не потенциальных - а клиентов ... да и что толку орать тут ...это не серьезно мы все уйдем ...бла бла бла....
вы думаете разрабы тупо забили? да наврятли ..они как раз таки сейчас все шуршат .... что то у них круханулось и очень сильно ...
в любых играх такое бывает... и поверьте никто не уйдет ...а если и уйдут то процента 3-5%
Да ты в эпики данжи видел как народ орёт сбор? это уже неделю а мож и больше авто сбор в пати глючит а некоторые косяки с збт не исправлены и их не мало. Так что я уже сомневаться начинаю что они что то правят а не клепают контент для срубания бабла.
а по поводу уйдут- конечно ты прав одни уйдут другие прийдут.
Появилась такая же проблема: вылеты через 2-3 минуты после захода "сервер не отвечает" (причем не только тут, но и в Прайме)... прошерстил комп и обнаружил в сервисах такую штуку dce.exe (у меня винда XP SP3)... заблокировал сервис через Anvir и хоба на он появился в установленных программах... я хз. короче я его удалил и все подозрительные файлы в корне диска С. И все заработало... Откуда он взялся - ума не приложу...
ПОИЩИТЕ ЭТУ ФИГНЮ (см. выше) - и вообще всякие подозрительные сервисы... мне же почему-то помогло, а было вообще жесть...
Да ты в эпики данжи видел как народ орёт сбор? это уже неделю а мож и больше авто сбор в пати глючит а некоторые косяки с збт не исправлены и их не мало. Так что я уже сомневаться начинаю что они что то правят а не клепают контент для срубания бабла.
да неее.. не должно уж быть так что они тупо клепают контент ....
даже если логически помыслить - лучше сделать норм контент и собрать очень много бабла и длительное время, нежели чтото слепить и закрыццо. просто или проблема ппц какая сложная или тупо не хватает раб. силы
Геодезист никогда не ошибается, а если ошибается, то только на 100 метров или 180 градусов.
Специалисты уже знают о данной проблеме и работают над ее устранением. Приносим извинения за неудобства. Просим принять во внимание, что игра по-прежнему находится на стадии открытого бета-тестирования и в ней могут возникать подобного рода неполадки, мы делаем все, чтобы устранить их в кратчайшие сроки.
С Уважением,
Служба поддержки
Пишите тоже туда. чем больше напишет народу тем быстрее среагируют
Я вот нашел решение проблемы.. Раньше играл в Теру через прокси, осталась прога Proxifier, дай думаю попробую, нашел на hideme.ru французский прокси с небольшим откликом и все отлично - весь день полет нормальный, не единого лага, по нетграфу 123мс максимум. Рекомендую вам попробовать.
Имела место такая проблема, со вчерашнего дня до сегодняшнего утра. Пока не пересел на голландский VPN. Теперь все хорошо. Похоже, что проблема магистральная.
А для людей незнакомых с подобными терминами и прогами можно подробнее как это сделать?
Скачиваешь програмку Proxifier (желательно с ключем), заходишь на www.hideme.ru, выбираешь себе с минимальным откликом европейский сервер, в программе вставляешь адрес и порт в раздел Proxy Servers
Ну или здесь можно скачать бесплатный VPN клиент для Windows, из серии поставил и пользуйся. А прежде всего можно почитать что такое VPN и с чем его едят. Существуют как недорогие платные, так и абсолютно бесплатные решения, но с некоторыми ограничениями.Вообще, может пригодиться не только для устранения проблем со связью)
Совет не помог АБСОЛЮТНО. Причем сегодня, такая проблема появилась в первые. До этого играл без проблем с ЗБТ. ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Аналогично, проблема началась утром и теперь при заходе на арену вишу, при заходе в данж вишу. Могу нормально разве что в городе бегать. Играть нереально, а от администрации ни слуху ни духу. С таким отношением лучше в АА донатить чем тут.
