test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Подарки при переводе ZEN!

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано февраля 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
7b17e10fd4d083e337865fb927713cbe1391104163.jpg

Искатели приключений,

У нас опять хорошие новости! В течение короткого периода мы предлагаем вам получить уникальные награды просто за перевод ZEN в Neverwinter!

Начало акции: 31 января 2014 в 00:00 по московскому времени
Конец акции: 3 февраля 2014 в 23:59 по московскому времени
Награды станут доступны: 10 февраля 2014 23:59 по московскому времени

[h=2]Какие награды вы можете получить?[/h]

Переведите 1550 ZEN в игру, чтобы получить уникальный титул Фаэрунский путник и набор зелий для нападения!

Переведите 3150 ZEN в игру, чтобы получить великолепную Маску солнца и набор защитных зелий, титул Фаэрунский путник и набор зелий для нападения.

6b95bf36987bbfa70a3d70f72c8b54ff1391104629.jpg

cde9ee24e6fe96c1bf3240373809747a1391104638.jpg

Переведите 9700 ZEN в игру, чтобы получить необычного Ученика архимага и набор зелий для нападения, Маску солнца и набор защитных зелий, титул Фаэрунский путник и набор зелий для нападения.
f5bce48194339b3926c706a87c80d30a1391112353.png

Основные характеристики Ученика архимага: Могущество, Критический удар, Проникающий урон. Он обладает тремя Атакующими ячейками для рунных камней. А также двумя ячейками для Талисмана и одной для Кольца.

Этот необычный спутник может достигнуть 20 уровня, предоставляя на выбор 2 варианта внешности.

По достижении 30 уровня Ученик архимага станет обладателем этих четырех кубиков:
720b95a4a770195f41c0ae99a8a906581390573316.jpg5626a3cfef8373e85b6f51d3d96e565a1390573290.jpge5c36d63b25e2b3f90f9f534aa7e828e1390573297.jpg5626a3cfef8373e85b6f51d3d96e565a1390573290.jpg

Активный бонус: +55 к могуществу, +55 к вампиризму

Ученик архимага обладает тремя умениями:

Облако заморозки: Поражает группу врагов леденящим морозом, нанося урон.

Замедление: Замедляет находящихся рядом врагов, сильно снижая их скорость перемещения.

Волшебный перенос: Замедление длится в два раза дольше, а Облако заморозки наносит дополнительный урон. Умение открывается, когда спутник получает уровень 30.

[h=2]Как получить награды?[/h]
  • Приобретите ZEN для своей учетной записи.
  • Переведите ZEN в Neverwinter.

5f0125646af0646e121a7fcd54cdac3b1391104787.png
  • При достижении перевода в 1550, 3150 или 9700 ZEN вы получите ту или иную награду.
  • 10 февраля 2014 23:59 по московскому времени награды станут доступны для получения у Майлза Броума, Агента по наградам, который располагается в Протекторате.

[h=2]ЧаВо[/h]
В: В чем смысл акции «Подарки при переводе ZEN в игру»?
О: В ходе этой акции вы можете получить награды, просто переводя ZEN в игру, чуть выше вы можете узнать о доступных вам наградах.

В: Что нужно сделать, чтобы получить награды?
О: Переведите указанное количество ZEN в игру, начиная с 31 января 2014 00:00 по московскому времени.

В: Для получения награды мне нужно перевести 1550, 3150 или 9700 сразу?
О: Нет, вы можете переводить ZEN в Neverwinter несколько раз и по окончании акции (3 февраля 2014 в 23:59) мы подсчитаем общий итог для каждой учетной записи, чтобы распределить награды.

В: Как я могу потратить ZEN, переведенные в NEverwinter?
О: В игре вам достаточно нажать Y на вашей клавиатуре, чтобы попасть на Рынок ZEN. Там вы сможете подобрать для себя необходимые предметы.

В: Когда я получу свои награды?
О: Награды станут доступны для получения 10 февраля 2014 23:59 по московскому времени, и вы сможете получить их у Майлза Броума, Агента по наградам, в Протекторате.

