Я вот сам одет не айс, 11 гс, но теперь мне приходиться Превозмогать)), и смысла , кроме фана, на арене нет, ну как клирику.Клир тут самый фановый класс, имхо.
Да, русский язык могуч, но давайте двигаться по вашей же логике.
Если поражен = убит. То эффективность входящего исцеления будет равно 0. Потому что лечить, находящегося при смерти игрока (когда он на лежит на полу и поднять можно только F) нельзя. И тогда это изменение вообще не несет никакого смысла.
Следовательно мы приходим к пониманию, что поражен - ему нанесен урон.
Вашу точку зрения я понял и слово поражен будет изменено на более конкретное.
P.S. Конечно есть шанс, что поражен - удивлен, но тогда я тоже поражен.
Давайте дальше двигаться по логике а не останавливаться на смерти.
Поражен = убит, значит дебаф вешается на труп и будет действовать в течении 10 секунд после того как игрок встал (аналогично черепу в пве) и исчезнет до следующей смерти. Вот в этом и был спор... И да, в таком случае этот дебаф не имеет логики и смысла в контексте игры (точнее эффективности решения проблем которые этот дебаф должен был решить), но фраза вполне логична и может быть воспринята именно так.
Какой-то странный патч, мало того что нам режут -40% отхила ,так сюда еще добавили -50% хоть и на 10 сек. Ну в бою на арене вы полюбому получаете урон где бы вы не стояли так как хил приоритетная цель. Неужели хилы настолько имбовы на арене???Что их еще решили порезать!И если до патча мне хоть как то удавалась с помощью Щита,земли и слова стоять на точке даже под 2 ДД то, что делать теперь?Становиться ДД?
Какой-то странный патч, мало того что нам режут -40% отхила ,так сюда еще добавили -50% хоть и на 10 сек. Ну в бою на арене вы полюбому получаете урон где бы вы не стояли так как хил приоритетная цель. Неужели хилы настолько имбовы на арене???Что их еще решили порезать!И если до патча мне хоть как то удавалась с помощью Щита,земли и слова стоять на точке даже под 2 ДД то, что делать теперь?Становиться ДД?
я например готов уже удалять своего хила, это просто полный отстой стал.
Тут жаловались на слабую живучесть хила, я поделился своим танкобилдом, в котором можно пережить бурст 2-3 дд. Если тебя мой билд не устраивает, твое право.
Тут жаловались на слабую живучесть хила, я поделился своим танкобилдом, в котором можно пережить бурст 2-3 дд. Если тебя мой билд не устраивает, твое право.
Вы меня не поняли. Да и большинство людей в этой теме видимо тоже - здесь жалуются не на слабую живучесть, а на низкую полезность (в свете последних изменений) хила на арене.
А про переживание бруста 2-3 дд: клиро-танки и до обновы не всегда были в приоритете на фокус а сейчас и подавно - это я и имел в виду когда писал "нубов троллить".
ДД билд еще не починили(проник не влияет на доты), хил билд порезали(пвп дебаф), значит будем бегать в танкобилде.
Проник не влияет на доты?.. мда, неприятно узнавать такую вещь, когда уже представил всю прелесть дотов в условиях порезанного отхила и прицелился в сторону дд билда.
Уже сегодня столкнулся на арене своим хилом с бесконечным боем между хилами. Землю уже по второму кругу скастовали, а хп даже не планировало убывать.. а я даже еще не в пвп шмоте был. Как-то не хочется превращаться в какой-то бронированный тотем, бафающий союзников.
А инфа по поводу того, что это не исправили в патче - это результат проверки или вывод из отсутствия соответствующей записи в патчноуте?
Сразу после обновы я радостный побег проверять доты, проникающий сработал на первый тик и я был очень этому доволен, но увидел потом, что на остальные тики проник уже не работал.
хмм, изменили систему хила...
Раньше хил заливал тысячи хп союзника в состоянии боя. Прыгал, бегал и радовался.
Раньше хил заливал тысячи хп в себя в состоянии боя. Прыгал, бегал и радовался.
Теперь, чтоб получить достойный отхил, нужно отходить от врага, чтоб "залатать раны в спокойной обстановке". Что в принципе логично и тактично.
Стало сложнее фаниться? Нужно больше прикладывать фантазии, IQ, тактики ? Нойте дальше. Посмеемся, че уж.
ну с черепом то не почеловечески поступили, он же временные хп давал, как раз в разгаре боя юзать, а сейчас получается нужно подождать спад дебаффа и юзать, но к тому времени как добежишь до вражины, временные хп исчезнут. В чем профит та?
Порезка коснулась черепа, так как он был практически безальтернативным во время "непорезанного хила".
