Сегодня ходили на пвп, до ивента втроем, время поиска около 5 минут, гс 14-18 к, докидывало то такой же народ, то по 11-12 к. Как только начался ивент - как отрезало, час в очереди и втроем и соло и впятером - хрена лысого, ни одного инвайта.
Печальбедаогорчение.
П.с. в голтагриме играю за синих, никаких проблем с очередью нет, видимо все хотят нагибать и фармить т2 инст...переходите за синих и бейтесь за свои плюшки.
П.п.с. кактус в (_о_) тому разрабу, который придумал давать новую печеньку за УГ в голтагрме.
Решил сегодня еще раз проверить своего твинко клерика в пвп - пришел с работы, затарился в оборону до 40% и до 28к хп, догнался синькой с тенасити и восстановлением, гс слабый 9400.
Встал в очередь, простоял 30 минут провтыкал на экран, пвп нет, ладно думаю, бывает всякое, дисконектнулся, поел.
Захожу снова, а там 40 минут до дэйлика, это ж хорошо-народ подтянется и меня затянет, хрена с два...~70 минут!!!! ожидания, после чего закинуло в пати рандомов, где адекватным был только один лук, остальные бегали врассыпную, из кругов выскакивали как из кипятка и тд и тп.
Продули за 10 минут, дали 100 славы(это с бафом от значка по достижении капа)
Встал опять в очередь-простоял оставшиеся 20 минут уже без каких-либо надежд и вышел нафиг, не славы, не квеста, не радости.
ПС ПвП в этой игре уже нет, не так, пвп в сием творении уже НЕТ!!!! спасибо.
Первый помидор пошел.. В теории у нас эло-рейтинг, и он попадет против таких же новичков. На практике, конечно, идеально равную команду не подобрать, но встреча этого новичка с папками 16к+ кс в т2.5 пвп шмоте - крайне маловероятна.
Справедливо,помидором не назовёшь,можно назвать нормальным-здравым рассуждением. Потому и написал для информации,чтобы "допилили"обнову,всё таки модераторы и админы должны учитывать и доносить до сведения разработчиков о "сырости" ,ведь это нормально,и разрабы обязательно прислушиваются к мнениям . Иначе нафиг нужен форум и обсуждение игры ?Пока к сожалениию дисбаланс присутствует ,я сам лично специально изучал тот же самый шмот и кс игроков.Ну не может физически быть в одной пачке лук 17к с идеальным камнем на крит и в топ шмоте и того-же мага и клера 9.5к,я скромного 13.5к . очень непонятнен так называемый ЕЛО рейт,его не посмотреть ни толком не понять ,что к чему.Надеюсь конечно,что всё "допилится"а пока помучаемся.((
Ну, во-первых, для разбиения игроков на категории требуется время. Да и нет гарантий, что система сразу будет работать идеально, более того, уверен, что ее будут править в патчах.
А во-вторых, у меня после обновы 90% боев были именно боями, а не как раньше - либо я отдыхаю на респе, либо противник)
А почему-быпо по кс не подбирать ? Об остальном чуть выше.
Новичек спокойно, не напрягаясь, покрабит недельку голтагрим, купит за печеньки т2 пвп сет, обменяет его у барыги в ратном деле на новый, купит за копейки себе бижу, камни 5-6 лвла и не парясь будет ходить на арену, при желании. Накрабить на энчант в оружие и броню, просто вопрос времени, из сундука за 7 монет молитвы иногда падает синий катализатор.
Это как бы онлайн игра, рассчитанная не на одну неделю.
Да к сожалению не недельку.ГГ понятно по часам идут,но я выше писал о тех ,кто не может ФИЗИЧЕСКИ дротить,в игру эту играют и 30-40+летние люди,чтобы расслабиться в конце концов, а тут после некоторых баталий впору валерианку "накатить" )))))Опять же , там купить ---тут обменять --много лишних движений и путанницы,пвп шмот я думаю должен быть один,не нужно столько платьев от кутюр.Надо просто "развесовать" бои по силе/рангу аппонентов и добавить новые карты, и действительно желательна свободная зона"фана",Не люблю делать сравнения, но ту же линейку(её правда тоже испортили )есть и пвп и пк, то есть есть ФАН ! Он должен быть и мы можем помочь либо советом ,либо отзывом о том или ином баге,для улучшения нашей с Вами игры.
