Пригласите друга в группу и посмотрите в какой он инстанции. Это можно посмотреть в окне "Общение". Данное окно вызывается клавишей O (англ). Или же, когда вы находитесь в одной пати слева изображение его персонажа, ник, а потом написано место где он находится. Пример "Протекторат #9". Нажмите M (англ) и в правом нижнем углу окна надпись "Сменить инстанцию". Меняем. Все.
Пригласите друга в группу. ПКМ на его иконке > Переместиться. Все.
В журнале (J), точно никаких незаконченных квестов нет?
Я пару раз за игру, действительно, натыкался на такой баг, когда нет ни заданий в журнале, ни NPC с квестами - просто оббегал все костры в локации, и говорил во всеми стоящими, и у кого-нибудь оказывался квест, хотя значка над ним не было, и линейка продолжалась.
Вопрос таков: что выпадает из сундука Делзуна на 60 уровне у "Героя Севера" ? на сколько вещи от туда ценны, и есть ли смысл покупать этот набор если уже есть "Хранитель Невервинтера"
Вопрос таков: что выпадает из сундука Делзуна на 60 уровне у "Героя Севера" ? на сколько вещи от туда ценны, и есть ли смысл покупать этот набор если уже есть "Хранитель Невервинтера"
1. Где можно купить свитки определения предметов?
2. Где купить икону для спутника-клирика?
3. На какие печати стоит копить небесные/огненные монеты?
1. выше ответили
2. Лучше не покупать, само где-нибудь упадет. Вещи для спутников такие же как для персонажей.
3. Не на какие. Вещи за печати весьма посредственные. В крайнем случае как понадобится, так и обменяете. А пока просто копите. Те что 7 штук, лучше на набор профессии или камней (5 и 7 печатей)
Спасибо за ответы!!!!
Теперь вопрос по бирже АБ и Зен
Если я выставляю лот по продаже Зен то я так понимаю отменить я его немогу так как в таком случае Зен уходит в зрительный зал? Или можно отменять без опаски потери Зен?
Спасибо за ответы!!!!
Если я выставляю лот по продаже Зен то я так понимаю отменить я его немогу так как в таком случае Зен уходит в зрительный зал? Или можно отменять без опаски потери Зен?
так там не то, что бы выставляешь,там же моментальная сделка. ты просто берешь и сразу продаешь Зен по какой то цене и тебе сразу же начисляются АБ
там же, только скорее всего уже в 2015 году)
раньше надо было менять всё)
- - - Добавлено - - -
так там не то, что бы выставляешь,там же моментальная сделка. ты просто берешь и сразу продаешь Зен по какой то цене и тебе сразу же начисляются АБ
Нет там не совсем так!!! Там как и на любой бирже ставятся лоты на продажу по определенной цене если цена ниже рыночной на момент сделки то да они уйдут сразу же их скупит бот или чел проведя при этом удачную сделку. А если лот стоит немного выше чем на рынке или немного выше то он будет стоять какое то время.
С покупкой и зачислением ZEN лучше повременить. Похоже там какие-то проблемы. Даже в лаунчере написали: Внимание, ZEN не переводятся в игру у игроков, находящихся за пределами России. Не получили ZEN? Напишите: support_ru@perfectworld.com
ребят а зачем в каждом городе выпадают знаки??? типа "Знак Блекдаггера"!!!
Их можно обменять на печати у NPC с таким значком , а их на оружие и прочий шмот у NPC в этой локации или на рынке в Протекторате (по углам стоят) с таким значком над головой
Подскажите, плиз, как скрафтить лук из сета "Оружие поверженного дракона".Это сет из Кольца ужаса.Там в описании указано хадание по профессии - Изготовление оружия. Но я не видел чтобы этот лук там был ,
Подскажите, плиз, как скрафтить лук из сета "Оружие поверженного дракона".Это сет из Кольца ужаса.Там в описании указано хадание по профессии - Изготовление оружия. Но я не видел чтобы этот лук там был ,
Видимо, он появляется только в период редких заданий (меняются в течение дня) + уровень изготовления оружия должен быть высок, подозреваю.
Ребят помогите, почему я не могу поменять в игре на английский язык?, как переключу и игра зависнет
у меня так было раньше, потом само как-то поменялось, но все равно иногда продолжает зависать. Вообще в техразделе много советов как с этим бороться - попробуйте. Но лучше пока все не наладится пиши транслитом на всякий.
Комментарии
Проходишь локацию, возвращаешься в Капитану Ноксу, он даёт квесты на следующую.
Пригласите друга в группу. ПКМ на его иконке > Переместиться. Все.
Встречный вопрос: как можно быть настолько ленивым,чтобы не отмотать всего одну (!) страницу назад? http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=5572&p=385152&viewfull=1#post385152
я же говорю, нету квеста
В журнале (J), точно никаких незаконченных квестов нет?
Я пару раз за игру, действительно, натыкался на такой баг, когда нет ни заданий в журнале, ни NPC с квестами - просто оббегал все костры в локации, и говорил во всеми стоящими, и у кого-нибудь оказывался квест, хотя значка над ним не было, и линейка продолжалась.
где взять Фрагмент реликвии из Иллефарна?
если только из коробок http://neverwinter.gamepedia.com/Feywild_Lockbox этих, то когда они будут введены в игру. По моему с введением Шарандара, надо было ввести и такие коробки.
А так как сейчас откроют Кольцо Ужаса, и для него уже есть соответствующие коробки, а для Шарандара не сделали.. че за фигня?)))
2. Где купить икону для спутника-клирика?
3. На какие печати стоит копить небесные/огненные монеты?
За астральные в магазине. Наверху на вашей панели значок кристалла, там и продаются.
вот мне лук такой выпал
2. Лучше не покупать, само где-нибудь упадет. Вещи для спутников такие же как для персонажей.
3. Не на какие. Вещи за печати весьма посредственные. В крайнем случае как понадобится, так и обменяете. А пока просто копите. Те что 7 штук, лучше на набор профессии или камней (5 и 7 печатей)
там же, только скорее всего уже в 2015 году)
раньше надо было менять всё)
- - - Добавлено - - -
Нет там не совсем так!!! Там как и на любой бирже ставятся лоты на продажу по определенной цене если цена ниже рыночной на момент сделки то да они уйдут сразу же их скупит бот или чел проведя при этом удачную сделку. А если лот стоит немного выше чем на рынке или немного выше то он будет стоять какое то время.
Сегодня - игра Neverwinter, сервер Drider.
Так и должно быть? А то как-то боязно зачислять зены, а потом переписываться с поддержкой.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Внимание, ZEN не переводятся в игру у игроков, находящихся за пределами России. Не получили ZEN? Напишите: support_ru@perfectworld.com
Их можно обменять на печати у NPC с таким значком , а их на оружие и прочий шмот у NPC в этой локации или на рынке в Протекторате (по углам стоят) с таким значком над головой
[SIGPIC][/SIGPIC]
www.serenityguild.ru
а шмот матёрый?
- - - Добавлено - - -
Если носишь зелёный, то можно переодеться. Если фиолетовый - то обычно нет.
Подойди к торговцу, глянь "витрину".
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
В озвученных планах разработчиков - постепенное развитие истории именно города Невервинтер. Другой информации, пока что - нет.
ЭТО можно получить ТУТ
у меня так было раньше, потом само как-то поменялось, но все равно иногда продолжает зависать. Вообще в техразделе много советов как с этим бороться - попробуйте. Но лучше пока все не наладится пиши транслитом на всякий.
- - - Добавлено - - -
а что лукари пишут?_