test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ответы на вопросы по плутам

1356777

Комментарии

• den0nden0n Публикаций: 67 Искатель приключений
    отредактировано января 2014
    senseiokito написал: »
    ну начнем с того что какой толк от урона, если тебя душат 2 мага??? хД
    НУ а второе конечно хорошо что урон, крита, но это всего 5%, а тут 10% доп.мудрости)) 10 очков) да и накой тебе сила если ты полурослик?? 15 13 15 12 11 10 76
    какая связь между полуросликом и силой я не пойму, ведь для роги это вторичный стат, повышающий дамаг, его нужна качать.

пс, пвп зона только одна в игре - это доминирование?
  • uncheatuncheat Публикаций: 4 Новичок
    Доброго времени суток.
    Никто не может мне подсказать, что случилось с фитом Шепчущего Ножа "неутомимое преследование" после патчей?
    На неделе все было нормально, до патчей, т.е. скилл "Погоня за местью" с указанным выше фитом первым тиком атаки прерывал врага, теперь же в описании фита какая то ерунда про "Обескураживающий удар"(которого, я так понял уже нету в игре), и это не ошибка описания, т.к. скилл "погоня за местью" перестал прерывать цели.
    Всё так и задуманно? или это баг?

p.s. Сегодня сбрасывал билд пару раз, может из-за этого старый фит вылез?
  • aevarandiaevarandi Публикаций: 236 Хранитель знаний
    uncheat написал: »
    Доброго времени суток.
    Никто не может мне подсказать, что случилось с фитом Шепчущего Ножа "неутомимое преследование" после патчей?
    На неделе все было нормально, до патчей, т.е. скилл "Погоня за местью" с указанным выше фитом первым тиком атаки прерывал врага, теперь же в описании фита какая то ерунда про "Обескураживающий удар"(которого, я так понял уже нету в игре), и это не ошибка описания, т.к. скилл "погоня за местью" перестал прерывать цели.
    Всё так и задуманно? или это баг?

p.s. Сегодня сбрасывал билд пару раз, может из-за этого старый фит вылез?
    Я не сбрасывал, но описание тоже изменилось. Я подозреваю, что обескураживающий удар, это на самом деле устрашающий, просто переводчики косячат.
    aevarandi написал: »
    Я не сбрасывал, но описание тоже изменилось. Я подозреваю, что обескураживающий удар, это на самом деле устрашающий, просто переводчики косячат.
    Прерывать касты тоже перестал скилл? Просто это откат на старый евро билд касательно этого скила... пачноутов на эту тему не нашел
    В общем зашел глянуть состояние скилла на евро: там всё работает как надо, т.е. фит "неутомимое преследование" дает 100% прерывание цели и замедление после второго таки атаки.
    Итог: локализаторами использовался старый билд(или его часть) с евро. Ждем следующее обновление, а пока ломаем руки, привыкая к тому, что нету прерывания цели.

Видимо, если смотреть в глобальном объеме, такой откат позволил убрать часть багов, отложив их устранение за следующие патчи
  • pivolubpivolub Публикаций: 3 Новичок
    Вопрос такой какой % снижения дает умение злобное напоминание?
  • orangedoghhorangedoghh Публикаций: 207 Хранитель знаний
    А у меня преследование норм работает Оо прерывает норм всех мобов точно.
  • shorrkanshorrkan Публикаций: 363 Хранитель знаний
    Вопрос такой.
    Обучение прохвоста VS Адепт силы
    у какого из этих фитов больший прфит?

Обучение прохвоста 3/3 - свободные умения наносят на 9% больше урона врагам не выбравшим вас целью
    Адепт силы 3/3 - ваша сила дает на 6% больше дополнительного урона

У персонажа 20 силы без костра и каких либо банок

З.Ы. очков хватает выучить только что-то одно, поэтому и такой вопрос.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ==Гвенвивар==
  • kibalchishkibalchish Публикаций: 332 Хранитель знаний
    shorrkan написал: »
    Обучение прохвоста 3/3 - свободные умения наносят на 9% больше урона врагам не выбравшим вас целью
    Адепт силы 3/3 - ваша сила дает на 6% больше дополнительного урона

Желательно оба, но если уж выбирать, то Обучение прохвоста: Вихрь - основной удар плута.
  • zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    там же есть нюанс по поводу "обучение прохвоста". Дамаг увеличивается только если вы не выбраны целью данного моба. А учитывая, что роги сидят на боссе как правило и босс на них, то делайте выводы. А уж дойти до босса треш почистить и без этого фита можно. Бонус от силы будет всегда.
    Выбирая между ними я бы выбрал силу.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
    zlomspb написал: »
    там же есть нюанс по поводу "обучение прохвоста". Дамаг увеличивается только если вы не выбраны целью данного моба. А учитывая, что роги сидят на боссе как правило и босс на них, то делайте выводы. А уж дойти до босса треш почистить и без этого фита можно. Бонус от силы будет всегда.
    Выбирая между ними я бы выбрал силу.

