Предлагаю Вам свои видео от лица лука в составе гильдии Prestige Gaming.
UPD: В комментариях к видео дана ссылка на гайды по подземелиям!!!
Приветствуются посты с помещёнными под спойлер видео других луков.
Башня Валиндры
Склеп Короля дворфов
Логово безумного дракона
Склепы Крэгмайр
Пещеры Каррундакс
Храм Паука
Замок Невер
Гонтлгрим.Prestige Gaming PVP (Гонтлгрим)(Epic Win)
Доминирование.
================================================
Видео от моего зарубежного брата по оружию Nightxwingz (Art
.
Охотник-следопыт Гибрид (Hybrid PVE/PVP)
Комментарии
Да. С музыкой я сам накосячил. Да и качество попортилось изза перелива твитч-ютуб-комп-ютуб.
Сырой материал, в дальнейшем будет лучше.
Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
ЗЫ. На музыкальное сопровождение строго пофиг, но вот над качеством видео, таки надо не забыть поработать.
p.s. видел видео других игроков такое же качество
Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
Ну на мой взгляд, Шэттерспайн выглядит по приятнее.
На Короле как-то слишком контрастно всё. Хотя может это из за разницы в освещении.
Но в любом случае, оба ролика значительно лучше чем Валиндра )
Так валиндру обновил жеж Сейчас новую запись Валиндры прилепил
А сейчас да, всё видно, всё хорошо.
Буду ждать очередных мувиков.
Склепы Крэгмайр и Логово безумного дракона.
Завтра будет видео с 20х20 пвп.
20х20 ПВП Гонтлгрим, было весело
Лук не меняющий стоек, ИМХО не очень. Вот зацени хотя-бы это, смотреть в разы интересней. Шмот у него конечно топовый но и скилл чувствуется!
Ну так в 5х5 и ход боя несколько отличается. На ГГ в мили не полезешь. Да про это видео можно сказать - "Стоять спереди, получив попутно кучу асистов и убийств, просто тру скилл!"
Сделаешь лучше? Покажи мне лука, который врывается на ГГ в толпу противников и убивает там всех?
Просьба - видео прятать под спойлер.
И ГГ не Арена. Если в доминировании можно подраться с одним, с двумя, при хреновом раскладе с тремя, то на ГГ отхватить асист от 5-6 - как здрасте. Чуть отбился от коллектива и жаришь шашлык на костре.
Ну а смена стоек и прочее, это всё индивидуально.
Я к примеру вообще не понимаю, зачем ставить долго играющий Прицел который сбивается даже дотом.
Но люди его юзают, значит их устраивает )
Ну и вообще тут заход конст-пати на ГГ где ассист друг другу и роль каждого заранее обговорены в скайпе. Несколько раз мы в 5ом раскладывали пачки побольше нашей.
Я не хвастаюсь и не хочу сказать, что я топ игрок и обладаю топ скиллом, но ведь то, что я написал выше - очевидно.
- - - Добавлено - - -
Неистово плюсую.
Но почему бы в нужный момент, когда тебя зажимает враг, не сменить стойку и не нашинковать его ? как видим из видио - получается это у ханта не хуже чем у роги!
Возможно когда нибуть и покажу - я безумец Но пока у меня нет лука, гоняю рогой.
Повторюсь Это ГГ и скиллы тут немного другие. И то, что ты встретишься раз на раз с кем то очень редкий случай
Не удержался мили Range Hunter.
Нет, до такого уровня еще не дошёл Но точу мастерство, в будущем будут спецеффекты и особое музыкальное сопровождение. Опыт работы в обоих видах программ имеется, правда практика была давно. Потихоньку вспоминаю.
другие видео даже смотреть не стал..
Так и не понял о чём ты...
О каком альтернативном скилле ты говоришь...
Наверное, о командном выстреле. Но это уважаемый себя хант, который считает что те у кого нету камня на 50% крита и фоморки - не ок. Рекомендую послушать его (он просто топ дпсер среди луков)
Не вижу у себя ни одного скилла, который можно было бы заменить командным выстрелом.
У ханта, это получается 1 на 1, или 1 на 2 против полудохлых, или 1 против много, но с перевесом ГСа примерно в 5-6к.
У роги и ханта очень сильная разница в тактике )
Вот когда у меня будет камень на 50% крита, тогда я и буду баффать пати, а не себя.