В: Каждый предмет доступен только в единственном экземпляре?
О: Да, на каждую учетную запись можно будет получить только по одному экземпляру каждой награды.

В: Смогу ли я продать награды на аукционе?
О: Нет, эти награды привязаны к вашей учетной записи, и их нельзя будет обменять. Награды будут доступны для каждого персонажа на вашей учетной записи.
Post edited by Azimut on
«134

Комментарии

• nelepiynelepiy Публикаций: 141 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    опять донатить =(((
    А ВОТ ФИГ ВАМ! Коня почините мне :D
    Больше не рубля в ваши бездонные карманы, заколебали!
  • bextornyabextornya Публикаций: 55 Искатель приключений
    Спутник есть в коллекции или его создали независимо от нее ? Пока находится только своенравно-волшебно-скелето-оступнико-воплотитель (не знаю, от кого внешность).
  • skysfskysf Публикаций: 2 Новичок
    а толк от титулов есть?в некоторых проэктах они хоть бонусы дают,а тут тупо надпись на головой,да еще за нее бабло отваливай
  • caedis86caedis86 Публикаций: 244 Хранитель знаний
    Это огорчает, такой откровенно наглый упор на донат был только у мыла.
    Разрабатывайте игровой процесс лентяи(багов лопатой не разгрести), а не плодите бесконечных петов в zen market.
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    skysf написал: »
    а толк от титулов есть?в некоторых проэктах они хоть бонусы дают,а тут тупо надпись на головой,да еще за нее бабло отваливай
    Хороший понт дороже денег.

Я кстати предлагал, переименовать "Хранитель Невервинтера" в "Благодетель", а "Герой Севера" в "Кормилец".
    Тогда хоть будет понятно, на что деньги пошли )

ЗЫ. А список зелей можно где то увидеть?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • nhaxor1337nhaxor1337 Публикаций: 236 Хранитель знаний
    В игре онлайн максимум 10к сейчас и повышения не предвидится, так что закроют ру сервера к концу этого года )
    Удачного доната.
    Дурак тебя понюхал.
    Не закроют, а трансфернут на евро.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    vargshar написал: »
    Хороший понт дороже денег.

на что деньги пошли )
    Много очень этих платников за 6к рубликов, раскрою секрет, эти дополнения кардят из стима и активируют ключиком, который дают там при покупке. Так что если и есть легальные покупки за 6к, то их мало и мне немного жаль этих тугодумов-школяров )

- - - Добавлено - - -
    Дурак тебя понюхал.
    Не закроют, а трансфернут на евро.

Пусть так)
    Значит нет разницы где донатить. Там или тут, получатель то в итоге один.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Значит нет разницы где донатить. Там или тут, получатель то в итоге один.

Ты наверно не понял суть)
    Я про вторую часть поста.
    По первой же - разве ру сервер есть в стиме?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Я про вторую часть поста.
    По первой же - разве ру сервер есть в стиме?

Там не в сервере суть, а в выдаваемом ключике, который активирует героев севера и т.п. через сайт перфектворлд.
  • sma11vi11esma11vi11e Публикаций: 4 Новичок
    Как получить этого спутника из журнала. Так "в русской версии это спутника нельзя получить". Хотя в журнале указано, что спутник может быть получен в любых версиях. Сейчас же его вводят в виде доната. То что на евро халява, у нас требует вложений.
    Те же маски можно было получить с европейских giveaway тиражами 5-15к. Абсурд
  • shorrkanshorrkan Публикаций: 363 Хранитель знаний
    sma11vi11e написал: »
    Как получить этого спутника из журнала. Так "в русской версии это спутника нельзя получить". Хотя в журнале указано, что спутник может быть получен в любых версиях. Сейчас же его вводят в виде доната. То что на евро халява, у нас требует вложений.
    Те же маски можно было получить с европейских giveaway тиражами 5-15к. Абсурд

