Еще раз убеждаюсь в том,что каждый порой читая,не может понять смысл прочитанного. Пиар компания и заключалась в поиске простаков,которые вложат средства в предзаказы и притащат друзей или продадут ключи,которые входят в эти комплекты,за редким исключением в подарок. Никто не отрицает что каждый хочет поживиться продав заветный доступ в ту или иную мморпг-это уже второстепенное от компании разработчика или локализатора действия А золотые слова были написаны выше. Несколько месяцев и все вернутся в свои старые проекты. Брендовое имя знаменитой вселенной роли тут не сыграет. Привлечение игроков в такие проекты,редко локализуемые в наших с вами странах будь то Россия,Украина,Белоруссия должны проходить на уровне "что-то массовое,современное", на этом и строится дальнейшее отношение с этим "детищем". Доступность-первый шаг к успеху.
я бегал, для изучения контента и своего класса, который хочу взять, останусь в игре и после обт так как все Квесты тупо пропускал по смыслу, ибо надо было освоить контент, чтоб не выглядеть нубом, а вот с ОБТ с чувством, с толком, с расстановкой игра понравилась...
Благословение Хельма, самое благословенное благословение в мире!
Первые впечатления от игры двоякие:)
С одной стороны сама игра: привлекательная, новая, вполне себе симпатичная и исследовать есть что, и почитать (в плане квестов), потому что по русскому уже соскучилась. И интерфейс себе весь понятный, удобный. В общем все приятно-удобное. Некоторые недочеты для ЗБТ в общем-то вполне нормально, на то оно и есть.
С другой стороны эти существа предположительно женского пола, но глядя на них начинаешь в этом сомневаться... Не то, что бы я за кавайно-няшесть и розовых поней, но я против этих явных признаков даунизма на лице. В общем это реально тоска-беда-печаль, задумалась о создании мужского персонажа, они как-то на вид приятнее:)
Всем привет ! Ну что могу сказать, купил для начала Ларец Авантюриста, зашел думал поиграть,посмотреть пару часиков, вышел только когда закончилось время Збт:). Мое мнение игра просто прекрасна!:) Во первых на русском языке (моих знаний английского на полноценную РПГ к сожалению не хватает) бои динамичные нон таргет просто класс, в крафте еще не совсем разобрался (кстати если кто знает если русская викки буду очень благодарен за ссылку) Интересные квесты которые хочется читать, неплохой ПВП контент, правда маловато его:) но понятно что игра ПВЕ ориентированая . Вообщем мне все очень понравилось !
Из минусов по моим впечатлениям только 2 : не везде переведенный текст (ну это конечно списываем на ЗБТ) и 2 это ники игроков типа Васянлолпро и 4етверочка все таки хотелось бы что во вселенной ДнД такие ники не встречались. Ну а так все прекрасно, что касается Мастерской то это открывает вообще море возможностей.
Ребята напоследок пару вопросов к знатокам пожалуста ответьте кому не трудно или поделитесь ссылочками.
1 Если здесь рейды на 10 и более человек ?
2 Много игроков играет на евро и ориентировачно сколько может быть на Ру?
3 Можно ли купить Зен за веб мани и верно ли я понял что их можно заработать (как в ив онлайн)
Заранее спасибо.
Также огромное спасибо Перфект Ворлд за локализацию данного проекта! Успехов Вам в дальнейшей работе!
3 Можно ли купить Зен за веб мани и верно ли я понял что их можно заработать (как в ив онлайн)
Заранее спасибо.
Также огромное спасибо Перфект Ворлд за локализацию данного проекта! Успехов Вам в дальнейшей работе!
1. До последнего обновления рейды отсутствовали. Все расчитывалось только на пати из 5 человек. Однако дополнение Пещеры Гонтлгрима добавят рейды, причем не просто рейд на босса но и полноценное БГ со сценарием, в котором будет смесь ПвП и ПвЕ.
2. Достаточно. Если компания проведет номральную рекламу, то и на русском сервере будет достаточно много людей, тут есть все что надо нашим местным геймерам.
