каждые 10 лвл идет + 2 очка, которые надо распределить между 3 важными для мага способностями.
Так что если вы выбираете расовые плюшки несколько другие, чем направление которое в котором вы будете действовать. То это будет гарантировано минимум на 2 % хуже по этим умениям. нежели с "более правильной" расой.
А какой % от какой статы зависит - в вики
Что-то среднее - то есть вы на сможете максимально эффективно действовать или как Контроль. или как Дамаг. Вот и все.
Пысы: хотя это ДнД тут еще и другие статы надо учитывать. Они тоже хорошие, на разные плюсы влияют.
Но одно нужно сказать точно: ИМХО, золотой середины здесь пока нет
каждые 10 лвл идет + 2 очка, которые надо распределить между 3 важными для мага способностями.
Так что если вы выбираете расовые плюшки несколько другие, чем направление которое в котором вы будете действовать. То это будет гарантировано минимум на 2 % хуже по этим умениям. нежели с "более правильной" расой.
Что-то среднее - то есть вы на сможете максимально эффективно действовать или как Контроль. или как Дамаг. Вот и все.
Народ подскажиьте пожалуйста как выбрать Эльфа кроме лесного Эльфа?? игра дает выбрать только его. Начинаю новый персонаж но там нет других Эльфов кроме лесного.
Хелп!!!
Купил вчера себе пак Хранителя. из за лунного эльфа он как и требовалось мне изначально настроен на мага. Поставил его. дали из вещей и сферку читерскую разношу с ней всех и скорей всего буду разносить до15-20 апа. щас пока 8го. Правда ещё ненарыл где биржа алмазов короче ещё все только начинаеться.
Забрать свои 600к алмазов либо сделать с ними что б они приносили доход если это возможно на бирже. Я конечно понимаю что мне на 8апе в них смысла нет но так что б они либо у меня были либо что б расли
если узнаешь способ, что бы те алмазы приносили доход, то скажи это только мне и НИКОМУ БОЛЬШЕ :D:D:D
это просто одна из трех валют в игре.
Совет: пока не трать . Тебе 300к алмазов придется потратить на поднятия хила с 15 на более высокий лвл
Ну конкретно для чего потребуеться такая сумма? Щас я росто поднимаю левел и все вещи какие падают такие и одеваю смотрю на характеристику качества шмота. Ну и сфера конечно читерская у меня.
Ну конкретно для чего потребуеться такая сумма? Щас я росто поднимаю левел и все вещи какие падают такие и одеваю смотрю на характеристику качества шмота. Ну и сфера конечно читерская у меня.
ну по кв тебе дают пета/можно купить пета за 5 голдов - он до 15 лвл может развиваться. Что бы перейти этот рубеж - 300к бриллиантов.
Если конечно не хочешь покупать отдельно пета-хила.
А если у меня у же есть пес? И он может развиться до 30го уровня. То мне надо будет покупать ещё одного?
количество петов у одного перса не ограничено - хоть всеми владейте. Активных - 3 шт, из них может быть призван - 1 шт.
Собачка конечно хорошо, но для соло бывает приятно иметь хила своего (хп не падает )
Если игрок ПВЕ\РП, то смысла заморачиваться не вижу... Если же ПВП, то каждая "песчинка" дает преимущество.
как это нету смысла заморачиваться, ведь как в ПВП и в ПВЕ нужно имать МАКСИМУМ дамага, и там всё нужно и расса и шмот и спутник с артефактом, ты чего гля, тифлинги самые самые, 2 к инте и 2 к обаянию
Если бы я захотел, я смог бы убить любого из вас
[SIGPIC][/SIGPIC]
в ПВП и в ПВЕ нужно имать МАКСИМУМ дамага, и там всё нужно и расса и шмот и спутник с артефактом
вообще то для пвп надо быть не стекляшкой с максимальным дамагом, а очень толстым с не очень большим дамагом.
Дольше проживешь
Для мах дамага есть разбойник
пысы: я на пвп выживаю не из-за дамага, а из-за контроля. Особенно, когда 1:1 получается
Полуэльф норм. маг. Во всяком случае на начальных уровнях никаких проблем. В одиночку делает задания и в ПВЕ первые места берет по очкам. Посмотрим как дальше будет.
как это нету смысла заморачиваться, ведь как в ПВП и в ПВЕ нужно имать МАКСИМУМ дамага, и там всё нужно и расса и шмот и спутник с артефактом, ты чего гля, тифлинги самые самые, 2 к инте и 2 к обаянию
вообще то для пвп надо быть не стекляшкой с максимальным дамагом, а очень толстым с не очень большим дамагом.
Дольше проживешь
пысы: я на пвп выживаю не из-за дамага, а из-за контроля. Особенно, когда 1:1 получается
Апни 60 и пойди на пвп против больших дяденек с 12-14к ГС'а с перфект варпалами, поймешь насколько непосильная задача обеспечить выживаемость мага за счет толстоты.. Выживаемость мага на 60 определяется тем как эффективно он расправляется с возникающими перед ним противниками.
Апни 60 и пойди на пвп против больших дяденек с 12-14к ГС'а с перфект варпалами, поймешь насколько непосильная задача обеспечить выживаемость мага за счет толстоты.. Выживаемость мага на 60 определяется тем как эффективно он расправляется с возникающими перед ним противниками.
Конечно спасибо за ответы. Но играть человеком или полуорком я не собираюсь. Просто разрываюсь между Тифлингами и Солнечными эльфами. У первых вроде способности полезней, но и у вторых тоже вроде ничего. Так тифлинг или солнечный эльф?
Уже сто раз про это написано, если уберманчкин, готовый умереть за каждую дополнительную единичку, то выбирать между человеком и тифлингом, причем человек - для тех кто знает куда потратить 3 дополнительных очка, если не понимаешь, но хочешь быть манчкином - то тифлинг.....
Если же хочется погамать для души - то практически из любой расы можно сделать вполне пристойного мага, выбирай то что для души приглянулось.
Комментарии
Пысы: хотя это ДнД тут еще и другие статы надо учитывать. Они тоже хорошие, на разные плюсы влияют.
Но одно нужно сказать точно: ИМХО, золотой середины здесь пока нет
большое спасибо.
Хелп!!!
Noir - ГИ "Одинокий"
[SIGPIC][/SIGPIC]
пысы: на верхней панельке кнопка есть
:D:D:D
это просто одна из трех валют в игре.
Совет: пока не трать . Тебе 300к алмазов придется потратить на поднятия хила с 15 на более высокий лвл
Если конечно не хочешь покупать отдельно пета-хила.
Собачка конечно хорошо, но для соло бывает приятно иметь хила своего (хп не падает )
[SIGPIC][/SIGPIC]
Дольше проживешь
Вы в курсе, что на ПвП помощник не помогает?
Или ты, или тебя.
все остальное тоже играбельно, главное что бы были бонусы к инте
Уже сто раз про это написано, если уберманчкин, готовый умереть за каждую дополнительную единичку, то выбирать между человеком и тифлингом, причем человек - для тех кто знает куда потратить 3 дополнительных очка, если не понимаешь, но хочешь быть манчкином - то тифлинг.....
Если же хочется погамать для души - то практически из любой расы можно сделать вполне пристойного мага, выбирай то что для души приглянулось.