ну на самом то деле денег то с вас не берут за бонусы. Все Zen вы получите на свой счет в игре и сможете потратить куда угодно в полном объеме.
    Я вижу эту акцию так: Стимулируют закинуть деньжат. Те кто сомневался кидать или не кидать или сомневался сколько кидать получают дополнительный стимул. Вот и все. А кто не донатил и не собирается, ну да, будут плакать на форуме(не все конечно), что заставляют донатить)))))
    Люди, человеки ну не сошелся свет клином на этом спутнике, в игре куча спутников луше и донатить на них не надо. А внешка и титул вобще никакой роли не играю. Титулы так и вобще уверен 99% игроков на них не смотрит, потому как абсолютно пофигу что там в этих титулах, хоть в императоры всея Фаэруна запишитесь всем будет ровно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ==Гвенвивар==
  • trinit111trinit111 Публикаций: 37 Новичок
    Бессмысленные подарки, с бесполезным питомцем. Думаю немного народу на это клюнет. Если бы ввели например скидки на зен, или что то типа слитков на период акции было бы намного больше желающих. А стремиться за ненужным титулом, маской, или питомцем далеко не каждому нужным думаю не многие станут.
    Итог: никому ненужная акция.
  • sma11vi11esma11vi11e Публикаций: 4 Новичок
    shorrkan написал: »
    ну на самом то деле денег то с вас не берут за бонусы. Все Zen вы получите на свой счет в игре и сможете потратить куда угодно в полном объеме.
    Я вижу эту акцию так: Стимулируют закинуть деньжат. Те кто сомневался кидать или не кидать или сомневался сколько кидать получают дополнительный стимул. Вот и все. А кто не донатил и не собирается, ну да, будут плакать на форуме(не все конечно), что заставляют донатить)))))
    Люди, человеки ну не сошелся свет клином на этом спутнике, в игре куча спутников луше и донатить на них не надо. А внешка и титул вобще никакой роли не играю. Титулы так и вобще уверен 99% игроков на них не смотрит, потому как абсолютно пофигу что там в этих титулах, хоть в императоры всея Фаэруна запишитесь всем будет ровно.

Дело не в деньгах, а дело принципа. Так как то что многие БЕСПЛАТНЫЕ без каких либо условий предметы, в русской локализацию выдают под предлогом доната. Непонятно почему все промо акции работают на 6 локализация игры, но в русской они не работают. Зато все что за эти промо акции дают на ШАРУ, в русской версии это раздается тем кто в течении 4 суток положит в игру 60 евро. Вот по этому это АБСУРД
  • trinit111trinit111 Публикаций: 37 Новичок
    shorrkan написал: »
    Такие акции проводят для того что бы на данный период заработать побольше денег. А значит стимулировать тех кто донатит закинуть денег ещё и в этот период, а некоторую часть тех кто не донатит стимулировать начать донатить. А в этой акции стимула нет. И внешка с бесполезным титулом никого не стимулирует, да и питомец тоже не стимулирует особо.
  • shorrkanshorrkan Публикаций: 363 Хранитель знаний
    trinit111 написал: »
    Такие акции проводят для того что бы на данный период заработать побольше денег. А значит стимулировать тех кто донатит закинуть денег ещё и в этот период, а некоторую часть тех кто не донатит стимулировать начать донатить. А в этой акции стимула нет. И внешка с бесполезным титулом никого не стимулирует, да и питомец тоже не стимулирует особо.

Мне кажется Вы сами себе противоречите.
    Как Вы и сказали стимул к донату слабый. Поэтому он скорее всего сработает только на тех кто итак собирался закинуть денег(но не решил сколько) или колебался закинуть или нет. На остальных же существенного влияния акция не окажет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ==Гвенвивар==
  • vedomirvedomir Публикаций: 34 Новичок
    Как то тухло, акция не вызывает желания донатить. Ввели бы скидки как на евро, или скидки на ключи. Ну или сундуки с рандомными вкусными бонусами. С фантазией плохо у разрабов. Титулы тут вообще ниче не дают, их сотни, и большей частью они ничерта не значат. В других играх, титул, это престиж, смотришь и видишь что чел убил 10 000 в ПВП, или зафармил топ боса в рейде, это я понимаю титул, и его не купишь.
  • ooxdooxd Публикаций: 133 Хранитель знаний
    В игре вагон багов, огромный дисбаланс классов в пве. Пвп в игре 0, пве контента почти нету. Но зато разрабы развивают шоп. ВОт нахрена что-то покупать, если в игре почти нечем занятся на капе? особенно когда собрал шмот.

