Ребят,пара нубо вопросов:
1.Как приблизить камеру к персонажу во время игры? А то она слишком сильно отдалена,неудобно очень.
2.Что постоянно докачивает игра? В верхнем левом углу надпись "patch files" и скорость закачки.Сколько это будет продолжаться?
3.Очень медленно прорисовываються доспехи в Невервинтере,лагов нету,а вот прорисовка ужас какая медленная.Это норма?
1. /gfxsetdefaultfov
2. Это система докачки налету, продолжаться будет всегда Можно в настройках лаунчера убрать галку, но тогда будут периодические большие обновления.
3. Не встречал подобного. (i7+GTX670, i5+GT630m)
Подскажите пожалуйста! я новичок в этой игре, не могу понять, почему подземелье "Башня плащей" постоянно пустая. Ну то есть я один раз её прошла, потом еще три раза пыталась, вставала в очередь через L , но каждый раз данж пустой. Что не так?
Подскажите пожалуйста! я новичок в этой игре, не могу понять, почему подземелье "Башня плащей" постоянно пустая. Ну то есть я один раз её прошла, потом еще три раза пыталась, вставала в очередь через L , но каждый раз данж пустой. Что не так?
Очередь в данжи плохо работает, иногда кидает в данж который только что прошли и начали распускать пати, и тебя кидает в поддержку той группы, что уже разбегается...
Пати набирается при достаточном количестве вставших в очередь. Получается идиотский замкнутый круг: никто не хочет вставать в очередь, потому что с ней невозможно попасть в инст --> в очереди никого нет --> не собираются пати в инст --> никто не хочет вставать в очередь... Повторять до характерного дымка из черепной коробки.
Лучше собрать пати в чате и полной пачкой встать в очередь в данж, так меньше накладок и не надо бежать ко входу...
И то приходится дооолго вталдычивать некоторым особо одаренным, что при фулл пати очередь закидывает в инст за пару секунд. Нет, ну право же, откуда такая фобия на очереди? =="
И то приходится дооолго вталдычивать некоторым особо одаренным, что при фулл пати очередь закидывает в инст за пару секунд. Нет, ну право же, откуда такая фобия на очереди? =="
А тебе на PVP еще не рассказывали, что это не марафон по точкам? Погоди расскажут
Доброго времени суток.
Есть ли возможность передать валюту от одного перса другому?
Через почту не получается - в письме нет вкладки для валют. М.б. через общий банк, но у меня он ещё не куплен.
В теории АБ можно через аук, пусть и с потерей %, а вот золото...
Нет ли какого либо способа - типо ваучеров или вещей с примерно равной стоимостью продажи/покупки у неписей?
Заранее благодарен за ответ и таки да - я жадный гном... э-э... в смысле - экономный и рачительный )
Пати через чат - возможность собрать чего хочешь, хоть четыре мага и рогу, хоть парочку 60лвл с собой захватить.
Пати через очередь - гарантированно будет танк и хил.
Не знаю, может вам так не везет, я почти все данжи через очередь прошел. За время ивента стабильно один-три раза собирает (Один раз семья отвлекала, прошляпил набор, думал всё не схожу, ан нет). Писали где-то, что якобы если приходит запрос, где все подтвержденные сразу - то в пустой данж кинет. Но мне такой пришел - и ничего, норм Ледяной Пик прошли. Так что тут чисто везение.
Комментарии
2. Это система докачки налету, продолжаться будет всегда Можно в настройках лаунчера убрать галку, но тогда будут периодические большие обновления.
3. Не встречал подобного. (i7+GTX670, i5+GT630m)
Есть ли возможность передать валюту от одного перса другому?
Через почту не получается - в письме нет вкладки для валют. М.б. через общий банк, но у меня он ещё не куплен.
В теории АБ можно через аук, пусть и с потерей %, а вот золото...
Нет ли какого либо способа - типо ваучеров или вещей с примерно равной стоимостью продажи/покупки у неписей?
Заранее благодарен за ответ и таки да - я жадный гном... э-э... в смысле - экономный и рачительный )
Пати через очередь - гарантированно будет танк и хил.
Не знаю, может вам так не везет, я почти все данжи через очередь прошел. За время ивента стабильно один-три раза собирает (Один раз семья отвлекала, прошляпил набор, думал всё не схожу, ан нет). Писали где-то, что якобы если приходит запрос, где все подтвержденные сразу - то в пустой данж кинет. Но мне такой пришел - и ничего, норм Ледяной Пик прошли. Так что тут чисто везение.
Raid Call. За доп инфой - в Гугл.
- - - Добавлено - - -
Нет. По крайней мере меч, что я покупал для лидерства - многоразовый
Кекеке, сегодня день забаненных в Гугле... *ворчит*
Раса это такая: черные эльфы с белыми волосами и садистскими наклонностями.
пасиб (десять раз)))
хотя мб для рандом пати это нормально...
Слезы Селуны квестовый предмет для вызова призрака нужна 1 штука на всю игру в той же локации где и растут.
Если бы еще помнить где они получились....