Народ вопрос такой. Сам буду брать набор за 2к ибо сам оптимальный для меня, все же 5к через чур. А вопрос вот в чем
1) можно ли потом будит где купить "Кольцо фэйвайльдского охотника (кто знает там больш 1%?" и "Охранный амулет" из друго набор
и 2) плюшки даются лиш в 1 экземпляре или тож на всех персов твоих?
Кстати кто знает "ттх" коня и людоволка?
В наборе «Почетный искатель приключений» при наведении курсора на иконку спутника Гончая портала, всплывает подсказка о том что этот спутник для каждого персонажа.
Но в игре есть возможность взять его только одним персонажем и для всех остальных он становиться недоступен и написано "Купите набор Почетный искатель приключений Фэйвальда".
Вопрос: это ошибка в игре? Опечатка в наборе? Или "шутка"?
В наборе > Гончая портала, всплывает подсказка > спутник для каждого персонажа. > "Купите набор Почетный искатель приключений Фэйвальда". Вопрос: это ошибка в игре? Опечатка в наборе? Или "шутка"?
Какова вероятность, что это вызвано тем, что Гончая портала и Лунные эльфы, были частью "Фейвилд" паков, а у нас на Ру они попали в Фаундри-паки? Если так, то об этом стоит написать тикет? Или тут опять какая-то недосказанность... Загадочно.
Комментарии
1) можно ли потом будит где купить "Кольцо фэйвайльдского охотника (кто знает там больш 1%?" и "Охранный амулет" из друго набор
и 2) плюшки даются лиш в 1 экземпляре или тож на всех персов твоих?
Кстати кто знает "ттх" коня и людоволка?
если после покупки одного набора, куплю другой, какой из них будет мне доступен?
:D:D
мне интересен ответ причастных. (не было б взаимоисключающих параграфов [[=)
оба будут доступны Официальный ответ админов, когда сообщество интересовалось как получить и лунных эльфов и ренегатов
Набор за 199 рублей "Ларец авантюриста" можно покупать неограниченное количество раз.
ГВЕНВИВАР
А есть разница на каком уровне ДЕЛЗУНСКИЙ СУНДУК? Влияет ли на вещь в сундуке уровень "открывателя"?
Но в игре есть возможность взять его только одним персонажем и для всех остальных он становиться недоступен и написано "Купите набор Почетный искатель приключений Фэйвальда".
Вопрос: это ошибка в игре? Опечатка в наборе? Или "шутка"?
Какова вероятность, что это вызвано тем, что Гончая портала и Лунные эльфы, были частью "Фейвилд" паков, а у нас на Ру они попали в Фаундри-паки? Если так, то об этом стоит написать тикет? Или тут опять какая-то недосказанность... Загадочно.