test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Конкэрор. Танко-билд ПВЕ.

1101113151629

Комментарии

• aitsyaitsy Публикаций: 55 Искатель приключений
    отредактировано января 2014
    lobotomist66 написал: »
    Вы там обдолбались чего то? Подойдите к 60 чучелу и удрьте 10 раз лкм. С пасивкой и без. Работает как часы. На мобе не отображается потому как работает ВСЕГДА. У меня ес-но прокачана на 5 фитов.
    Вспомнилось из дмб про суслика :D "Видишь суслика? - Нет. - А он есть"
  • marquisdeshadmarquisdeshad Публикаций: 85 Искатель приключений
    aitsy написал: »
    Я могу ошибаться конечно, т.к. эту пассивку не использовал, но ни в описании на русском, не в описании на английском не указано что эта пассивка накладывает дебафф... более того на вики(http://neverwinter.gamepedia.com/Combat_Superiority) написано что она как раз таки баффает танка на доп урон, а не дебафает врага на снижение сопротивляемости от урона танка.

Парадокс в том что ты и прав и ошибаешься, ибо я начинал играть именно с момента официального старта обт, то есть после того как продажных пустили в игру, и тогда за пару дней до выхода патча, эта пассивка накладывала именно так называемый дебаф который и давал нам знать, скил работает все идет как надо, моб на котором висит дебаф получает дополнительные 10% от наших атак. После выхода того самого первого патча после обт, администрация повторяла одни и те же слова, мы в курсе что пассивка не работает и один из модераторов сообщил что видел якобы в списках исправление ошибки в патче 14.9 (если не ошибаюсь в номере патча) при этом исправления на самом деле нет, что на самом деле не приятно и лишним бустом 10% никогда не станут. Я не рвусь выбиваться в топ по дамагу, танк есть танк. но атака это и отхил и урон в соло игре, а когда я делаю дейлики мне хочется разобраться с ними как можно скорее ибо однотипность в игре уже достала.

- - - Добавлено - - -
    Вы там обдолбались чего то? Подойдите к 60 чучелу и удрьте 10 раз лкм. С пасивкой и без. Работает как часы. На мобе не отображается потому как работает ВСЕГДА. У меня ес-но прокачана на 5 фитов.

Да да уважаемый, обдалбались конечно, работало работало, и перестало работать, ибо раньше на 5 фитов был дебаф, а теперь его нету, спасибо, а я то думаю что не так. Просто вас не было чтоб сообщить. А вы возьмите да сравните что урон не меняется если брать средне статистические цифры в дамаге, не учитывая криты а обычный урон с руки. ссылка у вас корявая к слову, ничего не обьясняет и не поясняет. ко всему еще с евро вики. На евро этой проблемы нет, дебаф ложится. танки не жаловались. Общались, знаемс.

Чтобы можно было говорить наверняка работает или нет, мы должны видеть работу пассивки, а не делать доводы из ничего. Дебаф есть, значит работает, если он был и теперь перестал работать, значит не пашет дебаф от пассивки
    Тело из стали и в жилах огонь, я создан из тысячи мечей, не видивший смерти, не знающий жизни, отдели горы от земли, мечем рассекая словно воду.(с)
  • aitsyaitsy Публикаций: 55 Искатель приключений
    marquisdeshad написал: »
    ссылка у вас корявая к слову, ничего не обьясняет и не поясняет. ко всему еще с евро вики. На евро этой проблемы нет, дебаф ложится. танки не жаловались. Общались, знаемс.

