Уточните какого Коллекционера?Если хотите посмотреть собранное снаряжение , артефакты, спутников нажмите Ctrl+J.Если Вы не это имели ввиду, то кто вам нужен?
Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
1. От чего зависит стоимость извлечения камнч из шмотки?
2. Кинжал мульдоргара на 60 лвле актуален? Стоит ли мне на 50 лвл тратится на него? Или на 60 можно будет купить чтото лучше?
Его можно получить рандомно ставя эксперименты соответствующего уровня.
Извините, а какие именно эксперименты? Алхимические я без этого свитка ставить не могу. И как понять нужного уровня? Уточните пожалуйста Ваш ответ, потому что Вы меня лишь еще больше запутали, нежели дали вразумительный ответ на вопрос. За ранее спасибо.
ребят а можно ли сервер поменять? игра лагает когда игроков много а их много всегда
Не сервер, а т.н. инстанс.
Жмешь в игре латинскую букву "M", в правом нижнем углу........ Выбираешь инстанс, где меньше всего людей.
Переходишь туда.
Менять инстанс можно не чаще 1 раза в 90 сек.
Задолбало, что каждый раз, при закрытии-открытии браузера мне приходится писать (именно писать!) логин и пароль, причем логинится он всегда лишь со 2 раза. У меня одного такая проблема?
Задолбало, что каждый раз, при закрытии-открытии браузера мне приходится писать (именно писать!) логин и пароль, причем логинится он всегда лишь со 2 раза. У меня одного такая проблема?
Добр время суток так вышло что во время чистки почты в своем почтовом ящике я удалял письма страницами не читая и удалил письмо с ключем от игры что теперь делать?? подскажите плз не могу войти в игру требует ключ за ранее спс ( поясняю переустановил винду а затем зачистил почту с "кодом подтверждением" ) КАК ВОЙТИ В ИГРУ??? ГДЕ ВЗЯТЬ КОД???
Добр время суток так вышло что во время чистки почты в своем почтовом ящике я удалял письма страницами не читая и удалил письмо с ключем от игры что теперь делать?? подскажите плз не могу войти в игру требует ключ за ранее спс ( поясняю переустановил винду а затем зачистил почту с "кодом подтверждением" ) КАК ВОЙТИ В ИГРУ??? ГДЕ ВЗЯТЬ КОД???
А разве не тебе тут (или в соседней теме) уже отвечали?
Пиши в саппорт.
Добр время суток так вышло что во время чистки почты в своем почтовом ящике я удалял письма страницами не читая и удалил письмо с ключем от игры что теперь делать?? подскажите плз не могу войти в игру требует ключ за ранее спс ( поясняю переустановил винду а затем зачистил почту с "кодом подтверждением" ) КАК ВОЙТИ В ИГРУ??? ГДЕ ВЗЯТЬ КОД??? (играю меньше месяца что такое "саппорт" НЕ ЗНАЮ) вот и прошу помощи ПОМОГИТЕ ПЛЗ куда как и кому написать??? я по игре только начал с легка разбираться а тут такая-вот засада
Добр время суток так вышло что во время чистки почты в своем почтовом ящике я удалял письма страницами не читая и удалил письмо с ключем от игры что теперь делать?? подскажите плз не могу войти в игру требует ключ за ранее спс ( поясняю переустановил винду а затем зачистил почту с "кодом подтверждением" ) КАК ВОЙТИ В ИГРУ??? ГДЕ ВЗЯТЬ КОД??? (играю меньше месяца что такое "саппорт" НЕ ЗНАЮ) вот и прошу помощи ПОМОГИТЕ ПЛЗ куда как и кому написать??? я по игре только начал с легка разбираться а тут такая-вот засада
да много чего работает через одно место в НВО, а ты на форум злишься
в хроме всего одним кликом вбивается мыло, пароль + войти=профит
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Спасибо, вроди русские бегают))
Рандом, он такой.
Друг выбил сундука с 10.
У меня за 40 сундуков не выпало.
Его можно получить рандомно ставя эксперименты соответствующего уровня.
- - - Добавлено - - -
Нет нельзя.
- - - Добавлено - - -
Уточните какого Коллекционера?Если хотите посмотреть собранное снаряжение , артефакты, спутников нажмите Ctrl+J.Если Вы не это имели ввиду, то кто вам нужен?
2. Кинжал мульдоргара на 60 лвле актуален? Стоит ли мне на 50 лвл тратится на него? Или на 60 можно будет купить чтото лучше?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
UPD. Нашёл 500 зен цена.
Извините, а какие именно эксперименты? Алхимические я без этого свитка ставить не могу. И как понять нужного уровня? Уточните пожалуйста Ваш ответ, потому что Вы меня лишь еще больше запутали, нежели дали вразумительный ответ на вопрос. За ранее спасибо.
А ты напряги чуток мозг, зайди в игре в "Профессии", подраздел "Алхимия".
И там в самом низу (предпоследняя, обычно, строка) увидишь то, что нужно.
Если этой строки нет, то у тебя УЖЕ есть необходимое к-во свитков и ты можешь запускать переход на новый уровень (обычно это самая последняя строка).
- - - Добавлено - - -
Не сервер, а т.н. инстанс.
Жмешь в игре латинскую букву "M", в правом нижнем углу........ Выбираешь инстанс, где меньше всего людей.
Переходишь туда.
Менять инстанс можно не чаще 1 раза в 90 сек.
- - - Добавлено - - -
От уровня шмотки. Извлечение камни из шмотки 20 левела стоит, по моему, 50 меди, из шмотки 60-го левела - полтора золотых.
- - - Добавлено - - -
Тебе сюда: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forumdisplay.php?f=402
Ты не одинок в этом.
Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
У меня Опера 12.16
Приходится вводить дважды.
ты не одинок :с
в хроме и яндексе постоянно
А разве не тебе тут (или в соседней теме) уже отвечали?
Пиши в саппорт.
- - - Добавлено - - -
количество и качество дропа зависит от рандома
- - - Добавлено - - -
да много чего работает через одно место в НВО, а ты на форум злишься
в хроме всего одним кликом вбивается мыло, пароль + войти=профит
нужно качать крафт "Нанесение узоров". там все увидишь