test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Конкэрор. Танко-билд ПВЕ.

1111214161729

Комментарии

• sabachesabache Публикаций: 281 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    werwoolf1981 написал: »
    Valdarkkk - спасибо , что не прошли мимо вопроса, сейчас на работе статы не могу посмотреть, как буду дома скину с.
    ГС 11к с хвостиком
    Шмот синь и фиол ( ну так как ни один сет не собран понимаю что посредственный,)

Скилы в PVP использую следующие:

3/3 Cleave (Рассечение)
    3/3 Threatening Rush (Угрожающий рывок)

3/3 Frontline Surge (Фронтовая волна)
    3/3 Lunging Strike (Удар с выпадом)
    3/3 Bull Charge (Натиск быка)

3/3 Combat Superiority (Боевое превосходство)
    3/3 Trample the Fallen (Подавление падших)

3/3 Villain's Menace (Злодейская угроза)
    3/3 Fighter's Recovery (Восстановление бойца)

P.S. Сет правда не один еще не собран, вчера только 60 лвл апнул.

Возможно Вам попадались хорошо одетые гильдейские пати, от них лечь легко.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):
    DerMeister.
    Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
    Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
  • zerael79zerael79 Публикаций: 248 Хранитель знаний
    имхо, дело в шмоте... На пвп до 60го все ходят в чем попало, был среди более-менее равных. На 60м же народ подзадерживается и успевает и шмот набить, и навыки отточить. Каким бы хорошим ни был гайд, его прочтение не поднимает статы персонажа и не выдаст камушек +50% критического удара. Да и монстров можно встретить, сносящих 33к хп с одной подачи.

...или в навыках. Обычно раздетый страж, прыгающий Ударом с выпадом в толпу противников, чтобы погеройствовать Фронтовой волной и навести порядок на точке Натиском быка, очень быстро ловит контроль и умирает.
  • stevendedalstevendedal Публикаций: 176 Хранитель знаний
    Мне пригодился, теперь в пвп не лью бездарно, как раньше...
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    Спасибо за советы, но дело было реально в шмоте и попадании на слаженные пачки, просто тупо не везло несколько раз подряд, да и ужаснулся поначалу тому что сины которых (при равнозначном шмоте) гонял по арене, буквально ваншотят при переходе с 59 на 60.
    P.S. ну что ж будем крабить на шмот потихонечку )))
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • theringostheringos Публикаций: 41 Искатель приключений
    4к дефа Конкэрору хватает для 9200\8300?
  • marquisdeshadmarquisdeshad Публикаций: 85 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2014
    Товарищи, многие из вас наверняка уже были на малобоге и не один раз, такой вопрос, замечали ли вы что когда с боса падает фиол шмот он сразу крепится на персонажа, или это все таки некий баг появившийся после обновления.

P.s Сегодня выбил на малобоге фоморский щит (на своего танчика уже достал), хотел продать, и заметил что он уже закреплен на персонажа, что само собой странно ибо в частности шмот выбиваемый с босов не крепится за персонажем автоматически и свободен для продажи или обмена. Оттого и следует вопрос баг ли это или же так было всегда. Дело в том что раньше я на это внимания не обращал, но возможно кто то заметил этот неприятный нюанс.
    Тело из стали и в жилах огонь, я создан из тысячи мечей, не видивший смерти, не знающий жизни, отдели горы от земли, мечем рассекая словно воду.(с)
    Фиол на Малабоге видел редко, пару недель назад сроллил дважды - нужный мне щит и никому не нужный кинжал. Обе вещи привязались.
  • detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    zerael79 написал: »
    Фиол на Малабоге видел редко, пару недель назад сроллил дважды - нужный мне щит и никому не нужный кинжал. Обе вещи привязались.
    В малабоге весь шмот биндится кроме кусков и арта.
    marquisdeshad написал: »
    баг ли это или же так было всегда
    Всегда
  • marquisdeshadmarquisdeshad Публикаций: 85 Искатель приключений
    detihoronatkonya написал: »
    В малабоге весь шмот биндится кроме кусков и арта.
    Всегда

