Это по каким таким критериям были определены топ кланы ?) Если в игре нет как такового пвп, и если на том же ГГ бегает 2 пачки с твоего клана, а остальные рандомные ребята, максимум вы сообща сможете контролить 2 точки, ну и кайтить по возможности еще одну, и вот исходя из этого, как вообще можно делать топы кланов в игре у которой большее направление в ПВЕ чем в ПВП, ГвГ в игре нет, осад замков нет, контроля за территориями тоже нет, фри пвп зоны опять же нет, даже нет дуэлей 1х1, если бы хоть пару пунктов из того, что я перечислил были в игре, тогда бы можно было делать какой то топ, хватило бы даже ГвГ, я больше чем уверен, вот те "топы" которые были предоставлены в шапке темы терпели бы вечный попаболь от других гильдий, ибо таких самопровозглашенных топов в ла2 я видел тонны, а на деле пустой высер.
Не стоит утверждать того, чего мы не делали... Мы никогда себя не провозглашали топами
И, кстати, не стоит, в принципе, утверждать что-то необоснованно. Я про "высер", если кто-то не понял.
http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз! Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
ай молодца, поржал .
Тут от ГИ толку не какого, разве что возможность походить на ГГ. Рейтингов НЕТ! Все самые топы блин, вы тут только на словах круты, а в игре доказать как можете? Я бы на месте Волков даже не отписывался тут, надо быть выше. Плюсану всем кто писал об отсутствии рейтинга.
Может найдётся модер который закроет эту помойку(тему).
Комментарии
И, кстати, не стоит, в принципе, утверждать что-то необоснованно. Я про "высер", если кто-то не понял.
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
АХ да, совсем забыл....Ежики -это те кто в группе контакта пишет что они супер топ клан......"рукалицо"
Тут от ГИ толку не какого, разве что возможность походить на ГГ. Рейтингов НЕТ! Все самые топы блин, вы тут только на словах круты, а в игре доказать как можете? Я бы на месте Волков даже не отписывался тут, надо быть выше. Плюсану всем кто писал об отсутствии рейтинга.
Может найдётся модер который закроет эту помойку(тему).