ссылку я выкладывал а не он))
    ну ок, прошу простить за невнимательность относительно ссылки, давайте закроем спор на тему, все таки мы мешаем подобным флудом в теме другим людям. все что я хотел узнать от модератора, это ответ о том когда ждать исправления пассивки боевого преимущества.
    Тело из стали и в жилах огонь, я создан из тысячи мечей, не видивший смерти, не знающий жизни, отдели горы от земли, мечем рассекая словно воду.(с)
  • lobotomist66lobotomist66 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    Исправлять нечего. Пассивка работает. Если лень самому проверить - твои проблемы. То что не отображается - да. А зачем если постоянно работает. Не понимаю претензий к скилу. По фигу что там было сто лет назад. Теперь работает так.
    http://radikall.com/images/2014/01/26/RM7mn.jpg

Какой настырный, мальчик, сюда смотри, если ты мне людям доказываешь что все работает на манекене, то не надо лгать всем , ври самому себе.

Ты не можешь доказать работу скила если он никак себя не проявляет. Слова без доказательств не являются доказательством, особенно левого человека. Я же какой раз показываю что скила нет, дебафа нет, при тесте урона со скилом и без средний урон не изменяется.

Средний урон по манекену с вставленным скилом в ячейку 1000-1050, без него в целом так же не изменяется, равно как и криты. тестировал не автоатакой по 1 манекену а поочередными ударами чтобы не набиралось число.
    И что показывает скрин?
    Да ради бога))). Не качай вообще его. Но у меня на 60х чучелах урон без бафа 840-900 , а с бафом чуть больше косаря. С критами разница тоже сотни по полторы 1700 против 1850. И мне ***** что там у тебя не так .Активная пассивка работает всегда, разница как раз и есть примерно 15 проц. Садист-извращенец иди еще раз проверь.Мне не доказывай только.
  • angelpechaliangelpechali Публикаций: 5 Новичок
    прошу прощения что влезаю в ваш спор но в описании скила сказано (в течении 5 секунд игрок наносит 10% дополнительного урона после того, как его ударят.)
    а чучилы разве бьют? по идее на них работать данный скил и не должен.
  • detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    angelpechali написал: »
    прошу прощения что влезаю в ваш спор но в описании скила сказано (в течении 5 секунд игрок наносит 10% дополнительного урона после того, как его ударят.)
    а чучилы разве бьют? по идее на них работать данный скил и не должен.
    Для этого нужно брать фит 5/5. Никакого дебаффа отображаться не должно, он просто работает всегда, по крайней мере на евро точно, на счет ру - проверяйте.
    И что показывает скрин?
    Тоже нифига не понял.
    detihoronatkonya написал: »
    Для этого нужно брать фит 5/5. Никакого дебаффа отображаться не должно, он просто работает всегда, по крайней мере на евро точно, на счет ру - проверяйте.

Тоже нифига не понял.

Да дело в том что раньше при 5\5 скил показывал отметку, и разницы при тесте нету в уроне. про скрин поясню, человек выше сказал что отметка на чучелах появляется якобы, а на мобах нет. я предоставил человеку скрин с пояснением того что на чучелах так же ничего не отображается.
    Приятель ты уже совсем ....зделся. Покажи ка где я сказал что она появляется? Не нашел?).
    На том и закончим. Пассивка работает замечательно. Кто не верит тестите сами. Мне уже просто плевать что у вас там с руками,головой или клиеном. Знал бы что есть такая категория "тугих" на форуме - закинул бы фрапс-видео.
  • fominignatiusfominignatius Публикаций: 67 Искатель приключений
    Вопрос к автору, а не лучше будет поставить в оружие камень сказочной мощи (Vorpal), чем ужаса?
    fominignatius написал: »
    Вопрос к автору, а не лучше будет поставить в оружие камень сказочной мощи (Vorpal), чем ужаса?
    Сам подумай, если крит является последним по приоритету статом, нужен ли камень на увеличение крит дамага? Ты понимаешь, что плаг/террор режет митигейшн для ВСЕЙ пати?
    Ну своего крита за 20 проц и плюс баф с сета ВГ , то свой личный дпс гонит огого ))). А так да смотри если крита мало - крит дамаг не уперся особо.
    Сам подумай, если крит является последним по приоритету статом, нужен ли камень на увеличение крит дамага? Ты понимаешь, что плаг/террор режет митигейшн для ВСЕЙ пати?
    Да я понимаю, просто камень ужаса стоит у многих и поэтому этот дебафф не так актуален, а урона он практически не прибавляет! Вот и подумал может лучше крит дамага добавить, хотя и сам понимаю что он для нас менее нужен чем для того же роги.
    fominignatius написал: »
    Да я понимаю, просто камень ужаса стоит у многих и поэтому этот дебафф не так актуален, а урона он практически не прибавляет! Вот и подумал может лучше крит дамага добавить, хотя и сам понимаю что он для нас менее нужен чем для того же роги.
    Во всяком случае, камень можно вытащить и продать. Если у тебя в пати всегда присутствует человек с террором, можешь пробовать что хочешь.
    И я так до конца и не понял, есть ли на ру плаг. Одни говорят видели на ауке, другие что нет.
  • Crass74Crass74 Публикаций: 778 Хранитель знаний
    Камни в пушку 7-8 уровня дают слишком малый прирост эффективности. Их пока пропустим.

