nyaaaaaa конечно у крикаотваги(ко) возможно есть потенциал, но лично я не вижу в нем профита из-за:
1. долгого прокаста- за время каста можно ударить 2 раза аоешкой+провесить дэбаффы+настакать раны и это уже будет лучше.
2. в ЖА и там на аое стоит нба/нога/фр и они намного профитнее по дПСу нежели крик отваги.
3. в ММе на мой взгляд тоже КО проигрывает той же боевой ярости, т.к. бафаешься ты ДО того как маг поставит дару (за 1-2с.), уже начинаешь сразу дпсит, а не ждать пока маг стянет дыру и потом юзать скил и тратить время.
P.s. опять же, если тебе по душе скил(нравится анимация) и просто приятно смотреть на иконку, то это твой выбор, я выразил свою точку зрения.
1. Ну не настолько долгая Там максимум 1 секунда.
2. Хз, мб я его не так юзаю, но НзН не впечатлил вообще. Очень уж маленький радиус и низкий урон.
3. В смысле? Это не приведет к потере ДПС, ты же в любом случае бьешь, просто в одном из вариантов ротация будет выглядеть как:
Атака-БЯ-Дыра-Атака
А в другом:
Атака-Дыра-КО-Атака
ЗЫ: Не в коем случае не утверждаю, что он будет лучше в плане ДПС, но ради обогащения гайда информацией попробовать стоит Благо лишних скилл-поинтов там навалом.
imprei
1.Я не очень понимаю про какие цветные треугольники клерика и магов Тао ты говоришь Называй скиллы своими именами.
2.Даже плюсанув все, что ты перечислил твой НБА кританет на (7000+7000*1.35)1.9(вары)*1.3(клирик)*1.16(фонарь)*1.3("грубо" все остальное)=~61 000. Как мы уже выяснили - урон от НБА делится по целям, а значит ударить на 300к в 5 целей при таком раскладе он в принципе не может. И, да, фактически его урон будет на 12% ниже из-за разброса.
3. Не очень понимаю к чему ты начал про бурст. Во-первых ДПС под бурстами меряют только не очень умные люди(думаю ты сам понимаешь почему). Во-вторых - ты путаешь "бурст" с "прожатием ротации". В этой игре вообще нету такого понятия как "бурст" - бурст был, например, у Ретриков или БМ хантов в ВоВе, когда они(грубо) за минуту бурстов выдавли 3 000 000 урона, а затем за 2 минуты всего 1 000 000.
4.ДПС измеряется на длительных промежутках, к примеру на 6 000 000 урона, а не "за 10 секунд". Если мерить так, как ты предлагаешь, то ДПС одного и того персонажа может разницы от 10к до 300к, в зависимости от времени и энкаунтера.
Щас частенько в пати хожу вар, 2 лука, маг, хилик. у луков 10 ужас и 38 крит так я догнать по дпс немогу никак лука с критом, получается что мобы умирают раньше чем я че либо на них настакать успеваю(
Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
нзн не используется в 1-у цель, она заменяется на удар восстановления, думаю мах. 15к крит будет.
в 1 цель частенько приходится бить для поддержки стака резни когда остается 1 толстый моб... ну величина так и есть около 15к.. мб чуть больше особо внимания не обращал.
UPD ATTENTION: Так народ сегодня вышел новый PVP патч и соотвественно новые сеты (которые можно посмотреть в ратном деле Протектората);
Делитесь своими впечатлениями, какой из сетов Вам показался наиболее адаптированным под PVP (Разрушитель/Подстрекатель/Страж); Просьба аргументировать свой выбор. Лично я пока что склоняюсь к варианту Стража, т.к. там наиболее полезные статы для пвп(оборона/пари/хп), жертвуя при этом большой частью крит.шанса и могущества(конечно мы не будем наносить таког осильного урона как в др. сетах).. а что Вы думаете по этому поводу?
Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
У волны авангарда урон порезали. Беспредел какой-то. Кто то сказал что с крещендо что то сделали у мм, кто в курсе напишите что там. Еще кто нибудь знает где взять знаки триумфа кроме 2 дейликов?
В связи с новыми сетами и статами интересует механика проникающего урона и сопротивление урону соответственно.
В разделе PVP у меня одно сопротивление урону, в разделе оборона другое, как они учитываются? Имеет ли теперь смысл обычное проникновение урона прокачивать выше 24%?