Спасибо за ответ, это печально...
    Тело из стали и в жилах огонь, я создан из тысячи мечей, не видивший смерти, не знающий жизни, отдели горы от земли, мечем рассекая словно воду.(с)
  • grimdollgrimdoll Публикаций: 115 Хранитель знаний
    Маленький оффтоп:
    Когда-то давно спрашивал у автора гайда, видел ли он саппорт-луков, и как они в данжах. Автор ответил, что видел, и эти саппорт-луки сами не знают, зачем они нужны. Позже сам имел шанс пообщаться с луком перешедшим из дд в саппорт, на расспросы "почему?" ответил просто +30% сопротивления урону всей группе.
    Вот так просто саппорт лук сделает из нормального дд танка дэф танка с нефиговым уроном)
    А если при этом лучник хорошо одет, то по урону он сильно не просядет, ведь основной урон лучника идет от 2х навыков: криты от некритов и минус откат в 1 сек боевых умений от критов.
  • hammerhaimhammerhaim Публикаций: 12 Новичок
    Понимаю, что тема про ПВЕ билд, но всё же хотелось бы услышать мнение ТСа про грядущее изменение, а именно ап танков и новый стат на пвп сетах.
    Стоит ли ради него забивать на бонус от Вечного героя? Конечно нужно будет ещё сравнивать насколько повышается выживаемость с новым статов, но всё же...
    grimdoll написал: »
    МПозже сам имел шанс пообщаться с луком перешедшим из дд в саппорт, на расспросы "почему?" ответил просто +30% сопротивления урону всей группе.
    А теперь советую пообщаться с пристами в т1 High Prophet сетах. И решить что лучше: быстрее убивать или больше абсорбить.
    Сопротивления урона от чего? И лучше с цифрами.
    Ещё раз пересмотрел скиллы ханта, в каком именно месте там 30%? Вот +10% митигейшина себе и ещё двум ближайшим союзникам я вижу, это оно и есть?
    А если при этом лучник хорошо одет, то по урону он сильно не просядет, ведь основной урон лучника идет от 2х навыков: криты от некритов и минус откат в 1 сек боевых умений от критов.
    Ходил с разными лучниками, и 15, и 16к, и с перфект ворпалами, и с перфект террорами, ни одного из двух ренегатов в моей пати так никто и не смог сделать по дамагу.
    Так, для прикола, расскажу случай: за время игры мне попадались не только ханты саппорты, но и ханты... внимание - МИЛИШНИКИ! Набираю пати в данж, пишет хант, ГС, чанты, всё в норме, говорит что мол он мили-хант в какой-то там ветке. Ну ладно, давай думаю посмотрим на мили ханта:) Стену текста со всем далее происходящим расписывать не буду, скажу лишь, что кикнул его перед первым боссом.
    hammerhaim написал: »
    Понимаю, что тема про ПВЕ билд, но всё же хотелось бы услышать мнение ТСа про грядущее изменение, а именно ап танков и новый стат на пвп сетах.
    Стоит ли ради него забивать на бонус от Вечного героя? Конечно нужно будет ещё сравнивать насколько повышается выживаемость с новым статов, но всё же...
    Ап хорош, в особенности мне понравились изменения чарджа, аое-таунта и табомарки. ПВП стат небыло возможности потестить, тут ничего с уверенностью сказать не могу. Но если рассуждать логически, то: как и любой другой стат он наверняка будет иметь димишинг, он даёт прибавку по аналогии с обороной, и если он будет(а это скорее всего так) складываться с текущим показателем дефа, то его польза в этом плане будет минимальна. Насчет уменьшения урона критов нужно проверять. ПВП сет остаётся прежним, просто добавят к нему один стат, и он по сути как был уг, так им и останется. Но это пока что всё теория.
    А, ну да, чуть не забыл: фикс гварда в пвп очень хорош(роги будут плакать).
    А, ну да, чуть не забыл: фикс гварда в пвп очень хорош(роги будут плакать).