Ворпал 9 ур стоит под 2-2.5 ляма. На ауке сейчас много камней Ужаса 9го ур по цене 1 лям. Если сторговаться получим цену в 800к. Апнуть и проапгрейдить камень выйдет 700к и как раз получим около 2.5 лямов за камень 10го уровня.

Что лучше в разрезе эффективности танка:
    а) Рост силы крита на 37.5% (20% шанс) у танка
    б) Общее уменьшение защиты у атакуемых вами целей на 20% + 12% средний обычный урон (80% шанс)?

Имхо даже без дебафа Ужас находится на равных с Ворпалом для танка.
    Во всяком случае, камень можно вытащить и продать. Если у тебя в пати всегда присутствует человек с террором, можешь пробовать что хочешь.
    И я так до конца и не понял, есть ли на ру плаг. Одни говорят видели на ауке, другие что нет.
    Да нет этого камня, его с Flaming путают, был бы я бы и не заморачивался поставил его!

- - - Добавлено - - -
    Crass74 написал: »
    Камни в пушку 7-8 уровня дают слишком малый прирост эффективности. Их пока пропустим.

Ворпал 9 ур стоит под 2-2.5 ляма. На ауке сейчас много камней Ужаса 9го ур по цене 1 лям. Если сторговаться получим цену в 800к. Апнуть и проапгрейдить камень выйдет 700к и как раз получим около 2.5 лямов за камень 10го уровня.

Что лучше в разрезе эффективности танка:
    а) Рост силы крита на 37.5% (20% шанс) у танка
    б) Общее уменьшение защиты у атакуемых вами целей на 20% + 12% средний обычный урон (80% шанс)?

Имхо даже без дебафа Ужас находится на равных с Ворпалом для танка.

Ну в принципе я с вами согласен и качаю камень ужаса, задал вопрос с целью дискуссии, а вдруг ворпал эффективнее...
    И =12% я так понимаю не средний урон, а 12% от урона который написан на оружие, то есть + 50-70 урона! может ошибаюсь
  • alexter161alexter161 Публикаций: 66 Искатель приключений
    ребят, так какие камни качать в меч и в доспех?
    чет читаю между строк и не вижу...
    Качаемся, все впереди...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    alexter161 написал: »
    ребят, так какие камни качать в меч и в доспех?
    чет читаю между строк и не вижу...
    Ну это очень толсто...
  • alexter161alexter161 Публикаций: 66 Искатель приключений
    Внимание! Если нет возможности приобрести Plaguefire Enchantment, используйте Terror Enchantment(Волшебный камень ужаса) как альтернативу.
    Примечание: камень для брони используется Волшебный камень стойкой души.