У волны авангарда урон порезали. Беспредел какой-то. Кто то сказал что с крещендо что то сделали у мм, кто в курсе напишите что там.
Порезали на 25%, но увеличили кол-во целей до 5, дали большую площадь и +5% к урону при "Усиленный выплеск".
С крещендо особо ничего не сделали. Как я понял, теперь ей нужна цель для выполнения.
Варов не порезали вары стали толще=) Пока выбрал мрачный сет стража..28к хп 3.1 обороны и 2.1 парирования+пвп спек с фр...выживаемость ок, дпс упал, но не страшно...у всех он упал.
Я вот думаю про сет подстрекателя тоже деф и парирка но меньше чем у стража, взамен ускоренный откат скиллов. Топовый вроде около 12-15% отката даст так что подумать еще можно. Живучесть у вара особенно в ветеке стража и так высокая.
тебе воплощение адет 1350 гляь разницу--неочем) я думал только есть смысл если брать ради % от рекввери стакать больше АРПА но тогда уходит навык на ФР
Ну вообще это ап урона поидее.-25% урон +40% целей даже снижением урона по большому количеству целей(что неизвестно)+шанс повесить дотку дает+дпс хоть и небольшой.В пвп да порезали урона так как больше 1-2 целей редко бьешь волной(исключение гонтлгрим).
Делитесь своими впечатлениями, какой из сетов Вам показался наиболее адаптированным под PVP (Разрушитель/Подстрекатель/Страж); Просьба аргументировать свой выбор.
очевидно что сент жа порежут, так что собирать фулл дефовый сет профаунда смысла нет
На данный момент остановился (для ПВП) на билде: СТАМА+АГИ, фиты на живучесть и армор + ветка разрушителя, сет стража, бижа на хп+дефлект армор, дары на дэф/прон/отхил/3х вамп. Из плюсов - чуть больший дамаг чем в ветке стража, и больший аптайм берса, который имхо окупает снижение выживаемости (хотя там немного 2% снижения урона и 10% парри в бою засчет пассивки). Из минусов конешно больше всего ощущается низкое восстановление, надо думать как его апать до 2к, не жертвуя при этом проном дефлектом и хп. Если бы на сете подстрекателя был бы дефлект - взял бы его, рейтинга обороны и так уже прилично.
Так конешно щас берсов подопустили жестко, от вампирки толку нету, абсорб от берса незаметен, жувучесть у всех подняли, теперь уже никаких ваншотов. В таких условиях имхо будут рулить рдд, а берсы так, чисто мясо, стенка для луков/магов.
Ребят, для пвп берса сопротивляемость контролю - самый важный стат?
Если да - получается, что лучшая раса для пвп - полурослик? (+10% сопротивляемость контролю)
ни насколько=) уменьшили дпс но увеличили кол-во целей с 3 до 5
Упал дпс ток в пвп.
Волну порезали жестоко, дпс упал капитально. ПВП. Больше не вижу какого-либо значительного урона с волны. Её урон теперь даже меньше чем у толчка, то есть ни о чём. К тому же, не знаю с чем связано если в пве сбивает всех исправно в пвп волна сбивает меньше чем в 50% случаев. Добивать ей убегающего как раньше то же не получается. Сильно задумываюсь нужна ли она вообще в пвп, если удар восстановления дамажит сильнее и меньше подводит. ПВЕ. То же порезка сильная, так как стандартный пак 3 моба. Если раньше волной я обычно убивал их всех 3-х, то теперь каждого ещё нужно добивать, возьни больше стало. Данжи. Прежний урон волны это теперь 4-е моба вместе. А 4-5 не всегда попадают в зону поражения. В результате, раньше урон от волны у меня составлял 20-30% от общего урона и был на 2-м месте после глубокой раны, то теперь 10-15% и на 3-4 месте после глубокой, неудержимой, а порой и ниже свирепого и равен дамагу толчка, что уже нонсенс. А мой перс после прохождения данжа с 1-2 строчки по дамагу стабильно сполз на 2-3 место.
Волна стала совсем не привлекательной. ЖА в таком виде стал неинтересным, сильно задумываюсь уходить с него.