В чем прикол вводить бесполезных петов? один фиг все ходят с камнем/кошкой или с хил петами, а вот их бонусы от зеленых петов даже не заметишь.
  • angelmik333angelmik333 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    ooxd написал: »
    В игре вагон багов, огромный дисбаланс классов в пве. Пвп в игре 0, пве контента почти нету. Но зато разрабы развивают шоп. ВОт нахрена что-то покупать, если в игре почти нечем занятся на капе? особенно когда собрал шмот.

В чем прикол вводить бесполезных петов? один фиг все ходят с камнем/кошкой или с хил петами, а вот их бонусы от зеленых петов даже не заметишь.
    В чем прикол этой кошки?
  • kr0skkr0sk Публикаций: 80 Искатель приключений
    Сколько уже за 8 лет переиграл проектов, и в каждом без исключения есть толпа нытиков, которые только и ноют на форуме что игра ***** и тд, но сами же продолжают в неё играть.

Основные темы для нытья:
    - Шоп, в какой бесплатной ммо нету шопа? И где он меньше? - скажите спасибо что он тут на баланс не влияет и доступен всем.
    - Баланс, про баланс можно забыть, его не было и не будет, не в одной ммо. Всегда есть класс или классы, которые на голову или выше лучше других.
    - Хай лвл контент, ну по сравнению с многими другими ммо, тут он шикарен в особенности ПВЕ.

Ps. Да и не надо забывать что игра ещё только на стадии ОБТ.
    « Время проведенное с удовольствием, не считается потерянным! » © John Winston Ono Lennon
    Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
  • rediskaowochrediskaowoch Публикаций: 174 Хранитель знаний
    Условно-бесплатная компьютерная игра
  • t1buront1buron Публикаций: 1 Новичок
    Все круто только бонусы слабые:) И ждать теперь аш до 10-го...
  • vadimio021083vadimio021083 Публикаций: 13 Новичок
    Вот это тупняк))) Ну вот скажите зачем мне вкидывать 5к рублей из-за какого-то зеленого спуткника мага, да мне проще улучшить белого мага за 300к кристаллов. Я не против доната, но нужно как-то стимулировать нормальными акциями. Просто нет слов - позор вам.

P.S. Ну а то что получить бонусы можно только аж 10 февраля это вообще уму не постежимо - смахивает на развод, как по типу недвано с синими спутниками из эвента.
  • baltazar84baltazar84 Публикаций: 74 Искатель приключений
    Лучше бы скидку сделали на Героя севера, а то 5к рублей дороговато,но там хоть два ляма брюлликов.
  • diranddirand Публикаций: 35 Искатель приключений
    baltazar84 написал: »
    Лучше бы скидку сделали на Героя севера, а то 5к рублей дороговато,но там хоть два ляма брюлликов.

Хватит ныть, нищеброд :)
  • zongrandzongrand Публикаций: 31 Искатель приключений
    Фу! Даже все это читать мерзко, сборище нищебродов.Не нравится игра проваливайте в свою корейскую каку "Она же без доната" пока что.
    P.S
    Эти "донаторские вещи " вообще только понты и никакого дисбаланса не внисут в игру.
  • istasmanistasman Публикаций: 303 Хранитель знаний
    Слабая акция, на евро была лучше... Не заманчиво :Р
  • baltazar84baltazar84 Публикаций: 74 Искатель приключений
    dirand написал: »
    Хватит ныть, нищеброд :)

если я отвечу,что ты избалованный школьничек с богатыми родителями,ты конечно же напишешь,что ты богатый и успешный,жена с детьми и тебе хватает денег на все:D

P.S. кстати директор нашей фирмы в танки режется( сто пудово донатит):)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.