Искатели приключений!
Хотя мир «Забытых Королевств» и полон ужасных тварей и страшных монстров, самыми хитрыми и опасными врагами всегда были и остаются другие авантюристы, покушающиеся на вашу жизнь. Именно они встречают вас в режиме доминирования в руинах Ривенскара и на горе Хотеноу, именно они стоят на вашем пути к склепу короля дворфов в Гонтлгриме. С сегодняшнего дня всем храбрым искателям приключений стала доступна PvP экипировка второго уровня, новый PvP параметр «Неустрашимость», подбор бойцов для сражений в «Доминировании» станет значительно лучше, а игроки, покинувшие поле боя, будут наказаны специальными штрафами. Вот краткий список изменений:
- Обновленная PvP экипировка. Главное в бою – не убить, главное в бою – выжить. Новые PvP доспехи второго уровня помогут вам в этом, а могущественное оружие позволит оборвать жизни менее удачливых оппонентов. Подробнее о новых предметах вы узнаете из блога разработчиков.
- Новый параметр «Неустрашимость». Плуты-ловкачи могли убить вас с 1-2 ударов, а Волшебники-Повелители не выпускали из хватки своих заклинаний? Теперь это в прошлом! «Неустрашимость» снижает общий урон от других игроков и силу критических ударов, а также сокращает время действия эффектов контроля. Подробнее о «Неустрашимости» вы можете прочитать в блоге разработчиков.
- Система подбора группы и штрафы. Неравные бои, когда новички попадали в бой с опытными убийцами, остались в прошлом! Отныне Neverwinter Online будет подбирать группы для «Доминирования» на основании системы рейтинга, подобной ELO. Кроме того, игроки, покинувшие поле боя раньше конца сражения, будут наказываться и не смогут вступать во всевозможные очереди, включая новые PvP битвы, подземелья и Схватки.
Но это еще не все.
Вы давно спрашивали нас, когда же изменятся цены на Рынке ZEN, и вот настал долгожданный момент. Теперь цены едины для всех территорий, а это значит, что желанные вами спутники и скакуны стали дешевле! Естественно, не обошлось без увеличения цен на некоторые предметы. Мы рады, что смогли сделать игру для вас более комфортной.
Комментарии
непонятен ключевой момент учета рейтинга в пвп матчах т.к непонятно где этот самый свой рейтинг посмотреть
все до свидание игра стала очень скучной и не интересной(эту игру хватает максимум на 3 неделе, а грубо говоря на месяц)!!!
Под чем были люди,написавший этот бред. Инвиз у луков и плутов надо менять и берсов корректировать по правилам оригинала(урон-вместо скорости атаки и ухудшение сопротивления,раз тут параметра меткости нет).
Давай тогда магам снизим до 0 урон по единичной цели, а оставим АОЕ-шки?) ок?;) Ну чтоб нерфить, так нерфить уже.
Пофиксили 10 багов-сделали 20 новых, при этом критичные в ветках навыков, механике и скилах не исправили.
Ну и ввели ненужный новый стат, который еще больше подпортил без того огромный дисбаланс.
Интересно, что же будет дальше...
10 symbols
Взаимный вопрос,а какой смысл от вара если его плут с одного удара убивает?
Когда это плут убивал вара с одного удара?
Это он преувеличил... на пвп нерфнули ВСЕХ но я, плут почему-то начал сносить всех варов... я охренел)
У варов нет нормального состояния берсерка на пвп.
У танков нет хорошего дефа на пвп + щит у них почему-то недолгий
У магов нет нормального контроля
У клериков все в заднице
У синов порезали дамаг, но выносить по10-12к мне это не мешает + инвиз не тронули...
Действуют только штрафы.
- - - Добавлено - - -
Будет больше дисбаланса и игра уйдет в небытье, как и WoW
нет, это приведет к изменению pvp тактики, хотя засилие варами тоже может быть
- - - Добавлено - - -
Не может, варов нерфнули основательно. Какое изменение в тактике? Толпа рулит!
Уже себе представляю в битве с берсом ,пока он под неудержимостью я как бешеная белка ношусь пытаясь выжить напрягая свой пукан
и когда же снего спадает неудержимость я контрлю его, но ему ***** так как у него есть стата неудержимость.....
так же и сдругими классами из мага сделали какое то пушечное мясо
Интересно,как теперь фармить дракошку.
не поверишь ,первые разы он убивался вообще без магов в пати=))
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
как по мне очень даже норм обнова а если у вас руки из жопи то зачем разрабов ругать
тупо дамагом. Хорошо одетый Плут, вточенный в урон, справится с закрыванием портала соло с шансом (примерно 70%) - если с критами повезет. А если плута подстрахует кто то еще, то портал не появится 100%.
Плута можно заменить на любого дамагера, который сможет влить максимум урона в минимум времени, прожав все свои скилы и предварительно накопив на дейлик.
Опробовано на себе и своей пати.