на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
До сегодняшего дня всё было нормально, сегодня весь день подлагивание и периодические "Server Is Not Responding". Вначале думал инет, но проблема только в невере...
Та же лажа что и у большинства играл себе играл спокойно, а сегодня нереально весь день с перебоями часик по играл минут 15 дисконектит виснит и тд и тп и тоже только в невере.
В общем косяк где то ближе к игровому серверу. Вот лог одной программки которая пингует ip клиента игрового. Перкрасно видно что пакеты пропадают по адресу 149.6.60.2
|
|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
проблема с постоянными дисконектами появилась сегодня , в районе 22-00 по Москве. Играть невозможно. Подключение и качество соединения в порядке. В связи с тем что не только у одного пользователя это выявилось, просьба к техническому отделу прокомментировать данную проблему. Спасибо.
Невозможно играть, дисконект каждые 3-5 минут. Интернет в порядке, раньше таких проблем в игре не было, дня два назад началось. Техподдержка посоветовала добавить игру в исключения антивира и брандмауэра...хрень полнейшая, антивир не стоит, бранд выключен.
сегодня зашел в игру и началось постоянные дисконекты, "Server is not responding", до сегодняшнего дня никаких проблем не было, проблема как видно массовая, просьба обратить внимание техподдержки на это.
А вообще кто нибуть когда нибуть отвечает на технические проблемы в игре? Хотя бы новость создали бы о проблеме!
В той же самой Иннове, хоть пишут и признаються в проблеме!
- - - Добавлено - - -
А хотя увидел в шапке раздела: "Помогаем друг другу решать технические вопросы. Не смогли найти решение — напишите нам: support_ru@perfectworld.com" Писал туда кто нибуть?
А вообще кто нибуть когда нибуть отвечает на технические проблемы в игре? Хотя бы новость создали бы о проблеме!
- - - Добавлено - - -
А хотя увидел в шапке раздела: "Помогаем друг другу решать технические вопросы. Не смогли найти решение — напишите нам: support_ru@perfectworld.com" Писал туда кто нибуть?
написал в саппорт, посмотрим что ответят)
Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
Сидел спокойно играл но где то в районе 8.00 пошли дикие лаги и дисконнекты. проверил пинг на сервер игры пинг превышает 400мс когда на яндекс и гугл ниже 100 мс. В игре куча ошибок, недоработок, зависшие данжи и тп. спрашивает зачем переводили игру в стадию обт если она просто некорректно работает?
Сегодня весь день мучают телепорты.
Гм. У ФАКе указан не верный адрес сервера для трасировки. Мой клиент не устанавливает никаких соединений с 208.95.184.199. Мой клиент получает пакеты с 31.186.253.29.
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Приносим извинения за столь долгий ответ.
Данная проблема действительно существует, и наши специалисты работают над ее решением. В одном из следующих обновлений данная проблема будет устранена. Еще раз благодарим за предоставленную информацию.
Реагирование По электронной почте (Customer Support) 01/12/2014 01:46 AM
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Попробуйте отключить и антивирус, и firewall. После патча обычно появляются файлы, которые не добавлены в исключения данных программ, что и вызывает подобные ошибки.
С уважением,
Служба поддержки
Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
Это ппц, у меня ни антивируса ни файрволла нет, а проблема есть, они что издеваются?
К тому же уже после обновления я играл без всяких проблем, это началось только вчера вечером, такое ощущение что их сервер просто не отвечает на запросы.
пинговал некоторые из Диапазона IP-адресов: 208.95.184.0/22 получил пинг 300-500 мс. а пинг на яндекс и гугл и ряд других серверов 60-90мс. Вывод напрашивается сам что проблема с самими серверами игры
Появилась такая же проблема: вылеты через 2-3 минуты после захода "сервер не отвечает" (причем не только тут, но и в Прайме)... прошерстил комп и обнаружил в сервисах такую штуку dce.exe (у меня винда XP SP3)... заблокировал сервис через Anvir и хоба на он появился в установленных программах... я хз. короче я его удалил и все подозрительные файлы в корне диска С. И все заработало... Откуда он взялся - ума не приложу...
это просто не серьёзно,кто нибудь объяснит причину? разработчики АУ! server not responding достал уже,вы же можете потерять большую часть ваших потенциальных клиентов ...
это просто не серьёзно,кто нибудь объяснит причину? разработчики АУ! server not responding достал уже,вы же можете потерять большую часть ваших потенциальных клиентов ...
не потенциальных - а клиентов ... да и что толку орать тут ...это не серьезно мы все уйдем ...бла бла бла....
вы думаете разрабы тупо забили? да наврятли ..они как раз таки сейчас все шуршат .... что то у них круханулось и очень сильно ...
в любых играх такое бывает... и поверьте никто не уйдет ...а если и уйдут то процента 3-5%
Геодезист никогда не ошибается, а если ошибается, то только на 100 метров или 180 градусов.
не потенциальных - а клиентов ... да и что толку орать тут ...это не серьезно мы все уйдем ...бла бла бла....
вы думаете разрабы тупо забили? да наврятли ..они как раз таки сейчас все шуршат .... что то у них круханулось и очень сильно ...
в любых играх такое бывает... и поверьте никто не уйдет ...а если и уйдут то процента 3-5%
ну я не утверждал,а всего лишь высказал своё не годование по данному поводу...
Комментарии
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
|
|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Router.sknt.ru - 0 | 535 | 535 | 0 | 2 | 30 | 2 |
| AGG-R.GW2.sknt.ru - 0 | 535 | 535 | 1 | 1 | 4 | 1 |
| Olymp-SkyNet.GW2.OlimpTele.com - 0 | 535 | 535 | 0 | 11 | 325 | 8 |
| ae8.RT.KM.SPB.RU.retn.net - 0 | 535 | 535 | 0 | 2 | 54 | 0 |
| ae0-4.RT.IRX.FKT.DE.retn.net - 0 | 535 | 535 | 41 | 49 | 144 | 71 |
| be4069.mag21.fra03.atlas.cogentco.com - 0 | 535 | 535 | 41 | 42 | 45 | 42 |
| be2044.ccr21.fra03.atlas.cogentco.com - 0 | 535 | 535 | 42 | 42 | 80 | 43 |
| be2261.ccr21.ams03.atlas.cogentco.com - 0 | 535 | 535 | 48 | 48 | 56 | 49 |
| te7-2.ccr01.ams07.atlas.cogentco.com - 0 | 535 | 535 | 48 | 58 | 238 | 49 |
| 149.6.60.2 - 4 | 471 | 455 | 40 | 44 | 240 | 41 |
| border1.tge8-1-bbnet2.ams004.pnap.net - 4 | 471 | 455 | 43 | 43 | 130 | 43 |
|perfectworldent-6.border1.ams004.pnap.net - 4 | 475 | 460 | 42 | 43 | 75 | 43 |
| No response from host - 100 | 106 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 31.186.253.4 - 4 | 475 | 460 | 40 | 41 | 45 | 43 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
- - - Добавлено - - -
написал в саппорт, посмотрим что ответят)
Гм. У ФАКе указан не верный адрес сервера для трасировки. Мой клиент не устанавливает никаких соединений с 208.95.184.199. Мой клиент получает пакеты с 31.186.253.29.
- - - Добавлено - - -
Ответ пришол через пол месяца)
К тому же уже после обновления я играл без всяких проблем, это началось только вчера вечером, такое ощущение что их сервер просто не отвечает на запросы.