Гильдия ГраммарНаци? А это вариант!
Вступительные экзамены в гильдию - диктант и сочинение.
Должности группенфюрера пунктуации и гауляйтера деепричастных оборотов оставляю за собой!
А если бы было фри ПВП, то гильдия могла бы сливать всех пишущих в мир с ошибками. Увидел - слил, во всех локах были бы тишина и порядок)
Меня больше гложет вопрос "чего автор хотел добиться?", безграмотные люди, при виде топика "Правила русского языка", разбегаются, как тараканы от света)) Так что вопрос: Кого ты хотел этому научить?
Упреки по поводу ошибок в орфографии или правописания, в большинстве случаев, такие же глупые как и сами ошибки. Есть люди пишущие толковые вещи с кучей ошибок и наоборот, грамотеи несущие полную ахинею.
Если есть проблемы с грамотностью, то запилите в браузер, рус словарик для автопроверки. Со знаками препинания проблему не решит, но буквы будут на месте)
Ну или пишите посты в ворде, он подскажет где пропущена запятая а потом делаем «снтр + в».
Ну вот, вы великолепны а главное грамотны.)
П.с. Ну или как вариант, больше читайте.
Согласен,что слова типа Ищю и подобное режет глаз,но вы не думали,что некоторые образованные люди пишут Чо,например или Ваще,потому что просто "угарают"? Я знаю людей которым за 30 и на работе они обязаны говорить и писать грамотно,но, тем не менее, в игре можно угарнуть и писать слова так, как удобно произносить.( чо,ваще например).
Меня больше гложет вопрос "чего автор хотел добиться?", безграмотные люди, при виде топика "Правила русского языка", разбегаются, как тараканы от света)) Так что вопрос: Кого ты хотел этому научить?
ну так ответ в самом же вопросе)))
Автор хотел разогнать неграмотных, ну хотяб с форума))))))))))
Автор создай гильдию и принимай туда таких же умников как ты.Больше 10 человек 60го уроня в ней не будет...
Ошибаешься. Такая гильдия точно станет топовой, если у нее будут такие планы. А все потому, что они не просто будут знать русский язык, но и банально будут УВАЖАТЬ друг друга, а значит и играть В КОМАНДЕ. Другая же гильдия, в которой каждому наплевать друг на друга просто распадется или именно в ней будет от силы человек 10.
Т.е. ты хочешь сказать, что страны бывшего СССР, такие как Латвия, Литва, Эстония, Болгария, любят преемника СССР Россию и вовсе не винят СССР во всех своих бедах, стараясь как можно меньше контактировать с Россией. И Украина здесь вообще не исключение. Скорее китайцы - братский народ, чем остальные.
И в этом конечно как всегда виноваты все вокруг, но только не сами русские?)
Синтаксис и грамматика русского языка? Вы о чем говорите? Тут для начала исправить ошибки на самой сайте надо и сделать адекватные переносы.
FAQ 11. Ответа на мой вопрос тут нет. Где я можно узнать больше? - китайско-русский перевод.
У меня вообще волосы дыбом на голове поднимаются, когда люди делают примитивнейшие ошибки, к примеру "Ищю", "Жыли", "Мытся", "Расса" и т.д. и т.п.. Кто - то тут сказанул еще, мол могут ведь и угорать... Какой вообще уважающий себя человек будет "угорать" над своей... Эм... Образованностью что-ли (Не знаю как сказать)??? Очень наверно модно сейчас показывать насколько ты безграмотный, необразованный, быдло, скудность ума и не желание развиваться... Мне не страну жалко, мне ничтожных паразитов жалко... Да кстати, самому 24 года, не чуть не жалею, что учил правильно писать и говорить.
а я хохол, и класть я хотел на ваши -тся и -ться
буду писать как мне нравитЬся
А я русский, и класть я хотел на то что тебе класть на тся и ться.
Например, есть кнопочка "Пожаловаться на это сообщение".
Надо ещё посмотреть есть ли ЧС.
Ошибаешься. Такая гильдия точно станет топовой, если у нее будут такие планы. А все потому, что они не просто будут знать русский язык, но и банально будут УВАЖАТЬ друг друга, а значит и играть В КОМАНДЕ. Другая же гильдия, в которой каждому наплевать друг на друга просто распадется или именно в ней будет от силы человек 10.