У меня такой вопрос - почему у луков в мили не режется урон ? Как рнаьше снимали пол хп, так и сейчас снимают!!! А у рог раза в два упал дамаг. Единственное это "казнь" снимает как и раньше, но там и написано игнорирует защиту цели.
Подведем итоги - сины раза 3-4 за матч заюзают "казнь", а лук может каждые 20 сек спамить, или сколько там откат. Теперь луки играют роль синов, так что-ли получается ?
Не удивлюсь, если 2 путь идеала, у луков будет заточен под мили, и еще хлеще начнут раздавать.
Потом их понерфят и введут новый класс и так по кругу.
Не удивлюсь, если 2 путь идеала, у луков будет заточен под мили, и еще хлеще начнут раздавать.
На счёт второго пункта - да, так происходит всегда и везде и это нормально.
По первому, тоже да, уже сбросил статы ханту (акция же на жетоны) и жду обновы.
Буду тиранить рог
1) Время ожидания и подбор пати. Якобы подбор осуществляется по мифическому эло и так далее а так долго ждём из-за того, что подбирается пати. Несколько раз я уже попадал со своими 10-14 тысячами (В зависимости от чара) на пачки людей 14+. Очень равноценен был один из боёв 1000 - 87. Да, интересные бои бывают. Но ничего сильно нового, кроме лютого времени ожидания не внесли. Если целью было усложнить пвп и растянуть фарм - Браво. Всё удалось на 100% Но более интересное пвп... Пока нет.
2) Я думаю и очень надеюсь, что снижения выдаваемой славы обучловлено тем, что скоро будет новая ПВП зона и славу можно будет активно черпать от туда. И всё же очень хотелось бы увидеть статью про то как всё таки получается слава. Формулы, расчёты и наглядные примеры.
Мой монолог окончен, всем спасибо за внимание
Жду конструктивной критики и возможно советов, в какую тему лучше писать о моих замечаниях.
1) Время ожидания и подбор пати. Якобы подбор осуществляется по мифическому эло и так далее а так долго ждём из-за того, что подбирается пати. Несколько раз я уже попадал со своими 10-14 тысячами (В зависимости от чара) на пачки людей 14+. Очень равноценен был один из боёв 1000 - 87. Да, интересные бои бывают. Но ничего сильно нового, кроме лютого времени ожидания не внесли. Если целью было усложнить пвп и растянуть фарм - Браво. Всё удалось на 100% Но более интересное пвп... Пока нет.
2) Я думаю и очень надеюсь, что снижения выдаваемой славы обучловлено тем, что скоро будет новая ПВП зона и славу можно будет активно черпать от туда. И всё же очень хотелось бы увидеть статью про то как всё таки получается слава. Формулы, расчёты и наглядные примеры.
Жду конструктивной критики и возможно советов, в какую тему лучше писать о моих замечаниях.
П.с. в голтагриме играю за синих, никаких проблем с очередью нет, видимо все хотят нагибать и фармить т2 инст...переходите за синих и бейтесь за свои плюшки.
А разве команда в которой играешь не всегда синяя?пират ты или исследователь.
Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
We have turned the ***** a few ways and "flushed" the queues to let them temporarily match faster, but they should be in a good state for the weekend. We hope to have no more than a 15-20 min queue time for the ends of the skill spectrum.
We are also planning additional tuning tools to help make better adjustments moving forward.
See you in the arena!
Вот что написано про очереди на арену на евро форуме. Так что скоро пофикся длинные очереди.
Незнаю че за беда. На гг в который раз в пролете! На обычное пвп ко мне постоянно кидает 7-9 гс игроков. Седня даже закинуло 5 700, зелень, без камней ппц короче. И вот таких пачка, прыгая с коста, приземляется уже мертвая И мне потом пишут че не дерешся, а это 5 заход такой, я стою и сказать ничего не могу, потому что кроме мата слов просто нет!!! Переодически увожу всех врагов на дальнюю точку, и мурыжу мозг как можно дольше, а толку, своя пати домашнюю точку еле успевает взять и опять все лежат.