Моралист мы пришли играть или или извращаться как обойти косяки криворуких админов игры? да я лучше нафиг пошлю эту игру чем буду сидеть и корячиться что бы поиграть. Нормальный подход оплати впн что бы поиграть в невервинтер и возможно задонатить. И всё потому что у кого то в пв жаба задавила нанять нормальных работников которые справятся с возникающими проблемами.
Ну вот опять лаги сколько можно. Каждые полчаса начинаются такие задержки, будто интернета вообще нету. Все остальные онлаин проекты работают нормально. Правда невер реально затянул и я уж подумывал тут остаться, но походу мне как и многим придётся ждать реального решения этой проблемы администрацией((
Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ" Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
Вчера периодически игра лагала, но было вполне терпимо. Сегодня днем, пинг ниже 200 не падал и были постоянные скачки до 600. Сейчас не могу да же в игру зайти, а если захожу то пинг 600+, в общем пару минут и выкидывает... Такими темпами, я никогда не завершу компанию в Кольце Ужаса и Шарандаре
повторю и здесь. Попробуйте выбрать в настройках евро прокси.
http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз! Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Да трассировку выполнил, но Server Is Not Responding никуда не делся, после последних обнов невозможно играть, пол часа игры и обязательно минут 20 а то и больше "Server Is Not Responding"(( терь думаю дело в модеме( И нам, у кого нет проводного интернета, никогда не поиграть норм в невер. Если ток в 04-00 утра, но думаю это лишнее..А если запилят ещё пару обнов, думаю играть станет невозможно вообще в буквальном смысле, опять всё на "смарку":(
Одно радует, игра больше не вылетает)):o
Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ" Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
У кого вылетает Server Is Not Responding и в верхнем левом углу надпись Patching files, у вас вылетает из за скачивание файлов во время игры. Чтобы отключить это в лаунчере в настройках снимите галочку "Обновление по запросу", лаунчер докачает ~4гб файлов и больше вылетов не будет. Видимо хотели реализовать как в диабло, докачка во время игры, но у меня лаунчер жрет всю скорость так, что игра вылетает инстантом.
Комментарии
ПОИЩИТЕ ЭТУ ФИГНЮ (см. выше) - и вообще всякие подозрительные сервисы... мне же почему-то помогло, а было вообще жесть...
да неее.. не должно уж быть так что они тупо клепают контент ....
даже если логически помыслить - лучше сделать норм контент и собрать очень много бабла и длительное время, нежели чтото слепить и закрыццо. просто или проблема ппц какая сложная или тупо не хватает раб. силы
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Специалисты уже знают о данной проблеме и работают над ее устранением. Приносим извинения за неудобства. Просим принять во внимание, что игра по-прежнему находится на стадии открытого бета-тестирования и в ней могут возникать подобного рода неполадки, мы делаем все, чтобы устранить их в кратчайшие сроки.
С Уважением,
Служба поддержки
Пишите тоже туда. чем больше напишет народу тем быстрее среагируют
Поищи гайд, настроить прокси - раз плюнуть.
Сложнее найти свободный.
Скачиваешь програмку Proxifier (желательно с ключем), заходишь на www.hideme.ru, выбираешь себе с минимальным откликом европейский сервер, в программе вставляешь адрес и порт в раздел Proxy Servers
Аналогично, проблема началась утром и теперь при заходе на арену вишу, при заходе в данж вишу. Могу нормально разве что в городе бегать. Играть нереально, а от администрации ни слуху ни духу. С таким отношением лучше в АА донатить чем тут.
Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
до недавнего времени дня 3-4 назад всё работало как часы. Не вылетов не лагов. Что случилось?
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
С евро прокси игра вообще перестала запускаться...
- - - Добавлено - - -
С евро прокси игра вообще перестала запускаться...
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=38632
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Одно радует, игра больше не вылетает)):o
Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
Спасибо,сейчас попробую