1)Мне вот думается, что когда плут бьет из инвиза, то босс не может выбрать целью плута и фит прекрасно будет работать.

2)Еще мне думается, что Адепт силы дает 6%, но учитывая формулы это выльется в прибавку 0,1*0,06=0,006 (0,1 это 10% если силы плута равна 20 ). То есть вместо 10%, станет 10,6%. Это мое предположение, к сожалению формула мне точная неизвестна.

Возможно кто-то может подтвердить или опровергнуть мои предположения?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ==Гвенвивар==
  • zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    По первому то понятно ) Но он бьет не всегда из инвиза, тут уже смотря какой билд

На евро вроде есть тестовый сервер, туда всех пускают или нет?) Там бы можно было попробовать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
    1)Мне вот думается, что когда плут бьет из инвиза, то босс не может выбрать целью плута и фит прекрасно будет работать.

Именно так, да. Ну и само собой, не забываем, что плут на боссе под инвизом, должен успеть вложить две серии Вихря, так что - 9% это огромный дамаг, без которого - никуда.

С другой стороны - Адепт силы, стакается с Прохвостом, и выбирать между ними - несколько странно.

Проще будет показать свой билд, возможно где-то можно будет найти 3 очка.
  • wolfgangshultzwolfgangshultz Публикаций: 2 Новичок
    Вопрос, есть фит "Жестокий удар в спину", как он работает в стаке с умением "Хлесткий удар". То есть дает ли он прибавку в 25% к крит. урону.
    И второй вопрос насколько эффективен и нужен ли в пачке рога заточенный на контроль.:)
    wolfgangshultz написал: »
    И второй вопрос насколько эффективен и нужен ли в пачке рога заточенный на контроль.:)

А, понял. В смысле - нож? В данжах - нож ненужен никому. Ну то есть - совсем никому.
  • angelmik333angelmik333 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    kibalchish написал: »
    А, понял. В смысле - нож? В данжах - нож ненужен никому. Ну то есть - совсем никому.
    Его берут, и частенько. Только не надо ля-ля про пати с тремя магами, все слышали уже.
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    wolfgangshultz написал: »
    Вопрос, есть фит "Жестокий удар в спину", как он работает в стаке с умением "Хлесткий удар". То есть дает ли он прибавку в 25% к крит. урону.
    Какой контроль?Оо у синов из контролья только дым, и тот 3 сек.
    А соло стуны ни кому не нужны, мобы которых можно законтролить умирают под аое.
    Нужен макс ДПС, в топку контроль, кидай дымок по кд в пачку, больше не надо.
  • wolfgangshultzwolfgangshultz Публикаций: 2 Новичок
    А ответ на первый вопрос.:)
  • peacefullnubpeacefullnub Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Продублирую свой вопрос тут. В теме про пермастелс он, видимо, поставил людей в тупик :)

Насколько эффективен чертополох фей (400 урона атакующему при парировании) против пермастелс рог?
    Идет ли дамаг от него по инвизным целям, насколько сильно он уменьшает стелс шкалу, насколько сильно это мешает ротации скиллов для пермастелса?
  • orangedoghhorangedoghh Публикаций: 207 Хранитель знаний
    Чтобы нанести эти жалкие 400 урона тебя должны ударить раза три (предположим что твое парирование 33%), а плута по возможности не должны бить вообще. Так что такая вещь ни о чем для плута.
  • uolvar1uolvar1 Публикаций: 5 Новичок
    У меня 43% парирование и скажу что тут эти самые % работают настолькл криво что пипец.Стабильности нету все идет рандомно. Бывает получаеш плюхи штук 10 и нету парирования и ласты клееш а бывает все 10 ударов идут в парирование.
    А все что меньше 40% вообще грусно смотриться.
    kibalchish написал: »
    Именно так, да. Ну и само собой, не забываем, что плут на боссе под инвизом, должен успеть вложить две серии Вихря, так что - 9% это огромный дамаг, без которого - никуда.

