Здравствуйте.1) Как изменить имя аккаунта?
2)И если одеть два кинжала из ПВП сета, получу ли я сет бонус? На нагруднике написаны бонусы за комплект, а на кинжалах - нет.
Здравствуйте.1) Как изменить имя аккаунта?
2)И если одеть два кинжала из ПВП сета, получу ли я сет бонус? На нагруднике написаны бонусы за комплект, а на кинжалах - нет.
я чёто стремаюсь тебе писать тебе ответ типа: Нет, не получишь. По твоему заявлению ты надписям не веришь и даже что бы войти в дверь без надписи не влезай убьет ты всех спрашиваешь не убьет ли тебя.
Не могу закинуть лаве, на почту не приходит письмо подтверждения( В спамах тоже нет, ссылка что ниже, которая указывает "если вам не пришло письмо подтверждения на почту" не помогает, что мне делать?(
Два вопроса:
1) "Тармалунские обменные слитки" можна досталть только из запертых ящиков, которые открываются за зен? или они где выбиваются/покупаются в самой игре?
2) Тут упоминались какие-то "резонаторы", с помощью которых можно ходить в разлом и добывать алмазы. Можно по-подробней?
У мене вдома є маленький глобус,
і п'ять мільйонів мікробів на ньому
б'ються за місце під лампочкою.
Что лучше: оборона или КЗ (класс защиты) для воина-стража?
И КЗ даёт процент к сопротивлению и оборона. Интересует при выборе шмоток.
Может просто на прибавку в процентах смотреть? Не очень понял...
Ребят, допустим у меня 7 осколков чего-то. Когда ставлю на продажу она продается сразу застаканная, как ее можно по отдельности продать?
зажимаете Ctrl и перетаскиваете стопку внутри инвентаря, тогда вам вылезет окошко как поделить стопку из нескольких предметов.
Сможете отделить 1 или несколько от кучи.
Комментарии
На полу, перед дверью, есть кнопка.
ПКМ на своей иконке - "Выйти из группы"
Да. 1 раз в день. Сброс сервера в 3:30 по MSK
Пока что - нет.
PS. Кстати, все заметили, что Личный кабинет, оказывается - перевели? Приятно видеть, что игра, пусть медленно, и шажками, но развивается.
Это да. Ещё бы диз поменяли на более приятный
- - - Добавлено - - -
У какого торговца можно купить свитки распознания?
Четвёртая кнопка в верхнем меню - "Покупки на Базаре чудес", искать торговца не обязательно.
я чёто стремаюсь тебе писать тебе ответ типа: Нет, не получишь. По твоему заявлению ты надписям не веришь и даже что бы войти в дверь без надписи не влезай убьет ты всех спрашиваешь не убьет ли тебя.
1) "Тармалунские обменные слитки" можна досталть только из запертых ящиков, которые открываются за зен? или они где выбиваются/покупаются в самой игре?
2) Тут упоминались какие-то "резонаторы", с помощью которых можно ходить в разлом и добывать алмазы. Можно по-подробней?
https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/
Сюдой хади, да
Зажимаешь "Shift" и перетаскиваешь в свободную ячейку инвентаря.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
И КЗ даёт процент к сопротивлению и оборона. Интересует при выборе шмоток.
Может просто на прибавку в процентах смотреть? Не очень понял...
Можно делать командами
а для удобство забиндить кнопки
/bind numpad1 screenshot_jpg
/bind numpad2 screenshot_ui
Еще вариант установить себе программу-скринилку. Например 5CM Uploader, которым я сделал скрин для этого поста.
- - - Добавлено - - -
зажимаете Ctrl и перетаскиваете стопку внутри инвентаря, тогда вам вылезет окошко как поделить стопку из нескольких предметов.
Сможете отделить 1 или несколько от кучи.
==Гвенвивар==
как разделять писал на два поста выше.