И да, раньше я таких никогда не видел, думал что синька это у редких бомжей на 60 лвл. А сейчас постоянно, не то что в синьке, в зелени, откуда только они берутся. Такое ощущение, что насильно закидывает всяких рандомов, которые о пвп даже не догадывались что оно есть, что-бы очереди сократить
dik0n - проблема с массовым притоком на арены не одетых игроков обусловлена банальным страхом)), не смотря на тонны нытья на форуме, все ждут обнову, так вот народ слышал о введении фри пвп зон и о том что без пвп шмота там ловить нечего, вот и побежал на арены в том в чем мать родила))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Да все нормально у клириков, чего вы))
Больше не склеиваешься с "пары пинков". Пати подбирается автоматом с норм составом (я клирик, танк, вар, маг, лучник или нож). Действително стало лучше на пвп.
Обнова пвп супер!
- пвп шмот выглядит отлично
- первое пвп ждал 20-25 мин. Последующие намного меньше по времени
- пати в арене, постепенно балансируется - вражеская пати становится сильнее
- выживаемость в пвп стала выше.
- Нет вайпов. Теперь многое зависит не от ГС, а от умения играть персонажем
- пвп шмот незначительно отстает от пве, так что в нем будет конфортно в пве
- клерики, очень хорошо держат всю пати в замесах.
подбор по кс конечно интересен,но ничего не мешает собраной тиме снять шмот примерно до 10-12 кс (у кого 15 и выше) подать заявку,и при входе на арену одеть свой фулл эквип и карать
Обнова нормальная. Как стражем все гнулось так и гнется. В пве еще и дамаг подрос. На этой неделе фамор скравчу и вы все еще больше заноете о баллансе )))).
Столько пустозвонства в теме, ни грамма анализа от большинства флудеров и какие-то розовые мечты. И так. Обновление получилось естественно не однозначным, ибо разрубание пвп и пве - это вытряхивание доната или задротства игроков на 2 сета, да к тому же отсутствие целостной игры. Но помилуйте, это же было понятно изначально, тут ненадо быть провидцем. Но есть одно но, в пвп сете можно спокойно фармить любой т2 данж и уж конечно соло квесты с дейликами делать. А вот пве шмотки нужны только на максимальные данжи, на данный момент малабог и валиндра, но оно вам надо? Ну сходите на Валю, а шмот оттуда где будете использовать? По поводу урезания дамага, соплей про якобы "умерших" хилов и тд. Поймите, баланс сделать на пвп с большими дамагами, труднее всего, для этого, тупо взяли и порезали всем дамаг. Так что тут пострадали все классы (еще раз ВСЕ) и не надо думать только про себя любимых. От урезания дамага пострадали в первую очередь фул инвиз сины (перманент инвиз - узаконенное читерство, с которым можно красиво рисоваться и строить из себя пряморукого папу), а вот дамажные сины с руками гнут и доставляют и делают это красиво. Хилы ну просто заиграли новыми красками, стали стойкими и очень нужными, так как урезания регена хп и прочего отхила, делает даже мизерный отхил от хила крайне решающим. Я попадал в бой с 2мя хилами и с таким раскладом пробить вражескую команду стало проблематично. Наконец выравнили воина и танка по живучести, танк тоже заиграл новыми красками. А вот воин да, убрали у него кнопочку "режим бога", теперь неудержимость уже не торт и сразу видно где криворукий воин, а где нет и это при всем том, что воин по прежнему остался самым нагибучим классом. Так что в отношении баланса, обновление пошло на пользу, как не кричите тут. Просто вопрос в том, что нужно было ли вводить новый пвп стат для этого самого баланса? Ответ нет. Можно было скорректировать все классы, урезать неудержимость, урезать фул инвиз, подтянуть танка с хилом и все. Что можно сказать из минусов. Так это то, что пвп стало более размеренным, менее азартным, убрали большие дамаги и теперь стало не так критично ошибаться в бою. Кстати сам я играю за мага, одного из самых унылых классов на пвп. Если бы разработчики урезали еще и контроль, то мага можно было бы смело выбросить, так как дамаг срезан в разы и у него, а живучесть самая маленькая как была так и осталась. Но я не ною, так как объективно баланс классов стал теперь в разы лучше. Ну и на последок, небольшой офф топ. Вы бы не о пвп пеклись. Все больше игра убивается донатом и развалом рынка. Донат вещи стоят нереально дорого для новичков (на данный момент пол. катализатор 385к АБ), а смысл фарма падает в разы, ибо фарм вещи обесценились. Так что тут по законам спроса и предложения игра заходит в тупик. Донаторов всегда будет определенное число людей. А если для новичков закрыть эффективность фарма, то уж поверте моему опыту, проект скатывается до уровня среднестатистического междусобойчика с онлайном пару тысяч человек. Тех, кто вложил деньги в игру и жалко уходить.