3. ВебМани можно юзать, уже есть в списке платежных систем. Про покупку Зенов выдержка из превью
"Основу экономики Newervinter составляют астральные бриллианты и ZEN. Этими двумя типами валюты игроки могут обмениваться на Бирже. Биржа позволяет обменять заработанные астральные бриллианты на ZEN и наоборот. Так игра становится по-настоящему бесплатной, ведь все предметы на рынке ZEN в игре можно купить, не потратив ни копейки реальных денег."
Решил поиграть, остался доволен. Но меня мучает один вопрос.В будущем раса Лунных Эльфов будет доступна для всех или же только тем кто покупал набор "Хранитель Невервинтера" ?
Первые впечатления полностью положительные. Есть недочеты но совместными усилиями доведем их до нуля.
Хотелось бы напомнить что переводом занимаються сами разработчики и это надо ценить. Качество наполнения будет во многом в будущем зависить от нас самих (Идеи с возможностью их проверки в мастерской и тд далее).
Во время перерыва между этапами ЗБТ предлагаю прочитать одну книгу:СамИздата (Жанр ЛитРПГ) многое из нее присутствует и возможно к реализации (в той же мастерской). Удачи всем и веры и надежды в лучшее. (http://samlib.ru/d/dulepa_m_n/creators.shtml).
Эх ненаигрался на ЗбТ,сейчас создал персонажа на евро впринципе сойдет но русской озвучки не хватает,да и со словарем за
компом сидеть не очень,жду следующего этапа ЗБТ:)
У нас нет образования, но есть вдохновение, если бы я получил образование, то я стал бы дураком. Боб Марли(с)[SIGPIC][/SIGPIC]
Всем Доброго утра!!! Только проснулся после игры ))) Что хачу сказать Круть и только !!! Очень впечетлила игра, по Виду чем то по началу, показалось графика , как Аллоды, но нет,это игрушка перепрыгнула по всем пораметрам сразу. Столько карт для соло прохождения кв, я еще не видел не где )) Данжи прелесть все красиво все круто! Я играл хилом велеколепно,не похоже не с одной игрой, единственное не прывычно или я не нашол в пати, не льзя выбирать играка сразу, что бы его хильнуть (может и есть я так и не нашол). Билды тоже очень радуют, так как они разные и не все решают как во многих играх)). Вообщем доволен полностью респект вам и уважуха ребята продалжайте в том же духе))) Вот как то так!!(сорри за грамотность учился на двойки))
А где под конец збт, отчет прошедшем. Со словами " В этом этапе збт по участвовало небывалое количество людей, все было на высшем уровне. На следующем этапе збт мы исправим все недочеты и все будет еще лучше."
А где под конец збт, отчет прошедшем. Со словами " В этом этапе збт по участвовало небывалое количество людей, все было на высшем уровне. На следующем этапе збт мы исправим все недочеты и все будет еще лучше."
И каждому еще дать по конфетке ^____^ А я бы и правда не отказалась от конфетки...
Спасибо за игру, честно, классно, давно не видел чего-то подобного) есть маленькие недочеты (с переводом текстов), но это же только ЗБТ, будем ждать следующих выходных.
Скорее всего нет, смыл раздавать еще ключи? Народу по моему и так достаточно в онлайне для CBT. Мнение лично мое, так что нечего не утверждаю, но мне кажется было бы глупо раздавать ключи когда первая часть CBT уже закончилась, в тем более что ключ можно купить всего за 199р.:)
Скорее всего нет, смыл раздавать еще ключи? Народу по моему и так достаточно в онлайне для CBT. Мнение лично мое, так что нечего не утверждаю, но мне кажется было бы глупо раздавать ключи когда первая часть CBT уже закончилась, в тем более что ключ можно купить всего за 199р.:)
Просто не все кто поимел ключик, попробывал и не забросил...А платить 199 руб для того чтобы поиграть на баг релизе смысла не вижу (на других проэктах наоборот тестеров чемто поошрают а не они платят деньги чтоб потестить и ошибки повыкладывать)
хоть я и нуб,причалил с аллодов в збт)))))но могу сказать спс-впечатлило))))хотелось бы усложнить кач и прохождение кв)))
Когда я начинал играть на обт евро, инсты проносились по часу а то и больше. Сейчас по моему упростили, я на евро давненько не играл, но точно как это было долго и геморно. Так что увольте! Сейчас все прекрасно!
