Как Вы знаете на гг сражаются 2 фракции: исследователи и пираты. Это одна из единственных возможностей воевать с враждующими гильдиями
Если смотреть правде в глаза на ру сервере с высоким уровнем боеспобности 4 гильдии:
Форбидены
Ежики
Флай
Волки
на состояние 15 числа за исследователей были Ежи, Форбидены и Флаи. Какое же меня ждало разочарование когда сегодня Волки также вступили за исследователей. Если они выбрали сильнейшую сторону с топовыми гильдиями можно явно засчитывать "Лучшей евро гильдии НвО" слив.
"превселюдный" интересное словцо,а по сабжу,тут нет противостояний гильдий это раз,выбор фракции ни на что особо не влияет,до фени с какой ты стороны играешь,сама игра обычно протекает по принципу,зерги едут по часовой стрелке либо против нее-это два,ну и в-третьих, с каких это пор,днищенские Волки на евро в топе?вроде ничего не упустил.
Через 5 дней после старта заявлять о высоком уровне боеспособности гильдии? Умилило. Понты они такие понты.
В 100% ракообразной игре, кричать я топ, мать вашу)))
дети, вам не надоело мериться пиписьками?волки сама по себе гильдия неплохая, я тоже с большой гильдии, но мы не играем на ру сервере, так как он полнешее [ВЦ] по сравнению с евро, да и в конце года нормальным мужикам практически некогда играть.
вот,если бы рас-на-рас вышли в реале, вот это понимаю мужики и есть чем хвалиться, а так инет-дрочуны против инет-дрочил выступать начали. играите мирно и не смешите народ.
выбор фракции ни на что особо не влияет,до фени с какой ты стороны играешь,сама игра обычно протекает по принципу,зерги едут по часовой стрелке либо против нее
дети, вам не надоело мериться пиписьками?волки сама по себе гильдия неплохая, я тоже с большой гильдии, но мы не играем на ру сервере, так как он полнешее [ВЦ] по сравнению с евро, да и в конце года нормальным мужикам практически некогда играть.
вот,если бы рас-на-рас вышли в реале, вот это понимаю мужики и есть чем хвалиться, а так инет-дрочуны против инет-дрочил выступать начали. играите мирно и не смешите народ.
Ты откуда вылезло?
Плохая ли гильидя Волки - мнение каждого и оно может разниться. Для меня это форумные бойцы которые в игре ничего не добиваются.
Если ру [ВЦ] по сравнению с евро. [ВЦ] ты тут делаешь? Тебя никто не звал в нашу песочницу
Вышли в реале рас - на - рас. С каких это пор решать все силой стало мужественно? Мужество - спасти ребенка с горящего дома. Мужество - защитить одному девушку от толпы гопников. А один - на - один лицо разбивать было мужественно в 5 классе, не более
Вышли в реале рас - на - рас. С каких это пор решать все силой стало мужественно? Мужество - спасти ребенка с горящего дома. Мужество - защитить одному девушку от толпы гопников. А один - на - один лицо разбивать было мужественно в 5 классе, не более
Что ж ты в пожарники то не идешь, а сидишь тут на форуме самоутверждаешься и тешишь своё самолюбие?
Что ж ты в пожарники то не идешь, а сидишь тут на форуме самоутверждаешься и тешишь своё самолюбие?
Потому, что в снг такие профессии не ценятся. Там где эта профессия является очень ценной и оплачивается соответственно. В СНГ платят копейки. Ты проживешь на 4000-5000 грн (20.000 руб), семью прокормишь? Вопросы есть?
без каких-либо претензий в ПВЕ игре... Но, топикстартер, 6-й гантл берем, где участвовал . Пересмотри своё мнение о топах, и о твоем месте в них)
Хоть и летающие, но пониже орлов)
Я вас умаляю с каких пор Волки топовый клан на евро?Был и в их клане потом перешел,не помню название вроде форбиден,сливали их когда встречались на доминирование,буржуийские кланы были куда сильнее.
Был и в их клане потом перешел,не помню название вроде форбиден
В таком количестве гильдий побывал, что не помнишь откуда куда перешел? Значит реально крут парень, можешь сравнивать разные гильдии изнутри, так сказать. Не напомнишь, а под каким ником ты в волках играл, может и я про тебя ченить вспомню - если ты собой хоть что-то представлял конечно.
Вообще не понятно зачем создал тему член гильдии Флай, которая позиционирует себя как ПВЕ гильдия,которая пошла на 3-тий сервер АА.Иди мобов колоти данжи на скорость закрывай.
