Ключевое отличие только в одной из рассовых абилок:
Drow - Faerie Fire
При атаке противника есть 5% вероятность на 4 сек снизить его параметры Мощь (Power) и Защиту (Defence) на 6%
Drow Renegade - Darkfire
При атаке противника есть 5% вероятность на 4 сек снизить его параметр Защиты (Defence) на 10%
Плюс у ренегата есть выбор из 6 татушек на лицо (всегда будут видны на портрете)
Да когда же вы наконец перестанете ныть и стонать как бабы в стойле,сколько можно обсасывать оправдана стоимость набора или нет или вы за счет этого как то самоутверждаетесь что принимаете участие здесь,не зависимо о вас увереный в себе человек выберет то что ему нужно , купите себе за 200 рублей набор и заткнитесь! Что бы вас слышно не было! Ориентировано это на Москву или еще на какой город. На данный момент есть более менее три проэкта wow,Eva ,Rift(локализованы) все остальное можете себе за пихнуть в ж...! За что оплата взымается ежемесячно чего не будет в этом проекте! Поэтому ваши скользкие коменты не уместны! Меньше пива пить нужно и курить! На разную херь тратить, что бы не орать что дорого! Или вы просто потенциальный жлоб! И ваши копейки разработчики что мертвому припарка! Скажите спасибо что ее вообще переводят! С нами вообще другие компании связывать не хотят или делают это в последнюю очередь! Сразу говорю можете не стараться отвечать мне на это сообщение! Оно будет без ответа! А нужные и умные люди и так все поймут! Хотя они это и так знали!
Да когда же вы наконец перестанете ныть и стонать как бабы в стойле,сколько можно обсасывать оправдана стоимость набора или нет или вы за счет этого как то самоутверждаетесь что принимаете участие здесь,не зависимо о вас увереный в себе человек выберет то что ему нужно , купите себе за 200 рублей набор и заткнитесь! Что бы вас слышно не было! Ориентировано это на Москву или еще на какой город. На данный момент есть более менее три проэкта wow,Eva ,Rift(локализованы) все остальное можете себе за пихнуть в ж...! За что оплата взымается ежемесячно чего не будет в этом проекте! Поэтому ваши скользкие коменты не уместны! Меньше пива пить нужно и курить! На разную херь тратить, что бы не орать что дорого! Или вы просто потенциальный жлоб! И ваши копейки разработчики что мертвому припарка! Скажите спасибо что ее вообще переводят! С нами вообще другие компании связывать не хотят или делают это в последнюю очередь! Сразу говорю можете не стараться отвечать мне на это сообщение! Оно будет без ответа! А нужные и умные люди и так все поймут! Хотя они это и так знали!
Всем привет, взял "комплект новичка", но вот вкусняшек так и не нашел или писать в ТП?))) объясните кто в курсе, все я разобрался )дадут на ОБТ, всем спасибо )
Мне интересно, в наборы за 2000 и 5000 рублей есть бустеры на опыт и дополнительные слоты в сумке, или вещи, что в них лежат, несут чисто косметический потенциал? И куда профитней покупать наборы за 200р и 1000р?
Комментарии
Спасибо
Drow - Faerie Fire
При атаке противника есть 5% вероятность на 4 сек снизить его параметры Мощь (Power) и Защиту (Defence) на 6%
Drow Renegade - Darkfire
При атаке противника есть 5% вероятность на 4 сек снизить его параметр Защиты (Defence) на 10%
Плюс у ренегата есть выбор из 6 татушек на лицо (всегда будут видны на портрете)
Нужны подробности (при знании англ.языка) отправляйтесь на Neverwinter Wiki (http://neverwinter.gamepedia.com/)
Sun Elf
Inner Calm - набор Action Points идёт на 2% быстрее
Moon Elf
Wanderlust - +1% к набору Action Points и +1% к скорости регенерации Stamina
если купит, то получит
Злом TR 15.6 GS
При покупке любого "Набора" ваша учетная запись автоматически получает доступ ко всем этапам ЗБТ.
Злом TR 15.6 GS
Злом TR 15.6 GS
Наборы будут продаваться и дальше, просто из них будут убраны ключи на збт.
Экий вы прозорливый!
Астарльные Брилианты - одна из основных валют в игре. А покупать лучше сразу за 2 - там больше "ништяков"
"Вкусняшки" будут только на ОБТ, не переживайте.
Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
http://nw.ru.perfectworld.eu/neverwinterpack/hero
все плюшки будут на обт
Чужая боль не трогала тебя...
Душа твоя во мрак стремится...
Желаешь убедиться?
Именно с наборов нет. Имеется ввиду маунты, питомцы и т.п. Различные жетоны переобучения, доп. места для персонажей купить можно.
Злом TR 15.6 GS
На евро нет, а здесь администрация ответит, но могу предположить что не будет, потому что на ОБТ уже можно покупать паки и зены
Злом TR 15.6 GS