Так конешно щас берсов подопустили жестко, от вампирки толку нету, абсорб от берса незаметен, жувучесть у всех подняли, теперь уже никаких ваншотов. В таких условиях имхо будут рулить рдд, а берсы так, чисто мясо, стенка для луков/магов.
Именно, рдд теперь рулят. Стандартная ситуация: с их стороны 3 рдд, с нашей 3 рдд, друг по другу постреливают. Между ними длинная полоса смерти, так как становятся на максимуме дистанции. Вошёл в неё - тут же законтролили и слили, добежать живым тяжело, тем более убить на издыхании. С порезанным лечением хилы не отхиливают, вампирка не заметна, череп не пойми во что превратился, камень воскрешения успевает вылечить на 1-2 удара. При таком раскладе рдд в почёте, а вары похожи на смертников.
кто-нибудь с аст ходил уже на арены? такое чувство что неудержимость сломали,во врагов в ярости плюшки входят как в масло.
Думаю дело в том что щас берса юзают на половине шкалы а не на фул как раньше, если ты конешно про цифры.
Я просто не хочу верить что снижение дамага с берса тоже порезали тогда вообще беда(
Волну порезали жестоко, дпс упал капитально. ПВП. Больше не вижу какого-либо значительного урона с волны. Её урон теперь даже меньше чем у толчка, то есть ни о чём. К тому же, не знаю с чем связано если в пве сбивает всех исправно в пвп волна сбивает меньше чем в 50% случаев. Добивать ей убегающего как раньше то же не получается. Сильно задумываюсь нужна ли она вообще в пвп, если удар восстановления дамажит сильнее и меньше подводит. ПВЕ. То же порезка сильная, так как стандартный пак 3 моба. Если раньше волной я обычно убивал их всех 3-х, то теперь каждого ещё нужно добивать, возьни больше стало. Данжи. Прежний урон волны это теперь 4-е моба вместе. А 4-5 не всегда попадают в зону поражения. В результате, раньше урон от волны у меня составлял 20-30% от общего урона и был на 2-м месте после глубокой раны, то теперь 10-15% и на 3-4 месте после глубокой, неудержимой, а порой и ниже свирепого и равен дамагу толчка, что уже нонсенс. А мой перс после прохождения данжа с 1-2 строчки по дамагу стабильно сполз на 2-3 место.
Волна стала совсем не привлекательной. ЖА в таком виде стал неинтересным, сильно задумываюсь уходить с него.
Цифры взятые из головы и не соответствующие действительности.Да урон волны порезали,но в ПВЕ это не заметно при грамотном юзе совершенно.В пвп она все еще сносит врагам кучу хп и валит с ног.Урон порезали на 25%,а урон у данного скила был ДИКИЙ.
Цифры взятые из головы и не соответствующие действительности.
Мне так нравится когда люди не проводя ни тестов, ни измерений, ни расчётов чужие цифры называют "не соответствующими действительности" и "взятые из головы" (это ещё мягкий вариант). Мои цифры взяты из ACL если ты ещё этого не понял, остальным надеюсь разъяснять ничего не нужно, сами всё поняли.
Мне так нравится когда люди не проводя ни тестов, ни измерений, ни расчётов чужие цифры называют "не соответствующими действительности" и "взятые из головы" (это ещё мягкий вариант). Мои цифры взяты из ACL если ты ещё этого не понял, остальным надеюсь разъяснять ничего не нужно, сами всё поняли.
По твоим цифрам урон снизился в пве в 2 раза ты сам то понимаешь что это бред сивой кобылы?ДА и перк на 5% урона попробуй взять говорят помогает компенсировать часть из Понерфленного урона.
Комментарии
2. Хз, мб я его не так юзаю, но НзН не впечатлил вообще. Очень уж маленький радиус и низкий урон.
3. В смысле? Это не приведет к потере ДПС, ты же в любом случае бьешь, просто в одном из вариантов ротация будет выглядеть как:
Атака-БЯ-Дыра-Атака
А в другом:
Атака-Дыра-КО-Атака
ЗЫ: Не в коем случае не утверждаю, что он будет лучше в плане ДПС, но ради обогащения гайда информацией попробовать стоит Благо лишних скилл-поинтов там навалом.
imprei
1.Я не очень понимаю про какие цветные треугольники клерика и магов Тао ты говоришь Называй скиллы своими именами.