Что не делайте + это игре не принесет,с изменением PVP не исправили главное рулят маги и танки,все нововведения не имеют смысла при таком раскладе как не верти народу больше не станет,нужно пересмотреть баланс классов в PVP,а тупо быть мясом остальными классами мало кого устраивает в любом шмоте....
Я очень впечатлен новой системой подбора игроков в ПВП. она настолько совершенна что ее совершенство распространяеться на все на свете.. в частности на время ожидания входа в партию. 45минут ожидания сижу вот жду... ето что на дела?
Ага весёлый подбор на пвп патя 13-12+кс закидывает мага 6500) вара понерфили дальше некуда. нахрена он нужен если что имунка что нет всеровно домаг один и тот же идёт.вар нужен сейчас на пве про пвп уже можно забыть)заебатая обнова лучше не придумаешь лучше бы луков пофиксили ***** идиоты
Ага весёлый подбор на пвп патя 13-12+кс закидывает мага 6500) вара понерфили дальше некуда. нахрена он нужен если что имунка что нет всеровно домаг один и тот же идёт.вар нужен сейчас на пве про пвп уже можно забыть)заебатая обнова лучше не придумаешь лучше бы луков пофиксили ***** идиоты
Ппц, пока разберешь где нужные запятые... Мой племянник в 9 лет пишет граммотнее, отсюда сразу и складывается серьезность автора. А по теме, вары как были сильный класс на пвп так и остались, дамаг и временные хп урезали всем, увеличили резист к урону для более красочных и долгих пвп. Если ты играешь варом, прошу тебя - соберись, купи пвп шмот, подровняй руки, подумай над билдом, почитай, что дают скилы и не позорь нормальных варом своим нытьем.
Ппц, пока разберешь где нужные запятые... Мой племянник в 9 лет пишет граммотнее, отсюда сразу и складывается серьезность автора. А по теме, вары как были сильный класс на пвп так и остались, дамаг и временные хп урезали всем, увеличили резист к урону для более красочных и долгих пвп. Если ты играешь варом, прошу тебя - соберись, купи пвп шмот, подровняй руки, подумай над билдом, почитай, что дают скилы и не позорь нормальных варом своим нытьем.
Ты сам посмотри как ты пишешь) сколько у тебя ошибок) а ты прям такой прямой лук?)вот сидел ты и не позорился)
Ты сам посмотри как ты пишешь) сколько у тебя ошибок)
А ты все в чужой огород, я тебе совет дал, а не стебусь с тебя. И как я пишу? Чистой воды опечатку допустил в одном слове (грамотнее). Не знаю где ты увидел ошибки в моем тексте, ну да ладно.
а ты прям такой прямой лук?)вот сидел ты и не позорился)
не пойму к чему это? я написал пост исходя из ситуации которая сложилась, пробывал играть и варом, все там нормально подходит под новый пвп патч, сильные вары не жалуются, а подстраиватся под ситуацию (меняют билды, шмот).
А на счет лука моего, ты сомневаешься в прямоте?
Комментарии
Печальбедаогорчение.
П.п.с. кактус в (_о_) тому разрабу, который придумал давать новую печеньку за УГ в голтагрме.
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
Встал в очередь, простоял 30 минут провтыкал на экран, пвп нет, ладно думаю, бывает всякое, дисконектнулся, поел.
Захожу снова, а там 40 минут до дэйлика, это ж хорошо-народ подтянется и меня затянет, хрена с два...~70 минут!!!! ожидания, после чего закинуло в пати рандомов, где адекватным был только один лук, остальные бегали врассыпную, из кругов выскакивали как из кипятка и тд и тп.
