test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Видео от лица лука]

2

Комментарии

• betmenlolbetmenlol Публикаций: 396 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    Я говорю о боевом преимуществе и аспекте стаи. Ты бы мог увеличить урон себе и 2м магам просто стоя неподалеку от них.
    actionoid1 написал: »
    Наверное, о командном выстреле. Но это уважаемый себя хант...

Странно что таком крутому топ2 дпсеру сервера сразу не бросилось это в глаза, наверное этим и отличаются уважающие себя ханты от обычных ;)
    Импакт Сверхтоповый хант 16к+
  • evilmist1evilmist1 Публикаций: 122 Хранитель знаний
    betmenlol написал: »
    Я говорю о боевом преимуществе и аспекте стаи. Ты бы мог увеличить урон себе и 2м магам просто стоя неподалеку от них.

Странно что таком крутому топ2 дпсеру сервера сразу не бросилось это в глаза, наверное этим и отличаются уважающие себя ханты от обычных ;)

Ну давай не будем сравнивать мой опыт игры в NW и твой :) И о каком "топ2 дпсер" сервера ты говоришь?

Насколько я помню, я ставлю Аспект сокола и Аспект волка-одиночки.
    Первый по какой причине?
    Валиндра часто ТПшится и часто не получается её достать, я закрываю 9-12, а танкующий берс на 6, поэтому я сделал данный выбор. (Повышает мои шансы закрыть как можно больше грибов, не закрытие может оказаться фатальным).

Второй?
    Бывают момент когда приходится танчить Валиндру и этим аспектом я повышаю себе выживаемость. (Облегчение жизни клирику).
    Канал на youtube.com http://www.youtube.com/channel/UCZ1mCy_AX5_PNKLIifJ_AgQ
    Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • actionoid1actionoid1 Публикаций: 27 Новичок

Я был в данже и не обратил внимания, что написал не уважающий. Ну а поводу твоего "супир" троллинга про топ2 дпсера. В отличии от тебя я не пишу на форумах, что я передамаживаю других луков на 5кк (как ты это пишешь в другой теме), ведь я не хожу с другими луками в данжи, потому что у меня есть пати. И я банально не могу знать, как дамажат другие луки.

Что-то, пойдя с тобой в данж, я не увидел разницы между мной и тобой на 5кк. Более того, с камнем на 38% крита, я тебя еще и передамагал.
    Я был в данже и не обратил внимания, что написал не уважающий. Ну а поводу твоего "супир" троллинга про топ2 дпсера. В отличии от тебя я не пишу на форумах, что я передамаживаю других луков на 5кк (как ты это пишешь в другой теме), ведь я не хожу с другими луками в данжи, потому что у меня есть пати. И я банально не могу знать, как дамажат другие луки.

Что-то, пойдя с тобой в данж, я не увидел разница между мной и тобой на 5кк. Более того, с камнем на 38% крита, я тебя еще и передамагал. После твоего **** слушать советы от тебя как-то смешно.

Советую подредактировать матные выражения.
    Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • serge10314120serge10314120 Публикаций: 329 Хранитель знаний

Тут пожалуй я с ним соглашусь, БП важнее...На счет Оленя кста я считаю тоже на Вале лучше, + в мили стойке дает всем Хп оч даж важный бонус. Но меня удивило что ты лишил себя мобильности невзяв "Побег марадера". Думал ты потом поставиш после 2й фазы но досмотрел и не увидел...хм, но это лиш мое имхо )))
    З.Ы. Сори за критику ну не удержался :)
    Silas (S.P.Q.R.)
    Since first module, only hunter only hardcore...
  • oxoydoxoyd Публикаций: 318 Хранитель знаний
    serge10314120 написал: »
    Тут пожалуй я с ним соглашусь, БП важнее...На счет Оленя кста я считаю тоже на Вале лучше, + в мили стойке дает всем Хп оч даж важный бонус. Но меня удивило что ты лишил себя мобильности невзяв "Побег марадера". Думал ты потом поставиш после 2й фазы но досмотрел и не увидел...хм, но это лиш мое имхо )))
    З.Ы. Сори за критику ну не удержался :)

Мародер на валиндре вообще не нужен, как вы уже видели из видео, легко и непринужденно без него. Олень тоже не понятно для чего вам? В целом скилы у ТСа стоят правильные, дпс + дебаф, единственное что пассивки да ни к селу, ни к городу. Сокол там так же бесполезен как и мародер, если уж вам хватает прямоту рук играть без излюбленного всеми мародера, то и без сокола бить в цель не составит труда, на счет танкования валиндры, одиночка так же чушь полная, лук не танчит никогда! собственно на видео вы и не танчили ни разу, но если уж придется, то лук свыше 15-16к оттанчит валиндру без аспекта одиночки влегкую под любым хилом + свои банки по кд, не так уж сильно она дамажит. В идеале аспект стаи + шаги бури, по кд лесной призрак и стан шот, и прокаст 3 колючих полей гарантирован, а если одеть сет на 30% кд, то и больше можно.
    Ёж! Самый обычный ёж, иголки, глазки, яблоко :D

Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
  • goldtiger333goldtiger333 Публикаций: 50 Искатель приключений
    oxoyd написал: »
    Мародер на валиндре вообще не нужен, как вы уже видели из видео, легко и непринужденно без него. Олень тоже не понятно для чего вам? В целом скилы у ТСа стоят правильные, дпс + дебаф, единственное что пассивки да ни к селу, ни к городу. Сокол там так же бесполезен как и мародер, если уж вам хватает прямоту рук играть без излюбленного всеми мародера, то и без сокола бить в цель не составит труда, на счет танкования валиндры, одиночка так же чушь полная, лук не танчит никогда! собственно на видео вы и не танчили ни разу, но если уж придется, то лук свыше 15-16к оттанчит валиндру без аспекта одиночки влегкую под любым хилом + свои банки по кд, не так уж сильно она дамажит. В идеале аспект стаи + шаги бури, по кд лесной призрак и стан шот, и прокаст 3 колючих полей гарантирован, а если одеть сет на 30% кд, то и больше можно.
    Марадёр кривой скилл какой то...Только ложное создаёт что сможешь в последний момент удрать.Много раз случалось что ты видишь как выскакиваешь из аое босса,а не тут то было отхватываешь по полной.
    Кстати как толково пользоваться шагами бури не подскажете? Пользы от него как по мне вообще мало,ну откатит там на 2 сек разок как там откатывать на 3 поля не понимаю,не лучше ли для дпс двойную бурю клинков взять?
  • oxoydoxoyd Публикаций: 318 Хранитель знаний
    Шаги бури дают откат в 3 сек. за каждое использование дейли умения и тут самое интересное, за каждую секунду в невидимости, тобишь под лесным призраком, идет откат. Так же есть скил подрывной выстрел с очень маленьким кд, а еще медитация, там так же, за каждый тик медитации ваши скилы откатываются на 3 секунды, но тут есть не удобство в отличрии от призрака, в медитации вы дамажить не можете. Двойная буря хороша, спору нет, но хороша при атаке 3-х и более целей, мы же сейчас говорит про босса, тобишь соло цель, там такой рассклад лучше...
    Ёж! Самый обычный ёж, иголки, глазки, яблоко :D

Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
    Что-то, пойдя с тобой в данж, я не увидел разницы между мной и тобой на 5кк. Более того, с камнем на 38% крита, я тебя еще и передамагал.

Лол, это был первый заход где я откровенно слакал. На втором заходе вроде как 3-4кк как раз и был разрыв разве нет?
    Мы же это обсуждали с тобой, что у тебя так сильно бомбит?
  • goldtiger333goldtiger333 Публикаций: 50 Искатель приключений
    oxoyd написал: »
    Шаги бури дают откат в 3 сек. за каждое использование дейли умения и тут самое интересное, за каждую секунду в невидимости, тобишь под лесным призраком, идет откат. Так же есть скил подрывной выстрел с очень маленьким кд, а еще медитация, там так же, за каждый тик медитации ваши скилы откатываются на 3 секунды, но тут есть не удобство в отличрии от призрака, в медитации вы дамажить не можете. Двойная буря хороша, спору нет, но хороша при атаке 3-х и более целей, мы же сейчас говорит про босса, тобишь соло цель, там такой рассклад лучше...
    Спасибо за разъяснение механики,обязательно попробую)))То что босс это соло цель не согласен.Не знаю как валиндра ещё не был,но все остальные призывают аддов в промышленных масштабах прямо и конусом сокращать чтоб много не агрить а бить по 3 шт не сложно.И дпс выдаёшь по 3м прилично.Дамаг ведь основной идёт от свободных умений,а боевые так приятный бафф не более того)))
    Лол, это был первый заход где я откровенно слакал. На втором заходе вроде как 3-4кк как раз и был разрыв разве нет?
    Мы же это обсуждали с тобой, что у тебя так сильно бомбит?

http://puu.sh/6KJhX.jpg
    Да, разрыв в 3-4кк как раз был. Такой ты пустослов, просто нету слов. А на первом заходе ты оказывается не старался. Не старался в чем? Прожимать сплитшот чтоли не старался?
    http://puu.sh/6KJhX.jpg
    Да, разрыв в 3-4кк как раз был. Такой ты пустослов, просто нету слов. А на первом заходе ты оказывается не старался. Не старался в чем? Прожимать сплитшот чтоли не старался?

Если ты дамажишь только сплитшотом, ты полное дно.
    Скрины с первого захода оставь маме своей. Во втором заходе я тебя уделал как собачку.

upd. Поначалу ты бежал вперед паровоза, агря на себя все и везде стараясь стрелять первым - ты очень старался набить побольше урона. В то время как я неспеша щелкая левой рукой семечки бежал сзади и добивал все, что ты не успел убить.
    Примерно в середине тебя начало бомбить в чат ты как безумная обезьяна начал что-то доказывать, что ты круче меня по дпсу даже не дожидаясь конца данжа)) Я понял что ты хочешь чтото доказать и принял вызов. К концу данжа урон был примерно равный. Во втором заходе ты заметно отстал, и на 2м босса сам признал это написав чтобы я танчил))
    Если ты дамажишь только сплитшотом, ты полное дно.
    Скрины с первого захода оставь маме своей. Во втором заходе я тебя уделал как собачку.

http://puu.sh/6MLPu.jpg Вот первый заход если что. Продолжаешь пустословить чтоли? По поводу того, что я бежал вперед - ох это так забавно слышать. Быстро ты на оскорбления перешел, быдло. Кроме слов "да у тебя бомбит" и всего остального походу ничего и не можешь.