С другой стороны - Адепт силы, стакается с Прохвостом, и выбирать между ними - несколько странно.

Проще будет показать свой билд, возможно где-то можно будет найти 3 очка.

VZnr.png

раса человек, 3 пункта не распределено
    Кроме как с невидимости очки снять неоткуда, но мне ее жалко.

Хотя, если подойти к вопросу так: +20% инвиза это сколько в секундах?
    может ответ сделает меня более безжалостным?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ==Гвенвивар==
  • rusnikorusniko Публикаций: 76 Искатель приключений
    20%-1сек. 3 очей вложи урон от силы.
  • senseiokitosenseiokito Публикаций: 375 Хранитель знаний
    rusniko написал: »
    20%-1сек. 3 очей вложи урон от силы.
    если у тебя стелс 5\5 и ГГсет то 10% это 0.95сек, соответственно 20% 1.9 сек.
    Стандартный инвиз 5 сек, со всеми бустами он 9.5сек. А отхил от кувырка высчитывается не от 5ти, а от 9.5
    НУ это так, для справки.
    Кому интересно внес накопившиеся правки в билд на форуме.
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Привет всем.
    Возможно мой вопрос уже где-то звучал - просьба поделиться ссылочками.
    Интересует, есть ли у шарандарского дара "Яростный рост" (пассивка на отхил 1к хп) скрытый кд.
    Суть в том, сегодня специально стоял смотрел под мобами. Срабатывает быстро, это хорошо. Только вот полечился, действие дара закончилось и такое чувство, что от 30 секунд (точно не измерял) и выше после окончания первого срабатывания дар больше не активизируется. В связи с этим и возникло подозрение на неявный кд.
    Есть ли у кого поточнее инфа? Или ссылки какие. Просто если кд действительно есть, а не мне померещилось, то ну его нафиг, при респеке тогда лучше другой дар выбрать)
    Спасибо заранее. Удачи и приятной игры
  • rusnikorusniko Публикаций: 76 Искатель приключений
    Стандартный инвиз 5 сек, со всеми бустами он 9.5сек. А отхил от кувырка высчитывается не от 5ти, а от 9.5
    НУ это так, для справки.

Человек спросил- "+20% инвиза это сколько в секундах?" Без всяких доп экипировок и прочей хрени. К 5 сек добавляется всего лишь 1 сек.
    Если пересобрать очки героя и очки идеала в нужном направлении то расчеты наверное по твоему будет.
    НУ это так, для справки.

а можете подробнее описать как выходит 9.5 секунд?

5*1,2*1,25 =7,5

что я упускаю?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ==Гвенвивар==
  • senseiokitosenseiokito Публикаций: 375 Хранитель знаний
    а можете подробнее описать как выходит 9.5 секунд?

5*1,2*1,25 =7,5

что я упускаю?

ВОт честно, я так и не понял, толи баг в вычислениях, толи еще что то, но на выходе с сетом из ГГ мы получаем чуть меньше 10ти секунд(9.5) в теории 7.5, на практике 9.5, замерял сам, мало того если использовать разрез и прокачаный кувырок то можно это время до 13.2 разогнать, в идеале, почти хватает что бы удар тени откатывался без куклы.
    Кому интересно внес накопившиеся правки в билд на форуме.
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
    ВОт честно, я так и не понял, толи баг в вычислениях, толи еще что то, но на выходе с сетом из ГГ мы получаем чуть меньше 10ти секунд(9.5) в теории 7.5, на практике 9.5, замерял сам, мало того если использовать разрез и прокачаный кувырок то можно это время до 13.2 разогнать, в идеале, почти хватает что бы удар тени откатывался без куклы.

может база 6 сек, а не 5?

6*1,2*1,25=9
    ближе к истине получается
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ==Гвенвивар==
  • provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    angelmik333 написал: »
    Его берут, и частенько. Только не надо ля-ля про пати с тремя магами, все слышали уже.
    Интересно... И куда его берут?
    Начиная от данжей 8300+ плута никакого, даже дд, не берут никуда. Склеп ужаса, пещеры, паук, малабог - кик, кик, кик, кик, кик =(
Дискуссия закрыта.