Продули за 10 минут, дали 100 славы(это с бафом от значка по достижении капа)
Встал опять в очередь-простоял оставшиеся 20 минут уже без каких-либо надежд и вышел нафиг, не славы, не квеста, не радости.
ПС ПвП в этой игре уже нет, не так, пвп в сием творении уже НЕТ!!!! спасибо.
А почему-быпо по кс не подбирать ? Об остальном чуть выше.
Да к сожалению не недельку.ГГ понятно по часам идут,но я выше писал о тех ,кто не может ФИЗИЧЕСКИ дротить,в игру эту играют и 30-40+летние люди,чтобы расслабиться в конце концов, а тут после некоторых баталий впору валерианку "накатить" )))))Опять же , там купить ---тут обменять --много лишних движений и путанницы,пвп шмот я думаю должен быть один,не нужно столько платьев от кутюр.Надо просто "развесовать" бои по силе/рангу аппонентов и добавить новые карты, и действительно желательна свободная зона"фана",Не люблю делать сравнения, но ту же линейку(её правда тоже испортили )есть и пвп и пк, то есть есть ФАН ! Он должен быть и мы можем помочь либо советом ,либо отзывом о том или ином баге,для улучшения нашей с Вами игры.
Подведем итоги - сины раза 3-4 за матч заюзают "казнь", а лук может каждые 20 сек спамить, или сколько там откат. Теперь луки играют роль синов, так что-ли получается ?
По первому, тоже да, уже сбросил статы ханту (акция же на жетоны) и жду обновы.
Буду тиранить рог
Конструктивная критика:
1. Забыть про дурацкую привычку копипастить посты в разные темы. Дождитесь ответов в этой теме на свой пост:
http://nw-
forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=63162&page=4&p=669992#post669992
А разве команда в которой играешь не всегда синяя?пират ты или исследователь.
У Пиратов - красные мечи, у Исследователей - эээ... синяя морда
Как происходит диалог между игроками и разработчиками онлайн игры после перебалансировки игрового процесса.
We are also planning additional tuning tools to help make better adjustments moving forward.
See you in the arena!
Вот что написано про очереди на арену на евро форуме. Так что скоро пофикся длинные очереди.
И да, раньше я таких никогда не видел, думал что синька это у редких бомжей на 60 лвл. А сейчас постоянно, не то что в синьке, в зелени, откуда только они берутся. Такое ощущение, что насильно закидывает всяких рандомов, которые о пвп даже не догадывались что оно есть, что-бы очереди сократить
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
точняк
Больше не склеиваешься с "пары пинков". Пати подбирается автоматом с норм составом (я клирик, танк, вар, маг, лучник или нож). Действително стало лучше на пвп.
- пвп шмот выглядит отлично
- первое пвп ждал 20-25 мин. Последующие намного меньше по времени
- пати в арене, постепенно балансируется - вражеская пати становится сильнее
- выживаемость в пвп стала выше.
- Нет вайпов. Теперь многое зависит не от ГС, а от умения играть персонажем
- пвп шмот незначительно отстает от пве, так что в нем будет конфортно в пве
- клерики, очень хорошо держат всю пати в замесах.
В общем только положительные эмоции
вне зависимости к какой фракции ты пренадлежишь,твоя тима синяя,как и значок,а враги красная.
был в пиратах,сейчас в исследователях
Господа, ЕЛО системе не важно качество снаряжения участников, ей важно количество ваших побед и поражений, а так же количество оных у противников =\
Вооот, значит у меня не глюк был.)
Ты сам посмотри как ты пишешь) сколько у тебя ошибок) а ты прям такой прямой лук?)вот сидел ты и не позорился)
А ты все в чужой огород, я тебе совет дал, а не стебусь с тебя. И как я пишу? Чистой воды опечатку допустил в одном слове (грамотнее). Не знаю где ты увидел ошибки в моем тексте, ну да ладно.
не пойму к чему это? я написал пост исходя из ситуации которая сложилась, пробывал играть и варом, все там нормально подходит под новый пвп патч, сильные вары не жалуются, а подстраиватся под ситуацию (меняют билды, шмот).
А на счет лука моего, ты сомневаешься в прямоте?