Влияет. Сделайте гнома-мага и не получите вообще бонусов. Под мага - тифлинг и эльфы (кроме лесного). Человека не беру никогда, т.к. неоригинально + нет уверенности, что три очка в ветке раскачки лучше отсутствующих +2 к основным статам. Есть, правда, элемент желания играть определенным классом и расой, если вам это важней, чем дискомфорт от ощущения упущенной выгоды от стат, то лучше нарушить расклады и сделать-таки мага-халфлинга. Главное, чтобы играть нравилось и не хотелось реролл./ ваш кэп
Тифлинг однозначно либо лунный эльф из набора те же + к статам.
Тифлинг получает бонус в атаке за счёт рассовой абилки (+5%дамаг при 50% и ниже кол-ве хитов)
Человек получает бонус за счёт того что доПарагонные умений у него 23 а не 20, как у всех остальных рас.
Что даст эльф? +1% шанс крита +10% к сопротивлению замедления(лесной)? +1% к нахождению золота+1% к крит.урону.(полуэльф)? +сколько то процентов сопротивления контролю(лунный)/могу ошибиться в абилке у лунных/
Тифлинг получает бонус в атаке за счёт рассовой абилки (+5%дамаг
+ 5% тифлинг получает если у противника 50% и меньше хр (так привычнее ).
пысы: Хотя я писал ... что в принципе все статы важны. Например гном - это мудрость + стойкость ( 2% хр тоже не мало). А на 60 лвл +2 к 1 стате как то заметны или нет?
пысы: Хотя я писал ... что в принципе все статы важны. Например гном - это мудрость + стойкость ( 2% хр тоже не мало). А на 60 лвл +2 к 1 стате как то заметны или нет?
Ну как бы да. 10-20 получаешь 2а очка свободных, которые потратить можешь на +1 к одной из характерстик, на 30м вроде было +1 ко всем. 40-50 также, и на 60 также как и 30 +1 ко всем.. могу ошибиться в очередности.
На самом деле нуно определится... кем вы хотите увидеть своего мага. нОгибатором или конторлером. и из этого выбирать уже. )
хр и нр разные весчи))
+2 Интеллект.
+2 Ловкость или +2 Харизма.
+1% к очкам действий и +1% к регенерации выносливости.
10% устойчивости к контролю.
Я тож думаю что 5% дамага эт круто, но мне лично не нравится сама рогатая расса:)
+1% к рекавери.. ну я скажу так.. шмотом к 60му ты наберёшь рекавери стоко, что 1% по сути ролять не будет. а доп.дамага всё таки решит иной раз исход боя в твою сторону.. особенно если взять спелсторма.. крит.. да еще и с 5% добавкой. ммм, вкусняха.
А если отталкиваться всё таки от рас.. я выше отвечал другому собеседнику. Решите для чего вам маг.. для ДД или для Контроля.. ибо в англ версии, данный класс звучит как Control Wizard.
з.ы. по сути, я неголословен. на еу остался чар полуэльф CW 60 лвл. ну и остальные классы около того)
эхх.. не знаю как дать ссылку на чара(
С тифлингами не все так просто, у мага есть tempest magic (русского названия не помню, первый фит во второй ветке), на максимальной прокачке дает 10% дамага по целям, у которых меньше 1/3 жизни и не складывается с аналогичными пассивками. Так как суммарная прибавка от TM все-равно больше, чем от Тифлинговского умения, то берут ее все маги. Работает связка просто от 50 до 33% работает 5% баф тифлингов, потом включается баф от ТМ, так что реально Тифлинги-маги имеют такую способность: "Если у цели меньше половины, но больше трети жизни, то дамаг увеличивается на 5%"
Конечно, можно не брать ТМ, а взять другие фиты, но там опять же в сумме примерно дамаг от ТМ и получится.
Ходило много споров должна ли ТМ складываться с расовым бафом, или не должна, потому что в пачноутах был указан такой баг, но баг был в том, что не включался ТМ, его пофиксили, и сейчас все работает как надо, а повышение урона складываться и не будет.
Мне кажется, что для соло игры куда важнее отыгрыш, чем собственно раса. Выбрал человека просто для того, чтобы отыграть человека-мага, особо не заморачиваясь. Конечно, приятно с самого начала иметь интеллект 20, но не думаю, что это сильно критично.
по мне так отлично подходит коза-баба, так как у девушек мгновенный выход из стойки бойца маваши, мужская же половина после шифта в стойке еще сек 2-3.
Народ играю Эльфом но тут услышал что и Эльфы разные. Вернее я знал что в Фаэруне много всяких эльфов но здесь почему то при выборе был только лесной. Как выбрать другово Эльфа?
Комментарии
Человек получает бонус за счёт того что доПарагонные умений у него 23 а не 20, как у всех остальных рас.
Что даст эльф? +1% шанс крита +10% к сопротивлению замедления(лесной)? +1% к нахождению золота+1% к крит.урону.(полуэльф)? +сколько то процентов сопротивления контролю(лунный)/могу ошибиться в абилке у лунных/
+2 Ловкость или +2 Харизма.
+1% к очкам действий и +1% к регенерации выносливости.
10% устойчивости к контролю.
Я тож думаю что 5% дамага эт круто, но мне лично не нравится сама рогатая расса:)
На самом деле нуно определится... кем вы хотите увидеть своего мага. нОгибатором или конторлером. и из этого выбирать уже. )
хр и нр разные весчи))
+1% к рекавери.. ну я скажу так.. шмотом к 60му ты наберёшь рекавери стоко, что 1% по сути ролять не будет. а доп.дамага всё таки решит иной раз исход боя в твою сторону.. особенно если взять спелсторма.. крит.. да еще и с 5% добавкой. ммм, вкусняха.
А если отталкиваться всё таки от рас.. я выше отвечал другому собеседнику. Решите для чего вам маг.. для ДД или для Контроля.. ибо в англ версии, данный класс звучит как Control Wizard.
з.ы. по сути, я неголословен. на еу остался чар полуэльф CW 60 лвл. ну и остальные классы около того)
эхх.. не знаю как дать ссылку на чара(
Эстетика важнее.
Амбиций стать нагибатором нет.
Конечно, можно не брать ТМ, а взять другие фиты, но там опять же в сумме примерно дамаг от ТМ и получится.
Ходило много споров должна ли ТМ складываться с расовым бафом, или не должна, потому что в пачноутах был указан такой баг, но баг был в том, что не включался ТМ, его пофиксили, и сейчас все работает как надо, а повышение урона складываться и не будет.
в пвп от 50 до 0 одна машка кенжем ледяным, а при ударе в баф крит 100 - 0
- - - Добавлено - - -
причем тут мудрость и контроль?дебил
- - - Добавлено - - -
It increases spell damage and the recharge speed of spells.
(0123456789)
а это я тебе что-ли отвечал? нет? тогда зачем лезешь?
Истинно так:)
Под шелест снежинок...
а если скажем что-то среднее?