Искатели приключений,
У нас опять хорошие новости! В течение короткого периода мы предлагаем вам получить уникальные награды просто за перевод ZEN в Neverwinter!
Начало акции: 31 января 2014 в 00:00 по московскому времениКонец акции: 3 февраля 2014 в 23:59 по московскому времениНаграды станут доступны: 10 февраля 2014 23:59 по московскому времени
[h=2]Какие награды вы можете получить?[/h]
Переведите
1550 ZEN в игру, чтобы получить уникальный титул
Фаэрунский путник и набор зелий для нападения!
Переведите
3150 ZEN в игру, чтобы получить великолепную
Маску солнца и набор защитных зелий, титул
Фаэрунский путник и набор зелий для нападения.
Переведите
9700 ZEN в игру, чтобы получить необычного
Ученика архимага и набор зелий для нападения,
Маску солнца и набор защитных зелий, титул
Фаэрунский путник и набор зелий для нападения.
Основные характеристики Ученика архимага: Могущество, Критический удар, Проникающий урон. Он обладает тремя Атакующими ячейками для рунных камней. А также двумя ячейками для Талисмана и одной для Кольца.
Этот необычный спутник может достигнуть 20 уровня, предоставляя на выбор 2 варианта внешности.
По достижении 30 уровня Ученик архимага станет обладателем этих
четырех кубиков:
Активный бонус: +55 к могуществу, +55 к вампиризму
Ученик архимага обладает тремя умениями:
Облако заморозки: Поражает группу врагов леденящим морозом, нанося урон.
Замедление: Замедляет находящихся рядом врагов, сильно снижая их скорость перемещения.
Волшебный перенос: Замедление длится в два раза дольше, а Облако заморозки наносит дополнительный урон. Умение открывается, когда спутник получает уровень 30.
[h=2]Как получить награды?[/h]
- Приобретите ZEN для своей учетной записи.
- Переведите ZEN в Neverwinter.
- При достижении перевода в 1550, 3150 или 9700 ZEN вы получите ту или иную награду.
- 10 февраля 2014 23:59 по московскому времени награды станут доступны для получения у Майлза Броума, Агента по наградам, который располагается в Протекторате.
[h=2]ЧаВо[/h]
В: В чем смысл акции «Подарки при переводе ZEN в игру»?
О: В ходе этой акции вы можете получить награды, просто переводя ZEN в игру, чуть выше вы можете узнать о доступных вам наградах.
В: Что нужно сделать, чтобы получить награды?
О: Переведите указанное количество ZEN в игру, начиная с 31 января 2014 00:00 по московскому времени.
В: Для получения награды мне нужно перевести 1550, 3150 или 9700 сразу?
О: Нет, вы можете переводить ZEN в Neverwinter несколько раз и по окончании акции (3 февраля 2014 в 23:59) мы подсчитаем общий итог для каждой учетной записи, чтобы распределить награды.
В: Как я могу потратить ZEN, переведенные в NEverwinter?
О: В игре вам достаточно нажать Y на вашей клавиатуре, чтобы попасть на Рынок ZEN. Там вы сможете подобрать для себя необходимые предметы.
В: Когда я получу свои награды?
О: Награды станут доступны для получения 10 февраля 2014 23:59 по московскому времени, и вы сможете получить их у Майлза Броума, Агента по наградам, в Протекторате.
В: Каждый предмет доступен только в единственном экземпляре?
О: Да, на каждую учетную запись можно будет получить только по одному экземпляру каждой награды.
В: Смогу ли я продать награды на аукционе?
О: Нет, эти награды привязаны к вашей учетной записи, и их нельзя будет обменять. Награды будут доступны для каждого персонажа на вашей учетной записи.
Комментарии
А ВОТ ФИГ ВАМ! Коня почините мне
Больше не рубля в ваши бездонные карманы, заколебали!
Разрабатывайте игровой процесс лентяи(багов лопатой не разгрести), а не плодите бесконечных петов в zen market.
Я кстати предлагал, переименовать "Хранитель Невервинтера" в "Благодетель", а "Герой Севера" в "Кормилец".
Тогда хоть будет понятно, на что деньги пошли )
ЗЫ. А список зелей можно где то увидеть?
Удачного доната.
Не закроют, а трансфернут на евро.
- - - Добавлено - - -
Пусть так)
Ты наверно не понял суть)
По первой же - разве ру сервер есть в стиме?
Там не в сервере суть, а в выдаваемом ключике, который активирует героев севера и т.п. через сайт перфектворлд.
Те же маски можно было получить с европейских giveaway тиражами 5-15к. Абсурд
ну на самом то деле денег то с вас не берут за бонусы. Все Zen вы получите на свой счет в игре и сможете потратить куда угодно в полном объеме.
Я вижу эту акцию так: Стимулируют закинуть деньжат. Те кто сомневался кидать или не кидать или сомневался сколько кидать получают дополнительный стимул. Вот и все. А кто не донатил и не собирается, ну да, будут плакать на форуме(не все конечно), что заставляют донатить)))))
Люди, человеки ну не сошелся свет клином на этом спутнике, в игре куча спутников луше и донатить на них не надо. А внешка и титул вобще никакой роли не играю. Титулы так и вобще уверен 99% игроков на них не смотрит, потому как абсолютно пофигу что там в этих титулах, хоть в императоры всея Фаэруна запишитесь всем будет ровно.
==Гвенвивар==
Итог: никому ненужная акция.
Дело не в деньгах, а дело принципа. Так как то что многие БЕСПЛАТНЫЕ без каких либо условий предметы, в русской локализацию выдают под предлогом доната. Непонятно почему все промо акции работают на 6 локализация игры, но в русской они не работают. Зато все что за эти промо акции дают на ШАРУ, в русской версии это раздается тем кто в течении 4 суток положит в игру 60 евро. Вот по этому это АБСУРД
Мне кажется Вы сами себе противоречите.
Как Вы и сказали стимул к донату слабый. Поэтому он скорее всего сработает только на тех кто итак собирался закинуть денег(но не решил сколько) или колебался закинуть или нет. На остальных же существенного влияния акция не окажет.
==Гвенвивар==
В чем прикол вводить бесполезных петов? один фиг все ходят с камнем/кошкой или с хил петами, а вот их бонусы от зеленых петов даже не заметишь.
Основные темы для нытья:
- Шоп, в какой бесплатной ммо нету шопа? И где он меньше? - скажите спасибо что он тут на баланс не влияет и доступен всем.
- Баланс, про баланс можно забыть, его не было и не будет, не в одной ммо. Всегда есть класс или классы, которые на голову или выше лучше других.
- Хай лвл контент, ну по сравнению с многими другими ммо, тут он шикарен в особенности ПВЕ.
Ps. Да и не надо забывать что игра ещё только на стадии ОБТ.
Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
P.S. Ну а то что получить бонусы можно только аж 10 февраля это вообще уму не постежимо - смахивает на развод, как по типу недвано с синими спутниками из эвента.
Хватит ныть, нищеброд
P.S
Эти "донаторские вещи " вообще только понты и никакого дисбаланса не внисут в игру.
если я отвечу,что ты избалованный школьничек с богатыми родителями,ты конечно же напишешь,что ты богатый и успешный,жена с детьми и тебе хватает денег на все:D
P.S. кстати директор нашей фирмы в танки режется( сто пудово донатит):)