test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Первый этап закрытого тестирования Neverwinter

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано ноября 2013 Раздел: Новости Neverwinter PC
1945c9d3de7082008da1b6b4f0db279b1384354762.jpg

Искатели приключений!

15-го ноября серверы Neverwinter станут доступны для всех счастливчиков, получивших ключ, и обладателей «Наборов Основателей» с гарантированным доступом ко всем этапам тестирования. Первые защитники Невервинтера не только увидят просторы Забытых Королевств на русском языке, но и смогут опробовать новый класс Рейнджер-Охотник, появление которого было запланировано лишь вместе с выходом обновления «Шедоумантл». Также вас ждет система Артефактов и новые Пути Совершенствования для всех классов.

Начало:15-го ноября в 16:00 (Время московское, GTM+3).
Конец: 18-го ноября в 01:00 (Время московское, GTM+3).

Что ждет отважных защитников Невервинтера?
  • Никаких ограничений по уровню.
  • Никаких ограничений по классам.
  • Доступ к новыми зонам обновления «Шедоумантл» закрыт.
  • Заданий в Мастерской не будет, но вы сможете создавать собственные приключения.
Клиент Neverwinter Online вы можете скачать уже сейчас!

FAQ ПРЕДОСТАВЛЕН Anagri Asen

В: Нужно скачивать ру клиент или подойдет евро?
О: Лаунчер западной версии вполне пойдет. Он же и скачает вам ру бета-клиент, поскольку сами клиенты как ни странно немного отличаются.
Но если у вас был Arc, вполне возможно придется качать новый лаунчер по ссылке выше.

В: Что дальше или "где русский?" / "почему лаунчер на английском" и т.п.?
О: После запуска лаунчера, сразу идем в опции (вверху), выбираем "русский язык", жмем "Save" и только потом (!) логинемся. Все равно нет? Перезапускаем лаунчер, повторяем.

Также можно залогиниться на английском, а затем выбрать "NeverwinterRU" в списке шардов. Это не переведет лаунчер на русский, но скачает нужную версию.

В: Кидает обратно в опции и пишет "There are no shards available in the current language. You must change languages to continue".
О: Поздравляю. У вас НЕТ доступа на ЗБТ. :)

В: Сколько весит клиент?
О: Легкая версия с основными файлами необходимыми для запуска около 4.9 Гб. Остальное будет докачиваться в процессе игры.
Полная версия займет 9 Гб.
Настроить это можно в опциях - Обновления по запросу (Да - легкая версия / Нет - полная).

В: Мне не пришел ключик за покупку набора.
О: И не должен был. Вам просто дали доступ. Ключи высылаются только для друзей за первые два набора "Герой" и "Хранитель".

В: Где вещи из купленных паков?
О: Ждут вас на ОБТ.

В: Какая версия доступна?
О: Второй модуль со всеми обновлениями (рейнжер, артефакты, парагоны), кроме новой локации.

Если у вас проблемы со скачкой можете воспользоваться, любезно созданным гильдией "Орландинос", торрентом http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=1672
Post edited by Azimut on
«13456712

Комментарии

• zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2013
    То есть рейнджер будет доступен?) Отлично.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
  • enaseenase Публикаций: 386 Хранитель знаний
    А когда вышлют ключи тем, кто выиграл в конкурсе?) Список-то он список, а кто-то получил из этого списка заветный ключик?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • linkinpermlinkinperm Публикаций: 58 Искатель приключений
    пропатченный EU пойдет?
    Ги: Флай | Ник: Серега | Класс: Охотник-следопыт
    "Все написанное Мной Вы можете использовать против Меня, но Вас это не поможет" (c)
  • bitnikbitnik Публикаций: 204 Хранитель знаний
    толпа леголасов нам обеспечена))
    Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion
  • bitnikbitnik Публикаций: 204 Хранитель знаний
    linkinperm написал: »
    пропатченный EU пойдет?

