильдию, то с ними с большим удовольствием сразу начинают куда-то ходить (если они конечно понимают, каким играют классом, и что от них требуется), а если вагоны - то они никому нахрен не нужны (засрать ГГ и без них есть кому) и ливают в первые же дни.
Демократия в чистом виде.
S.P.Q.R.
Ари@kataiakuma
Wer mit mir Kontakt aufnehmen will, ich bin ab 20:00 (Deutschland)
Только без пивипи стейджа.
Пишите, если интересно.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
S.P.Q.R.
С 2к обороны и 1.2к тенасити, я их норм танчу )
S.P.Q.R.
вроде я это сказал, нельзя недооценивать любых противников, ведь могут быть лаги, дисконы, и вот тогда б победа была уже нефакт что в нашем кармане :cool:
S.P.Q.R.
Вчера тоже такое было, против вашего и нашего микса, тож выигрывали, а потом двум ребятам из команды нужно было в афк стать. В итоге нас выиграли 1000 975 ) Ситуации разные бывают, правда уже не за славой туда ходим)
S.P.Q.R.
Ари@kataiakuma
Ждем желающих плодотворно проводить время в игре по вечерам.
S.P.Q.R.
А в данжики будете брать?
Если руки растут из плеч, то из пвп и пве плута не выпустим, и инвиз ему не поможет
S.P.Q.R.
На днях недавно попались против вашей гильдии в 3 с 2 рандомами 8-9к ГС, думаю по счёту не будет сомнений по этому поводу, вот где действительно был интересный бой...
Сразу говорю что никого не хочу обидеть просто парочку интересных боёв с рандомами против паков, мб кому интересно будет взглянуть...
По поводу походов фул паком, пока особого повода не было чтобы выложить, есть множество интересных боёв и скринов, хотя поздно начали их скринить, может быть выложем своё портфолио..
Ари@kataiakuma
Я же написал, помоему, своей констой, и в нее входит Баелрос, то что он не в нашей гильдии, это сугубо наши личные дела, так сложилось, что он пока в нейтральной гильдии. Это так к слову, что бы уже не задавали вопрос по поводу Баела.
Смысл вам тут делить Баела - он ходит с кем хочет по фану... при чем тут консты вообще?)
У нас вот в консте щас вообще 3 человека, остальные из фрэнд-листа... Летто с Гедеоном вообще вдвоем пока остались (Мадар что-то редко заходит последнее время)... разве нет?)
Constant Party ("Постоянная Группа") - ключевое слово постоянная т.е. люди постоянно бегают вместе... на сегодняшний день на серваке такой патей (именно из 5 человек, а не меньше) можно назвать только пачку Волков.. да и то с натяжкой)
Это имхо - не ругайтесь тока на меня)
Тут ваш соратничек Варлок во время пвп изыскано нахамил , судя по реплике редкостная школота
Надеюсь данный персонаж извинится , редко такое услышишь в свой адрес ))
Седой
Внезапно пропали с Асизой - праздники, дела, вернемся к апдейту.
Как у вас дела в игре?)
S.P.Q.R.