Кстати, насчет "угораю", мне как бы далеко уже за 30 и в игре я частенько пишу на своеобразном сленге, тобиш как мне удобней. Но бывают казусы, когда люди в пати пытаются учить, тыксказать грамотности, при этом абсолютно не замечая своих простейших ошибок. Апеллируют к тому что "Миня бесит когда пишут не граммотно!" ))). С одной стороны это похвально а с другой какого чебурека я должен напрягаться для того чтоб вежливо и культурно послать индивидуума на хутор? И кстати, пока что ну никто не пожаловался ни на меня, ни мне, на то что я както не вежливо с ним общался в пати или в чате. И опять же. Соблюдая все правила пунктуации, придерживаясь вежливости, соря граматикой и.т.д. Бывает так что пока напишеш "телегу" то тебя раза два прихлопнут или человек которому ты пишешь в области к примеру, уже давно умотал. ))
Не, ну когда человек желчь испускает и новые темы создает, тут каждое слово краше другого, непонятно кто писал) Но уж использование словечек и неправильное написание слов для фана это вполне нормально, вроде "хто" или поднятого выше "угораю") Все от контекста зависит, когда человек всех кроет и при этом пишет хуже 1-классника это да, но когда человек угорает, то как говорится "плевал я на ваши ..(чтобы там ни было..))
скажу коротко-стремно все это..Такое слово есть в русском правописании?возможно слово таллинн тоже есть?Меня много чего смущает в правописании за последние 20 лет,ну что тут скажешь?я бессилен что-то изменить,да и сам я двоечник всю жизнь был.может мне теперь застрелится?или пойти на старости лет по новой в школу?если люди не понимают что все мы разные-ну флаг вам в руки,тока чую я не академики и вы ...
Первый день в игре (в этой). Ни черта пока не понял, полез на форум разбираться, а тут такая темка. Улыбнуло. Походу, в эту игрушку поиграю, не запоем конечно, а для отдыха от засилия пк-задроченной школоты в других проектах.
И таки да. Всем, кто радеет за чистоту великого и могучего — респект. За обеими руками (хотя, грешен, сам иногда для усиления или выражения эмоций использую игру букоф в словаххх). НО. Если вы так радеете — себя-то хоть проверяйте. Уж не говорю о пунктуации, орфография (((! НИГДЕ, НИКОГДА — это все пишется слитно. НЕПРАВИЛЬНО — как ни странно, тоже слитно (иногда)).
А в гильдию грамотеев вступил бы. Туда не стыдно было бы и дочку, и внучку пригласить.
- ться/-тся;
- мягкий знак на конце глаголов повелительного наклонения;
- зделать;
- расса;
- дешего;
- запятые.
Вот краткий список самых распространённых ошибок, к сожалению. Такие простые! Их же учат в шестом-седьмом классе. К сожалению, двоечники не спиваются и не умирают, как твердят нам учителя и завучи (
P.S. Обожаю некропостить
"Расса" и т.д. и т.п.. Кто - то тут сказанул еще, мол могут ведь и угорать... Какой вообще уважающий себя человек будет "угорать" над своей... Эм... Образованностью что-ли (Не знаю как сказать)??? Очень наверно модно сейчас показывать насколько ты безграмотный, необразованный, быдло, скудность ума и не желание развиваться... Мне не страну жалко, мне ничтожных паразитов жалко... Да кстати, самому 24 года, не чуть не жалею, что учил правильно писать и говорить.
Да-да!, слово "раса" туда же, в словарик.
Сама удивляюсь, когда кто-то вместо того, чтобы просто исправить свою ошибку, начинает в ответ агриться и обзывать грамма наци )
Правда, бывают и такие, кто вместо того, чтобы просто поправить опечатку, считают себя умнее, заявив, что другой глуп. Это такой вид самоутверждения.
И таки да. Всем, кто радеет за чистоту великого и могучего — респект. За обеими руками (хотя, грешен, сам иногда для усиления или выражения эмоций использую игру букоф в словаххх). НО. Если вы так радеете — себя-то хоть проверяйте.
Беда интернета в том, что засилие безграмотности сильно влияет даже на грамотного человека. Особенно на игровых форумах.