2.Даже плюсанув все, что ты перечислил твой НБА кританет на (7000+7000*1.35)1.9(вары)*1.3(клирик)*1.16(фонарь)*1.3("грубо" все остальное)=~61 000. Как мы уже выяснили - урон от НБА делится по целям, а значит ударить на 300к в 5 целей при таком раскладе он в принципе не может. И, да, фактически его урон будет на 12% ниже из-за разброса.
3. Не очень понимаю к чему ты начал про бурст. Во-первых ДПС под бурстами меряют только не очень умные люди(думаю ты сам понимаешь почему). Во-вторых - ты путаешь "бурст" с "прожатием ротации". В этой игре вообще нету такого понятия как "бурст" - бурст был, например, у Ретриков или БМ хантов в ВоВе, когда они(грубо) за минуту бурстов выдавли 3 000 000 урона, а затем за 2 минуты всего 1 000 000.
4.ДПС измеряется на длительных промежутках, к примеру на 6 000 000 урона, а не "за 10 секунд". Если мерить так, как ты предлагаешь, то ДПС одного и того персонажа может разницы от 10к до 300к, в зависимости от времени и энкаунтера.
в 1 цель частенько приходится бить для поддержки стака резни когда остается 1 толстый моб... ну величина так и есть около 15к.. мб чуть больше особо внимания не обращал.
Так народ сегодня вышел новый PVP патч и соотвественно новые сеты (которые можно посмотреть в ратном деле Протектората);
Делитесь своими впечатлениями, какой из сетов Вам показался наиболее адаптированным под PVP (Разрушитель/Подстрекатель/Страж); Просьба аргументировать свой выбор. Лично я пока что склоняюсь к варианту Стража, т.к. там наиболее полезные статы для пвп(оборона/пари/хп), жертвуя при этом большой частью крит.шанса и могущества(конечно мы не будем наносить таког осильного урона как в др. сетах).. а что Вы думаете по этому поводу?
В разделе PVP у меня одно сопротивление урону, в разделе оборона другое, как они учитываются? Имеет ли теперь смысл обычное проникновение урона прокачивать выше 24%?
С крещендо особо ничего не сделали. Как я понял, теперь ей нужна цель для выполнения.
- - - Добавлено - - -
Если тебя ударят то в течении 10 сек. будет 50% порезка на любой хил. При постоянном мордобое дебаф вечный.
- - - Добавлено - - -
Хилы милишников теперь не спасут.
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Упал дпс ток в пвп.
Если да - получается, что лучшая раса для пвп - полурослик? (+10% сопротивляемость контролю)
ПВП. Больше не вижу какого-либо значительного урона с волны. Её урон теперь даже меньше чем у толчка, то есть ни о чём. К тому же, не знаю с чем связано если в пве сбивает всех исправно в пвп волна сбивает меньше чем в 50% случаев. Добивать ей убегающего как раньше то же не получается. Сильно задумываюсь нужна ли она вообще в пвп, если удар восстановления дамажит сильнее и меньше подводит.
ПВЕ. То же порезка сильная, так как стандартный пак 3 моба. Если раньше волной я обычно убивал их всех 3-х, то теперь каждого ещё нужно добивать, возьни больше стало.
Данжи. Прежний урон волны это теперь 4-е моба вместе. А 4-5 не всегда попадают в зону поражения. В результате, раньше урон от волны у меня составлял 20-30% от общего урона и был на 2-м месте после глубокой раны, то теперь 10-15% и на 3-4 месте после глубокой, неудержимой, а порой и ниже свирепого и равен дамагу толчка, что уже нонсенс. А мой перс после прохождения данжа с 1-2 строчки по дамагу стабильно сполз на 2-3 место.
Я просто не хочу верить что снижение дамага с берса тоже порезали тогда вообще беда(
Цифры взятые из головы и не соответствующие действительности.Да урон волны порезали,но в ПВЕ это не заметно при грамотном юзе совершенно.В пвп она все еще сносит врагам кучу хп и валит с ног.Урон порезали на 25%,а урон у данного скила был ДИКИЙ.
По твоим цифрам урон снизился в пве в 2 раза ты сам то понимаешь что это бред сивой кобылы?ДА и перк на 5% урона попробуй взять говорят помогает компенсировать часть из Понерфленного урона.