И стал бы абсолютно безальтернативным, если бы порезка его не коснулась.
А кем ходить?)Переливаться в ДД?)А кому ты будешь нужен со своим ДД в подземелье?)
Теперь есть смысл выйти в баф\дебаф режиме) Благо бафов полным полно, как и дебафов у клерика. Ну а хил то что порезали, так это съекономит всем остальным классам нервы. Хил раньше мог стоять под отхилом оооочень долго) и убивать 1 на 1. Теперь хил стал именно тем кем и должен был бы быть-саппортом, а не отдельной боевой единицей)
хмм, изменили систему хила...
Теперь, чтоб получить достойный отхил, нужно отходить от врага, чтоб "залатать раны в спокойной обстановке". Что в принципе логично и тактично.
Гы-гы, очередная мутотень на тему "хилл в пивипи" в очередной пве игре.
Нужно еще откровений про справедливость отхиливания за углом!
Кста, никому попкорна не добавить?
тогда мне вот интересно почему вару дали такую скорость передвижения а мне какойто долбаный перекат. а дальше прикиньте растояние которое клирик пройдёт за два свои переката и какое пробежит вар. и мне нужно ждать что бы бодрость заполнелась на половину что бы сделать ещё раз перекат .От них даже по тапкам не даш один ***** догонят и запыщат как гамно
да это бред. на меня баф повесли и хил вменя идёт с 90% порезкой. -40% порезка механикой игры и -50% ипучий баф. а далльше считаем :проходит хил 4к и от этих 4к я себя хильну на 400.Просто кусок бегающего мяса.Тогда хотя бы сделали так что бы на Клириков этот баф не вешался тогда + - былобы справедливо у всех былабы более мение одинаковая порезка. Либо убрать 40% порезку самотхила у Клирика
Комментарии
Это да. Нет ни вампиризма, ни проникающего - это уже прогресс. Глядишь в М3 дадут сет, который можно будет без стыда надевать)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Будьте добры ПвП-билд в студию, только тот, в котором вы для группы эффективнее 5 мага/вара/лука/сина.
ну так то да. ток не тут. Билд 1 кнопки 3 и все. вайн по поводу шмота, про скилы ни ни)
Поражен = убит, значит дебаф вешается на труп и будет действовать в течении 10 секунд после того как игрок встал (аналогично черепу в пве) и исчезнет до следующей смерти. Вот в этом и был спор... И да, в таком случае этот дебаф не имеет логики и смысла в контексте игры (точнее эффективности решения проблем которые этот дебаф должен был решить), но фраза вполне логична и может быть воспринята именно так.
Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
я например готов уже удалять своего хила, это просто полный отстой стал.
А кем ходить?)Переливаться в ДД?)А кому ты будешь нужен со своим ДД в подземелье?)
Иногда получается и 3-4 оттанчить. И если что, гса у меня 13,5к.
да в нем только нубов троллить
Вы меня не поняли. Да и большинство людей в этой теме видимо тоже - здесь жалуются не на слабую живучесть, а на низкую полезность (в свете последних изменений) хила на арене.
А про переживание бруста 2-3 дд: клиро-танки и до обновы не всегда были в приоритете на фокус а сейчас и подавно - это я и имел в виду когда писал "нубов троллить".
Уже сегодня столкнулся на арене своим хилом с бесконечным боем между хилами. Землю уже по второму кругу скастовали, а хп даже не планировало убывать.. а я даже еще не в пвп шмоте был. Как-то не хочется превращаться в какой-то бронированный тотем, бафающий союзников.
А инфа по поводу того, что это не исправили в патче - это результат проверки или вывод из отсутствия соответствующей записи в патчноуте?
Раньше хил заливал тысячи хп союзника в состоянии боя. Прыгал, бегал и радовался.
Раньше хил заливал тысячи хп в себя в состоянии боя. Прыгал, бегал и радовался.
Стало сложнее фаниться? Нужно больше прикладывать фантазии, IQ, тактики ? Нойте дальше. Посмеемся, че уж.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
И стал бы абсолютно безальтернативным, если бы порезка его не коснулась.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
Теперь есть смысл выйти в баф\дебаф режиме) Благо бафов полным полно, как и дебафов у клерика. Ну а хил то что порезали, так это съекономит всем остальным классам нервы. Хил раньше мог стоять под отхилом оооочень долго) и убивать 1 на 1. Теперь хил стал именно тем кем и должен был бы быть-саппортом, а не отдельной боевой единицей)
Гы-гы, очередная мутотень на тему "хилл в пивипи" в очередной пве игре.
Нужно еще откровений про справедливость отхиливания за углом!
Кста, никому попкорна не добавить?
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\