test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Видео от лица лука]

13»

Комментарии

• evilmist1evilmist1 Публикаций: 122 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    makvibl написал: »
    можешь скинуть трек лист по замку невер

Пожалуйста.
    Fairy_Tail_-_Fairy_Tail_osnovnaya_tema
    Beauty_Brain_-_Drunk_Fighters
    Ali_Nadem_-_Electro_Champion_Original_Mix_-_hard_electro
    Канал на youtube.com http://www.youtube.com/channel/UCZ1mCy_AX5_PNKLIifJ_AgQ
    Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    evilmist1 написал: »
    Пирафению за 34 секунды?! О_о Это как вообще возможно? От нее ХП с такой скоростью отлетало, что я не верил своим глазам О_о
    provystrel написал: »
    Пирафению за 34 секунды?! О_о Это как вообще возможно? От нее ХП с такой скоростью отлетало, что я не верил своим глазам О_о

Слаженная игра команды, анонс дебафов и бафов делает своё дело.
    Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    UPD Познакомился с игроком с евро-сервера, который играет в гибрид спеке. Возможно кому-то будет интересно посмотреть его видео. Ссылку на его канал я оставил в первом сообщении снизу под спойлером.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • razernairazernai Публикаций: 84 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Всем упоротым лучникам натуралистам фул саппортам играющим ради фана посвящается, если такие есть :p Коментарии типа " Ты нупъ и опозорился" приветствуются.
  • hatemebitcheshatemebitches Публикаций: 69 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    razernai написал: »
    Всем упоротым лучникам натуралистам фул саппортам играющим ради фана посвящается, если такие есть :p Коментарии типа " Ты нупъ и опозорился" приветствуются.
    Ну да живёт круто,бафает,но вот дамаг,да его почти что нету...
    Да возможно против определённых пати такое и сработает,но против катка такого лука просто не заметят как и всю пати.
    Хотя если одеть под 15к+ гс,возможно и получится что-то очень вкусное,хз.
  • razernairazernai Публикаций: 84 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    hateme*****es написал: »
    Ну да живёт круто,бафает,но вот дамаг,да его почти что нету...
    Да возможно против определённых пати такое и сработает,но против катка такого лука просто не заметят как и всю пати.
    Хотя если одеть под 15к+ гс,возможно и получится что-то очень вкусное,хз.

Ну знаешь, 5 хорошо одетых перса по асисту сольют за считаные секунды кого угодно. Помню кинуло наш рандомчик к премейду, letto там был, хеймдали и коптители всякие (ну вы поняли), раскатали не только меня но и всю нашу пати за считаные секунды :rolleyes:

З.Ы. Это же фулл сапорт, нафига ему дамаг, пусть дд дамажат, у меня совершенно другая роль)) Шмот достался в наследство от предидушего билда, в котором бегал в 2 модуле. Сказка 25% при полном отсутствие крита и т.д. Есть куда расти)
  • veliartveliart Публикаций: 349 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    hateme*****es написал: »
    Да возможно против определённых пати такое и сработает
    Неправильно. А правильно будет сказать, что против определенных пати не сработает) А уж такому катку, который не заметит лука вместе со всей пати, на самом деле будет уже пофигу саппорт там или дд)
  • hatemebitcheshatemebitches Публикаций: 69 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    razernai написал: »
    Ну знаешь, 5 хорошо одетых перса по асисту сольют за считаные секунды кого угодно. Помню кинуло наш рандомчик к премейду, letto там был, хеймдали и коптители всякие (ну вы поняли), раскатали не только меня но и всю нашу пати за считаные секунды :rolleyes:

З.Ы. Это же фулл сапорт, нафига ему дамаг, пусть дд дамажат, у меня совершенно другая роль)) Шмот достался в наследство от предидушего билда, в котором бегал в 2 модуле. Сказка 25% при полном отсутствие крита и т.д. Есть куда расти)
    Нее я против нечего не имею,я даже рад когда люди снимают подобные видео и играют в том,что им доставляет удовольствие)
  • zlodey643zlodey643 Публикаций: 38 Искатель приключений
    отредактировано июня 2014
    Заинтересовал такой момент, какой шмот и камни у создателя темы?
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2014
    Довольно-таки удобно, что есть возможность посмотреть как играют другие ханты, т.к. (выше уже упоминали) - редко в пати ходишь двумя и более хантами. Тактика немного отличается от моей - тут чисто лучник без мили и бафа/дебафа. Попробую такие раскладки, попробую по советам в постах выше - хант класс специфический и слишком разносторонний может быть. Вообще в 3 модуле дпс у меня поубавился, пришлось крутиться и выжимать плюсы со всех сторон, но тут скоро 4, новые навыки и т.д., по анонсам можно смело без потерь уходить в мили или ренж. Автору спасибо за возможность сравнения, хоть какого-то ^^ Можно, конечно, и на ютубе посидеть да все повыковыривать по ханту, но это печаль.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• ilvirinilvirin Публикаций: 333 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2014
    скажи пож-та как залить видео на ютуб чтобы он не урезал качество раз в пять( я снимаю на shadowplay (для нвидиа карт) там качество такое же как в игре (на максе). заливаю на ютуб а там квадратики, полная ж( у меня конечно там камера рывками все бликает и трясется, но не до такой же степени( вот http://www.youtube.com/watch?v=nq-SDCAZCY8
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2014
    жаль что не умею видео делать... проход эпикГаракаса патей из 4-х луков и роги стоил того...
    (самое сложное место это один из вариантов засады в виде наёмников из льдаМ3 - раельная нехватка контроля, другие варианты засады легче)
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
Дискуссия закрыта.