Общая тема для вопросов по плутам.
А вот мои вопросы:
1)Что такое проникающий урон?
2)Что такое могущество?
3)Что такое парирование?
4)Еще видел в мувике 12 метательных дагеров у синки(стальное облако), как этого достичь?В навыках и скилах вроде не нашел.Шмотки что ли какие то бонус дают?
мб идиотский вопрос, но сейчас рога в пвп сильно пострадал после нерфа или все равно очень сильный пвп класс? опыта игры мало, но в аренах для 10-19 уровней роги рвут все подряд
Ну тут ты уже думай сам, механика прокачки в данной игре очень тонко настраиваема, и от тебя зависит какой у тебя будет персонаж.Хочешь большие циферки во время крита и быть уверенным что у тебя и без критов урон идет не плохой?Тогда могущество.Любишь удачу и рандом надеясь на криты?Собирай криты.Не стоит равняться на кого-то, тестируй, выбирай сам что тебе нравится.
а еще, какую расу лучше всего выбрать для роги? стоит ли мне жалеть что сделал эльфа?
Если ты не манчик то вообще без разницы. Но у каждой расы свои плюшки, а значит какие то билды роги подходят им лучше. Крит для орков, уклонение для полуросликов и тд.
я вот на 29 уровне имею 34% крита, считаю более чем достаточно, ибо криты почти каждый удар, однако у меня сомнения, что разгонять, могущество, уклонение имеет ли смысл? оборона думаю не нужна особо, вампиризм? атаки частые вроде, да и больно бьют.. не знаю вообщем
- - - Добавлено - - -
Ибо я тут 1 раз, и по статам даже понятия не имею, что имеет смысл роге может кто подскажет концепцию хотя бы
[SIGPIC][/SIGPIC] Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):DerMeister. Конкэрор Леди-Дроу: Placenta Калькулятор талантов НВО:http://neverwinter.ongab.ru/calc
Интересует вот что,
Есть ли кап у стата *Восстановление сил*?К примеру между 1.7к и 1.9к я разницы не заметил(на время отката навыков последние 200 очей не повлияли)
Шепчущий нож, навык "Неутомимое преследование" (нижняя ветка)
вопросы:
1. юзаем погоню за местью=>кидаем кинжал (какой!?)=>останавливаем цель(микрорут?)=>\какие-нить скилы, скажем из инвиза\=>активируем второй раз погоню
2. юзаем погоню за местью=>бьем мили=>замедляем?(в антибафах на маникенах нет эффекта)
На счет преследования я смог получить только то что когда бросаешь кинжал погони, то это прерывает каст того в какого попал ножик. То бишь не прокатывает кинуть метку и закидать стальным облаком не давая сдвинутся с места.
Замедление вообще не знаю когда оно там появляется.
Доброго дня.
Заранее извиняюсь если эта тема где то рассматривалась, но я найти не смог.
Вопрос про проникающий урон.
Я никак не пойму как действует этот параметр, нужен ли он в пве. Специально для частоты эксперимента брал кошку, вставлял в нее камни на проникающий и шел бить мобов в Шарандаре, дамаг не увеличился вообще никак. Дальше я пошел и посмотрел все вещи которые можно выбить с данжей, ни в одной шмотке на нешл хар-ки проникающего урона. Так нужно ли оно нам в пве, или все таки в более высоких данжах есть мобы с мифическим параметром защиты в 22% ? А вот для ПВП насколько я понял это приоритетный параметр, так как именно с помощью него мы сможем пробивать КЗ врагов? Обьясните пожалуйста как оно действует, заранее спасибо!
Доброго дня.
Я никак не пойму как действует этот параметр, нужен ли он в пве. Специально для частоты эксперимента брал кошку, вставлял в нее камни на проникающий и шел бить мобов в Шарандаре, дамаг не увеличился вообще никак. Дальше я пошел и посмотрел все вещи которые можно выбить с данжей, ни в одной шмотке на нешл хар-ки проникающего урона. Так нужно ли оно нам в пве, или все таки в более высоких данжах есть мобы с мифическим параметром защиты в 22% ? А вот для ПВП насколько я понял это приоритетный параметр, так как именно с помощью него мы сможем пробивать КЗ врагов? Обьясните пожалуйста как оно действует, заранее спасибо!
так и действует, этот параметр помогает игнорить оборону противника, наведи на параметр и увидишь скок процентов защиты не учитывается, но думаю нет смысла для роги бустить больше 15-20%, ибо основные цели ватные классы без защиты.