В таком количестве гильдий побывал, что не помнишь откуда куда перешел? Значит реально крут парень, можешь сравнивать разные гильдии изнутри, так сказать. Не напомнишь, а под каким ником ты в волках играл, может и я про тебя ченить вспомню - если ты собой хоть что-то представлял конечно.
Под ником Tred.И нет,я не был во многих гильдиях именно в этой игре,но название 2 гильды не помню.И да,я вышел из того возраста когда бы я хотел,что бы про меня судили,судя из того что я представлял в ИГРЕ.В вашей гильде от силы было 2 нормальных человека с которыми было бы интересно играть это Korso и Kataklizm.
я вышел из того возраста когда бы я хотел,что бы про меня судили,судя из того что я представлял в ИГРЕ.В вашей гильде от силы было 2 нормальных человека с которыми было бы интересно играть это Korso и Kataklizm.
Не хочешь чтоб тебя судили - не суди других. Даешь другим оценки в игре - получи в ответ. Про возраст из которого ты вышел ничего не знаю, а как игрок ты собой ничего не представляешь. Хотя бы потому, что я о тебе ничего вспомнить не могу. Ни плохого ни хорошего. Продолжай давать оценки дальше.
Не понимаю смысла в этой теме...
Не, я конечно счастлив, что нас считают ТОПами. Все может быть...
Я то нуб)) Мне в топ рано... сильно рано.
Да и где тот ТОП то? Дайте кто-нить сЦылАчку че-ль... А то сильно посмотреть хочеЦЦа...
http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз! Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Это по каким таким критериям были определены топ кланы ?) Если в игре нет как такового пвп, и если на том же ГГ бегает 2 пачки с твоего клана, а остальные рандомные ребята, максимум вы сообща сможете контролить 2 точки, ну и кайтить по возможности еще одну, и вот исходя из этого, как вообще можно делать топы кланов в игре у которой большее направление в ПВЕ чем в ПВП, ГвГ в игре нет, осад замков нет, контроля за территориями тоже нет, фри пвп зоны опять же нет, даже нет дуэлей 1х1, если бы хоть пару пунктов из того, что я перечислил были в игре, тогда бы можно было делать какой то топ, хватило бы даже ГвГ, я больше чем уверен, вот те "топы" которые были предоставлены в шапке темы терпели бы вечный попаболь от других гильдий, ибо таких самопровозглашенных топов в ла2 я видел тонны, а на деле пустой высер.
Комментарии
P.S. Ёу, лусканы, вас там сколько на локе обычно? Регайтесь на пвп что ли=Ъ
К сожалению лучшая евро гильдия решила что ей по голове настучать Зачем им такой превселюдный слив. Засмеют же
В 100% ракообразной игре, кричать я топ, мать вашу)))
О "топовости" гильдий говорить рановато.
Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
- - - Добавлено - - -
Я могу судить по кол. 60. Активности на гг. Наличию онлайна. Организованности гильдии в целом.
Ты откуда вылезло?
Плохая ли гильидя Волки - мнение каждого и оно может разниться. Для меня это форумные бойцы которые в игре ничего не добиваются.
Если ру [ВЦ] по сравнению с евро. [ВЦ] ты тут делаешь? Тебя никто не звал в нашу песочницу
- - - Добавлено - - -
Извини, что не посчитал твою гильдию. Наверно вы просто не очень
жгите дальше, фракция "топов".
без каких-либо претензий в ПВЕ игре... Но, топикстартер, 6-й гантл берем, где участвовал . Пересмотри своё мнение о топах, и о твоем месте в них)
Хоть и летающие, но пониже орлов)
Под ником Tred.И нет,я не был во многих гильдиях именно в этой игре,но название 2 гильды не помню.И да,я вышел из того возраста когда бы я хотел,что бы про меня судили,судя из того что я представлял в ИГРЕ.В вашей гильде от силы было 2 нормальных человека с которыми было бы интересно играть это Korso и Kataklizm.
Не, я конечно счастлив, что нас считают ТОПами. Все может быть...
Я то нуб)) Мне в топ рано... сильно рано.
Да и где тот ТОП то? Дайте кто-нить сЦылАчку че-ль... А то сильно посмотреть хочеЦЦа...
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Как вообще можно понять кто топ, а кто нет, если в игре нету рейтинга.
"хочешь быть счастливым - будь им", так же и топ