Ты имеешь ввиду нормальное поглощение урона?Я вот думал попробовать потом побегать с "призывом в битву" или "железным воином" очень быстрого восстановления щита и издёвки над некоторыми противниками, только вот не определился заместо чего ставить =( Мб разрабы со временем ещё одну "кнопочку" энкаунта запилят T_T
    hammerhaim написал: »
    Ты имеешь ввиду нормальное поглощение урона?
    Имел ввиду блок аое спелов на 360 градусов.
  • caedis86caedis86 Публикаций: 244 Хранитель знаний
    Кто-нибудь пробовал реген хп разогнать?
    В виде эксперимента собрал куски на максимальное восстановление:
    29.335хп
    1910-общее
    1885-предметы
    25-свойства
    12.2%-восстановление хитов
    Так вот реген начинается по нарастающей(непонятно откуда взявшейся), сначала по 200-300 и выходит на макс значение в виде 1885 на ~50% потерянных хп.
    Но тут видимо ошибка с описанием, так как хил должен идти такой - 3578.87.
    По сути должна была получится имба-хрен убьешь, но цифры занижены в 2 раза, неужели и тут очередной баг?

ПС Хотел выложить в скринах все, что бы удобней было, но NWO у меня почему-то с принтскрином имеет затруднения оО, а заморачиваться с прогой для этого лень.
    caedis86 написал: »
    По сути должна была получится имба-хрен убьешь
    Вот чтобы такого не произошло и придумывают подобную механику и формулы.
  • grimdollgrimdoll Публикаций: 115 Хранитель знаний
    А теперь советую пообщаться с пристами в т1 High Prophet сетах. И решить что лучше: быстрее убивать или больше абсорбить.
    Сопротивления урона от чего? И лучше с цифрами.
    Ещё раз пересмотрел скиллы ханта, в каком именно месте там 30%? Вот +10% митигейшина себе и ещё двум ближайшим союзникам я вижу, это оно и есть?
    Велика вероятность, что я перепутал понятия: "поглощение урона" и "сопротивление урону", хотя возможно это одно и тоже, как "парирование" и "уклонение".
    Совершенно конкретно сказать не могу, ибо на руоффе описание как всегда кривое. Что можно понять из него, так это то, что умение "Шкура вепря" дает стаки параметра mitigation что есть поглощение урона, 2% за каждый стак. С навыком "Выносливость вепря" это 10 стаков суммарно дающих 20% поглощение урона. Так же умение "сердце оленя" с навыком "прочность оленя" дает 10% поглощение урона.
    Полностью вкачаное умение дает бафф на ВСЮ группу, а взятый последний навык в ветке природы дает все 100% баффа на группу. (без него будет только 50% его эффекта)
    При этом хант теряет в дамаге 2 параметра: халявный набор шанса крита и уменьшение времени восстановления боевых умений на 1 секунду с каждым критом от свободных умений.
    Если разогнать нормально статы то дамаг будет почти таким же, как и с дд веткой.

Если механика-это написать циферку от балды и подсунуть туда левую формулу, тогда я в шоке=)
    Надо тестить тогда и остальные статы, может там тоже подобная кхм...ситуация и все не то чем кажется.
    Велика вероятность, что я перепутал понятия: "поглощение урона" и "сопротивление урону"
    Да, он стакает сопротивление урону, но:
    1) кд 20 секунд
    2) каждый удар по шее снимает 1 стак(для ГФ данный бафф бесполезен по определению)

Ну и 20% митигейшина это далеко не так ощутимо как ты думаешь. Тряпки типа магов даже почувствуют, на 1 небольшой удар дольше проживут.

А теперь ИМХО: баффоветка ханта даже не стоит рядом с баффоветкой того же тактика, под которую есть особый сет. Есть вариант с заменой им роги, но второй очень круто стакает дебафф на мобах/боссах(режет армор). Еслиб у ханта был хоть один сет на хороший пати бафф, то можно было бы что-то изобразить. Такие дела...
    Надо тестить тогда и остальные статы, может там тоже подобная кхм...ситуация и все не то чем кажется.
    Истина где-то рядом.

https://www.desmos.com/calculator/3dqpvhuavj

Интересно, как делать имбу из берса так можно(имеется ввиду дикий реген+вампирик+неистовство), а вот из танка не получится((

Истина где-то рядом.

https://www.desmos.com/calculator/3dqpvhuavj

Там не диминишинг, там либо неправильный рассчет процентов саморегена от количества хп, либо там путаница в самих цифрах статы персонажа.
    Попробую на досуге оборону, вампирик и могущество протестить, может там тоже не дает указанной прибавки, хотя это уже труднее будет, тк как там уже без постоянной.