Кто нибудь в курсе, ханта в обт уберут с общего доступа?
Комментарии
играл бы и дальше на евро и не 1 месяц,но т.к вышла ру локализация укатился сюда:) у этого продукта будет своя приличная аудитория
И какое примерно расписание их будет?
Злом TR 15.6 GS
С одной стороны сама игра: привлекательная, новая, вполне себе симпатичная и исследовать есть что, и почитать (в плане квестов), потому что по русскому уже соскучилась. И интерфейс себе весь понятный, удобный. В общем все приятно-удобное. Некоторые недочеты для ЗБТ в общем-то вполне нормально, на то оно и есть.
С другой стороны эти существа предположительно женского пола, но глядя на них начинаешь в этом сомневаться... Не то, что бы я за кавайно-няшесть и розовых поней, но я против этих явных признаков даунизма на лице. В общем это реально тоска-беда-печаль, задумалась о создании мужского персонажа, они как-то на вид приятнее:)
Из минусов по моим впечатлениям только 2 : не везде переведенный текст (ну это конечно списываем на ЗБТ) и 2 это ники игроков типа Васянлолпро и 4етверочка все таки хотелось бы что во вселенной ДнД такие ники не встречались. Ну а так все прекрасно, что касается Мастерской то это открывает вообще море возможностей.
Ребята напоследок пару вопросов к знатокам пожалуста ответьте кому не трудно или поделитесь ссылочками.
1 Если здесь рейды на 10 и более человек ?
Заранее спасибо.
1. До последнего обновления рейды отсутствовали. Все расчитывалось только на пати из 5 человек. Однако дополнение Пещеры Гонтлгрима добавят рейды, причем не просто рейд на босса но и полноценное БГ со сценарием, в котором будет смесь ПвП и ПвЕ.
2. Достаточно. Если компания проведет номральную рекламу, то и на русском сервере будет достаточно много людей, тут есть все что надо нашим местным геймерам.
3. ВебМани можно юзать, уже есть в списке платежных систем. Про покупку Зенов выдержка из превью
"Основу экономики Newervinter составляют астральные бриллианты и ZEN. Этими двумя типами валюты игроки могут обмениваться на Бирже. Биржа позволяет обменять заработанные астральные бриллианты на ZEN и наоборот. Так игра становится по-настоящему бесплатной, ведь все предметы на рынке ZEN в игре можно купить, не потратив ни копейки реальных денег."
Хотелось бы напомнить что переводом занимаються сами разработчики и это надо ценить. Качество наполнения будет во многом в будущем зависить от нас самих (Идеи с возможностью их проверки в мастерской и тд далее).
Во время перерыва между этапами ЗБТ предлагаю прочитать одну книгу:СамИздата (Жанр ЛитРПГ) многое из нее присутствует и возможно к реализации (в той же мастерской). Удачи всем и веры и надежды в лучшее. (http://samlib.ru/d/dulepa_m_n/creators.shtml).
компом сидеть не очень,жду следующего этапа ЗБТ:)
Предположительно в пятницу 22 ноября и продлится опять выходные.
И каждому еще дать по конфетке ^____^ А я бы и правда не отказалась от конфетки...
Просто не все кто поимел ключик, попробывал и не забросил...А платить 199 руб для того чтобы поиграть на баг релизе смысла не вижу (на других проэктах наоборот тестеров чемто поошрают а не они платят деньги чтоб потестить и ошибки повыкладывать)
Когда я начинал играть на обт евро, инсты проносились по часу а то и больше. Сейчас по моему упростили, я на евро давненько не играл, но точно как это было долго и геморно. Так что увольте! Сейчас все прекрасно!
Кто нибудь в курсе, ханта в обт уберут с общего доступа?