открой лаунчер, настройках выбери русский язык, сохрани, только потом залогинься и он автоматом пропатчит его
    Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion
  • darthfreyadarthfreya Публикаций: 201 Хранитель знаний
    Чую, что вместо того чтобы тестировать свои любимые классы (кто с евро), кинутся тестировать Следопеда, точнее рейнжера :) У самой такое искушение появляется...
  • animoonyanimoony Публикаций: 138 Хранитель знаний
    В любой момент можно было зайти на тест сервер и посмотреть на ренджера. И тогда и прямо сейчас. На английском разумеется.
    Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
  • adamsandlerradamsandlerr Публикаций: 10 Новичок
    Может быть я чего то не доганяю но...при запуске клиента надо залогиниться... и тут понеслось. Пытаюсь зайти на свою учетку но в связи с тем,что в полях "Логин или Почта" и " Пароль" отсутствует ввод английского языка я " нервно курю в сторонке". Как быть?
  • ilvirinilvirin Публикаций: 333 Хранитель знаний
    хм. а у меня пишет там и по англ.
    adamsandlerr написал: »
    Может быть я чего то не доганяю но...при запуске клиента надо залогиниться... и тут понеслось. Пытаюсь зайти на свою учетку но в связи с тем,что в полях "Логин или Почта" и " Пароль" отсутствует ввод английского языка я " нервно курю в сторонке". Как быть?
    перед запуском клиента попробуй в винде поменять раскладку на en. мб поможет
    "Все написанное Мной Вы можете использовать против Меня, но Вас это не поможет" (c)
    linkinperm написал: »
    перед запуском клиента попробуй в винде поменять раскладку на en. мб поможет
    и это тоже я уже пробывал)
    щас скачал EU клиент и начал патчить до RU клиента, может поможет
    adamsandlerr в такой нелепой ситуации обычно спасает написание Лога и пасса в текстовик, и потом стандартное Ctrl+С | Ctrl+V. Как правило это работает.
    щас скачал EU клиент и начал патчить до RU клиента, может поможет
    патч весит 2400+ мб. На скачку и все остальное у меня ушло 3 часа -/
  • siranozsiranoz Публикаций: 17 Новичок
    У меня вообще пишет, что шард не найден. +_+
  • crazyksafancrazyksafan Публикаций: 358 Хранитель знаний

Punto switcher присутствует? Возможно с ним проблемка ;)
    http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз!
    Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
    darthfreya написал: »
    adamsandlerr в такой нелепой ситуации обычно спасает написание Лога и пасса в текстовик, и потом стандартное Ctrl+С | Ctrl+V. Как правило это работает.
    как правило да.Но в некоторых клиентах да и не только клиентах срабатывает такой метод только с почтой но не с паролем,его все равно придется вводить в ручную ибо некоторые в целях "определенной " защиты для ввода пароля требуют именно нажатие определенных клавиш а не копи-паст. В этом случае и с этим клиентом помог именно Ваш метод)))спс)
  • beautyembracerbeautyembracer Публикаций: 15 Новичок
    дождались наконец-то
    как правило да.
    Как правило, да. Но иногда и штаны через голову приходится надевать, и спать на потолке (хоть и одеяло падает). Неприятности случаются :cool:
    Всегда пожалуйста! :)
  • phantomhoodphantomhood Публикаций: 253 Хранитель знаний
    Ваше текущее имя нельзя использовать для форумов PWE в играх и на форумах Cryptic. Чтобы завершить процедуру связывания, создайте новый дескриптор Cryptic, который будет отображаться во всех играх и на всех форумах Cryptic. При этом ваше текущее имя для форумов PWE будет по-прежнему отображаться на всех форумах PWE.
    Дескриптор Cryptic – это уникальное общедоступное имя, отображаемое в игре и для участников сообщества, аналогичное имени для форумов PWE.
    Эт еще что такое?
    Hunter Ranger - Зелёная Стрела
    Ваше текущее имя нельзя использовать для форумов PWE
    При этом ваше текущее имя для форумов PWE будет по-прежнему отображаться на всех форумах PWE.

Эт чё за бред то?))
    Скачал лаунчер с сайта, запустил, ввожу меил и пасс, там вот это.
    Может господин Азимут чем поможет?
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    phantomhood написал: »
    Ваше текущее имя нельзя использовать для форумов PWE в играх и на форумах Cryptic. Чтобы завершить процедуру связывания, создайте новый дескриптор Cryptic, который будет отображаться во всех играх и на всех форумах Cryptic. При этом ваше текущее имя для форумов PWE будет по-прежнему отображаться на всех форумах PWE.
    Дескриптор Cryptic – это уникальное общедоступное имя, отображаемое в игре и для участников сообщества, аналогичное имени для форумов PWE.
    Эт еще что такое?
    Это вы где такое нашли? =)
    Я же говорю, скачал запускатор, ввожу мейил и пасс, под которым в данный момент и нахожусь, а там вот это)
  • santriccsantricc Публикаций: 10 Новичок
    А когда нам вышлют ключи? :)
    Прямо 15-го числа что ли?
    Мне бы ваши проблемы)
  • derian1996derian1996 Публикаций: 14 Новичок
    Ура!Дождались! :)
  • siranozsiranoz Публикаций: 17 Новичок
    Как блин с этим бороться: There are no shards available in the current language. You must change languages to continue.?
  • elvk1elvk1 Публикаций: 141 Хранитель знаний
    siranoz написал: »
    Как блин с этим бороться: There are no shards available in the current language. You must change languages to continue.?
    Дождаться пятницы, например.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.