это оно?
    Качаемся, все впереди...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • seirim65seirim65 Публикаций: 28 Новичок
    Спасибо за гайд, может невнимателен, но объясните - какие статы приоритетней?
    seirim65 написал: »
    Спасибо за гайд, может невнимателен, но объясните - какие статы приоритетней?
    Там всё есть. Желтым шрифтом.
    alexter161 написал: »
    это оно?
    Оно самое. И ещё всю предыдущую страницу обсуждали чант в оружие.
  • sabachesabache Публикаций: 281 Хранитель знаний
    Меня всё вопрос терзает, куда же вложить еще 4 умения??? Учитывая что я люблю пвп...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):
    DerMeister.
    Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
    Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
    sabache написал: »
    Меня всё вопрос терзает, куда же вложить еще 4 умения??? Учитывая что я люблю пвп...
    Многие считают Anvil of doom маст хев в пвп, можешь взять её, или же knights challenge.
  • serdragomirserdragomir Публикаций: 6 Новичок
    Ну вроде как наковальню должны существенно ускорить, так что она станет интереснее, но с другой стороны точно также обещали булл чарджу дальность нарастить.... в общем пока не понятно что же будет после обновы. Есть какие-то новости по поводу нового параметра? Может какие-то ещё новости по танкам? =)
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    Вопрос к знатокам , хотелось бы услышать ответ от detihoronatkonya .
    detihoronatkonya - качаю стража строго по-вашему гайду , так как в играх подобного жанра полный нуб, а тут все разжевано от и до.
    Так вот сам вопрос, докачался до 60 лвла и столкнулся со следующей проблемой, в PVP просто не могу ничего сделать, причем до 60 лвла был всегда на 3-5 месте по очкам, что это разница в шмоте или есть какие то хитрости,?
    Просто умираю за 2-3 секунды успев прожать всего 1-2 скила, потом контроль и респ, причем вроде и блочу урон щитом , да и в кучу не лезу, раньше все было ок, а сейчас…..((((

Дайте пожалуйста совет, признаю что нуб, можете и не тролить , просто объясните.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • sabachesabache Публикаций: 281 Хранитель знаний
    Многие считают Anvil of doom маст хев в пвп, можешь взять её, или же knights challenge.

Подумаю, спасибо.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):
    DerMeister.
    Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
    Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
  • valdarkkkvaldarkkk Публикаций: 625 Мастер пера
    werwoolf1981 написал: »
    Вопрос к знатокам , хотелось бы услышать ответ от detihoronatkonya .
    detihoronatkonya - качаю стража строго по-вашему гайду , так как в играх подобного жанра полный нуб, а тут все разжевано от и до.
    Так вот сам вопрос, докачался до 60 лвла и столкнулся со следующей проблемой, в PVP просто не могу ничего сделать, причем до 60 лвла был всегда на 3-5 месте по очкам, что это разница в шмоте или есть какие то хитрости,?
    Просто умираю за 2-3 секунды успев прожать всего 1-2 скила, потом контроль и респ, причем вроде и блочу урон щитом , да и в кучу не лезу, раньше все было ок, а сейчас…..((((

Дайте пожалуйста совет, признаю что нуб, можете и не тролить , просто объясните.
    Какая экипировка на данный момент?
    Какие статы и гс?
    Какие используются умения?
    In girum imus nocte et consumimur igni
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    Valdarkkk - спасибо , что не прошли мимо вопроса, сейчас на работе статы не могу посмотреть, как буду дома скину с.
    ГС 11к с хвостиком
    Шмот синь и фиол ( ну так как ни один сет не собран понимаю что посредственный,)

Скилы в PVP использую следующие:

3/3 Cleave (Рассечение)
    3/3 Threatening Rush (Угрожающий рывок)

3/3 Frontline Surge (Фронтовая волна)
    3/3 Lunging Strike (Удар с выпадом)
    3/3 Bull Charge (Натиск быка)

3/3 Combat Superiority (Боевое превосходство)
    3/3 Trample the Fallen (Подавление падших)

3/3 Villain's Menace (Злодейская угроза)
    3/3 Fighter's Recovery (Восстановление бойца)

P.S. Сет правда не один еще не собран, вчера только 60 лвл апнул.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Дискуссия закрыта.