П.С. извиняюсь перед ТСом за вот этот срач, можно в принципе попросить модеров потереть.
    actionoid1

я тебе таких скринов могу тысячу наделать N5TXB48h.jpg
    хочешь что-то доказать пошли в данж

и заметь я молча проходил данж ты начал беситься на ровном месте, тут тоже самое я дал дельный совет ТС ты начал ко мне докапываться и обзывать пустозвоном) это и называтеся бомбит дружиже
    Ну ничего себе ты фотошоп мастер :D Ты бы хотя бы затер слово достижения на фоне =) Или ты тоже скринил и у тебя в том же самом месте был открыт журнал?) И размер фотки оставил бы тем же, а не уменьшил его в фотошопе. По поводу того что я тебе в данже написал - я тебе написал что что-то не вижу разницы в 5 лямов, которыми ты хвастался на форуме.

Не знаю как другим лукарям на данном форуме - но мне неприятно читать от какого-то говнаря, который вкинул в игру тысяч 10 и думает что он крутой , слова про то, что луки без камня на 50% и крафтового сета вепонов себя не уважают. Давай, напиши мне что-нибудь теперь про деньги.
    мне неприятно

Людям которых поимели далеко не всегда приятно) привыкай))
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    кста на скрине последнем явный фотошоп)
  • ponrifikponrifik Публикаций: 2 Новичок
    Всем привет. Хотелось бы спросить какие Статы ханту лучше качать чтобы норм быть в ПВЕ и норм выносить в ПВП. Нормально будет Могущество,Крит, Восстановление сил и Проникающий? Смотрел много тут билдов и многие говорят что они не особо норм. Если вам будет проще, можете кинуть ссылку на хороший грамотный билд. За ранее спасибо. Хантом играю первый день.
    koptitel написал: »
    кста на скрине последнем явный фотошоп)

На моем? У меня в принципе скрин в стиме, я его могу и библиотеке скринов выложить (а отфотошопить такой скрин я не смогу, так как засунуть его обратно в стим нельзя будет)

Но доказывать что-то тому индивиду уже не хочется...

Ну а зачем пытался что-то доказать? Это тебя просто так бомбит, а потом отпускает? :D
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    На моем? У меня в принципе скрин в стиме, я его могу и библиотеке скринов выложить (а отфотошопить такой скрин я не смогу, так как засунуть его обратно в стим нельзя будет)

я говорил про последний скрин, бетменлола
    Мой скрин это стеб и да это не фотошоп, а пейнт) я предложил челу доказать проходом данжа, но он ведь боится)
    Уважаемые, я понимаю, что корень вашего диалога врос в эту тему, но давайте вы решите свои вопросы более быстро и просто в личных сообщениях в игре? Зачем засорять тему офф-топом?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Честно говоря не заметил чтобы кроме нашего спора в этой теме еще хоть кто-то общался. Спасибо скажи что апаем. Иначе она бы давно уже за 5й страницой затерялась)
    Честно говоря не заметил чтобы кроме нашего спора в этой теме еще хоть кто-то общался. Спасибо скажи что апаем. Иначе она бы давно уже за 5й страницой затерялась)

Вы такой скилловый и не заметили, что тема закреплена и не благодаря вашим спорам.
    Люди заходят в тему - видят Ваш беспонтовый флудосрач и уходят.
    Топовость твоего чара затмевается твоим неуважением, высокомерием и бестактностью, и в общем о тебе, как об игроке можно сказать, что ты нисший слой населения Neverwinter.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Сократ говорил "истина рождается в споре" :)
    evilmist1 написал: »
    Топовость твоего чара затмевается твоим неуважением, высокомерием и бестактностью, и в общем о тебе, как об игроке можно сказать, что ты нисший слой населения Neverwinter.

Это всего лишь твое мнение.

upd. Всегда так веселят люди которые то на "вы" то на "ты" общаются порой даже в одном посте. Ты уж определись или что тебя так перекрывает?)
    Добавлено видео Prestige Gaming vs.Пещеры Каррундакс и Prestige Gaming vs. Храм Паука.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    UPD. Теперь в комментариях к видео ссылка на тактики подземелий эпической сложности!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    UPD. Добавлено видео прохождения Замка Невер и убийство Драколича. Энд-скримы и классные треки присутствуют!

Ставьте лайки, комментируйте - это развивает канал!
    СпасибО!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • makviblmakvibl Публикаций: 5 Новичок
    можешь скинуть трек лист по замку невер
Дискуссия закрыта.