чорд, удалили пост, что сундук был и будет... хотел в подпись поставить...
ну 2 тыщи сэкономил, и то хлеб....
а вот то что местные модераторы вещают от имени себя и за слова не отвечают, потому что не владеют вопросом- зарубочка осталась...
ПОМОГИТЕ! nps в игре не выдает квест , после прохождения локации отправили в протекторат поговорить с сержантом он завис и ничего не выдает , на других локациях квесты взять не могу , игру занаво переустанавливал все тоже самое , че за фигня уже реально нервов не хватает ....
Скажите пожалуйста, какие вещи останутся после окончания зимнего фестиваля, а какие нет, главным образом меня интересует удочка ( и её модификации) найдут ли они своё применение ещё где-нибудь?
Почему такие ограничения в количестве ячеек заклинаний для магов? Для каждого же врага нужна своя тактика, а здесь получается, что выбрал в начале, тем и бейся, жутко неудобно(( Можно ли как-нибудь увеличить количество ячеек?
Почему такие ограничения в количестве ячеек заклинаний для магов? Для каждого же врага нужна своя тактика, а здесь получается, что выбрал в начале, тем и бейся, жутко неудобно(( Можно ли как-нибудь увеличить количество ячеек?
шо тебе там не нравится? у всех классов 3 (ТРИ) абилки, а у магов аж 4 (ЧЕТЫРЕ)
а во время боя религия не позволяет сменить? или врубается слоупок мод?
Необязательно бить с разных сторон у меня оно от критов срабатывает. Единственное в чем это преимущество выражаеться? В каких значениях?
Добрался до капа роль доиграю по сюжету и что делать дальше?
1. Как попась в эпики?
2.И что нужно для поиска хорошего шмота? ща пока из того что было набрал 9к по шмоту.
3. Как нарыть сетовые вещи пока тоже непонятно но то что я видел сеты или что то в этом роде эт точно.
4. Как вообще добывать эпик шмот? на тот класс что тебе нужно.?
- - - Добавлено - - -
Да и вот ещё дайье ссылку на руский портал Невера или лучше куда её в шапку добавить.
у меня вылетает игра поиграю минут 5 10 (даже когда перса делаю) и вылетает ну как вылетает зависает и пишет программа не отвечает ЧТО ДЕЛАТЬ УЖЕ 2 РАЗА ПЕРЕУСТАНОВИЛ!!!!!
Можно ли каким-нибудь образом перенести персонажа с русского сервера на евро?
или же
Можно ли каким-нибудь образом перенести предметы с евро на русский сервер?
Видел где-то, что на 60лв можно фиол веши разбирать на брюлики. Так ли это? Если да, то как это сделать?
Да, можна. Ищи на "рынке семи солнц" чувака возле наковальни. Ставай за ним, и в инвентаре ПКМ на вещи -> сдать.
ЗЫ. на 60 лвл тебе дадут квест на разборку.
У мене вдома є маленький глобус,
і п'ять мільйонів мікробів на ньому
б'ються за місце під лампочкою.
Хамить не нужно. А во время боя это менять и перетаскивать НЕУДОБНО, меня мочат монстры, а я блин буду ковыряться в этом. У воинов потому что, как и у воров по жизни два удара и домой. А у магов возможность варьировать разными заклами. Этим и интересен данный класс, а не тупым мочиловом.
Можно ли каким-нибудь образом перенести персонажа с русского сервера на евро?
или же
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста (или скажите, где прочитать, не нашел):
1) По какому принципу игра рекомендует эквип?
К примеру, есть зеленое колечко +100 крит +100 оборона, и фиолетовое колечко +70 крит +70 оборона. Игра настоятельно рекомендует фиолетовое. Чего такого этот фиолетовый цвет дает?
2) В инстансах рекомендуют сбрасывать реснувшуюся охрану в пропасть. Последний раз, когда я в пве сбросил парик в пропасть, я завис в боевом режиме и ничего не мог делать. К счастью, минут через пять они повыпрыгивали обратно аки Нео (Никакой тайной платформы под обрывом не было, потом специально смотрел). Это вообще работает? И как пати относится к улетающему вслед за мобами луту?))
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста (или скажите, где прочитать, не нашел):
К примеру, есть зеленое колечко +100 крит +100 оборона, и фиолетовое колечко +70 крит +70 оборона. Игра настоятельно рекомендует фиолетовое. Чего такого этот фиолетовый цвет дает?
Игра сравнивает стоимость вещей в золоте(указана на вещи) и рекомендует ту которая дороже, если стоимость одинаковая рекомендации не будет.
Так что в целом эти рекомендации нужны разве что недавно начавшему игроку, да и то, когда понимаешь как игра дает рекомендацию, сразу становится понятно - руководствоваться ею не стоит.
Комментарии
Какой то сильно дерзкий модератор, куда на него жалобу писать?
ну 2 тыщи сэкономил, и то хлеб....
а вот то что местные модераторы вещают от имени себя и за слова не отвечают, потому что не владеют вопросом- зарубочка осталась...
никак, есть возможность регулировать только сами столбики, а не ширину таблицы
зачарование на оружие - Волшебный камень сказочной мощи
что прости? если ты имеешь в виду конячку - купить за Тармалунские слитки (цена - 2,5к)
Сбросится абсолютно всё. Вот сам сейчас сбросил и жду пока мне ответят что такое "БП".. =\
Боевое Преимущество (Combat Advantage)
бьем цель с разных сторон (спереди и ззади) - получаем бонус к урону
http://neverwinter.gamepedia.com/Combat_Advantage
- - - Добавлено - - -
http://neverwinter.gamepedia.com/Combat
Спасибо.
Воин Страж - Perke Le Quatro.
Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
Добрался до капа роль доиграю по сюжету и что делать дальше?
1. Как попась в эпики?
2.И что нужно для поиска хорошего шмота? ща пока из того что было набрал 9к по шмоту.
3. Как нарыть сетовые вещи пока тоже непонятно но то что я видел сеты или что то в этом роде эт точно.
4. Как вообще добывать эпик шмот? на тот класс что тебе нужно.?
- - - Добавлено - - -
Да и вот ещё дайье ссылку на руский портал Невера или лучше куда её в шапку добавить.
Воин Страж - Perke Le Quatro.
Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
или же
Да, можна. Ищи на "рынке семи солнц" чувака возле наковальни. Ставай за ним, и в инвентаре ПКМ на вещи -> сдать.
ЗЫ. на 60 лвл тебе дадут квест на разборку.
і п'ять мільйонів мікробів на ньому
б'ються за місце під лампочкою.
нету у нас тенебрусов и не будет (до тех пор пока не введут ивент на котором будут падать все предыдущие закрытые ящики)
нет и нет
2) В инстансах рекомендуют сбрасывать реснувшуюся охрану в пропасть. Последний раз, когда я в пве сбросил парик в пропасть, я завис в боевом режиме и ничего не мог делать. К счастью, минут через пять они повыпрыгивали обратно аки Нео (Никакой тайной платформы под обрывом не было, потом специально смотрел). Это вообще работает? И как пати относится к улетающему вслед за мобами луту?))
Игра сравнивает стоимость вещей в золоте(указана на вещи) и рекомендует ту которая дороже, если стоимость одинаковая рекомендации не будет.
Так что в целом эти рекомендации нужны разве что недавно начавшему игроку, да и то, когда понимаешь как игра дает рекомендацию, сразу становится понятно - руководствоваться ею не стоит.
==Гвенвивар==