Ещё бы хорошо коснуться темы написания буквы о и а в корнях -кос- / -кас-; -гор- / - гар-; -клан- / -клон-; -зар- / -зор- и т.д. А то бывает вообще до ужаса погано читать чат.
собсно(!), третий день в игре, и случайно наткнулся на этот топик. вставлю свои пять копеек. да, режет глаз. да, кому-то это выносит моск(!). цель разработчиков онлайн игр - заработок денег. никто не требует ( и никогда не потребует) при регистрации на форум\игру сдавать экзамен по языку и тест айкью; да и в школе не учат интернет-грамотности и нормам интернет-поведения. логичнее в лиценз оф агриментс впиливать (и как эти русские успевают его за секунду прочесть о0) ссылку на какой-нить ресурс с инет\англо\рус\ммо словарем и пачкой аббревиатур.
ПыСы от отсутствия шифта смысл не меняется)
ПыПыСы возможно проф-игровая деформация за 10+ лет, но самая распространенная ошибка в чате - срочнеаааа хилл \ хилл в пати \ хилл ресни.... разница между hill и heal?
Комментарии
А если бы было фри ПВП, то гильдия могла бы сливать всех пишущих в мир с ошибками. Увидел - слил, во всех локах были бы тишина и порядок)
Да и всякие деепричастия, наречия.
чо ваще
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
Если есть проблемы с грамотностью, то запилите в браузер, рус словарик для автопроверки. Со знаками препинания проблему не решит, но буквы будут на месте)
Ну или пишите посты в ворде, он подскажет где пропущена запятая а потом делаем «снтр + в».
Ну вот, вы великолепны а главное грамотны.)
П.с. Ну или как вариант, больше читайте.
ну так ответ в самом же вопросе)))
Автор хотел разогнать неграмотных, ну хотяб с форума))))))))))
==Гвенвивар==
И в этом конечно как всегда виноваты все вокруг, но только не сами русские?)
ппц что у вас с временем? онгличане штоли?
FAQ 11. Ответа на мой вопрос тут нет. Где я можно узнать больше? - китайско-русский перевод.
А я русский, и класть я хотел на то что тебе класть на тся и ться.
Например, есть кнопочка "Пожаловаться на это сообщение".
Надо ещё посмотреть есть ли ЧС.
- - - Добавлено - - -
Люто, бешено плюсую!!11
- - - Добавлено - - -
Может они по Гринвичу живут...
И таки да. Всем, кто радеет за чистоту великого и могучего — респект. За обеими руками (хотя, грешен, сам иногда для усиления или выражения эмоций использую игру букоф в словаххх). НО. Если вы так радеете — себя-то хоть проверяйте. Уж не говорю о пунктуации, орфография (((! НИГДЕ, НИКОГДА — это все пишется слитно. НЕПРАВИЛЬНО — как ни странно, тоже слитно (иногда)).
А в гильдию грамотеев вступил бы. Туда не стыдно было бы и дочку, и внучку пригласить.
- мягкий знак на конце глаголов повелительного наклонения;
- зделать;
- расса;
- дешего;
- запятые.
Вот краткий список самых распространённых ошибок, к сожалению. Такие простые! Их же учат в шестом-седьмом классе. К сожалению, двоечники не спиваются и не умирают, как твердят нам учителя и завучи (
P.S. Обожаю некропостить
ЗЫ. И про заглавные буквы в начале предложения упомянуть.
Сама удивляюсь, когда кто-то вместо того, чтобы просто исправить свою ошибку, начинает в ответ агриться и обзывать грамма наци )
Правда, бывают и такие, кто вместо того, чтобы просто поправить опечатку, считают себя умнее, заявив, что другой глуп. Это такой вид самоутверждения.
Беда интернета в том, что засилие безграмотности сильно влияет даже на грамотного человека. Особенно на игровых форумах.
Слово енчант (причём, с "е") тоже сильно режет слух.
ПыСы от отсутствия шифта смысл не меняется)
ПыПыСы возможно проф-игровая деформация за 10+ лет, но самая распространенная ошибка в чате - срочнеаааа хилл \ хилл в пати \ хилл ресни.... разница между hill и heal?