ПС потестил в пвп-имбы в принципе нет, только если один на один, от критов по 18к такая штука не спасает.
    Там не диминишинг, там либо неправильный рассчет процентов саморегена от количества хп, либо там путаница в самих цифрах статы персонажа.
    Всё там правильно:
    Regeneration Tooltip = 20,77*Regeneration^1,3/(LevelConstant+Regeneration^1,3)
    % Потерянных ХП регенерируемых каждый 3 секунды = 0,2077*Regeneration^1,3/(LevelConstant+Regeneration^1,3)

Где LevelConstant для 60 уровня равно 12938
    Важно помнить что Регенерация в Neverwinter это восстановление процента ваших потерянных ХП, а не вашего базового хп. При этом кап (предел) регенерации наступает на 50% потерянного хп, то есть вы максимум сможете регенерировать половину от цифры, указанной Tooltip
    Важно помнить что Регенерация в Neverwinter это восстановление процента ваших потерянных ХП, а не вашего базового хп. При этом кап (предел) регенерации наступает на 50% потерянного хп, то есть вы максимум сможете регенерировать половину от цифры, указанной Tooltip[/I]

Спасибо за пояснение, вот в этом была вся заморочка, как вообще можно такую ерунду выдумать, не проще было ограничить кол-во получаемых хп в размере, в этой механике без пол литра не разберешься.

ПС почему бы тогда приписку не делать к статам, что к чему подходит и что от чего отходит.
  • alexter161alexter161 Публикаций: 66 Искатель приключений
    всем ку!
    ребят, кто опишет технологию сброса умений?
    хочу переучить с мастера меча...
    Качаемся, все впереди...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • cheburatroncheburatron Публикаций: 2 Новичок
    офф топну немного ... а никто не пробовал сделать вара-стража в ветке Защитник и в сете "Знаменитое снаряжение Илиенбрюэна", можно сделать из него не убиваемою консервную банку или смысла не будет ?
    alexter161 написал: »
    всем ку!
    ребят, кто опишет технологию сброса умений?
    хочу переучить с мастера меча...
    Покупаешь 300 zen на бирже по 400 (или сколько там текущий курс) АБ, открываешь окно умений и нажимаешь "Купить: Жетон переобучения". Сбрасываются ВСЕ характеристики, идеал, умения, навыки, дары кампаний.
  • lobotomist66lobotomist66 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    cheburatron написал: »
    офф топну немного ... а никто не пробовал сделать вара-стража в ветке Защитник и в сете "Знаменитое снаряжение Илиенбрюэна", можно сделать из него не убиваемою консервную банку или смысла не будет ?

Будет 8к защиты. 55 абсорб повреждений. Дамага ноль. Агро ноль.На пвп ноль. Качни - потом расскажешь. Может заблуждаюсь ).
    да я в курсе что нужно купить..
    меня интересует сама технология сброса... нужно ли будет заново проходить дары например?
    что сохранится для новой "накрутки"?
    Качаемся, все впереди...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • valdarkkkvaldarkkk Публикаций: 625 Мастер пера
    alexter161 написал: »
    да я в курсе что нужно купить..
    меня интересует сама технология сброса... нужно ли будет заново проходить дары например?
    что сохранится для новой "накрутки"?
    Просто сброс всех характеристик, до начальных, заданных тобой при создании персонажа.
    Заново проходить ничего не надо, просто поставь снова параметры даров, умений, навыков.
    In girum imus nocte et consumimur igni
    вот.. это я и хотел узнать...
    zerael79, valdarkkk спс Вам и удачного кача!
    Качаемся, все впереди...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.