Вопрос по навыкам - вариант между веткой Прохвост или Вредитель - что лучше "20% больше ОД в невидимости" или "20% эффективность БП". По второму вообще загадка что это за эффективность БП, то ли это ширина сеектора поражения, то ли это действительно урон. Есть кто проверил, знает наверняка? Ну и большая просьба - ответ каким-то образом обосновать, потому что сказать мол такой-то лучше будет просто непонятен) Случаи бывают разные, поэтому и ответ быть однозначным быть не может
Вопрос по навыкам - вариант между веткой Прохвост или Вредитель - что лучше "20% больше ОД в невидимости" или "20% эффективность БП". По второму вообще загадка что это за эффективность БП, то ли это ширина сеектора поражения, то ли это действительно урон. Есть кто проверил, знает наверняка? Ну и большая просьба - ответ каким-то образом обосновать, потому что сказать мол такой-то лучше будет просто непонятен) Случаи бывают разные, поэтому и ответ быть однозначным быть не может
БП это боевое преимущество, доп урон который тебе дается когда ты бьешь с инвиза или когда например перед врагом стоит кто-то из союзников, а ты бьешь в спину. Как я понимаю, когда ты бьешь, то если с уроном нет иконки, то это просто урон, если молния это крит, если значок меча, то это урон с бп(К тому же там часть красного кружка по целью помечается синим, откуда бить, чтобы было бп), на форуме есть даже гайд по механике боя, там даже формула есть, как рассчитывается урон от бп, я помню, что он зависит от обаяния.
БП это боевое преимущество, доп урон который тебе дается когда ты бьешь с инвиза или когда например перед врагом стоит кто-то из союзников, а ты бьешь в спину. Как я понимаю, когда ты бьешь, то если с уроном нет иконки, то это просто урон, если молния это крит, если значок меча, то это урон с бп(К тому же там часть красного кружка по целью помечается синим, откуда бить, чтобы было бп), на форуме есть даже гайд по механике боя, там даже формула есть, как рассчитывается урон от бп, я помню, что он зависит от обаяния.
Блин, я знаю что такое БП и как оно отображается. Меня интересует именно этот навык на увеличение БП и как он работает
Комментарии
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=592
Вот мувик https://www.youtube.com/watch?v=v3HUih8bnGo
2) Синка из Аиона? Тут роги вроде... не?
Одинокий хил Тесс on
Можно вечно сидеть в инвизе
Можно ваншотить
Или красиво саппортить и слегка дамажить виспернайфиком)))
Употребил слово "син" на форуме невера, жди умников
*Устрашающий удар*
Шанс что по тебе промажут
Просто в ДнД и в НвН ассасины это отдельный престиж-класс и с лучше лишний раз не путаться.
Если ты не манчик то вообще без разницы. Но у каждой расы свои плюшки, а значит какие то билды роги подходят им лучше. Крит для орков, уклонение для полуросликов и тд.
Дот.
Путанице с переводом там в листе персонажа это парирование.
И с тем и с другим, но у зависимость шанса крита от стата нелинейная, то есть каждое следующее очко приносить меньше вероятности.
Вопрос по критам. Я правильно понимаю, что у крита есть софткап, а у могущества - нет?
- - - Добавлено - - -
Ибо я тут 1 раз, и по статам даже понятия не имею, что имеет смысл роге может кто подскажет концепцию хотя бы
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
Правильно понимаешь.
К сожалению пока нету точной информации об софткапе, но могущество зависит линейно это точно.
Есть ли кап у стата *Восстановление сил*?К примеру между 1.7к и 1.9к я разницы не заметил(на время отката навыков последние 200 очей не повлияли)
вопросы:
1. юзаем погоню за местью=>кидаем кинжал (какой!?)=>останавливаем цель(микрорут?)=>\какие-нить скилы, скажем из инвиза\=>активируем второй раз погоню
2. юзаем погоню за местью=>бьем мили=>замедляем?(в антибафах на маникенах нет эффекта)
Замедление вообще не знаю когда оно там появляется.
так и действует, этот параметр помогает игнорить оборону противника, наведи на параметр и увидишь скок процентов защиты не учитывается, но думаю нет смысла для роги бустить больше 15-20%, ибо основные цели ватные классы без защиты.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
Блин, я знаю что такое БП и как оно отображается. Меня интересует именно этот навык на увеличение БП и как он работает